Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: trooper от 13 октября 2016, 10:12:45
хм, так я ж вроде ничего ""такого"" не делаю:)
Вы  загадали на ситуацию,вам  показали,что  ничего хорошего там  нет и туда  лучше  не лезть.Лестница  вверх-движение,но она призрачная,стеклянная.Можно  подняться,но  ничего  хорошего там  нет,куча  бесов,вместо подъема  на  1  этаж-вы  окажетесь  внизу.да  еще на  раздорожье(вокзал),да  еще  с  кучей  проблем(оружием  угрожают,и т.д.).Да  еще  покруче  бесы  придут(полиция  с  автоматом).Ситуация  вам  сулит  какую-то  выгоду,на самом  деле  это-иллюзия.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Цитата: Русильда от 13 октября 2016, 10:54:29
Уважаемые практики,прошу Ваших подсказок!
Не люблю такие сны( Я после них болею.

Ilana

Цитата: Русильда от 13 октября 2016, 10:54:29
Уважаемые практики,прошу Ваших подсказок!
Плохо  это- в  свадебном  платье  себя  видеть,вообще,даже  писать не хочется  подробно.Может,магичат на вас ?
2  раза  видела  себя  в  свадебном  платье,оба  раза делали  что-то на смерть,но  оно   ж  сразу  не ляжет,ограничилась кучей  проблем  и потерями.Кто-то болеет,у  кого  как  это проявляется.Проверьтесь.

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Русильда

Цитата: Аграфена от 13 октября 2016, 10:55:49
Не люблю такие сны( Я после них болею.
Ощущения от сна не радостные,а скорее удивление большое было.
Болеете гриппом/вирусом?
Пусть каждый сам находит дорогу

Живая

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У мужа больная спина, Вчера поставила на спину целительные. А под его подушку став на вещий сон(пусть приснится истинная причина болей в спине). И вот ему приснилось как он за рулем камаза поднимается в гору. Дорога заснежена. Машина буксует и не едет.
Что это может значить? У меня кроме как мыслей на закрытие каналов ничего в голову не лезет.
Человек из мяса, он портится!

Ilana

Моя  очередь,сапожник  без  сапог.
Снится,чтоя  звоню сестре,чтоб  лука  натерла  на терке,якобы  его надо смешивать с  медом и  лечиться-то ли есть,то ли растираться.Вспоминаю,что  за сентябрь  почти съели 3литровую  банку  меда,и мне становится  стыдно,мол,обжоры,ка к тут не поправишься.Сестра говорит-а  у нас  еще  одна  3литровая  банка  есть,я  2  купила.
  Приходит ко  мне сначала  как  папа,потом  он превращается  в бывшего мужа,я  посылала его искать какую-то  могилу,какого-то летчика,надо было  узнать ,чтоб  почиститься,он  очень замерз  и так  и не нашел,я  его успокаиваю,говорю,мол,ничего,не нашел,так  не нашел,забираю  его возле  кладбища  (старое,не  как  обычное-с  венками и крестами,а с  овальными  низкими  надгробиями),говорю-сейчас  медом отогрею  и горячим  чаем.Давно  развелись в  реале  и не общаемся,последний  раз писал года  2  назад .
   Стоит  знакомая,вроде  она студентка,ей  дали общагу  от универа,жалуется,что далеко  и трамвай  отменили,я  спрашиваю-как  отменили,в  Черемушки?Он  всю  жизнь там  ходил.Ну.ничего,будешь  добираться  с пересадкой  на маршрутке.
  Потом еще  я  расселяла  2х  стедентов,чтоб  они у нас  не жили,по  общагам.они  тоже  жаловались,мол,далеко  добираться.Я сочувственно  лицемерно  кивала,а  сама  злорадно  думала:
  Ничего,поездите,сколько можно у  нас  тусить,бесплатно жить?Ваши проблемы.Подумаешь,трамвай  отменили,мы  тут при чем,вообще?Я  уехала  давно,жив у в другой  стране,что там  у  вас  отменили,сколько и как  вы  будете  ездить-мне  все  равно,согласитесь  вы  жить  там-не согласитесь-не  волнует,снимайте  тогда сами что-то,если не устраивает.Мне  пытались  давить на жалость,мол,может еще  что предложат,это  же  учеба(а  я  при сче м к  вашей учебе?),на  порядочность,но  мне было все  равно,я была  рада.что  они свалят.Но  делала вид,что  сочувствую.
   растолкуйте,пожалуйста.

trooper

Цитата: Живая от 13 октября 2016, 11:12:22
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У мужа больная спина, Вчера поставила на спину целительные. А под его подушку став на вещий сон(пусть приснится истинная причина болей в спине). И вот ему приснилось как он за рулем камаза поднимается в гору. Дорога заснежена. Машина буксует и не едет.
Что это может значить? У меня кроме как мыслей на закрытие каналов ничего в голову не лезет.
у меня были регулярные аналогичные сны. помогла зарядка по утрам. дело было в том, что у меня сидячая работа, а раб. место неудобное для моих пропорций, соотв. постоянное напряжение в руке-плече-спине.

Marianna

Здравствуйте! Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Сниться что сижу делаю маникюр девушка или женщина не поняла, она погладила меня по руке на которой одеты две браслетик серебряные одну из них мне делали защитную и  после ее прикосновения холод пошёл по всему телу. А до этого два дня подряд птичка прилетала и сидела у окна живу на 7 этаже
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Elka

Тут не обязательно магия есть, точную причину выясняйте с помощью диагностики. Просто причиной болезни может быть чрезмерная психологическая нагрузка, подсознатеоьное желание обьять необьятное, свернуть горы, берет на себя непосильным обязательства. Вот спина и болит, не справляется с нагрузкой. А если с точки зрения магии. То тут не просто закрытие дорог, но и создание трудностей и препятствий на пути.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Аграфена

Цитата: Русильда от 13 октября 2016, 10:59:50
Ощущения от сна не радостные,а скорее удивление большое было.
Болеете гриппом/вирусом?
Русильда, нет, как черная полоса по здоровью. Из разряда - потекли сопли - в итоге воспаление легких. Заболел живот - острое воспаление.

Ilana

Вам показали причину  болей-дороги перекрыты,а  не каналы.Движение  вверх-всегда  хорошо,то,что за рулем  он сам-хорошо,а  вот что машина  буксует и не едет,дорога  заснежена-плохо.Он  что-то сам  не то делает еще(машина не  едет).

trooper

Цитата: Ilana от 13 октября 2016, 10:55:42
  Вы  загадали на ситуацию,вам  показали,что  ничего хорошего там  нет и туда  лучше  не лезть.Лестница  вверх-движение,но она призрачная,стеклянная.Можно  подняться,но  ничего  хорошего там  нет,куча  бесов,вместо подъема  на  1  этаж-вы  окажетесь  внизу.да  еще на  раздорожье(вокзал),да  еще  с  кучей  проблем(оружием  угрожают,и т.д.).Да  еще  покруче  бесы  придут(полиция  с  автоматом).Ситуация  вам  сулит  какую-то  выгоду,на самом  деле  это-иллюзия.
мента я почувствовал, какбудто он против нас всех, а не лично против меня. а гоповатые ребята после ""убежденя"" каждого из них в отдельности — начинали вполне лояльно ко мне относится. типа, раз показал, что не лох, то ладно, не будем трогать, хоть ты и не ""свой"". в загадывании на ситуацию я еще добавил вопрос — что мне нужно сделать, чтобы ситуация двигалась в желаемую мной сторону?

вообще, после плохих снов, я просыпаюсь с чувством тревоги, беспокойства. в этот раз — ничего такого. просто удивление, потому что ожидал увидеть конкретных людей, а вместо этого увидел ""работников над ситуацией"":)

Аграфена

Цитата: Ilana от 13 октября 2016, 11:15:34
  Моя  очередь,сапожник  без  сапог.
Снится,чтоя  звоню сестре,чтоб  лука  натерла  на терке
У меня глупая мысль-что осталось еще чиститься столько, сколько меда есть в наличии. Т е то, что уже съели - прошли, еще сколько-то пройти. По выселению хорошо - нафик этих пассажиров.

Нея

Не так давно я решила заняться изучением рун.  Созрела для изготовления своего рунного набора. Я перед сном часто когда какой-то вопрос есть, задаю его и вижу во сне подсказки. Вот и тут задала вопрос: стоит ли мне практиковать руны. И  стало мне кладбище сниться: сегодня во сне я вообще буквально по могилам ползала, надгробные камни и кресты старые изучала, надписи на них пыталась читать. Потом покойников увидела, как они поверх могил лежат, и вижу только я их.  Кладбище надо сказать родовое приснилось, там с 18 в хоронили моих родственников, последний мой отец. Вот я теперь думаю, не знак ли мне это практиковать работу с кладбищем? Хочу сказать, мертвых не чувствую, ничего такого за собой не замечала. Единственное на кладбище никогда не было страшно, только интересно.

misses Sunrise

Доброго времени суток, ув. Практики.
В последние ночи снятся кошки и не только.
Кошек я подбираю на улице или в лесу, или они сами
к моей двери и окну прибиваются. Я их кормлю, чищу,
фотографирую, чтобы дать объявление на случай, если животное потерялось.
Так же и другие "братья наши меньшие". Это голуби, ёж, две собачки. Но последние со мной домой не пошли. Какое-то животное, похожее на енота. В общем, зоопарк.
Еще во сне подметаю. Дети крошат на пол и я метлой (веником) пытаюсь пол и ковры почистить.
Буду благодарна, если кто мой животный мир растолкует.

Заранее благодарю
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status