Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Ромашка77 от 10 октября 2016, 22:13:03
Уважаемые практики!
Странный сон приснился с пятницы на субботу.
Снилась дочь мужа от первого брака. Отношения межу нами ровные, никаких скандалов. Она живёт в другом городе и мы очень редко видимся.
А тут приснилось, что сидим за большим квадратным столом в какой-то квартире (но я знаю, что квартира как бы наша).
Кто то защиту вашу счищает, бьется, а дочь не принимайне в счёт это может быть вовсе не она вам просто отправили тех людей которых вы к себе подпустите

T.J.Y

Доброе утро)
Сон под чисткой от перекладов с возвратом
Сниться знакомая девушка, пьяная в ноль, я ее бью сильно, она в какой то блевотине лежит ...и я ( извиняюсь) пописила еще на нее..
Спасибо , кто посмотрит+

tigriza

Цитата: T.J.Y от 11 октября 2016, 05:43:33
Доброе утро)
Сон под чисткой от перекладов с возвратом
Сниться знакомая девушка, пьяная в ноль, я ее бью сильно, она в какой то блевотине лежит ...и я ( извиняюсь) пописила еще на нее..
Спасибо , кто посмотрит+
моё мнение чистка сработала вернули переклад, а она пьяная -виновата

Алмазная

Во сне покупала две лампочки, очень уж нужны были. К чему это?

Аграфена

Цитата: Алмазная от 11 октября 2016, 07:25:38
Во сне покупала две лампочки, очень уж нужны были. К чему это?
Алмазная, надо подзарядиться. Электроприборы к состоянию энергетики.

Джулия

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Мне уже второй раз снится один и тот же сон (за последние 2 недели), как будто я просто гуляю по кладбищу. Странно то, что я знаю что это кладбище, но кроме деревьев и кустов там ничего нет - кладбище без могил.
В реале - негатива на мне нет, защита кладбищенская.
Подскажите пожалуйста что может означать такой сон.
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Аграфена

Цитата: Джулия от 11 октября 2016, 08:09:34
Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Мне уже второй раз снится один и тот же сон (за последние 2 недели)
Джулия, доброе утро. Посмотрите, не перекрывает ли Вас эта защита? Не слишком мощно лягла?

Джулия

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 08:12:40
Джулия, доброе утро. Посмотрите, не перекрывает ли Вас эта защита? Не слишком мощно лягла?
Она у меня давно стоит,это не ставленная ритуалом, а родовая, сама просила чтобы на защиту встали.. Она меня не перекрывает, на позитив работы ложатся, и с негативом хорошо справляется, я очень довольна как она отбивает и обратку дает..А негатив.воздействия на меня периодически идут последнее время, но ни одно не легло, все зашита отбила.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Аграфена

Цитата: Джулия от 11 октября 2016, 08:22:30
Она у меня давно стоит,это не ставленная ритуалом, а родовая,
Как объяснить... Она как бы плотная. Закрывает. Нет земли, грязи, могил -не вредит, но Вы сейчас под ней глубоко. Т.е. вокруг Вас её плотное пространство.

Джулия

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 08:27:53
Как объяснить... Она как бы плотная. Закрывает. Нет земли, грязи, могил -не вредит, но Вы сейчас под ней глубоко. Т.е. вокруг Вас её плотное пространство.
Аграфена, вы знаете, меня это настолько радует)))). Я уже более 2,5 лет не могу отвязаться от бывшего мужа, который мне постоянно что-то лепит.. И вот наконец то последние несколько месяцев у меня наступило спокойствие, перестали его воздействия на меня ложиться,  а до этого чем только не защищалась, ничего не помогало..Причем защиту я поставила более чем полгода назад, но раньше она так сильно не защищала..
Благодарю вас за помощь трактовке!

С уважением, Джулия

Bagira16

Доброго утра всем!Сегодняшний сон меня весьма озадачил.Помогите,пожалуйста,разобраться.Сумбурный сон,просто выделю сюжет,чтобы полотно не писать.Шла обнажённая.День такой солнечный,я вся такая радостная,мне тепло и комфортно.Кое-где на обочине лежал снег,белоснежный и мягкий,я в него ныряла,как в ванну с водой и так мне было приятно,прям натиралась этим снегом,удивляло меня,что он тёплый.Этот снег на мне был прям,как пена для душа,т.е. на мне снег становился,как пена для купания.Нахожусь под чисткой(открываю дороги),защиты на месте,никто не атакует.
Буду благодарна за любые мнения!+

Аграфена

Цитата: Bagira16 от 11 октября 2016, 09:11:19
Доброго утра всем!Сегодняшний сон меня весьма озадачил.Помогите,пожалуйста,разобраться.Сумбурный сон,просто выделю сюжет,чтобы полотно не писать.Шла обнажённая.День такой солнечный,я вся такая радостная,мне тепло и комфортно.Кое-где на обочине лежал снег,белоснежный и мягкий,я в него ныряла,как в ванну с водой и так мне было приятно,прям натиралась этим снегом,удивляло меня,что он тёплый.Этот снег на мне был прям,как пена для душа,т.е. на мне снег становился,как пена для купания.Нахожусь под чисткой(открываю дороги),защиты на месте,никто не атакует.
Буду благодарна за любые мнения!+
Bagira16, перепроверьте защиты. То, что идете, солнышко, хорошо. Снег-ложится морок. Т.е. не видите, что уже обнажены, т. е. без защит... Мне так видится.

Bagira16

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 09:22:19
Bagira16, перепроверьте защиты. То, что идете, солнышко, хорошо. Снег-ложится морок. Т.е. не видите, что уже обнажены, т. е. без защит... Мне так видится.
Благодарю!Защиты на месте,проверяла и меня сейчас точно никто не трогает и не морочит..Потому и озадачилась...Может мне следует прикрыться в другом смысле?Надо подумать.

Аграфена

Цитата: Bagira16 от 11 октября 2016, 09:35:33
Благодарю!Защиты на месте,проверяла и меня сейчас точно никто не трогает и не морочит..Потому и озадачилась...Может мне следует прикрыться в другом смысле?Надо подумать.
Обнаженное тело - незащищенность, чрезмерная открытость. Вы снег (внешнее), ложите прямо на кожу. Никакой прослойки нет между Вами и внешним миром. Посмотрите в каком состоянии тонкие поля. Не обязательно должно быть нападение)

Bagira16

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 09:40:26
Обнаженное тело - незащищенность, чрезмерная открытость. Вы снег (внешнее), ложите прямо на кожу. Никакой прослойки нет между Вами и внешним миром. Посмотрите в каком состоянии тонкие поля. Не обязательно должно быть нападение)
Поняла о чём сон.Чрезмерная открытость с некоторыми людьми,а вернее с одной особой,кот. находилась в моём сне,но я не написала об этом.Благодарю Вас ув.Аграфена!)+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status