Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: снится, что нахожусь на заднем дворе какого-то здания (будто учреждение, не жилой дом). Стою я посреди двора, вижу возле открытых ворот несколько котов (среди них и мой кот), а на ладони у меня стоит миниатюрная, беленькая собачка и виляет хвостиком.
Р.S. ни магических работ ни постановки защит никаких перед сном не проводила. В реальности я первую неделю отработала на новом рабочем месте.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ilana

Цитата: queen_snow от 09 октября 2016, 19:30:43
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: снится, что нахожусь на заднем дворе какого-то здания (будто учреждение, не жилой дом). Стою я посреди двора, вижу возле открытых ворот несколько котов (среди них и мой кот), а на ладони у меня стоит миниатюрная, беленькая собачка и виляет хвостиком.
Р.S. ни магических работ ни постановки защит никаких перед сном не проводила. В реальности я первую неделю отработала на новом рабочем месте.
Буду благодарна за любые мнения +
Хм,работы  тут ни при  чем.ту,похоже.нападение  готовится(коты).А  ваша  защита  слишком  слабая  против  них(маленькая  собачка  на ладони).Ворота  открыты  с  заднего двора-вы  не  защищены  с какой-то стороны.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Fantom.

Доброго времени! Скажите, пожалуйста, а к чему снятся великие люди?
Мне ни президенты ни полководцы не снились, а вот Адольф Гитлер раза 2, может 3 в жизни снился. Давно. Тогда не практиковал.
Раз стоял у калитки в моём дворе в селе. Несколько лет назад. Я во сне просто испытывал симпатию к нему, как к человеку.
Благодарю.

Slavanka

Уважаемые , может кто знает к чему снятся фальшивые деньги ? Приснилось будто я сдаю квартиру а мне заплатили фальшивыми деньгами и я взяла и закрыла квартиру изнутри вместе с вещами квартирантов . Пока не дадут деньги не открою .благодарю за подсказки

Tatuu

Цитата: Slavanka от 10 октября 2016, 00:18:28Уважаемые , может кто знает к чему снятся фальшивые деньги ?
Работы какие-нибудь ведете сейчас?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Elka

Цитата: Pilua от 09 октября 2016, 19:07:25
Извините,немного не так написала, парень не русский,с ним муж стоял,и именно муж меня увидел и пошел ко мне,а парень остался с девицами и пошел к ним,но как не странно,сегодня муж веселый и за 6дней первый раз ржали как кони, и не молчали
Так чистились же.. Все приснившееся снималось
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Kсю

Доброй ночи всем! Подскажите,пожалуйста. Муж под чисткой,его сон играет с двумя немецкими овчарками( щенки) мальчик и девочка,мальчик дружелюбный,а девочка кусает,но не злобно,а играя

И следом второй его сон,заходит в туалет,а там он полный(в частном доме на улице) и говорит,надо чистить. Это говорит о том,что пора приступать к чистке ( он под ставом,,сжечь сущностей,,)

Хеленка

Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в трактовки сна. Сон не под чисткой. Работы никакие не проводились.
  Сначала ко мне прибилась черепаха,  радовалась как собака,  просилась на руки,  встав на задние лапки. Я её взяла подумав,  ладно пусть будет,  и кормить её легко. И тут же прибивается тигренок,  я его беру на руки и думаю куда же его пристроить? Ведь его я могу не про кормить..Отнесла его к одному человеку, но он его не взял.. Так он у меня пока и остался . И вторая часть сна - я ловлю коня,  поводья у него из цепей,  и я на нем скакала по лесу,  по городу... К чему такой зверинец? Благодарю за помощь!

tigriza

Цитата: Pilua от 09 октября 2016, 19:07:25
Извините,немного не так написала, парень не русский,с ним муж стоял,и именно муж меня увидел и пошел ко мне,а парень остался с девицами и пошел к ним,но как не странно,сегодня муж веселый и за 6дней первый раз ржали как кони, и не молчали
ну вот от неправильности сна неправильные ответы за блуждающие, чистка прошла хорошо

Цитата: Kсю от 10 октября 2016, 01:24:41
Доброй ночи всем! Подскажите,пожалуйста. Муж под чисткой,его сон играет с двумя немецкими овчарками( щенки) мальчик и девочка,мальчик дружелюбный,а девочка кусает,но не злобно,а играя
если нет видимых причин прибегать к магии то собаки это друзья,

Цитата: Kсю от 10 октября 2016, 07:05:21
И следом второй его сон,заходит в туалет,а там он полный(в частном доме на улице) и говорит,надо чистить. Это говорит о том,что пора приступать к чистке ( он под ставом,,сжечь сущностей,,)
в это сне про сущ вообще ничего не говорит, так как  в верхнем если судить то сущи не ушли раз он играет с ними, продолжайте чистку

Insolence

Цитата: Хеленка от 10 октября 2016, 07:15:35
Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в трактовки сна. Сон не под чисткой. Работы никакие не проводились.
  Сначала ко мне прибилась черепаха,  радовалась как собака,  просилась на руки,  встав на задние лапки. Я её взяла подумав,  ладно пусть будет,  и кормить её легко. И тут же прибивается тигренок,  я его беру на руки и думаю куда же его пристроить? Ведь его я могу не про кормить..Отнесла его к одному человеку, но он его не взял.. Так он у меня пока и остался . И вторая часть сна - я ловлю коня,  поводья у него из цепей,  и я на нем скакала по лесу,  по городу... К чему такой зверинец? Благодарю за помощь!
Фраза про зверинец здесь очень уместна, думаю к Вам сущи цепляются. Сначала одна поменьше (черепаха), похоже ее назначение замедлить Вас в каком-то деле. А затем вторая сущь пока маленькая, но более агрессивная,хищная, насланная с целью атаки (тигренок). Вы от них попытаетесь избавиться перекладом (отнесли к другому), но не получится.

Конь-это скорее как символ Вашей силы, энергии движения и эта сила скована цепями, обуздана кем-то. Вы пытаетесь эту силу себе вернуть-вот здесь Вас ждет успех,однако, негатива много вокруг (лес).
Делайте диагностику и чистки имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Вчера снился сон(я под чисткой Букв)
Вижу семейную пару,я их знаю,ее муж пытается меня сравнить со своей женой,осматривал меня.
Далее у их маленькой доченьки встроенная видеокамера на спине,с помощью которой они следят за мной.
Потом я сижу в бетонной коробке,туда сходила в туалет..сорри и это все смыла водой дернув за веревочку))
Видела себя на каком-то рынке,где висело огромное множество бижутерии-серьги,такие разные с красным камнем,я искала именно с красным,на пальце у себя видела кольцо с черным камнем.
В общем такой сумбур,но там еще много чего снилось,просто я не помню.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Insolence

Цитата: Kсю от 10 октября 2016, 07:05:21
Как верно заметила tigriza, собаки-это друзья. В данном случае помощники при чистке. С одной стороны чистка идёт хорошо и подходит ему (щенок-мальчик), а с другой могут возникнуть некоторые проблемы, не существенные, побочки (щенок-девочка кусает играючи).

Туалет забитый-негатив не может выйти, что-то мешает (замки могут быть, сил мало для чистки, неправильно подобрана чистка и т.д).
Негатив показали, но по второму сну чистка явно не справляется.

Ровена

Снится сегодня(поставила Чистку на снятие нег.на ЛЖ):
Во сне я находилась в церкви,там были мои бабушки,которые часто снятся при чистках.
Они меня кормили,при чем вроде как объедки какие-то.
Потом бабушка говорит,тебе матушка кофту передала,но мне отдавать не хотели. Я ее одела,а на рукаве маленькая дырочка.
Потом вижу как у них идет заговор,чтобы свести мою тетку и моего мч вместе,они ему подсыпать что-то хотели,чтобы я с ним поссорилась.
Смутно все помню,но во всем сне фигурировал мой мч.
Я часов в 5 резко проснулась,от того что мой мч меня сильно обнял и прижал к себе.
Он сказал,что ему приснилось,что мы с ним в грязной воде купались.
Помогите растолковать сны и связать все воедино,у меня все смешалось и понять не могу(
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Insolence

Цитата: Ровена от 10 октября 2016, 07:42:23
Здравствуйте ув.Практики!
Вчера снился сон(я под чисткой Букв)
Вижу семейную пару,я их знаю,ее муж пытается меня сравнить со своей женой,осматривал меня.
Далее у их маленькой доченьки встроенная видеокамера на спине,с помощью которой они следят за мной.
Потом я сижу в бетонной коробке,туда сходила в туалет..сорри и это все смыла водой дернув за веревочку))
Видела себя на каком-то рынке,где висело огромное множество бижутерии-серьги,такие разные с красным камнем,я искала именно с красным,на пальце у себя видела кольцо с черным камнем.
В общем такой сумбур,но там еще много чего снилось,просто я не помню.
Благодарю+
Они на Вас колдовали. Думаю имел место перетяг Вашей внешности,красоты и т.д., поэтому её муж осматривал Вас, чтобы сделать перетяг на жену.
В спину между лопаток обычно пристраивают канал с целью крадника, но тут странно почему не у Вас камера, а у дочки. Возможно дочка-это сущь, при помощи которой они Вас и просматривают.
Коробка бетонная-закрыли Вас сильно,чтобы почиститься не могли, смыли после туалета-чистка пошла удачно.
Рынок-опять же место обмена, продажи. Тут явный крадник на сферу ЛЖ (серьги), красные камни-это опять же что-то любовное.
Кольцо с черным камнем затрудняюсь трактовать-мне видеться скорее как наличие у Вас темной колдовской силы. Может кто-то другое увидит.

Цитата: Ровена от 10 октября 2016, 07:53:57
Снится сегодня(поставила Чистку на снятие нег.на ЛЖ):
Во сне я находилась в церкви,там были мои бабушки,которые часто снятся при чистках.
Они меня кормили,при чем вроде как объедки какие-то.
Потом бабушка говорит,тебе матушка кофту передала,но мне отдавать не хотели. Я ее одела,а на рукаве маленькая дырочка.
Потом вижу как у них идет заговор,чтобы свести мою тетку и моего мч вместе,они ему подсыпать что-то хотели,чтобы я с ним поссорилась.
Смутно все помню,но во всем сне фигурировал мой мч.
Я часов в 5 резко проснулась,от того что мой мч меня сильно обнял и прижал к себе.
Он сказал,что ему приснилось,что мы с ним в грязной воде купались.
Помогите растолковать сны и связать все воедино,у меня все смешалось и понять не могу(
Благодарю+
Второй сон у Вас прямо картина маслом: показали всё как есть))
Бабки Ваши колдовали через церковь чтоб свести тётку и Вашего МЧ, хотели ему подсыпать чтоб рассорить вас. Окорм на Вас (объедки), это еще может говорить о факте подмены (когда у Вас забирают что-то хорошее, а Вам отдают чужое, плохое (объедки)).
Защита у Вас есть от матери (кофточка), но отдавать её не хотели -снимали защиту, закрывли Вас от рода,чтоб без защиты были. Дырочка на рукаве-защита пробита.
Купались в грязной воде-опять же негатив наведенный, надо чистить его и себя от действий бабушек.

Dalila1

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон ( Ответ #15292 : 09 Октября 2016)
модераторы слишком поздно пропустили его, и обсуждение ушло далеко вперед....

Злые модераторы специально спали в воскресенье утром в 6:23, мы заранее сговорились.
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status