Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Stormbreaker1444

Цитата: Аграфена от 13 октября 2016, 20:13:35Отсюда и сны наполненные общением

Дело в том, что мы в снах не общаемся. Пару раз сказано привет-привет и что-то не значительное. Он и с дочкой не общался, но ей не снится. Каким боком я стою при всем не ясно. На счет обязательств-сомневаюсь, не тот человек, хата, деньги-это про него. Официально не удочерял. Отношения выстраивать как взрослый человек-нет, он думал что 10летний ребенок должен искать подход к нему.
Привязки отсечь не могу. Есть мысля, что они могут пригодиться. И если с его стороны привязки идут-должен и повод быть
В том и дело, что по снам я не могу определить чего хочет от меня.
Благодарю за мнение))

Цитата: Mayya от 13 октября 2016, 20:20:07Ему не столько нужны помины, сколько Ваше ровное отношение. Просто постарайтесь отпустить, понять, что каждый ошибается

Я о нем не думаю, он умер и все. Мама себя крутила месяца 2, а у меня жизнь продолжилась. Если бы не сны я бы о нем не думала вообще. Ох, покойнички, как их понять если не медиум...
Благодарю

Selena666yar

Stormbreaker1444
Про Ваш сон, я думаю, можно предположить то что он вам показывает причину Ваших отношений при жизни отчима. То что отношения были при жизни "ни какие", виновата видимо его мать и бабка, которые вам приснились с блинами. Видно через блины и были испорчены отношения в семье когда он в вашу с мамой жизнь пришёл. Что ни говори чужой ребёнок не всем нужен. И вероятно она не хотела чтобы он тратился на Вас. Магазин я думаю - это рамки в которые были поставлены Ваши отношения, не он в Вашу семью "нёс"(энергию любую), а Вы на него "работали"...но видно "не по зубам рыбка" оказалась...он ушёл-а Вы остались.

Mayya

Цитата: Stormbreaker1444 от 13 октября 2016, 20:28:55
Я о нем не думаю, он умер и все. Мама себя крутила месяца 2, а у меня жизнь продолжилась. Если бы не сны я бы о нем не думала вообще. Ох, покойнички, как их понять если не медиум...
Благодарю
Он думает, не Вы.
С уважением, Mayya.

Дана - 77

Здравствуйте!
Сон на чистке насторожил:

Я хожу по зданию, похожему на огромный торговый дом. Только при этом мне говорят, что это кладбище. И кладбище будто еврейское. Там лифты и по рельсам машинки, и люди в них ездят и посещают своих родственников. Будто у меня там дело какое-то было и я могилу чью-то искала. Но точно знаю, что родственников моих там нет. Еще будто точно знаю, что тел в могилах нет, а только прах после кремации.

Selena666yar

Любое закрытое помещение -это "закрытие" человека, постановка его в какие то рамки, даже могут быть сроки жизни.
Если Вам снится сон, это хорошо- Вам дают подсказку что делать и с чем. Вспоминайте с чем связаны та информация которая снится. Всё предельно просто. Ваш мозг не даст Вам информации которую вам не понять.
Остались в здании (помещении)- снимайте то что сделано на закрытие.
Выбрались из здания(помещения)- негатив снят.

Stormbreaker1444, то что он снится Вам, если действительно было "сделано" его матерью с бабкой, это оставшаяся привязка. Поэтому он и думает о Вас, не понимая почему.

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться во сне.. Я уже вторую неделю борюсь с пробоем финансовой сферы и в работе полная остановка - поставила Розенрот и  Шахтёр  днём меня вырубило и я получила сон. Захожу в туалет, а там в углу на потолке -пробой и хлещет бешеная струя воды. Я бегом  с сыном на верх надо мной никто уже давно не живёт,но во сне, посмотрели в глазок и открыли. Открыл грузин и его жена,я начала на него кричать чтобы он перекрыл воду, а его жена начала на него кричать и говорить ,вот видишь я тебя предупреждала  не трогай эту трубу и т .п. Он мне говорит - я уже всё починил ,больше литься не будет.а я настолько на него злая,что хочу его побить. Тогда он в недоумении спрашивает меня, а вообще ты кто и как здесь появилась. Я ему отвечаю - я парикмахер,за внешностью людей  слежу. Он ещё больше удивился и сказал что никакого парикмахера не знает, он думал что я судья.потому что у меня папка в руках ,я посмотрела вправду у меня папка ,но это курсовая по химии сына. Я ему говорю - иди посмотри что ты в квартире натворил,а он идти не хочет, заверяет меня что потоп уже остановил. Благодарю за ответ и с уважением ++))
С уважением.

Selena666yar

MandyDream.
Могу предположить по Вашему сну то что у Вас какой то крадник финансового канала, и вероятно крадник защиты рода был сделан, делали его Ваши родственники о которых вы не знаете но они знают о Вас. Порчу, крадник или что ещё, Вы обнаружили на ранних стадиях т.к. и  начали сейчас чиститься. Чистка "зацепила" негатив, но он сделан хорошо и тот кто сделал, себе "кусочик" перетягивает через тех кто с Вас тянет.
Продолжайте чиститься и желательно комплексно. Вы справитесь.

Semiramida.
Вам сон говорит о том что когда Ваш муж попадёт в затруднительную ситуацию, не надо торопиться с решением...Вам чётко дали информацию о сроке -"неделя", после которой он получит информацию к выйти из сложившегося затруднительного положения.

MandyDream

Цитата: Selena666yar от 13 октября 2016, 22:07:55
MandyDream.
Могу предположить по Вашему сну то что у Вас какой то крадник финансового канала, и вероятно крадник защиты рода был сделан, делали его Ваши родственники о которых вы не знаете но они знают о Вас. Порчу, крадник или что ещё, Вы обнаружили на ранних стадиях т.к. и  начали сейчас чиститься. Чистка "зацепила" негатив, но он сделан хорошо и тот кто сделал, себе "кусочик" перетягивает через тех кто с Вас тянет.
Продолжайте чиститься и желательно комплексно. Вы справитесь.
Да, я пока в самом начале работ, и диагноз точно не знаю. В первую очередь чищусь от рассрочно-отворотных работ, по мне пока ничего внятного не показывает, вроде как и негатива нет сейчас ( но есть на пару и у мужа по роду идет), но месяц назад на диагностической отливке мне отлился толстенный канал, но наличие крадника у меня таро не подтвердили...буду смотреть, что еще вылезет) спасибо!
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Selena666yar

misses Sunrise.
Я думаю Ваш сон говорит о том что вы получаете негативные "подарочки" ...Вам кто то что то скидывает.
Но у Вас сильная защита или рода или практика (Вам виднее), и  вроде обратки идёт или на кого другого уходит. А посдедние два "подарка" по какой то причине не долетели до Вас.

MandyDream.
Если хорошим практиком сделано, диагностика может не показать Вам. Вы сами можете просто по жизненным ситуациям понять что происходит, или деньги уходят "не туда", или ругани на пустом месте, не слышат Вас или не понимают...и т.п.

MandyDream

Цитата: Selena666yar от 13 октября 2016, 22:28:39
MandyDream.
Если хорошим практиком сделано, диагностика может не показать Вам. Вы сами можете просто по жизненным ситуациям понять что происходит, или деньги уходят "не туда", или ругани на пустом месте, не слышат Вас или не понимают...и т.п.
Вообще в плане финансов все вроде стабильно...но изначально главным дрбытчиком в семье была я, а сейчас инициативу перенял муж...я отошла почтм от дел, но он у меня точно не магичит.
Это явно еще предстоит расшифровать, думаю и мороки есть - не первый раз сны подобного рода и я не знаю кто это ( в самом начале чистки был сон, что мы с сообшниками , что украли, но нас кинула одна напарница, все забрала и выпрыгнула в окно, а мы смотрели ей в след). Вы правы, что-то есть по теме кражи у меня.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Selena666yar

Уважаемые маги,помогите в сновидении разобраться.
Сразу отступление .Чисточка была .Работаю над получением наследства,да и материальными аспектами.
Вот простите но,приснились кучи экскрементов,я убирают а они ещё лежат и такие не реальные,в том смысле что много в куче.Снилось место где расположено желаемое наследство и снился мой мужчина,помогал убирать.
Такой своеобразный сон ,может кому подобное снилось уже.

Ну такие вещи к прибыли точно. Видимо получите вы наследство. Да и мужчина ваш по имеет с этого прибыль

Полностью согласна  с ответом. Получите очень хорошее наследство по Вашим меркам. Но и Ваш мужчина Вам будет помогать в надежде получить что то. Но не отказывайтесь от его помощи если во сне Вы не видели Негативной информации о нём.

Serpantin1988

Здраствуйте.Снилась мне одна дамочка,которая делала на меня приворот через Мастера.Так вот будто я нахожусь у нее дома на кухне и она сидит передо мной на табурете,потом я захожу в ванную и вижу там кучу  огромных крыс.
Сами довели!...

Selena666yar

MandyDream.
Ваш муж по сну не магичит. Делают родственники которых Вы не знаете или не берёте в расчёт. Ваши сны открыто говорят что Вас в рамки поставили и крадник сделали у Вас. Так же сон Вам говорит о том что именно Вы сможете решить эту проблему. Постарайтесь полностью не отходить от дел. Держите и контролируйте вместе с  мужем все дела.

Livilva

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон, снится что я ночью иду одна по площади, и вдруг прямо на меня несется автобус на большой скорости, я в панике, понимаю что отвернуться от него никак не успеваю,но  в самый последний момент он резко сворачивает в бок.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Tatuu

Цитата: Livilva от 13 октября 2016, 23:11:32
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон, снится что я ночью иду одна по площади, и вдруг прямо на меня несется автобус на большой скорости, я в панике, понимаю что отвернуться от него никак не успеваю,но  в самый последний момент он резко сворачивает в бок.
Какая-то неожиданная очень для вас неприятная ситуация выбьет вас из колеи, сильно огорчит, вы растеряетесь, не зная, что предпринять, но в последний момент все решится в вашу пользу и страхи окажутся напрасными.
Возможно, что это только ваши страхи и переживания в отношении какого-то вопроса, возможно, связанного с вашей работой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status