Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нимфа

Добрый вечер, уважаемые практики.
Снова прошу помощи в толковании.
Нахожусь под чистками, но подобный сон снился и ранее.
Убегаю от бандитов на машине, понимаю что так не скрыться, бросаю ее на трассе, бегу по лесу, встречаю женщину с ребенком на фургоне возле грунтовой дороги. Я оказываюсь ранена в живот но не смертельно, она приглашает меня в фургон, обрабатывает рану, в это время мимо проезжают те же бандиты, но догоняют другого парня на велосипеде и начинают бить. Я все это наблюдаю через окно, прошу женщину завести фургон и уехать пока они не заметили меня, она говорит, что давно этого не делала так как живет здесь в нем. Все таки садится за руль и заводит машину, начинает разворачиваться, бандиты видят меня и начинают ломиться в фургон. Я просыпаюсь.
С уважением.

LanaDelRey

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 18:25:22LanaDelRey, общее впечатление от снов -вы торопитесь к результату, спешите, паникуете. Зря) Соуло как солнышко, победа, но и мудрость. Спешить надо медленно)  МЧ чист аки ангел, одни мужчины рядом)
Благодарю+)
ой, вы правы, я как раз тут пару дел наметила что в бытовом, что в магическом плане, но чувствую дикую усталость, хотя еще ни за что окончательно не взялась, наверное действительно надо попридержать коней)
"Если не складывается - вычти."

Аграфена

Цитата: Нимфа от 11 октября 2016, 18:55:52
Добрый вечер, уважаемые практики.
Нимфа, чистка проходит слабовато. Убегаете от преследователей, прячетесь, ещё и раны. Надо усиливать чистку, ставить защиты и наблюдать.

Lorein

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Делала на человека ослабление воли, снятие защиты и снится мне сон после этого. Как этот человек стоит в цепях закованный, и вырывается, и в итоге цепи рвутся. Значит ли это что человек сопротивляется воздействию?

Asmodei

Цитата: Lorein от 11 октября 2016, 22:29:59
Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Делала на человека ослабление воли, снятие защиты и снится мне сон после этого. Как этот человек стоит в цепях закованный, и вырывается, и в итоге цепи рвутся. Значит ли это что человек сопротивляется воздействию?

Да, скорее всего воздействие не легло.

margosha13

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я проводила вечером 2 обряда очищения с Руной Квеорт(для себя руна Квеорт на свече и чистка помещения- визуализация) Мне приснились два сна. Первый сон:Как будто пригорок я стою на нем с волком(на мне ритуальная одежда,капюшон снят и волосы распущены),я себя не вижу, но знаю что это я, а волка вижу боковым зрением -только голову. Внизу поляна, на поляне колодец сложен камнем, за колодцем хвойный густой лес.  Тут из низины понимается черная сущь,она как облако -ручки есть и голова, и эта сущь хотела волка пальчиком тронуть, волк оскаливается и сущь в воздухе от нас отдаляется, лицом к нам, из колодца вдруг  появляется пламя и огонь сжег в пепел сущь. Второй как будто я в гостях, в дорогом хорошем доме. Потом собираюсь ехать ,со мной две попутчицы(одна моя тетя) и две сумки в руках, я по дороге замешкалась,поднимаю голову а их нет. Поискала глазами спутниц и не нашла,подхожу к остановке и сажусь в трамвай и еду,понимаю что не в ту сторону еду и продвигаюсь к выходу,тут за мной женщина говорит что она первая должна выйти,но перед нами дети стоят к выходу,ну и я шутя предлагаю ей пройти по головам,она шутку адекватно поняла и успокоилась, улыбнулась. Потом секунда  и я на асфальте голая и в сапогах высоких, замшевые серого цвета. Поворачиваю голову, а трамвай как после аварии сплющен и еще черный весь, сгорел и людей никого нет. Я встаю и перехожу дорогу и иду на остановку, голая и в сапогах, иду и не стыдно совсем и не холодно, а впереди меня метров 20 девушка похожая на меня идет, но она меня не видит.На улице стемнело,недавно прошел дождь. По левую сторону от меня парк, огороженный железной красивой оградой(черной краской окрашена), и я иду на остановку и думаю - надо найти одежду.

Ingwar

Цитата: margosha13 от 11 октября 2016, 23:05:14
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я проводила вечером 2 обряда очищения с Руной Квеорт(для себя руна Квеорт на свече и чистка помещения- визуализация) Мне приснились два сна. Первый сон:Как будто пригорок я стою на нем с волком(на мне ритуальная одежда,капюшон снят и волосы распущены),я себя не вижу, но знаю что это я, а волка вижу боковым зрением -только голову. Внизу поляна, на поляне колодец сложен камнем, за колодцем хвойный густой лес.  Тут из низины понимается черная сущь,она как облако -ручки есть и голова, и эта сущь хотела волка пальчиком тронуть, волк оскаливается и сущь в воздухе от нас отдаляется, лицом к нам, из колодца вдруг  появляется пламя и огонь сжег в пепел сущь. Второй как будто я в гостях, в дорогом хорошем доме. Потом собираюсь ехать ,со мной две попутчицы(одна моя тетя) и две сумки в руках, я по дороге замешкалась,поднимаю голову а их нет. Поискала глазами спутниц и не нашла,подхожу к остановке и сажусь в трамвай и еду,понимаю что не в ту сторону еду и продвигаюсь к выходу,тут за мной женщина говорит что она первая должна выйти,но перед нами дети стоят к выходу,ну и я шутя предлагаю ей пройти по головам,она шутку адекватно поняла и успокоилась, улыбнулась.

Судя по сну, счистилось много всего, но и по окружающим Квеорт "слегка проехался"

Потом секунда  и я на асфальте голая и в сапогах

Защиту конкретно смахнуло

думаю - надо найти одежду.

Ну разумеется, в виде защитного става;-)

margosha13

Благодарю! Я надеюсь поняла правильно - я избавилась от сущи? Просто  не могу справиться ни как с этим , на некоторое время исчезает, а потом опять все по новой.Уходит, но потом возвращается. А защита слетела после чистки дома? Это не мой дом я чистила.

Ingwar

Цитата: margosha13 от 12 октября 2016, 00:22:22
Благодарю! Я надеюсь поняла правильно - я избавилась от сущи?

Судя по сну - да

на некоторое время исчезает, а потом опять все по новой.Уходит, но потом возвращается.

Значит вместе со ставом защитным не лишне будет  ведьмину бутылку сделать.

А защита слетела после чистки дома? Это не мой дом я чистила.

Квеорту, в оговоре, легче указать чего не трогать(защиту например) иначе всё сточит. Видимо это чётко не прозвучало, вот и отыгрался он так на защите. Дом чужой тут не при чём. Впреть - почётче с оговором

scmetterling1

Здравствуйте.  Нанес рунические чистки канала ЛЖ.
Приснилось сегодня что у меня какой то маленький годовалый  ребенок  но он мне не нравится я чую с ним что то не так, я беру ребенку и бросаю в печь и он горить в печи.

Сон ужасный.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

tigriza

Цитата: scmetterling1 от 12 октября 2016, 07:23:38
Приснилось сегодня что у меня какой то маленький годовалый  ребенок  но он мне не нравится я чую с ним что то не так, я беру ребенку и бросаю в печь и он горить в печи.

Сон ужасный.
может он и ужасный, но для вас он очень хороший в плане того что негатив в вашей личной жизни вы сожгли

Ilana

Цитата: Radhe от 11 октября 2016, 16:20:47
Здравствуйте!  :) Скажите пожалуйста, на ваш взгляд и опыт, незнакомые и приятные люди во сне могут олицетворять всё, что угодно? Вплоть до события?  Или есть какие-то рамки? А всякие тонкотелые могут себя добро прям вести?

Запомнила отрывок из сна. У меня дома (во сне куда уютнее, чем в реале) в гостях какой-то молодой парень. Очень красивый, блондин, спортивного телосложения, с приятной энергетикой (знакомых таких нет, блондины в жизни ну никак не привлекают, если что) очень благодарен мне за что-то, кажется, за какую-то магическую работу. Он начинает обнимать меня по дружески немного романтично, обоим это приятно. И радостный зацеловывает меня в щёку, прям уткнулся с носом и не отлипает. Чётко ощущаю эти прикосновения, мне хорошо на душе, тоже целую его в щёчку. Потом собирались куда-то пойти недалеко, у него началась судороги на ноге, и сразу же у меня тоже, только у меня намного легче. Он хватается за ногу, тянет за палец, я тоже, он и спрашивает "у тебя тоже что ли?", а я, подумав, отвечаю "да, я просто эмпат, ощущаю то же, что и другие".

В реале ярких проявлений эмпатии за собой не наблюдала, ну может пару раз, но там могло быть сочувствие. Никому не оказывала существенной помощи, маг. работ не проводила. Только вчера ментально пыталась закрыть возможно существующий портал, но далеко не факт что он был, и не факт что если был, то угадала с местом.
Уже в течении дня как вспоминаю сон и эти поцелуи - так хорошо на душе становится, радостно! Но он даже ни на кого из знакомых не похож.
Понимаю, что сон вероятно благоприятный, но вот хотелось бы понимать откуда этот парень взялся) в жизни ни с кем не встречаюсь, на горизонте ничего не будет маячить долго.
Существенного на мне ничего не стоит, Переводчик только, но вряд ли он здесь в кассу.
Заранее спасибо, + разумеется)))
Скорее  всего,красивый  парень-образ мужчин собирательный,ноги судорогой  сводило-вас  закрывали от мужчин,дороги закрыли.Возможно,был такой  мужчина,вы  его  даже  могли не знать,а  его кто-то приревновал и перекрыл  дороги обоим.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Цитата: scmetterling1 от 12 октября 2016, 07:23:38

Сон ужасный.
scmetterling1, напротив, отличный сон. Ребенок и есть Ваш негатив, от которого Вы избавились. Яркие эмоции показатель того, что сущ просто "кипела".

Ilana

Цитата: margosha13 от 11 октября 2016, 23:05:14
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я проводила вечером 2 обряда очищения с Руной Квеорт(для себя руна Квеорт на свече и чистка помещения- визуализация) Мне приснились два сна. Первый сон:Как будто пригорок я стою на нем с волком(на мне ритуальная одежда,капюшон снят и волосы распущены),я себя не вижу, но знаю что это я, а волка вижу боковым зрением -только голову. Внизу поляна, на поляне колодец сложен камнем, за колодцем хвойный густой лес.  Тут из низины понимается черная сущь,она как облако -ручки есть и голова, и эта сущь хотела волка пальчиком тронуть, волк оскаливается и сущь в воздухе от нас отдаляется, лицом к нам, из колодца вдруг  появляется пламя и огонь сжег в пепел сущь. Второй как будто я в гостях, в дорогом хорошем доме. Потом собираюсь ехать ,со мной две попутчицы(одна моя тетя) и две сумки в руках, я по дороге замешкалась,поднимаю голову а их нет. Поискала глазами спутниц и не нашла,подхожу к остановке и сажусь в трамвай и еду,понимаю что не в ту сторону еду и продвигаюсь к выходу,тут за мной женщина говорит что она первая должна выйти,но перед нами дети стоят к выходу,ну и я шутя предлагаю ей пройти по головам,она шутку адекватно поняла и успокоилась, улыбнулась. Потом секунда  и я на асфальте голая и в сапогах высоких, замшевые серого цвета. Поворачиваю голову, а трамвай как после аварии сплющен и еще черный весь, сгорел и людей никого нет. Я встаю и перехожу дорогу и иду на остановку, голая и в сапогах, иду и не стыдно совсем и не холодно, а впереди меня метров 20 девушка похожая на меня идет, но она меня не видит.На улице стемнело,недавно прошел дождь. По левую сторону от меня парк, огороженный железной красивой оградой(черной краской окрашена), и я иду на остановку и думаю - надо найти одежду.
Волк-защита,сущь  сожгли-отбились  от атаки,колодец-символ  жизни,в  необычном  месте-неожиданный  источник  помощи,с  огнем  все  понятно,руны  квеорт.
  В  гостях  где-то  сделали крадник(сумки  украли).Не в тут сторону  едете-не  по своему  жизненному  пути шли,не то направление  выбрали,трамвай-вы  не рулите  своей  жизнью,вас  куда-то везут.Пройти по головам детей-хотели что-то изменить в  жизни,сделать  что-то такое  не по правилам,дергались не раз,какими-то запрещенными методами,но не получилось.Трамвай  сгорел  и вы  вышли-хорошо,но на вас  нет  одежды(ресурса  нет,защиты,вы  голая  и уязвимая).В  сапогах  идете-на  свою  дорогу  вышли уже,но вас  не видят-еще  не все  сняли,вас  закрывали от людей  как  бы.Девушка,похожая  на вас-вам  показали,что украденное  у  вас  другие  пользуют.
  Делали через  кладбище(ограда  парка ,черным  крашенная,ничего не напоминает?)
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, задавала вопрос "Окончена ли чистка?"
Вижу сон: Еду с кем-то (лиц не вижу только голос) на машине в город котором не живу давно уже, и спутник мой говорит мне "Смотри в окно, какой сильный был тут ураган, деревья повалило, вон мужики их поднять пытаются" я смотрю в окно и не вижу ни людей ни деревьев поваленных, только солнце поля зеленые и красивая роща в дали.
Дальше я уже в городе иду в магазин детского питания, в руках пол пачки смеси, вошла - продавец мужчина стоит и недавольно еа меня смотрит, я покупаю еще пачку смеси, он
удивлен - думал что я возвращать нерасходованую пришла.
Благо дарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status