Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

нюша

Доброе утро, помогите растолковать сон, сниться мне что я в другом городе иду по дороге вместе со своей тетей, захожу в высокий дом пешком поднимаюсь по лестницам на какой этаж ни помню. Мне открывают дверь я прохожу в квартиру, квартира большая светлая стоит женщина вся в черном(ведьма она это я точно знаю) ни старая приятной наружности и у меня такое чуство, что я ее знаю. И она мне так спокойно говорит, что теперь все что есть в этой квартире мою. И мужчина выходит с оружием(пистолет) в руках подходит ко мне наклоняется и говорит  не бойся защищать тебя буду главное начни. С меня +

Kenza

здравия всем !

уважаемые толкователи и практики , пожалуйста проанализируйте сон : я в незнакомом месте, тётка по отцу (моложе ,чем в реале) сидит по-идиотски улыбается и говорит : ребёнок под себя сходил, пойди вымой да переодень. Я в возмущении, но беру совсем маленькое дитя, несу в "ванну" а там отделка тёмно-серыми досками, и лавка как в сауне, поставила детё и говорю ей " держись за перила, сейчас буду мыть тебя!" лицо ей накрыла простыней, но получилась как мумия обмотанная, выхожу с дитём из ванной, мимо меня туда поп в чёрной рясе заходит, а я думаю : я же там в туалет сходила!увидит, стыдно...самого процесса не было, но то, что я там будто "оставила" было бледно зелёного цвета .
Я зашла после попа, чтобы убраться, а он оказывается уже смыл всё.. :o

что это значит? - сущь , бесы ?

заранее благодарю

Pilua

Цитата: Elka от 10 октября 2016, 01:03:23
Так чистились же.. Все приснившееся снималось
Я думаю что снялось, поставила себе одну чистку чтобы снять отсуды,рассорки,отвороты,мороки, сегодня без снов
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

LanaDelRey

Доброе утро! Прошу помощи в толковании ооочень странного сна:
Оказалось, что я беремена, и у меня уже большой срок, но живот небольшой. Я приехала в больницу, так как срок поставили на такой-то день. Посадили на кресло. Там оказался врач, он делал различные действия, чтобы я потеряла ребенка. Когда я это поняла, позвонила бывшему и плакала, он приехал. Потом приехала моя сестра. Она сказала - еще рано рожать, когда схватки начнутся через пару часов или день, тогда и будем принимать. Я пошла прогуляться. Гуляла по красивой местности с деревьями, потом вернулась в больницу, села на кресло, и мне сказали - пора (того врача наказали, кстати). Я родила в итоге девочку. Были там проблемы у нее по здоровью, но будто я через время посмотрела - все нормализовалось.

И следом сон, будто мой мч (воздействовала на него), сидит с рунами и спрашивает как они работают, знаю ли я. Я немного объяснила, а он такой типа блин ты такая умная, как ты это понимаешь. И без конца про руну Лагуз спрашивал. В жизни он даже не знает что такое руны. Благодарю+++ за любые комментарии
"Если не складывается - вычти."

Kenza

Цитата: Lina18 от 10 октября 2016, 10:28:47
Уважаемые, посмотрите плиз)

позвольте скромно заметить, когда у меня разные поставленные чистки и защиты конфликтовали, тоже во сне волк с медведем дрались , может указывать на то, что чистка не подходит или конфликтует с чем-то
в остальном - присоединяюсь..

с уважением 

irinavasileva62

Доброе утро. Сегодня приснилось.
Захожу в белый дом, он не достроен, на входе слышу голос бывшей свекрови которая говорит по телефону, сразу удаляюсь из дома.
Нахожусь на берегу водоема с какой то девушкой её ребёнок ( 1-1,5 года) ныряет в чистейшую воду его вниз головой засасывается то, я ныряю за ним и достаю его.
Гуляем с мужем по деревне мне комфортно , наслаждаюсь заводом зеленой травы и красивого пейзажа.
Весь сон поделён на 3 части , что это может быть?

Аграфена

Цитата: janin от 10 октября 2016, 10:21:17
здравия всем !

уважаемые толкователи и практики , пожалуйста проанализируйте сон : я в нез
Janin, я бы сказала сущь... Через ХЭ чистка идет. Но сущ не затронула особо, так потрепала тихонько.

dolce_vita

Дорогие практики, помогите с толкованием сна пожалуйста на чистке- снится что мою тело и ноги свои стоя в ванной, особенно стопы снизу и сверху, смываю черную пыль как дорожную или как пепел или прах, грязь смывается густая, голос рядом говорит - ты погляди, мол сколько грязи, три лучше, потом арабская как-то страна, в ней проложены везде новые трубопроводы, я по городу хожу их проверяю, в одном чуток протекает чистая вода, вся обслуга кругом- арабы, вижу какой-то пункт обмена денег, уже меняла там деньги и получила какую-то карточку, прихожу снова- хитрый араб что-то опять предлагает поменять, но ему не верю. Затем по улице того же города идет колонна русских, празднующих новый год и я с ними в колпаке и новогоднем костюме.

Был во сне какой-то очень знакомый парень, лица кто именно не помню, во сне он говорит что студент, и что не может мне дать всего что я бы хотела, вроде как симпатизирует мне.

Ydviga

Уважаемые практики помогите понять сон.
Вчера анализировал обряды на следующую неделю для себя .Снилась себе с рыжими,медными  ,длинными волосами .В жизни каре и блондинка я натуральная.Так сон.По сюжету сна снится парень ,якобы мой но бывший,любит меня жутко  и хочет вернуть.Я ему выбрала костюм,рубашку ,жилетку Серые тона металлические. Он доволен.Мне выбрать туалет немогли долго,ходили по магазину и все не то.Еле нашли костюм юбка в пол и блузка, тона красные.Выбирали и синие и зелёные и красное подошло.Идём мы на какой-то фуршет во сне,но встречает  нас мой якобы нынешний мужчина .Я говорю давайте вы помиритесь,а они словестно сорятся и идут по обе мои руки.Идём к машине и почему то едем в аэропорт.Сон закончился.Самое интересное было в магазине,охранники появлялись неоткуда и постоянно следили. Найти наряд не могли долго.Мужчины не из жизни ,два антипода и по возрасту и типажу.Молодой блондин и брюнет за сорок с бородкой и чёрными глазами.
Не первый раз за пару последних недель вижу во сне себя рыжей ,прям неестественно  рыжая ,огненная.   
Нахожусь в длительном ,вынужденом конфликте ,долго жалела   родственников своей половины и ограничиалась мелким ответным посылом  типа пакостных порч. Думала поймут что навредить мне не могут да и затратно для них но увы.
И часто вижу себя в последнее время в зеркале во сне,отражение в основном нравиться и отражение без изъянов и проблем ,смущает к чему так часто в  зеркало заглядываю.
Кроме прочего часто снятся умершие но там  причина своя, пришло время уходить некоторым родственникам,в этом году   и я всегда вижу что уйдут  знакомые .
Благодарю,

tigriza

Цитата: dolce_vita от 10 октября 2016, 10:47:33
Дорогие практики, помогите с толкованием сна пожалуйста на чистке- снится что мою тело и ноги свои стоя в ванной, особенно стопы снизу и сверху, смываю черную пыль как дорожную или как пепел или прах, грязь смывается густая, голос рядом говорит - ты погляди, мол сколько грязи, три лучше, потом арабская как-то страна, в ней проложены везде новые трубопроводы, я по городу хожу их проверяю, в одном чуток протекает чистая вода, вся обслуга кругом- арабы, вижу какой-то пункт обмена денег, уже меняла там деньги и получила какую-то карточку, прихожу снова- хитрый араб что-то опять предлагает поменять, но ему не верю. Затем по улице того же города идет колонна русских, празднующих новый год и я с ними в колпаке и новогоднем костюме.

Был во сне какой-то очень знакомый парень, лица кто именно не помню, во сне он говорит что студент, и что не может мне дать всего что я бы хотела, вроде как симпатизирует мне.
Предположу что чистка идёт хорошо но  сущи , бесы сопротивляются морочат , в каналах ваших бреш и тянут вас.

Яна

Уважаемые Знающие! Помогите, пожалуйста, понять сон. Сначала мне снилось, что я встретила бывшую одноклассницу, она живет в другом городе, да и в другой стране. Она пыталась померить мои новые сапоги, но они ей так и не подошли. Потом я одела на себя гетры выше колен, ботиночки, и начала ходить по двору и, извините за такие подробности, громко пукать, а пук не просто громкий , прямо с какашками из меня вылетал, знаете, как буд-то я своей заднице стреляла. Я в шоке ото сна, что бы это могло обозначать, ?Благодарю за помощь и ещё раз извините за подробности

Ишет

Цитата: Яна от 10 октября 2016, 11:14:59
Уважаемые Знающие! Помогите, пожалуйста, понять сон. Сначала мне снилось, что я встретила бывшую одноклассницу,
хороший сон, вернули себе ваше. Ждите денег.

Аграфена

Цитата: Яна от 10 октября 2016, 11:14:59

Яна, закрытие у Вас дорог. Подруга путает. Похоже на чистку - выход негатива.  Если вы чиститесь, не афишируйте это. Ничего не афишируйте...

Dikni

Сегодня приснилось, что я на большом дереве, вроде как на работе бывшей. Возник вопрос. Там вражинка пытается сказать, что вроде как можно так поступать, типа разъяснение чье-то пришло. Я ее затыкаю, говорю что она рылом не вышла мне указывать и разъяснять. И сама разъясняю людям, что там и к чему. Вражинка исчезла. А потом коллега бывший говорит - давай спускайся с дерева. И очень как-то настаивает. К дереву привязана веревка, но я очень боюсь упасть - слишком крутой спуск вниз. Но потом я спустилась по веревке с другой стороны - там было как лед залит полоской (ну как на горках иногда заливают). Я скатилась, вот думаю, оказывается вон тут что, легко было и внизу уже знакомым говорю - давайте завтра придем сюда опять, покатаемся. Вот что это такое может быть? Посмотрите ,пожалуйста. Вражинка давно на горизонте не появлялась как откатов нахваталась, успокоилась. Ситуация во сне (с разъяснением) очень похожа на ситуацию , которая была в реале - вражинка глупость какую-то доказывала, я же действительно говорила как положено. Это просто прошлое показали - как меня "сваливали"? Или что еще можно углядеть? Лед меня интересует - что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Koshka13

Здравствуйте! Помогите с толкованием,пожалуйста. Несколько сюжетов.
1) собирала грибы ,но не отрезала их ножом,а отламывала руками
2) пришла на ДР к дочери своей знакомой( в жизни нет у меня такой знакомой из сна) . Немного опоздала, села за стол и люди ,уже сидевшие там начали мне шептать ,мол ты вот села за стол и что,даже тост не скажешь?! Я говорю сейчас дух переведу и скажу.
Благодарю ! Прошу прощения за повтор, прокомментируйте,пожалуйста, кому не сложно.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status