Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: ТаириЯ от 10 октября 2016, 14:44:40
Хорошего всем дня! Помогите понять сон. Мне подарили дом во сне. Кто-то отдал мне ключ, крупный такой, с двумя бородками. Подхожу к дому, зима. Крыльцо высокое, дверь открытая. Захожу, дом осматриваю, в доме вещи старинные, но сложены как попало, как будто к переезду.
Вы работы какие-то по изменению судьбы, жизни случайно не ведете? Очень похоже.. Изменение судьбы большое. Может  замуж или развод. Очаг у вас не в своём доме будет, и игрушки тут настораживают, могут конечно и ваше игривое отношение к жизни показывать. Но люди ломились, это не очень хорошо. Если это не ваша работа, делайте диагностику. Кто то судьбу вам меняет. А Владимир видимо имя того кто делает, или с кем вас судьба сведет

Ещё раз сон прочитала, думаю что все таки вам делают, ключ в доверие стираются, наряды как мороки тут
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Аграфена

Цитата: Elka от 10 октября 2016, 18:00:59
Вы работы какие-то по изменению судьбы, жизни случайно не ведете? Очень похоже.. Изменение судьбы большое. Может  замуж или развод. Очаг у вас не в своём доме будет, и игрушки тут настораживают, могут конечно и ваше игривое отношение к жизни показывать. Но люди ломились, это не очень хорошо. Если это не ваша работа, делайте диагностику. Кто то судьбу вам меняет. А Владимир видимо имя того кто делает, или с кем вас судьба сведет

ТаириЯ

Присоединяюсь к Еlka, в плане того, что Владимир это что-то новое в Вашей жизни. Не негативный и не позитивный, с хорошей кровью так сказать. Он Вас привлек, не Вы его. Одежда и куклы -старое воздействие, надо убирать. Люди тоже негатив. Дом защита, покров.

Shep

Уважаемые, снилось будто в хозяйство пришло еще несколько котов, огромных. Еще в этом сне были ожившие большие мягкие игрушки и я понимала что это духи, даже на пробуждении рядом стояла такая игрушка, не исчезла пока я не прогнала сонный паралич. А еще спаривающиеся и дерущиеся гуси были. Вот:)

zhensvetlana

Доброго времени суток, Уважаемые!
Искренне верю, что Знающие посоветуют как мне правильно реагировать и действовать на определенное событие... уже более восьми лет, мне периодически сняться сны, в которых у меня умирает мой сын, а я его возвращаю к жизни, или чуть не умирает и мне удается его спасти... сны очень реалистичные, во сне я чувствую запахи, боль физическую и энергетическую... вот и сегодня ночью опять этот кошмар, для понимания общей картины, небольшая предыстория: "Я долго не могла забеременеть, с мужем и анализы сдавали, и по "бабкам" ходили, и травки пили, и тогда еще в храмы бегали... в общем после очередного похода к "целителю" который ничего толком не сказал, а так в общих чертах, что мол не переживай лет через 3-5 дети будут! я выбежала за ворота его дома, плача навзрыд и крича от негодования в небо, сказала, что всё хватит, вы меня все достали! Я забеременею в этом году и в этом месяце или никогда!...
У мужа челюсть просто отвисла, сказал, что у меня глаза огнем горели и такой воинственной он меня еще не видел... да уж, муж несколько дней на меня странно поглядывал, но главное был результат! В следующем месяце я поняла, что беременна! И тут после рождения ребенка, понеслось... эти ужасные сны! Первый подобный сон был, когда сыну было около месяца от рождения, постоянного кто-то или что-то его ворует, убивает, калечит или угрожают ему, я тогда неопытная и глупая была, ну и по совету многих, мы его покрестили, но сны не прекратились...
Этот год стал очень переломным в моей жизни, и снова этот крик моей души, о том, что всё хватит с меня! Я прошла обряд раскрещивания, чему несказанно рада, жизнь изменилась в лучшую сторону, но сны не исчезли... они просто стали снится реже, один раз в квартал.
Летом в июле приснилось, что мой ребенок падает с моста на бетон и у него полностью переламываются все кости, у меня до сих пор в ушах стоит этот хруст костей. Его маленькое переломанное тельце окружила толпа каких-то людей, меня к нему не пускают, говорят, что уже поздно... а я кричу, что нет не поздно, я не отдам его! Растолкала всех, упала на колени перед искалеченным сыном и начала складывать его косточки, чтобы они срослись, но он не оживал! Тогда я подняла глаза к небу и просто прорычала как «раненый зверь», я дословно помню ту фразу: «Фригг, помоги мне, я знаю, что ты можешь!» Буквально через пару секунд светящийся голубой луч как-то через мою макушку начал наполнять меня. Затем я интуитивно развернула ладони к ребенку и через мои ладони этот свет начал наполнять моего сыночка, а когда он сделал первый вздох и открыл глазки... Вы просто не представляете, что я испытала, это намного больше чем радость, нежность, счастье, благодарность и любовь, это нечто намного большее...
И вот сегодняшней ночью опять... во сне сыночек выпадает из кухонного окна и разбивается насмерть, опять собрались вокруг него люди, охают и ахают, кто-то захотел его приподнять и отнести в морг, а я визжу: «Не смейте к нему прикасаться, кто тронет загрызу...» я упала перед сыном на колени, начала проделывать разные манипуляции, но ничего не получалось, я уже начала завывать от бессилия, но затем снова поднимаю лицо к небу и кричу такую фразу: «Я не сдамся! Слышите! Я никогда не сломаюсь! Один, услышь меня, Один, не оставь нас, Один, помоги нам!» И опять это теплый поток, я почувствовала его спиной, как будто плотная волна меня окатила, и снова через меня этот поток наполнил моего сына, и он очнулся...
Пожалуйста, прошу, если у кого-то было в жизни похожее, снились подобные сны, поделитесь опытом или советом, как избавиться от этого кошмара раз и навсегда. Заранее всех откликнувшихся, благодарю!
Aut viam inveniam, aut facia.

Аграфена

Цитата: Shep от 10 октября 2016, 19:15:39
Уважаемые, снилось будто в хозяйство пришло еще несколько котов, огромных. Еще в этом сне были ожившие большие мягкие игрушки и я понимала что это духи, даже на пробуждении рядом стояла такая игрушка, не исчезла пока я не прогнала сонный паралич. А еще спаривающиеся и дерущиеся гуси были. Вот:)
Shep, вот странное мне в голову пришло, какие-то сущи... Причем разные. Коты-пришли поселиться, гнать их, гнать)), мишки посмотреть,  гуси как вообще своим заняты. Если придерживаться традиционной трактовки, то гуси - рассорки, коты и игрушки - негатив.

Tatuu

Цитата: zhensvetlana от 10 октября 2016, 19:18:42Доброго времени суток, Уважаемые!
Искренне верю, что Знающие посоветуют как мне правильно реагировать и действовать на определенное событие... уже более восьми лет, мне периодически сняться сны, в которых у меня умирает мой сын, а я его возвращаю к жизни, или чуть не умирает и мне удается его спасти... сны очень реалистичные, во сне я чувствую запахи, боль физическую и энергетическую... вот и сегодня ночью опять этот кошмар,
Повторяющиеся сны - это неразрешенная вами проблема. Скорее всего, ВС подарили вам ребенка после вашего требования в состоянии исступления. К кому вы обращались? Вы их благодарили как-то? Видимо, нет - судя по снам. Вам прямо указывают на то, что надо бы отблагодарить. Обращаетесь к Одину и Фригг, соответственно, я бы советовала вам принести им богатые дары (не жаничая, это очень важно) и попросить заступничества для ребенка, покровительства и т.д. Ребенок раскрещен? Если нет, то срочно раскрестить (если только не у еврейского боженьки его вымолили, тогда это опасно), если в своем порыве вы никого конкретно из Богов не упоминали, то раскрещивайте и сразу - под покровительство Богов СТ. Проблема на самом деле очень серьезная, закажите вещий сон, попросите Богов СТ показать во сне, что они хотят в виде даров за рождение вашего сына, и дальше благодарите их, важный момент - не жадничать, на кону жизнь вашего ребенка.
Как только найдете правильное решение проблемы - кошмары прекратятся.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shep

Цитата: Аграфена от 10 октября 2016, 19:28:49
Shep, вот странное мне в голову пришло, какие-то сущи... Причем разные. Коты-пришли поселиться, гнать их, гнать)), мишки посмотреть,  гуси как вообще своим заняты. Если придерживаться традиционной трактовки, то гуси - рассорки, коты и игрушки - негатив.
да, тоже думаю  что сущи, а я как раз чищу себя от сущей ;D В предыдущем сне видела будто повредила лед а там куча сущей.

Аграфена

Цитата: Shep от 10 октября 2016, 19:32:50
да, тоже думаю  что сущи, а я как раз чищу себя от сущей ;D В предыдущем сне видела будто повредила лед а там куча сущей.
Так это они что,  поотваливались?)) Гнать их, гнать)

Елемия

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. В субботу приснился сон от которого до сих пор жутковато. Приснилось,что я находилась в бане с мужем и странным мужчиной с черными глазами(жуткими) и черными длинными волосами(ниже поясницы). Муж начал рисовать знаки у меня на запястьях.Я дала нарисовать всего один и стала противиться рисунку на другой руке,так как было дикое несоответствие знаков и мужа(он таким не увлекается). Тогда муж начал склонять к интиму,что стало еще более странным,так как были не одни и я заподозрила,что это не мой муж и он тут же исчез. Я осталась с тем жутким мужчиной. Я хитростью вывела его из бани и заперлось изнутри,а потом улучив момент выбежала на улицу и побежала к дому напротив.Там жили одни женщины с девочками. На середине дороги мужик меня поймал,но женщины услышали мой призыв о помощи и пришли. Они забрали меня к себе в дом,куда мужчина не мог войти. Там я им все рассказала. В какой то момент мы заметили возле окна того мужика,а потом и страшную старуху,его мать. Вот она пробралась в дом и набросилась на меня,а я схватила стакан граненный и стала бить ей по лбу в район третьего глаза и убила ее.

Аграфена

Цитата: Елемия от 10 октября 2016, 20:29:08
Доброго времени суток
Доброго времени, Елемия.

Предположу, что по женской линии у Вас хорошая защита, родовая. Мужчины - сущи. Если бы не старуха, которая кажется источником, и хозяйкой сущей, я бы подумала, что Вы передумали работать и договариваться с ними. Но бесами мне их назвать не хочется.

Черная Леди

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 ноября 2015, 15:18:44
Уважаемые, приснился сон: я нахожу у себя в кармане ключ. Я знаю,чей он, и решаю этому человеку отдать. Это мой бывший Мч. Иду к нему домой, поднимаюсь на его этаж, а он стоит у двери. В его руках женская сумка. Стоит мать ждет. Я ему ключ отдаю, а этот ключ от плеера (музыкального). И он им плеер включает.
Говорю: вот нашла в кармане,решила отдать.
А он мне отвечает: мама на днях тебя вспоминала, боялась,что ты вернешься. А ты и пришла.
Я с ним прощаюсь, целую его в губы,он отвечает на поцелуй. И я ухожу.
Сразу скажу: не магичу на этого Мч более 6 мес. Его мать была против наших отношений. Раньше,когда я магичила,всегда снились сны,что я прихожу,а его нет дома. Или я прихожу,а он холоден со мной. Недавно смотрела его. Карты показали какую-то белосветную чистку.
Буду благодарна за подсказки. Благодарности по лимитам.

А до того как магичили были результаты? По сну очень похоже, будто что то раскрутилось и село
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Елемия

Цитата: Аграфена от 10 октября 2016, 20:48:51Предположу, что по женской линии у Вас хорошая защита, родовая. Мужчины - сущи. Если бы не старуха, которая кажется источником, и хозяйкой сущей, я бы подумала, что Вы передумали работать и договариваться с ними. Но бесами мне их назвать не хочется.
Благодарю за ответ. Сущи похожего типа иногда появлялись во снах,но всегда вели себя нейтрально,а тут агрессия,вот это сильно удивило.

Аграфена

Цитата: Елемия от 10 октября 2016, 21:05:15
Благодарю за ответ. Сущи похожего типа иногда появлялись во снах,но всегда вели себя нейтрально,а тут агрессия,вот это сильно удивило.

Елемия, возможно воздействие через них? Как чернокнижие (не знаю, почему так решилось :)). Не перекрестки и т. п., а именно словом, символом (знак, который пытались наложить на руки, сковать руки)...

ТаириЯ

Цитата: Аграфена от 10 октября 2016, 18:09:16
ТаириЯ
Присоединяюсь к Еlka, в плане того, что Владимир это что-то новое в Вашей жизни. Не негативный и не позитивный, с хорошей кровью так сказать. Он Вас привлек, не Вы его. Одежда и куклы -старое воздействие, надо убирать. Люди тоже негатив. Дом защита, покров.
Благодарю вас за толкование. Работ по изменению Судьбы не делаю. Защиты недавно новые ставила. По-поводу старых вещей, тоже подумала, что это остатки негатива. Недочистила видимо что-то или кто-то, судя по ломившимся, хочет мне вернуть "подарочек" . Еще раз - благодарю.

Ромашка77

Уважаемые практики!
Странный сон приснился с пятницы на субботу.
Снилась дочь мужа от первого брака. Отношения межу нами ровные, никаких скандалов. Она живёт в другом городе и мы очень редко видимся.
А тут приснилось, что сидим за большим квадратным столом в какой-то квартире (но я знаю, что квартира как бы наша). Лето. Деревья огромные, зелёные и какой-то мужик с них сучки спиливает и чистит их, поднимаясь на огромном кране. А деревья наверно метра полтора в диаметре и неестественно высокие.
Стол пустой. Мы сидим на разных концах его. Я что-то сказала, какую-то ничего не значащую фразу, а она вдруг начала на меня так резко и грубо наезжать и всё это при муже. Посыпались какие-то придирки и обвинения, начала меня обвинять в каких-то проступках и муж разозлился, просто в ярость пришёл и ударил меня сильно очень по голове рукой, по темечку. Я этот удар как через сон даже почувствовала. И наверно готов был меня бить, но я от страха проснулась.
Чистки, которые я ставила ранее остановились за пару дней до сна, но я их ещё не деактивировала. Имеет ли сон к чисткам отношение - не знаю.
И не могу понять, причём здесь его дочь.
Абсолютно ничего плохого ни в этот день, ни после не случилось.
Что такой сон может значить?
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status