Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Djina

Уважаемые сновидцы,  во время чисток все время снится одноклассница-соседка. Сегодня  как будто я пришла к ним домой, во дворе валяется куча старого хлама, диваны, кресла, умывальники, стулья, все такое убогое страшное, дырявое, все это они выбросили. А внутри в доме все новое шикарное.  И она мне говорит, что из-за меня она теперь не может купить даже маечку! Я хотела сказать ей, что она работает, и получает зарплату, а я не работаю. Первое что мне приходит в голову, что канал крадника перекрылся и теперь она не получает мои блага. Но что означает мебель новая в доме и старая на улице?+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Тисифона

Добрый день! Приснился мне сон вроде как пустой, ибо основан на событиях минувшего дня. Но что-то зацепило и я до сих пор под впечатлением. А потому позвольте поинтересоваться у вас, уважаемые.
Вчера я купила вещь с принтом в стиле обложек альбомов проекта Burzum. Во сне сначала я встретилась с кроликом, мы немного повздорили. Он ушёл домой, а я пошла "куда глаза глядят". Так я оказалась на берегу водоёма, где проходил некий ритуал под музыку вышеупомянутого исполнителя. Юные особы женского пола легли на землю кругом. Я присоединилась к ним. Цели ритуала я не поняла. Но что очень запомнилось, среди девушек присутствовало нечто вроде мумифицированного трупа - скелет, обтянутый коричневой кожей. Выглядел он довольно аккуратно, словно это была кукла. До сих пор стоит перед глазами, как это нечто смотрело на меня пустыми глазницами.
После ритуала мне в руки попала обычная школьная тетрадка со стихами и рисунками - типичный "девичий дневничок". Но там было и что-то по теме этого ритуала. А ещё на мордочке у зверька с обложки тетради были наклейки в форме огромных глаз.
Как думаете, этот сон просто полёт фантазии (тем более сплю сейчас беспокойно, ибо проблемы со здоровьем) или можно извлечь что-то полезное? Например, связанное с моим недугом.
Заранее благодарю за подсказки. С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

margosha13

Цитата: Ilana от 12 октября 2016, 08:02:56
  Волк-защита,сущь  сожгли-отбились  от атаки,колодец-символ  жизни,в  необычном  месте-неожиданный  источник  помощи,с  огнем  все  понятно,руны  квеорт.
  В  гостях  где-то  сделали крадник(сумки  украли).Не в тут сторону  едете-не  по своему  жизненному  пути шли,не то направление  выбрали,трамвай-вы  не рулите  своей  жизнью,вас  куда-то везут.Пройти по головам детей-хотели что-то изменить в  жизни,сделать  что-то такое  не по правилам,дергались не раз,какими-то запрещенными методами,но не получилось.Трамвай  сгорел  и вы  вышли-хорошо,но на вас  нет  одежды(ресурса  нет,защиты,вы  голая  и уязвимая).В  сапогах  идете-на  свою  дорогу  вышли уже,но вас  не видят-еще  не все  сняли,вас  закрывали от людей  как  бы.Девушка,похожая  на вас-вам  показали,что украденное  у  вас  другие  пользуют.
  Делали через  кладбище(ограда  парка ,черным  крашенная,ничего не напоминает?)
Да, совершенно верно, диагностику делали - там и показало, что мужчина делал приворот ЧМ, который лег криво,т.е. порчей с сущью ну и с соответсвующие вытекающие последствия для меня, вспоминать даже дурно. Благодарю Вас за подобное описание, теперь понятно в какую сторону двигаться дальше.           +++++++++++(пока не умею плюсики в репутацию ставить)

Irenta

Добрый день! Помогите растолковать сон. Никаких чисток не делала, но накануне рисовала Магический квадрат на привлечение денег (из раздела нумерологии).
Снится сон, еду я по дороге на своем автомобиле, на улице солнечная погода, но прохладно, люди идут в легких куртках. Впереди пешеходный переход и по нему идет женщина с детской коляской типа люльки и смотрит мне прямо в глаза и прям хочет чтоб я остановилась, еще обратила внимание, что прическа у нее была простая, но аккуратная, еще подумала, что женщины с маленькими детьми часто нечесаные ходят, а эта с прической. Я начинаю тормозить, но понимаю, что остановится не успею, поэтому объезжаю её сзади и прям чувствую, как от неё пошла волна ненависти из-за того, что я не становилась.
Еду дальше, перестраиваюсь в крайнюю левую полосу, впереди светофор. На светофоре уже стоит машина, получается, что мне надо остановится за ней, я торможу, но почему-то плохо получается и прям бампером дотрагиваюсь до этой машины. Сижу и думаю, что я только дотронулась и никаких повреждений быть не должно, надо выйти посмотреть. Выхожу из машины, иду вперед, смотрю, повреждений нет, у этой машины оказывается сзади прицеплена вроде как детская машинка черного цвета (как будто на буксире) (как мне показалось, но выглядит она довольно странно для машинки). Тут эта машина неожиданно начинает сдавать назад и этой машинкой царапает и мнет мою машину, я кричу водителю, машина останавливается. Из машины выходит водитель такой симпатичный, но не помню лица и во сне мы незнакомы, я начинаю на него ругаться, типа зачем ты назад сдавал, всю машину мне поцарапал и глушитель сломал и держу в руках весь помятый глушитель и ему показываю, он сначала смотрит на меня удивленно, а потом начинает так улыбаться добродушно и говорит, что был не прав и готов компенсировать, предлагает мне эту машинку, которая у него сзади прицеплена, говорит, что очень дорогая. В следующий момент он уже держит эту «машинку» в руках, она уменьшилась в размерах и больше похожа на самолет и протягивает мне, я беру её в руки и разглядываю, она вся черного цвета, прям черная-черная, даже матовая еще, что даже от солнца на ней не одного блика, и мне прям неприятно становится.
В следующий момент я уже нахожусь в своем доме, в гостиной, она выглядит не так как в жизни, но я знаю, что я у себя дома, в комнате полумрак, почти темно, как ночь и только ночник горит, обстановки не видно. В комнате находятся родственники моего мужа, не помню кто, но знала, что все они родственники мужа и сидят они все так в 2 или 3 ряда как для фото, и отец мужа сидит на стуле рядом с ними и я с ними разговариваю, в основном с отцом, о чем – не помню.
Потом я переношусь в другую комнату, там тоже полумрак, и там этот мужик, который мне «машинку» отдал с каким-то «другом», он роется в моих вещах, что-то ищет, его друг в основном наблюдает. Я начинаю ругаться на них и говорить, чтоб они ушли, они на меня не обращают внимания. Потом у меня звонит телефон, я вижу яркий голубой экран мобильника, звонит мой муж, я беру трубку начинаю с ним говорить о чем-то и как-то со стороны думаю, почему я не говорю ему, что у нас воры и не зову на помощь? В следующий момент тот мужик, который друг, начинает убегать, и я бегу за ним, я его не догоняю и возвращаюсь в комнату уже с мужем. В этот момент, тот мужик, который что-то искал прыгает в стену и исчезает, после него в стене остается черная дыра. Мы с мужем начинаем смотреть, что пропало и выясняем, каким-то образом, что пропали документы на дом и банковские карты, я еще подумала во сне, что надо в банк срочно звонить, карты блокировать и проснулась.
Подскажите, что все это может значить?

tigriza

Цитата: Djina от 12 октября 2016, 11:02:40
Уважаемые сновидцы,  во время чисток все время снится одноклассница-соседка. Сегодня  как будто я пришла к ним домой, во дворе валяется куча старого хлама, диваны, кресла, умывальники, стулья, все такое убогое страшное, дырявое, все это они выбросили. А внутри в доме все новое шикарное.  И она мне говорит, что из-за меня она теперь не может купить даже маечку! Я хотела сказать ей, что она работает, и получает зарплату, а я не работаю. Первое что мне приходит в голову, что канал крадника перекрылся и теперь она не получает мои блага. Но что означает мебель новая в доме и старая на улице?+++
а то и значит хлам выбросили из жизни, новая мебель символ новой жизни

Djina

Цитата: tigriza от 12 октября 2016, 11:32:34
а то и значит хлам выбросили из жизни, новая мебель символ новой жизни
Кто, она или я? Мебель то в ее доме новая!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

tigriza

Цитата: Djina от 12 октября 2016, 11:56:23
Кто, она или я? Мебель то в ее доме новая!
сон для вас, и перемены ваши, а в каком доме не имеет значения, и не факт что крадник от подруги

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Тисифона от 12 октября 2016, 11:21:36
Добрый день! Приснился мне сон вроде как пустой, ибо основан на событиях минувшего дня. Но что-то зацепило и я до сих пор под впечатлением. А потому позвольте поинтересоваться у вас, уважаемые.
Вчера я купила вещь с принтом в стиле обложек альбомов проекта Burzum. Во сне сначала я встретилась с кроликом, мы немного повздорили. Он ушёл домой, а я пошла "куда глаза глядят". Так я оказалась на берегу водоёма, где проходил некий ритуал под музыку вышеупомянутого исполнителя. Юные особы женского пола легли на землю кругом. Я присоединилась к ним. Цели ритуала я не поняла. Но что очень запомнилось, среди девушек присутствовало нечто вроде мумифицированного трупа - скелет, обтянутый коричневой кожей. Выглядел он довольно аккуратно, словно это была кукла. До сих пор стоит перед глазами, как это нечто смотрело на меня пустыми глазницами.
После ритуала мне в руки попала обычная школьная тетрадка со стихами и рисунками - типичный "девичий дневничок". Но там было и что-то по теме этого ритуала. А ещё на мордочке у зверька с обложки тетради были наклейки в форме огромных глаз.
Как думаете, этот сон просто полёт фантазии (тем более сплю сейчас беспокойно, ибо проблемы со здоровьем) или можно извлечь что-то полезное? Например, связанное с моим недугом.
Заранее благодарю за подсказки. С уважением.

Рискну предположить что проблемы со здоровьем следствие проблем в ЛЖ, проверьтесь на воздействия, похоже у вас некро с мороком он-то и тянет ваши жизненые силы.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Kalista

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать .
Приснилось, что бывший супруг принёс мне и отдал некоторые предметы - большой куст-дерево, какое то растение, типа комнатное декоративное с раскидистыми ветвями , на нем ягоды, но листьев нет , и к нему буклет по уходу и фото этого растения с буйной листвой и ягодами. То есть оно должно при нужном уходе выглядеть так. При этом он сказал, что это дерево я себе не забирала, в горшок не сажала, оно для его матери мол. Ещё какие то предметы были, но не помню, зато помню передал ещё несколько спелых помидор , я их стала брать в руки и часть их попадала на пол. Я подняла. Они чуть помялись.
Потом смотрю я на дерево, а оно так и просится, чтоб его посадили и горшок есть подходящий большой. И кто то рядом говорит мне - да забей ты, бери его себе, сажай в горшок, пока не завяло.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Tatuu

Цитата: Djina от 12 октября 2016, 11:02:40Уважаемые сновидцы,  во время чисток все время снится одноклассница-соседка. Сегодня  как будто я пришла к ним домой, во дворе валяется куча старого хлама, диваны, кресла, умывальники, стулья, все такое убогое страшное, дырявое, все это они выбросили. А внутри в доме все новое шикарное.  И она мне говорит, что из-за меня она теперь не может купить даже маечку! Я хотела сказать ей, что она работает, и получает зарплату, а я не работаю. Первое что мне приходит в голову, что канал крадника перекрылся и теперь она не получает мои блага. Но что означает мебель новая в доме и старая на улице?+++
Скорее всего вы правы. Новая мебель в ее доме - то, что она успела у вас украсть. Старая - это ее имущество, которое было до того, как крадник на вас поставила.

Цитата: tigriza от 12 октября 2016, 12:07:57а в каком доме не имеет значения
не соглашусь с вами. Чей дом имеет большое значение при трактовке. 
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bagira16

Цитата: Djina от 12 октября 2016, 11:02:40
Здравствуйте!Все таки улучшения в жизни происходят,судя по сну,у вашей соседки.Если вы убирали крадник,то обрубили канал с ней.Но в образе соседки может быть и другой человек,не факт,что она и есть вражина.Проверьте она или нет для точности.
С уважением.

tigriza

Цитата: Tatuu от 12 октября 2016, 12:42:22не соглашусь с вами. Чей дом имеет большое значение при трактовке. 
да же и не буду спорить, у каждого свой опыт

Medea

Уважаемые,

Помогите понять мой сон. Увидела молодого месяца во сне между солнцем и звездой.

Потом солнце и звезда исчезли а месяц остался.

Заранее благодарна.

P.S. До этого сна ничего магического не делала.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Аграфена

Цитата: Medea от 12 октября 2016, 14:31:31
Уважаемые,

Помогите понять мой сон. Увидела молодого месяца
Меdea, простите. Мысль, что к беременности.

Аграфена

Цитата: Kalista от 12 октября 2016, 12:36:22
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать .
Kalista,  тема кустиков и ягод у меня лично в итоге сводится к погосту и вреда сферы ЛЖ (помидоры). Но я параноик в плане бывших мужчин, боюсь что я слишком предвзята)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status