Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Medea от 12 октября 2016, 14:31:31
Уважаемые,
Помогите понять мой сон. Увидела молодого месяца во сне между солнцем и звездой.
Потом солнце и звезда исчезли а месяц остался.
Заранее благодарна.
P.S. До этого сна ничего магического не делала.
Мне кажется сон очень хороший при условии что звезда не падала, месяц был растущий и солнце не потухло.. Обещает скорей всего встречу с человеком, который станет для вас близким и важным. Если что то из вышеперечисленного было, такой человек уйдёт из вашей жизни
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 12 октября 2016, 10:32:33
Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, задавала вопрос "Окончена ли чистка?"
Вижу сон: Еду с кем-то (лиц не вижу только голос) на машине в город котором не живу давно уже, и спутник мой говорит мне "Смотри в окно, какой сильный был тут ураган, деревья повалило, вон мужики их поднять пытаются" я смотрю в окно и не вижу ни людей ни деревьев поваленных, только солнце поля зеленые и красивая роща в дали.
Дальше я уже в городе иду в магазин детского питания, в руках пол пачки смеси, вошла - продавец мужчина стоит и недавольно еа меня смотрит, я покупаю еще пачку смеси, он
удивлен - думал что я возвращать нерасходованую пришла.
Благо дарю всех кто откликнется +.
С уважением.

Прокоментируйте пожалуйста.
Всегда ставлю +.

Elka

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 12 октября 2016, 10:32:33
Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, задавала вопрос "Окончена ли чистка?"

Думаю чистка закончилась, но не все счистила.. Поселенцев видимо не убрала. И энергетику потрепала хорошо..

Цитата: Irenta от 12 октября 2016, 11:32:31
Добрый день! Помогите растолковать сон. Никаких чисток не делала, но накануне рисовала Магический квадрат на привлечение денег (из раздела нумерологии).....
Подскажите, что все это может значить?
Ну если в двух словах, то суть в том что вам показали наличие перекрытия дорог, крадник с мороком, и подозреваю  что поселенцы имеются
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Royana

Уважаемые практики, снилось следующее (просьба не рассматривать в контексте магвойны, воевать не с кем)
Река или залив, на противоположной стороне палят пушки. На моей стороне все это видят/слышат и отдается приказ тоже стрелять. Больше похоже на демонстрацию, чем войну. Но на той стороне  стреляют нормально с залпами, а на моей едва-едва, слабенько. Каким-то генералом задается вопрос о причинах. Ответ: непонятно, где нормальные войска, то есть регулярные части. Далее начинаем искать эти части. Ж/д составы с армией куда-то едут, остановить их не выходит. Одним словом, какой-то хаос. Тут же на меня нападает стая саранчи, то есть откуда-то берется облако из нее, а я оказываюсь в потоке, основная часть пролетает, но несколько зацепились за меня, неприятно, пытаюсь, отряхнуться, с тем и проснулась, отряхиваясь, по ощущениям, еще, будто не проснулась, а именно вынырнула из сна, чувствовалась глубина. Все бы было яснее (сочла бы за сущей, нападение), да эта стая, кажется, во сне мной воспринималась как пища для армии/войск. А она взяла и улетела, и еще и ко мне прицепилась, и это оказалось неприятным. Полный кавардак! Хотя... если подумать (но это уже сейчас, не во время сна) эта так называемая пища летела в ту же сторону, что и вагоны с людьми/военными частями, то есть вслед за.
Одним словом, ничего понять не могу, ставов на мне нет. Недавние чистки - от закрытий. Фильмы с военными действиями не смотрела в течении месяцев 3х вообще. Но есть масса проблем, которые и пытаюсь сейчас решить, очень беспокоят, нервничаю.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Elka

Ув. Royana! Видимо будет просто ссора, перебранка. На вас будут какие то не совсем справедливые нападки, вам трудно будет подобрать объяснения, в конфликте попытается разобраться кто то авторитетный (генерал). Вам всё это будет доставлять неприятные ощущения. Надоест всё ( как саранча)

Gryphon

Добрый вечер! Приснилось, что сижу в машине друга моего мч, он на месте водителя, я за ним и ноги ему на плечи закинула, потом вижу как он мои ступни гладит :D к чему мог сей футфетиш присниться?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

tigriza

Цитата: Gryphon от 12 октября 2016, 19:12:39
Добрый вечер! Приснилось, что сижу в машине друга моего мч, он на месте водителя, я за ним и ноги ему на плечи закинула, потом вижу как он мои ступни гладит :D к чему мог сей футфетиш присниться?
Я думаю как бы вы не пыталь на него ножки свои свесить  все равно вашими отношениями управлять будет он

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Gryphon от 12 октября 2016, 19:12:39

Похоже друг вашего МЧ имеет на вас виды, и скоро дружба не будет помехой.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Kristin007

Добрый день.
Такой вот сон,растолкуйте.
Попросила умершего о помощи
Благодарность раньше оставляла под деревом в районе церкви
Попросила показать во сне,что оставить из продуктов,что нужно
Приснилось много банок паштета.
Но обычно просто снится продукт на столе,а тут этот паштет кошкам скармливаю

Что делать,оставить паштет под деревом все же или открыть и кошкам отдать?

Аграфена

Цитата: Kristin007 от 12 октября 2016, 19:56:19
Добрый день.
Такой вот сон,растолкуйте.
Что делать,оставить паштет под деревом все же или открыть и кошкам отдать?
Кошам скормите) И парочку поставьте закрытой,кому надо-заберут))

dondna-soula

Девочки, здравствуйте! Помогите растолковать сон: 2-х комнатная квартира. В одной комнате якобы живу я с ребёнком. А в другой типа квартирант, или может сосед ( коммуналка что ли, непоняла сама) Ну так вот: этот сосед Демон. Настоящий. Но только все видят в нём человека, а я вижу его настоящим. Прохожу мимо его двери, она приоткрыта, а там кровь, кости какие-то. Но только я это вижу, а для остальных чистенько так, убрано, аккуратненько. А он меня то ли игнорирует, то ли за свою принимает, или не видит. Короче, на меня ноль внимания. И мне совсем не страшно, не боюсь я его, а так смело к нему в комнату когда хочу, тогда и могу зайти. И он меня не видит при этом.
Вот такой сон. Уже пару дней не даёт мне покоя. К чему?

Gryphon

Цитата: tigriza от 12 октября 2016, 19:36:27Я думаю как бы вы не пыталь на него ножки свои свесить  все равно вашими отношениями управлять будет он
Мы не в отношениях, я девушка его друга)
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 12 октября 2016, 19:53:48Похоже друг вашего МЧ имеет на вас виды, и скоро дружба не будет помехой.
ИМХО.
С уважением.
По картам проглядывалась симпатия, да, но вот странно как он решит подкатить)) Очень странный сон, даже и не думала о нем)
Спасибо откликнувшимся!))
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Tatuu

Цитата: dondna-soula от 12 октября 2016, 20:21:582-х комнатная квартира. В одной комнате якобы живу я с ребёнком. А в другой типа квартирант, или может сосед ( коммуналка что ли, непоняла сама) Ну так вот: этот сосед Демон. Настоящий. Но только все видят в нём человека, а я вижу его настоящим. Прохожу мимо его двери, она приоткрыта, а там кровь, кости какие-то. Но только я это вижу, а для остальных чистенько так, убрано, аккуратненько. А он меня то ли игнорирует, то ли за свою принимает, или не видит. Короче, на меня ноль внимания. И мне совсем не страшно, не боюсь я его, а так смело к нему в комнату когда хочу, тогда и могу зайти. И он меня не видит при этом.
Предположу, что в вашем окружении есть кто-то с подселением сущи/беса, которая себя на людях никак не проявляет, все чистенько-аккуратненько, а вы его обнаружили или обнаружите, причем сама сущность вам при этом не сможет причинить вред - у вас защита хорошая от него, и с непроглядом судя по всему. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Тисифона

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 12 октября 2016, 12:26:10
Рискну предположить что проблемы со здоровьем следствие проблем в ЛЖ, проверьтесь на воздействия, похоже у вас некро с мороком он-то и тянет ваши жизненые силы.
ИМХО. С уважением.
- Даю ОС: уважаемая Марфа Ивановна! Всё так и есть: у меня упадок сил + панические атаки из-за проблем в ЛЖ. Премного благодарю! :)
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Safira

Ув.практики, давно хочу спросить символом чего во сне является красное и черное? За последнюю неделю было два сна, где было красное и черное. Негатива на мне, как Г**  за баней. Но такие сны странные...
В первом сне, были люди по виду испанцы или цыгане с черными волосами в красных и черных одеждах. Я пол сна была то голой в душе, бане, то в белом халате. Потом мне на руки кто-то накапал соляную кислоту, бывший мужчина увидел пятна и начал быстро помогать мне смывать их, а я увидела как моя кошка взбесилась и бежит по стене рядом с дверью. Я поняла, что что-то не так, сняла её и поняла, что ей тоже попало на лапу и она от боли с ума сходит. Начала ей лапу мыть, но вода, в ведрах и тазах была уже с кислотой (с моих рук и её лап) и эта вода капала ей в глаза. Я видела как стекленеют её глаза. понимала, что пошло в мозг и глаза полузакрылись - она умерла. Я очень сильно кричала и выла во сне из-за смерти кошки. После этого я себя увидела со стороны в виде взрослой женщины с черными волосами-каре, в красном платье. Вышла из этого помещения (смотрела уже со стороны на себя), а потом в танце пошли эти испанцы и испанки. И я увидела, что на мне босоножки, один черный, а второй красный. Тогда я подумала, что это новый тренд - как ногти в разные цвета красить и проснулась. босоножки до сих пор перед глазами.
Про черное каре: у меня такой прически никогда не было. всегда ношу длинные волосы, раньше много лет красилась в блонд. Однажды, будучи блондинкой, мне приснился сон, где я увидела себя в зеркале с черным каре и сон был очень важным. Я до сих пор помню этот момент во сне. Прошло больше 10 лет.

Второй сон про черно-красное связан с моими клатчами. У меня есть и черный, и красный. Весь сон не пмню, но момент про сумки - очень даже. Деваха (чувствую, что знаю её в жизни) и её мамаша (её по имени во сне называла, имя помню) где-то типа кинотеатра птаются меня настроить против кого-то или запугать, что какая-то девица украла мою красную сумку или что-то сделала. И они то ли эту сумку возвращают, то ли еще что-то, вобщем эта сумка в пакете лежит (она сейчас реально у меня в пакете лежит. т.к. мне купли новую, в которую сразу все переложила). И рассказывают что-то про мою черную (тоже маленькая-клатч) и точно помню, что пытаются мне её вернуть, а там игла воткнута (сумка во сне тряпочная, в реале кожзам). И я понимаю, что игла и раньше была воткнута, но по-другому или другая игла.
В реале есть у одной колдующей мамаши моя сумка (пришлось отдать одну из своих). Имени той тетки не помню, к сожалению. Может пытались сделать крадник и поняли, что на мне уже крадник и себе проблем огребли - вот и пытаются вернуть добро?)) С момента отдачи сумки мои дела худо-бедно начали улучшаться постепенно. Не слишком но хуже точно не стало. Может они разделили гуано со мной?)))

В последнее время задавала вопросы на сон, чтобы мне показали, что именно за негатив, точнее тот кончик, за которое все можно распутать. ибо негатив после снятия почти сразу возвращается, даже когда снимают другие люди.
Точно есть крадник с мертвяком. Но сон вроде бы не об этом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status