Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Не подскажете к чему любимый мужчина на фото лежит с другой женщиной?+)
К цели!

Ровена

Добрый день Ув.Практикующие)
Вчера вечером поставила став Буквенный от избавления от Сущности и вот что снилось:
Видела стопку нижнего  нового белья(плавочки)
И качала на руках маленькую девочку(ту самую из вчерашнего сна,дочь вражины)
она на меня была обиженна и говорила что я ее не люблю и просила чтобы я ее оставила,а я проводила по ней не зажженной сигаретой.
Вот...хотелось бы знать что это значит.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Аграфена

Цитата: Ровена от 11 октября 2016, 12:44:25
Добрый день Ув.Практикующие)
Вчера вечером поставила став Буквенный от избавления от Сущности и вот что снилось:
Видела стопку нижнего  нового белья(плавочки)
И качала на руках маленькую девочку(ту самую из вчерашнего сна,дочь вражины)
она на меня была обиженна и говорила что я ее не люблю и просила чтобы я ее оставила,а я проводила по ней не зажженной сигаретой.
Вот...хотелось бы знать что это значит.
Благодарю+
Сущику не нравится став, вот и возмущается. Им же надо, чтобы мы их любили и кормили)

Bagira16

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 октября 2016, 11:52:45
Не подскажете к чему любимый мужчина на фото лежит с другой женщиной?+)
Возможно у мужчины есть привязка к другой женщине.Если не ошибаюсь,Вы делали привороты на МЧ.Показывают,что надо убрать привязки этого мужчины к другим женщинам.

Reka

Уважаемые практики! Будьте добры, помогите разобраться, пожалуйста. На третью ночь с начала чистки приснился странный сон. Время не наше, и я не я, а в образе молодого священника. И будто пригласили меня три сестры для поиска пропавшего брата. Понимаю, что мне нужно выйти из дома и, пройдя через двор, спуститься в подвал.
Изучаю карту прохода и знаю, что любая ошибка чревата, второй попытки не будет. Страшно до одури! Во двор все же выхожу, там горят три фонарика, рядом с каждым маленькая свиная голова. Все три внимательно за мной наблюдают. Подхожу к ближайшему фонарю и вижу под ним аккуратно свернутую военную форму в крови, смотрю, а она постепенно превращается в рясу священника.
Слышу позади женский смех, оборачиваюсь, вижу тех трех сестер и их брата в военной форме. В последний момент понимаю, что он оборотень и тут просыпаюсь.
Проснулась – в районе груди тяжесть, как камень тяжелый давит. Подскажите, пожалуйста, что все это может значить? Благодарю за ответ!

Аграфена

Цитата: Reka от 11 октября 2016, 13:15:02
Уважаемые практики! Будьте добры, помогите разобраться, пожалуйста.
Reka, чистка показывает Вам какое было воздействие. Предположу что три могилы с привязанными сущами и покойником. Наблюдайте дальше.

Slavanka

Уважаемые , к чему снятся фальшивые деньги. Во сне я сдавала квартиру и мене заплатили фальшивками . Я взяла их в руки и только потом поняла. Затем закрыла изнутри вещи квартирантов и оставила ключ в двери чтоб они не смогли зайти. Но сами двери были очень плохими , можно было и так открыть.
Сейчас стоят рунные ставы на одного МЧ на чистку тараканов и сведение дорог
Благодарю если кто отзовется

Ровена

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 12:46:19
Сущику не нравится став, вот и возмущается. Им же надо, чтобы мы их любили и кормили)
Благодарю,Вы как всегда с юморком ;)
Значит уходить не хочет,буду увеличивать кол-во Букв)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bagira16

Цитата: Slavanka от 11 октября 2016, 13:42:21
Уважаемые , к чему снятся фальшивые деньги. Во сне я сдавала квартиру и мене заплатили фальшивками . Я взяла их в руки и только потом поняла. Затем закрыла изнутри вещи квартирантов и оставила ключ в двери чтоб они не смогли зайти. Но сами двери были очень плохими , можно было и так открыть.
Сейчас стоят рунные ставы на одного МЧ на чистку тараканов и сведение дорог
Благодарю если кто отзовется
А какие работы вы до этого всего проводили?Такое ощущение,что вам дали не то,что вы просили.

Аграфена

Цитата: Ровена от 11 октября 2016, 13:45:58
Благодарю,Вы как всегда с юморком ;)
Значит уходить не хочет,буду увеличивать кол-во Букв)
:)Они иногда тоже мочат, это ж надо "маму"нашёл)) Там скорее не просто  кол-во букв, а и состав менять/добавлять надо. А то не очень то ей и не комфортно.

Djina

Уважаемые ые толкователи, единственное что помню из сегодняшнего сна, это что я находилась среди множества людей, был какой-то конкурс, три  старых аксакала типа ясновидцев решили показать свои способности, угадать все про меня. Начали нести какую то чушь по очереди, один из них только угадал что я должна была родиться раньше на три дня и все, я посмеялась над ними. Первая мысль была что меня просматривают. Может будут еще мнения?+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Аграфена

Цитата: Djina от 11 октября 2016, 14:10:58
Уважаемые ые толкователи, единственное что помню из сегодняшнего сна, это что я находилась среди множества людей, был какой-то конкурс, три  старых аксакала типа ясновидцев решили показать свои способности, угадать все про меня. Начали нести какую то чушь по очереди, один из них только угадал что я должна была родиться раньше на три дня и все, я посмеялась над ними. Первая мысль была что меня просматривают. Может будут еще мнения?+++
Djina, ничего другого в голову не пришло, кроме просмотра тремя методами. Один сработал, но очень слабенько, такая инфа "важная", что и не сделаешь с ней ничего.

Цитата: Slavanka от 11 октября 2016, 13:42:21
Уважаемые , к чему снятся фальшивые деньги.
Slavanka, не вижу связи сна и става. Либо он не лег либо высветил где проблема. Фальшивые деньги не хорошо, с Вас взяли добро (услугу) а не заплатили. И эти люди, хилые защиты. Вам бы почиститься...

Reka

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 13:29:46
Reka, чистка показывает Вам какое было воздействие. Предположу что три могилы с привязанными сущами и покойником. Наблюдайте дальше.

Благодарю Аграфена за пояснения! Одна зараза пыталась приворот ставить, но криво-косо получилось - порчей лег.

облако

уважаемые, здравствуйте) приснился дом,  в котором живет моя мама- я там выросла, практически.
с этом доме во сне был муж и моя сверовь. муж со мной о чем-то разговаривает, такие, незначительные бытовые  вопросы обсуждали. а свекруха начинает меня  поддевать и оскорблять (в жизни она меня терпеть не может).  я иногда ей отвечаю на ее выпады, муж не  вмешивается. вдруг звонит знакомый ( в реальности он  раньше практиковал, но бросил и вчера  с ним в разговоре выяснила почему он не хочет возвращаться к практике) вот.. звонит он мне и говорит: "Мне приснился псалом 32 и 26". я ему говорю "Тема, я не знаю что такое 26 псалом, но 32- это отречение " у нас на форуме есть это Отречение, хотя  скорее чистка,  чем переход из-под эгра..
помогите понять о чем сон, буду признательна за любые мнения

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Slavanka

Цитата: Bagira16 от 11 октября 2016, 13:50:55
А какие работы вы до этого всего проводили?Такое ощущение,что вам дали не то,что вы просили.
До этого работ не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status