Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна
я стою у подъезда незнакомого мне дома. В руках держу какую то брошюру и что то вроде визитки розового цвета.О чем эта брошюра не знаю, кручу ее в руках и оставляю на перилах крыльца, обрачиваюсь и вижу, что идет женщина лет 50 и про себя думаю, что это учительница, но на самом деле впервые ее вижу. Беру снова в руки визитку, брошюру и решаю выйти за пределы двора чтобы выбросить ее. Та самая учительница какбы одобрительно мне кивает и говорит: правильно делаешь. Иду к изгороди внутри которой огромная черная субстанция похожая на болото или озеро, но оно как будто живое. Подхожу к краю, вижу, что края (берег) этой субстанции неустойчивые, но все равно подхожу ближе бросаю визитку с брошюрой и ухожу.

Fantom.

Попытаюсь всё же ещё раз поинтересоваться, неужели никто не знает?
К чему снится Адольф Гитлер?
Не под чистками, просто пару раз видел его во снах. Стоял у калитки в моём дворе.
И почему то он вызывал симпатию, как человек...
За ранее благодарю, с меня + !

Koshka13

Цитата: Fantom. от 10 октября 2016, 12:54:26
Не под чистками, просто пару раз видел его во снах. Стоял у калитки в моём дворе.
Много раз видела на форуме мнения,что знаменитости во снах символизируют бесов. Ну видимо не мелкий бес раз прям Гитлер. Чего только хочет не знаю,может работать вас зовет?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

tigriza

а вы в памяти поковыряйтесь может где видели, а вообще гитлер был ещё тот, занимался магическими символиками и верил во всё ч магическое он даже день смерти выбрал , не помню с чем связан что б потом вернуться обратно что то вроде того

Bagira16

Мне Гитлер снился).Правда я под чисткой была.Сегодня кстати также снился.Бес это.

Яна

Цитата: Аграфена от 10 октября 2016, 12:20:23
Яна, закрытие у Вас дорог. Подруга путает. Похоже на чистку - выход негатива.  Если вы чиститесь, не афишируйте это. Ничего не афишируйте...
Дело в том, что чисток сейчас нет, жду убывающую, но вечером был серьезный разговор с мужем, что с деньгами проблема, может сон мне показал почему проблемы?!

Аграфена

Цитата: Яна от 10 октября 2016, 13:56:39
Дело в том, что чисток сейчас нет, жду убывающую
Не могу сказать почему проблемы. Но однозначно не делитесь ни  с кем ни радостями ни горестями. Не могу Вам пояснить ощущение, как сама себе нагадила... Если руны не обязательно ждать убыли.

ТаириЯ

Хорошего всем дня! Помогите понять сон. Мне подарили дом во сне. Кто-то отдал мне ключ, крупный такой, с двумя бородками. Подхожу к дому, зима. Крыльцо высокое, дверь открытая. Захожу, дом осматриваю, в доме вещи старинные, но сложены как попало, как будто к переезду. На старинной этажерке спит сиреневая, живая собачка. Я ее на руки взяла погладила.Пушистая, приятная. Иду дальше, захожу в комнату, а там, посередине комнаты сидит мужчина, не знакомый. Я ему и говорю -это ты Владимир?, он молчит, но улыбается. Я его выгоняю, говорю - всё, уходи, дом теперь мой, мне и ключ уже отдали. И начинаю двери закрывать на замок, а с другой стороны люди какие-то прямо ломятся. Одну дверь закрыла на замок и еще на засов, вторую дверь закрыла, а в скважину, кто-то сует наряд странный, то ли костюм театральный, то ли юбки цыганские. Я в третью дверь выхожу, оглянулась, а в углу, что-то вроде очага или камина и лежат игрушки три одинаковые и еще четыре одинаковые, говорю - и это надо выкинуть к чертям! Вроде всех выгнала и такой усталой себя чувствовала.

Radhe

Цитата: LanaDelRey от 10 октября 2016, 10:23:34
Доброе утро! Прошу помощи в толковании ооочень странного сна:
Оказалось, что я беремена, и у меня уже большой срок, но живот небольшой. Я приехала в больницу, так как срок поставили на такой-то день. Посадили на кресло. Там оказался врач, он делал различные действия, чтобы я потеряла ребенка. Когда я это поняла, позвонила бывшему и плакала, он приехал. Потом приехала моя сестра. Она сказала - еще рано рожать, когда схватки начнутся через пару часов или день, тогда и будем принимать. Я пошла прогуляться. Гуляла по красивой местности с деревьями, потом вернулась в больницу, села на кресло, и мне сказали - пора (того врача наказали, кстати). Я родила в итоге девочку. Были там проблемы у нее по здоровью, но будто я через время посмотрела - все нормализовалось.

И следом сон, будто мой мч (воздействовала на него), сидит с рунами и спрашивает как они работают, знаю ли я. Я немного объяснила, а он такой типа блин ты такая умная, как ты это понимаешь. И без конца про руну Лагуз спрашивал. В жизни он даже не знает что такое руны. Благодарю+++ за любые комментарии

Появились мысли касательно трактовки, но на истину не претендую.
Появление такого недоброго врача настораживает, я бы проверилась на наличие негатива магического, не хотел ли он украсть у вас "ребёнка"?
А вообще беременность - это какая-то идея, событие, которое Вы вынашиваете. То есть события должны разворачиваться естественным путём, не спеша, а этому врачу либо не понравилось то, что вы вынашиваете, и решить убить это, либо он хотел украсть (может, успех в каком-то деле, идея опять-таки), либо он просто торопил события, то есть кто-то в жизни вас торопит в чём-то, вмешивается в естественный поток (может быть и Вы сами, врач вполне может быть теневой, настырной стороной Вас). Тут нужно смотреть, что Вы имеете в реале, что у Вас в голове, планировали ли Вы что-то.
Лагуз, думаю, связан с этим сном. Опять-таки нужно смотреть что имеется в реале. Лагуз отвечает за интуицию, это лунное качество, поэтому и рождение девочки. Лагуз может указывать что Вы вынашивали опыт, или понимание (тогда Вы должны сейчас или вскоре что-то понять). Либо он может указывать на очищение (роды) от чего-то, но не думаю что здесь это значение. Так же Лагуз - поток, тогда это поток естественных событий.
Сон благоприятный на мой взгляд, но вариантов множество, нужна событийная картинка в жизни и Ваши внутренние изменения, чтобы понимать значение. Вполне возможно что речь идёт о плодах Вашей практики, либо переход на новый уровень понимания. По мне плоды, следствие, результат (опыт, понимание), реализация идеи т.п. вещи - наиболее подходящее здесь.
Лагуз снился после того сна и появлении девочки на свет. Попробуйте посмотреть на жизненную картину через вариант, что Вы "родили" Лагуз, а там смотрите значение руны и сопоставляйте.
Вижу только благоприятное))

LanaDelRey

Цитата: Radhe от 10 октября 2016, 15:13:26
Появились мысли касательно трактовки, но на истину не претендую.
Появление такого недоброго врача настораживает, я бы проверилась на наличие негатива магического, не хотел ли он украсть у вас "ребёнка"?
А вообще беременность - это какая-то идея, событие, которое Вы вынашиваете. То есть события должны разворачиваться естественным путём, не спеша, а этому врачу либо не понравилось то, что вы вынашиваете, и решить убить это, либо он хотел украсть (может, успех в каком-то деле, идея опять-таки), либо он просто торопил события, то есть кто-то в жизни вас торопит в чём-то, вмешивается в естественный поток (может быть и Вы сами, врач вполне может быть теневой, настырной стороной Вас). Тут нужно смотреть, что Вы имеете в реале, что у Вас в голове, планировали ли Вы что-то.
Лагуз, думаю, связан с этим сном. Опять-таки нужно смотреть что имеется в реале. Лагуз отвечает за интуицию, это лунное качество, поэтому и рождение девочки. Лагуз может указывать что Вы вынашивали опыт, или понимание (тогда Вы должны сейчас или вскоре что-то понять). Либо он может указывать на очищение (роды) от чего-то, но не думаю что здесь это значение. Так же Лагуз - поток, тогда это поток естественных событий.
Сон благоприятный на мой взгляд, но вариантов множество, нужна событийная картинка в жизни и Ваши внутренние изменения, чтобы понимать значение. Вполне возможно что речь идёт о плодах Вашей практики, либо переход на новый уровень понимания. По мне плоды, следствие, результат (опыт, понимание), реализация идеи т.п. вещи - наиболее подходящее здесь.
Лагуз снился после того сна и появлении девочки на свет. Попробуйте посмотреть на жизненную картину через вариант, что Вы "родили" Лагуз, а там смотрите значение руны и сопоставляйте.
Вижу только благоприятное))
Очень благодарна вам за столь подробную трактовку!!)
Думаю, что все-таки начало чего-то нового! Решила оставить этого мужчину, думаю, это благоприятный знак, что жизнь примет другой оборот. Подумалось мне, что врач, это он. Мешаться мне будет, так как врач напоминал его внешне)
"Если не складывается - вычти."

Slavanka

Цитата: Tatuu от 10 октября 2016, 00:23:58
Работы какие-нибудь ведете сейчас?
Рунические ставы стоят , чистка  и сведение дорог

Radhe

Цитата: LanaDelRey от 10 октября 2016, 15:18:24
Очень благодарна вам за столь подробную трактовку!!)
Думаю, что все-таки начало чего-то нового! Решила оставить этого мужчину, думаю, это благоприятный знак, что жизнь примет другой оборот. Подумалось мне, что врач, это он. Мешаться мне будет, так как врач напоминал его внешне)
Ну я бы не спешила рвать отношения с мужчиной из-за сна, если Вы об этом, то есть по этой причине, а не расстались раннее)) А так, если есть догадки в таком направлении, то сделайте какой-нибудь расклад на ваши отношения с ним, на будущее, на его отношение к вам, или просто подобные вопросы задайте "Будет ли он мешать мне/чему-то там". Там будет понятно, является ли он этим злым врачом)

Elka

Цитата: Malleator от 10 октября 2016, 12:51:43
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна
я стою у подъезда незнакомого мне дома. В руках держу какую то брошюру и что то вроде визитки розового цвета.О чем эта брошюра не знаю, кручу ее в руках и оставляю на перилах крыльца, обрачиваюсь и вижу, что идет женщина лет 50 и про себя думаю, что это учительница, но на самом деле впервые ее вижу. Беру снова в руки визитку, брошюру и решаю выйти за пределы двора чтобы выбросить ее. Та самая учительница какбы одобрительно мне кивает и говорит: правильно делаешь. Иду к изгороди внутри которой огромная черная субстанция похожая на болото или озеро, но оно как будто живое. Подхожу к краю, вижу, что края (берег) этой субстанции неустойчивые, но все равно подхожу ближе бросаю визитку с брошюрой и ухожу.
Похоже на морок, внушение  с целью знания забрать, перекрыть поступление информации. Видимо от женщины увиденной
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Bagira16 от 10 октября 2016, 13:40:38
Мне Гитлер снился).Правда я под чисткой была.Сегодня кстати также снился.Бес это.
Согласна с ув.Багирой16. Бес, не из гопников, серьёзный. Вспомните состояние забора и калитки - это ваша защита. Хорошо если все прочное т закрытое
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

moonlady

Цитата: Ilana от 09 октября 2016, 19:01:56
  Волосы  еще  дороги  означают,каналы.Возможно,отвалился  какой-то  канал  чужой.или чужая  дорога.
Т.е. это к лучшему же да?
У меня сожаления не было во сне, что выпали волосы. Было удивление, что они длинные и блестящие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status