Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Аграфена от 13 октября 2016, 12:15:47
У меня глупая мысль-что осталось еще чиститься столько, сколько меда есть в наличии. Т е то, что уже съели - прошли, еще сколько-то пройти. По выселению хорошо - нафик этих пассажиров.
Там  еще  во что-то меня носом  тычут-кладбище,летчик,бывший муж  и т.д.С меда и лука  надо было лекарство  приготовить,то ли от кашля,то ли пить,то ли растираться.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Цитата: Ilana от 13 октября 2016, 12:52:35
  Там  еще  во что-то меня носом  тычут-кладбище,летчик,бывший муж  и т.д.С меда и лука  надо было лекарство  приготовить,то ли от кашля,то ли пить,то ли растираться.
Да тычут, только фиг поймешь, от мужа однозначно идет или у него та же фигня, если двоих портили.  А мед с луком я воспринимаю как не очень приятно протекающую чистку/лечение.

tigriza

Цитата: misses Sunrise от 13 октября 2016, 12:32:49
Доброго времени суток, ув. Практики.
В последние ночи снятся кошки и не только.
Кошек я подбираю на улице или в лесу, или они сами
к моей двери и окну прибиваются. Я их кормлю, чищу,
фотографирую, чтобы дать объявление на случай, если животное потерялось.
Так же и другие "братья наши меньшие". Это голуби, ёж, две собачки. Но последние со мной домой не пошли. Какое-то животное, похожее на енота. В общем, зоопарк.
Еще во сне подметаю. Дети крошат на пол и я метлой (веником) пытаюсь пол и ковры почистить.
Буду благодарна, если кто мой животный мир растолкует.

Заранее благодарю
Кошки враги,  животные сущи , подмитать в доме вымести кого то.  По крайне мере у меня так, делайте выводы анализируйте,  обстановку в доме

Regent

Уважаемые толкователи, что может означать во сне кролик (или заяц....точнее существо похожее на него) белого цвета? Снится вторую ночь подряд. В первую, он был полуживой, но активный. И от меня словно ждали, что я его убью. Я стоял со своим ножом ритуальным, который делал и использовал только для перехода в северную традицию. Понимал, что нужно убить, но не мог. Тыкал его слегка, не решаясь пробить кожу.
Сегодня таки пробил. Долго пырял его ножом, пока он лежал. Крови не видел, что и не успокаивало. Понимал, что оно еще живое. На месте проколов ножом были темные пятна, словно кровь за доли секунды уже запеклась. Потом вспорол ему горло. Было все реалистично,хотя в жизни не видел как это бывает. Оттуда хлынула кровь. Убил. На этом все закончилось.
Что это может быть?? На прошлую убыль активно чистил чакры, отжигом и воском. Оставалась одна проблемная. Сейчас никаких магических работ не делаю. Кроме одной духовной практики, направленной на восстановление энергетики, снятия блоков с каналов и прочему. Может это как то быть связанно?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Лунная_пантера

Девочки, девушки, дамы!) У меня такой вопрос.
Сон: Не помню откуда и куда я иду, но ярко помню что иду через кладбище,  то ли лето, то ли весна, а там народ гуляет, и ощущение что вмем весело и радостно, как на параде 9 мая😃. И кладбище такое тоже яркое красивое и как будто уже ближе к выходу там прям такие залы красивые с дорогой мебелью, типа ресторанного зала. Я захожу смотрю, красотища. Со мной мама и еще кто-то всё торопит меня , мол пошли быстрее к выходу(мы  через него как будто как проходим куда-то ) как есть дороги через кладбище, чтобы куда-то пройти. И мы выходим, а выход из него как через помещение какое-то и в нем тоже столы стулья, людей много. И всё прям белоснежное красивое и люди все в белое одеты и тоже все веселые счастливые. И суть ли не песни поют, а некоторые девушки плакали, но я на них смотрю и у них слещы такие как слезы счастья (не знаю как обьяснить) Вот как плачут на свадьбе от счастья или когда ребенок родился.  Дальше не помню может проснулась просто...
Сонники смотрела но ничего путного не нашла.
Если кто-то может обьяснить, прошу. Есть знающие в таких делах, напиши в лс пожалуйста. Так как сожет этот сон связан с одной рун. работой. Тут писать не хочу, но в лс обьясню что за работа и на что направлена, может сон этот к ней как то можно подтянуть .
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Elka

Цитата: Ilana от 13 октября 2016, 11:15:34
  Моя  очередь,сапожник  без  сапог.

Мёд во сне хорошо, а лук плохо.. Видимо будете сетовать сестре на какие то печали-проблемы, с пессимизмом, сестра будет вас подбадривать и поддерживать.
Если сон один и тот же, то как то это связано с мужем. Но если какие то планы связаны с мужем, то особо не надейтесь, ненадёжной всё.. А кладбище вы не мусульманское случайно видели? Есть какая то связь мужа с мусульманством?
По второму сну квартиранты неугодные - препятствия какие то, принимать плату-прошлое напомнит о себе, но т.к. жильцы ваши не платили, видимо тут наоборот, прошлое ваше будет как то скрываться.. Вполне допускаю что вам зачем то понадобиться бывший, но не сможете вы его или найти, или вызвать на разговор ну или что то в этом роде..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ydviga

Уважаемые маги,помогите в сновидении разобраться.
Сразу отступление .Чисточка была .Работаю над получением наследства,да и материальными аспектами.
Вот простите но,приснились кучи экскрементов,я убирают а они ещё лежат и такие не реальные,в том смысле что много в куче.Снилось место где расположено желаемое наследство и снился мой мужчина,помогал убирать.
Такой своеобразный сон ,может кому подобное снилось уже.

Elka

Цитата: Ydviga от 13 октября 2016, 15:05:58
Уважаемые маги,помогите в сновидении разобраться.
Сразу отступление .Чисточка была .Работаю над получением наследства,да и материальными аспектами.
Вот простите но,приснились кучи экскрементов,я убирают а они ещё лежат и такие не реальные,в том смысле что много в куче.Снилось место где расположено желаемое наследство и снился мой мужчина,помогал убирать.
Такой своеобразный сон ,может кому подобное снилось уже.
Ну такие вещи к прибыли точно. Видимо получите вы наследство. Да и мужчина ваш по имеет с этого прибыль
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Очень важно мнение со стороны. На данном жизненном этапе мой отец нашёл себе бабу разводится с мамой и уезжает к ней жить. Кто она сколько лет и как зовут мы не знаем и выяснить никак не удавалось. По теням узнала лишь что молодая и живёт в женском окружении. Снится сегодня сон. Что я мама и брат стоим у дома/ хрущёвки и на улице очень, я стою отчего то в шортах коротких и на всю ногу у меня большая цветная татуировка. Стоим и я говорю маме мы на какой улице? Мама говорит на Устюженской ( это в нашем городе), я подхожу ближе к дому и вижу надпись карла маркса 9 ( такой улицы у нас нет в городе, к слову отец познакомился с этой ж в Пятигорске во время отдыха), я говорю чего стоять пошлите в дом, и мы заходим в деревянный трехэтажный барак, поднимаемся на второй этаж и стоим в фойе вдруг смотрим бежит мой отец мама пытается его ухватить а он орет мне идти надо отстань и бежит наверх на 3 этаж, я поднимаюсь за ним а там большая комната в ней много кроватей ( как в казарме), и много баба и стоит отец и обнимает худую темноволосую девушку в чёрном мини платье ( очень похоже на татарку), и говорит ей мол или с моими детьми познакомься и она подходит к нам с братом и вроде там смущённо смотрит и молчит, на итог я понимаю что ей лет как мне ( лет 30) где то, что она моя ровесница, я хватаю Ее за горло кидаю на кровать и ору ей я тебя по картам видела и типа начинаю душить Ее и говорю говори из какого города ты она захлебываясь слезами говорит из Питера я,( мы семьёй живём на севере), по итогу я отпускаю Ее и совершенно спокойно выхожу в коридор а там парень электрик проводку чинит я спрашиваю а кто это за баба как зовут он говорит Полина, я говорю она что из Питера, а мужик мне да нет она местная из Пятигорска. И тут подходит она в окружении баб. Уважаемые буду очень благодарна за мнения
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Русильда

Цитата: Черная Леди от 13 октября 2016, 15:14:50
Уважаемые прошу помочь. Очень важно мнение со стороны. На данном жизненном этапе мой отец нашёл себе бабу разводится с мамой и уезжает к ней жить. Кто она сколько лет и как зовут мы не знаем и выяснить никак не удавалось. По теням узнала лишь что молодая и живёт в женском окружении.
Мне кажется тут даже не образно все,а четко Вам показали - кто,что и зачем.
Допускаю вероятность,что отец "не в себе".
Она не воздействует на него?
Окружение ее баб - нет ли защиты у нее?
Вообще считаю,что Вы способны повлиять на эту ситуацию - раз душили ее.
Пусть каждый сам находит дорогу

Elka

Цитата: Черная Леди от 13 октября 2016, 15:14:50
Уважаемые прошу помочь. Очень важно мнение со стороны. На данном жизненном этапе мой отец нашёл себе бабу разводится с мамой и уезжает к ней жить. Кто она сколько лет и как зовут мы не знаем и выяснить никак не удавалось. По теням узнала лишь что молодая и живёт в женском окружении.
Такие буквальности проверять надо..
Могу сказать, она вас заметила, поняла что вы связаны с магией. И ваш отец очень решительно настроен на соединение с ней.

Алмазная

Черная Леди, вам показали ее и, несмотря на то, что она заметила вас, вы ее можете "придушить", при желании. И отец так рвется к ней, это наводит на мысли о магии.

Колибри

Добрый день. На мужа поставила Розенрот. И сегодня приснилось мне что он пришол с работы и принёс мне мясо чтоб готовить я открываю а там 3 трупа детских синии месецев 8 не больше по возрасту.  Я ему ещё и говорила  ,  что ты что мы же не людоеды. А в голове и мыслей не было  где вообще он их взял. У нас в жизни 2 детей сейчас болеют. Как это понять?

Русильда

Цитата: Колибри от 13 октября 2016, 16:00:19
Добрый день. На мужа поставила Розенрот. И сегодня приснилось мне что он пришол с работы и принёс мне мясо чтоб готовить я открываю а там 3 трупа детских синии месецев 8 не больше по возрасту.  Я ему ещё и говорила  ,  что ты что мы же не людоеды. А в голове и мыслей не было  где вообще он их взял. У нас в жизни 2 детей сейчас болеют. Как это понять?
Мясо - порча.
Нет ли на детях негатива,не проверяли?
Пусть каждый сам находит дорогу

Elka

Цитата: Колибри от 13 октября 2016, 16:00:19
Подселенцы уничтожились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status