Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Safira от 12 октября 2016, 23:54:13В первом сне, были люди по виду испанцы или цыгане с черными волосами в красных и черных одеждах. Я пол сна была то голой в душе, бане, то в белом халате.
Судя по сну, вы под чистками, или они вам необходимы на данный момент, т.к. душ, белый халат - об этом говорят. Цыгане - бесовское воздействие, кислота-оно попало на вас, разъедает ваши тонкие тела, бывший м, и особенно кошка этот негатив с вас перехватывают. На животное поставьте защиту хорошую, все может для кошки плохо закончиться. Волосы во сне короче, чем в реале - вы ослаблены энергетически. Про босоножки предположу, что это прообраз выхода из вашей ситуации (соответственно, чисток?), мне тут видится чм и чистки с возвратом негатива. Красное платье - совсем не плохо, это ваша личная сила, успешность, страстность. имхо.

Цитата: Safira от 12 октября 2016, 23:54:13У меня есть и черный, и красный. Весь сон не пмню, но момент про сумки - очень даже. Деваха (чувствую, что знаю её в жизни) и её мамаша (её по имени во сне называла, имя помню) где-то типа кинотеатра птаются меня настроить против кого-то или запугать, что какая-то девица украла мою красную сумку или что-то сделала. И они то ли эту сумку возвращают, то ли еще чт
Предположу, что обращались за помощью к кому-то (сравните запомнившееся иимя), не совсем чистоплотному товарищу, наговорили вам там много всего, возможно, и крадники упоминали, на деле же их не было. Самореклама так сказать. А на деле еще немножко негатива вам привесили - вернули сумку с подкладом. Но сами же и огребли за эти действия, т.к. ваша игла заменнена на новую. Повесили свое, а забрали ваше негативное себе частично.  Только имхо.

Буду вам благодарна за краткое ОС.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Safira

Цитата: Tatuu от 13 октября 2016, 00:10:52Про босоножки предположу, что это прообраз выхода из вашей ситуации (соответственно, чисток?), мне тут видится чм и чистки с возвратом негатива. Красное платье - совсем не плохо, это ваша личная сила, успешность, страстность. имхо.
Я не под чистками.
Во сне не только волосы короче. Там ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА, не я, но как бы я.
Душ был грязный и я его отмыть пыталась. Все помещение больше на советскую баню похоже. В кабинку ко мне ворвались мужик с бабой, я возмутилась, а она меня заткнула, типа ему пройти надо.
Еще какая-то взрослая баба стегала меня веником от метлы (типа парила), чтобы мне больно было и я удалилась. А я внаглую ей навстречу шла, терпела и тело подставляла, думая про себя, что не на ту напала бабенция, я и не против такого выстоять могу. Подошла близко и заявила с ухмылкой и вызовом "я в деревне выросла, с*ч*а!". типа крепкая баба с яйцами, только внешне я малохольная ))

Во снах именно идет СИМВОЛИКА КРАСНОГО И ЧЕРНОГО. Это не просто так. Именно это хотелось бы узнать.

Крадники на мне были и есть. Я не новичок, но справиться с этим не могу. К нечистоплотным, которые могли навешать не обращалась. Разве что лет 10 назад, но маловероятно.

Про короткие волосы - энергетический упадок, красное платье - энергетический потенциал, быть голой и в белом - к болезням, черное - возможный символ черной магии я сама прекрасно знаю, ибо как сказала, я не новичок.
Тут что-то другое. Меня в другое носом тыкают... Может какой-то обменник? Забирают энергию - красное. отдают негатив - черное, женщина вместо меня другая и т.д.

Tatuu

Цитата: Tatuu от 13 октября 2016, 00:10:52Предположу, что обращались за помощью к кому-то (сравните запомнившееся иимя), не совсем чистоплотному товарищу, наговорили вам там много всего, возможно, и крадники упоминали, на деле же их не было. Самореклама так сказать. А на деле еще немножко негатива вам привесили - вернули сумку с подкладом. Но сами же и огребли за эти действия, т.к. ваша игла заменнена на новую. Повесили свое, а забрали ваше негативное себе частично. 
Возможно тут касательно бытовых вопросов подсказка, а не магических. В любом случае кто-то обеляет при вас себя, подставляя кого-то другого.

Цитата: Safira от 12 октября 2016, 23:54:13задавала вопросы на сон, чтобы мне показали, что именно за негатив, точнее тот кончик, за которое все можно распутать.
показали, что чистки нужны вам.И душ поэтому грязный. Все разудалые бабы-мужики во сне тоже на бесов похожи, те, которые в кабинку ворвались, возможно, подселы. И по эпизоду с веником, вы знаете, что есть негатив, что вам регулярно поддают новые порции г", а вы
Цитата: Safira от 13 октября 2016, 00:24:31терпела и тело подставляла
где-то вы сами виноваты в том, что чистки помогают ненадолго.

Цитата: Safira от 13 октября 2016, 00:24:31Во снах именно идет СИМВОЛИКА КРАСНОГО И ЧЕРНОГО. Это не просто так. Именно это хотелось бы узнать.
Свое мнение я озвучила. Возможно, у кого-то будут др. варианты.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Safira

Цитата: Tatuu от 13 октября 2016, 00:31:31де-то вы сами виноваты в том, что чистки помогают ненадолго.
Когда стоишь голой в бане среди недоброжелателей и тебя бьет авторитетная морда, то варианта два: уползти и просить пощады или терпеть и идти напролом, глаза в глаза.Я выбрала второе.
Я вам благодарна за участие )) , но за 5 лет, проведенные на форуме (преимущественно в качестве изучения), я немного научилась сны толковать. И нечасто прошу помочь с трактовкой.
Вопрос у меня конкретный про символику красного и черного. Сны я вкратце описала лишь для примера этого красно-черного.
Ни в коем случае, не хочу вас обидеть или задеть. Я становлюсь все злее и беспощаднее под негативом, как животное.

Tatuu

Цитата: Safira от 13 октября 2016, 00:39:15Когда стоишь голой в бане среди недоброжелателей и тебя бьет авторитетная морда, то варианта два: уползти и просить пощады или терпеть и идти напролом, глаза в глаза.Я выбрала второе
Есть еще третий вариант. Можно спровоцировать своим усилием воли во сне нужное событие и повернуть все в свою пользу ;) Что-то вроде осознанного сновидения.

Ни в коем случае не обижаюсь. Мы здесь для обмена мнениями, давно уже не детский сад )))

Хеленка

Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в толковании сна.
Не под чисткой. Сон моей сестры,  очень  он её задел почему то... Сон от её лица...
    Снилась тётя покойная, будто я у неё в гостях. Она просит закрыть её на ключ, а я его найти не могу... Она говорит, он на месте, а я поворачиваюсь и вижу всю стену в ключах и не пойму какой. Все похожи. Потом мальчик снился, знаю что это в Индии. Какая-то река и народ купается, а он в лебедя превратился и все в страхе хотят его убить. В итоге куча трупов птичьих, охота открыта... А я с кем не помню его спасала. Нашла его он мертвым притворился, а я не знаю как не заметно его вынести( он птичка, ещё и с птенцами) Короче вроде не страшно, а состояние жуткое до сих пор)) А ещё у тети вся подушка была в её волосах, прям клочки.
     Буду очень благодарна!

Shep

Цитата: Хеленка от 13 октября 2016, 05:57:09
Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в толковании сна.
Не под чисткой. Сон моей сестры,  очень  он её задел почему то... Сон от её лица...
    Снилась тётя покойная, будто я у неё в гостях. Она просит закрыть её на ключ, а я его найти не могу... Она говорит, он на месте, а я поворачиваюсь и вижу всю стену в ключах и не пойму какой. Все похожи. Потом мальчик снился, знаю что это в Индии. Какая-то река и народ купается, а он в лебедя превратился и все в страхе хотят его убить. В итоге куча трупов птичьих, охота открыта... А я с кем не помню его спасала. Нашла его он мертвым притворился, а я не знаю как не заметно его вынести( он птичка, ещё и с птенцами) Короче вроде не страшно, а состояние жуткое до сих пор)) А ещё у тети вся подушка была в её волосах, прям клочки.
     Буду очень благодарна!
покой тети на том свете тревожится. либо кто то из родственников сильно оплакивает,  или непосредственно либо на могиле колдуют. либо кто то своим присутствием беспокоит. Есть способы маг.закрытия могилы от посторонних , поищите на форуме. Выпавшие волосы как потеря энергии. ее выдергивают в этот мир, не давая покоя.

Ровена

Доброе утро!
Ставила от Сущь(избавление)
Помогите растолковать сон:
Во сне видела очень много цыган,я подходила на кассу и цыганка продавала мне носки и я с ней поругалась(она была явно недовольна)потом их там прибавилось и старшая бабка их на меня грозным видом смотрит и говорит"не боишься,что проклясть можем"
А мне было все равно. Я и сестре своей тоже носки взяла,и сама в разных босиком ходила.
А в итоге их вроде из этого магазина выгнали(по моей вине)и они с сумками куда-то убежали.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Хеленка

Цитата: Shep от 13 октября 2016, 06:06:09покой тети на том свете тревожится. либо кто то из родственников сильно оплакивает,  или непосредственно либо на могиле колдуют. либо кто то своим присутствием беспокоит. Есть способы маг.закрытия могилы от посторонних , поищите на форуме. Выпавшие волосы как потеря энергии. ее выдергивают в этот мир, не давая покоя.
Благодарю,  про тетю понятно. А про мальчика?

Аграфена

Цитата: Safira от 12 октября 2016, 23:54:13
Ув.практики, давно хочу спросить
Safira, у меня как то была история с красным цветом во сне, поделюсь своими ощущениями. Я обращалась к бесам, во сне видела пьющих бродяг, немного офигевших от моей наглости. Они одели меня в красный пеньюар и сказали - иди отсюда и сама. Уже позже я узнала, что у меня есть ЧМ родовая история, но там не бесы, по этому эти работать со мной не будут.
Я к тому, что я вижу красный цвет как принадлежность и кровь с определенными задатками к ЧМ. Черное, то же самое.
Красное с бесами ассоциирую, черное с чернокнижием и т.п. После "пробы" белых обрядов, снилась бабуля и говорила - ты в свое черное, серого добавила- и показывала на цвет какой фигни с серыми вкраплениями. Вот и Вас ассоциирую с ТС. Простите за такой вот поток сознания)

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста, понять сон.
Просила Высшие Силы показать мне во сне в каком направлении двигаться,чтобы решить мою проблему( колебалась между работой с рунами и бесами). 
Помню вот такое слово: фетч. Мне кажется где то тут читала нечто подобное ,но теперь не нахожу. И помню как некто мне говорил ,что делать ,а именно : на 12 бумажках напиши свое желание и сожги потом на свече черной их. Еще помню слово Черновладычица и вроде даже видела высокую даму в черном одеянии. Думала накануне об одноименном ритуале. Дали добро на проведение ?
Если есть смысл в этом сне или Вы на форуме читали что то подобное, ткните носом ,пожалуйста.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

tigriza

Цитата: Koshka13 от 13 октября 2016, 07:25:34
Просила Высшие Силы показать мне во сне в каком направлении двигаться,чтобы решить мою проблему( колебалась между работой с рунами и бесами). 
Помню вот такое слово: фетч. Мне кажется где то тут читала нечто подобное ,но теперь не нахожу. И помню как некто мне говорил ,что делать ,а именно : на 12 бумажках напиши свое желание и сожги потом на свече черной их.
Если есть смысл в этом сне или Вы на форуме читали что то подобное, ткните носом ,пожалуйста.
Заранее благодарю !
Ну я думаю что обряд показали с бесами чёрная свеча присутствует в чм

Аграфена

Цитата: Koshka13 от 13 октября 2016, 07:25:34
Помню вот такое слово: фетч. Мне кажется где то тут читала нечто подобное ,но теперь не нахожу. И помню как некто мне говорил ,что делать ,а именно : на 12 бумажках напиши свое желание и сожги потом на свече черной их. Еще помню слово Черновладычица и вроде даже видела высокую даму в черном одеянии. Думала накануне об одноименном ритуале. Дали добро на проведение ?
Заранее благодарю !
Черновладычица - с бесами. А фетч - дух помощник в СТ. Я бы не поняла, что мне отвелили) Может Вам выбирать. И то и то пойдет?

Shep

Цитата: Хеленка от 13 октября 2016, 06:45:17
   Благодарю,  про тетю понятно. А про мальчика?
займете сторону гонимого.

Джулия

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснилась моя вражина (которой я периодически делаю гадости и магически и другими способами), как будто она ко мне пришла, а я стою на самой верхушке какой то горы... Она снизу там ко мне подбирается, я смотрю на нее - а у нее  волосы стали ужасные: бледные такие, серо-пепельного цвета  , короткие - стрижка под каре, и прямые ( а в натуре - у нее длинные кучерявые и темно-кашатновые).. При ее появлении я начинаю испытывать к ней агрессию и бью ее очень жестко, в итоге избиваю до крови и изнеможения и выкидываю ее и она падает куда то далеко и пропадает..
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status