Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Колибри

Заколебались чистится уже. Это на нём три подселенца было? А съесть предлагал потому что я как оператор?

Elka

Цитата: Колибри от 13 октября 2016, 16:08:45
Заколебались чистится уже. Это на нём три подселенца было и мне так показали. А сесть предлагал я как оператор?
Тут скорее как болезнь мясо проявляется, вы как близкий человек и как оператор рискуете принять часть ощущений от чистки, да и дети тоже. Усиляйте защиты
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Русильда

Цитата: Elka от 13 октября 2016, 16:12:23
Тут скорее как болезнь мясо проявляется, вы как близкий человек и как оператор рискуете принять часть ощущений от чистки, да и дети тоже. Усиляйте защиты
Цитата: Колибри от 13 октября 2016, 16:08:45
Заколебались чистится уже. Это на нём три подселенца было? А съесть предлагал потому что я как оператор?
Соглашусь полностью:тут надо усилить защиты детишек,отводы поставить,свою защиту усилить -само собой.
Пусть каждый сам находит дорогу

GrettaSchwarz

Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите растолковать сегодняшний сон. Вчера решилась делать приворот "приду в большой город", искала в интернете адреса кладбищ нашего города. Затем легла спать и мне приснилось два сна. В одном просто вид на старое заросшее кладбище, и ветер будто по нему гуляет. Затем резко все пропало и начался второй сон - будто за мной огромная змея ползает и укусить пытается, а я от неё нигде спрятаться не могу.

Русильда

Цитата: GrettaSchwarz от 13 октября 2016, 16:16:40
Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите растолковать сегодняшний сон. Вчера решилась делать приворот "приду в большой город", искала в интернете адреса кладбищ нашего города. Затем легла спать и мне приснилось два сна. В одном просто вид на старое заросшее кладбище, и ветер будто по нему гуляет. Затем резко все пропало и начался второй сон - будто за мной огромная змея ползает и укусить пытается, а я от неё нигде спрятаться не могу.
Возможно Вам рановато практиковать на кладбище?
Или есть какая-то опасность от данного обряда - тут вариантов очень много.
Пусть каждый сам находит дорогу

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон пожалуйста!

Приснилось мужу, будто его держат в психиатрической больнице, выпускать не хотят. Он устроил голодовку на неделю. Изначально он хотел сбежать в окно, но врачи ему сказали, что его сами скоро выпустят. Прошла неделя голодовки, те написали ему справку о выписке и отпустили.
К чему такое приснилось, буду благодарна Вам+++

GrettaSchwarz

Цитата: Русильда от 13 октября 2016, 16:22:17
Возможно Вам рановато практиковать на кладбище?
Или есть какая-то опасность от данного обряда - тут вариантов очень много.

У меня ситуация такая, что люблю человека уже три года, были вместе какое то время, потом он ушел типа мол не нужны ему отношения. и все три года чувствую, что он моим должен быть и когда-нибудь будет. Чувство, будто жизнь меня к нему вела. А он ни в какую. У него куча дам, и постоянной ни одной. Только ко мне каждый раз является все равно, пусть мы даже не общаемся по несколько месяцев. И не за интимом является, вроде и хочет, и держит его что то, да и просто напишет или позвонит и вроде опять общаться начинаем. Я бы уже забыла давно, только вот сил нет, кажется,что неправильно без него быть.  И судьба нас в одних местах постоянно сводит и напоминает друг о друге. А он все ни в какую. Я долго на обряд решалась,  все ждала что может все-таки поймёт он,да и отворачивало меня его привораживать. только не могу уже ждать, может я напрасно сижу. уже решилась,  и тут сон такой... значит, не делать все-таки?

Elka

Цитата: GrettaSchwarz от 13 октября 2016, 16:16:40
Пусто для вас на кладбище будет и опасно.  И негатив там рискуете поймать. Защиты слабые ( от змеи спрятаться не можете)
Русильда права, не стоит пока этим заниматься

Цитата: Semiramida от 13 октября 2016, 16:25:33
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон пожалуйста!

Приснилось мужу, будто его держат в психиатрической больнице, выпускать не хотят. Он устроил голодовку на неделю. Изначально он хотел сбежать в окно, но врачи ему сказали, что его сами скоро выпустят. Прошла неделя голодовки, те написали ему справку о выписке и отпустили.
К чему такое приснилось, буду благодарна Вам+++
Проблемы у мужа будут, прям не вырваться ни как. Но благодаря сильному желанию и воле, а также помощи друзей, все нормализуется
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

MandyDream

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Я под чисткой сейчас.  Действие происходит вроде как во дворе у мамы.
Сначала вижу нашего старого кота, думаю - ну вот пришел, а мама говорила, что пропал ( но мы о нем намедни говорили как раз , может и всплыл подсознательно). Далее вижу какого-то невзрачного серого птенца - он отбился от сородичей, которые учатся летать и не может взлететь. Ищу его семейство - вижу сидят на проводах . Я пытаюсь ему помочь, подбрасываю его к семейству, но он все равно падает в траву, но они его увидели и кружат над ним. Чем закончилось дело не знаю. Изначально было стремление чтобы то ни стало помочь, но потом сон переключился...

... Лезу уже на чердак какого-то сарайчика у мамы, вижу там большую кучу белых , очень крупных грибов шампиньонов ( припасы на зиму) , но как-то закрыты они не протно сверху - попадает на них влага и дождь от двери чердака, и местами они посерели, обветрились, пытаюсь их прикрыть получше.

Потом спускаюсь как-бы на первый этаж этой постройки и вижу какую-то девочку, которая там играет ( понимаю, что уже не первый раз она тут, оборудовала себе тихоньку какую-то типа халабуды у нас). Я дико возмущена, девочка какая-то не совсем нормальная, мне кажется это какой-то даун, низкого роста. У меня к ней прямо ненависть какая-то. Я начинаю на нее орать, что она тут все раскидала и заставляю ее прибраться. Она, вроде как начинает заметать ( этого я не вижу), когда я оборачиваюсь, то вижу, что кучка мусора просто подметена в конец комнаты. Это меня бесит еще больше. И тут я подхожу к ней, беру ее за голову и начинаю бить об пол   :o  В какой-то момент я замечаю, что она не такая уж и маленькая ( вроде как она выросла так и она уже побольше меня будет) и думаю, что возможно и не смогу с ней справиться, если она сейчас решит мне ответить.... И тут сон проваливается... но вроде, как меня она не трогала....

Потом был небольшой огрызочек сна  - я и мои родственники ( не знаю таких)  муж и жена. Муж хочет посадить какое-то растение - оно дает очень вкучные яблоки. Растет, как комнатное растение  . Ему какая-то его знакомая дает это растение, он безумно рад. Я подхожу к ним и вижу огромное такое надутое растение ( чем-то кактус напоминает, как водой налитое всередине, прям как надувной шарик), рядом стоит его жена и чего-то возмущается, что хозяйка растение отдала, но потом вернулась и оторвала кусочек - сказала, что хочет на дачу посадить.. и эта жена была огорчена, что будет , наверное, плохо расти, раз кусочек оторвали от него ( примета такая есть вообще у садоводов) . Я вижу рядом с этим огромным шарикоподобным кактусом еще один небольшой отросточек, который лежит на газетке - растение, после того, как у него оторвали этот кусочек для отростка сдулось и потом начинает постепенно надуваться, возвращая свою форму. По итогу все , вроде, как успокоились  растение обратно надулось , все хорошо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Opium

Добрый вечер, уважаемые!

Что может означать сон со светом? приснился один человек, с которым не общаемся давно, снится, что он в квартире повыключал везде электричество и съел остатки моего супа. Я хожу и пытаюсь включить свет, приборы, а все выключено, я еще спросила - это мы теперь так экономим?
человек вроде бы жив, но точно не знаю.

Благодарю!+

Нея

Уважаемые практики, осмелюсь повторить свой вопрос. Для меня очень важно Ваше мнение! Как Вы думаете к чему стало сниться кладбище, страха и негатива по сне не чувствую. Заранее благодарна!
Цитата: Нея от 13 октября 2016, 12:28:03
Не так давно я решила заняться изучением рун.  Созрела для изготовления своего рунного набора. Я перед сном часто когда какой-то вопрос есть, задаю его и вижу во сне подсказки. Вот и тут задала вопрос: стоит ли мне практиковать руны. И  стало мне кладбище сниться: сегодня во сне я вообще буквально по могилам ползала, надгробные камни и кресты старые изучала, надписи на них пыталась читать. Потом покойников увидела, как они поверх могил лежат, и вижу только я их.  Кладбище надо сказать родовое приснилось, там с 18 в хоронили моих родственников, последний мой отец. Вот я теперь думаю, не знак ли мне это практиковать работу с кладбищем? Хочу сказать, мертвых не чувствую, ничего такого за собой не замечала. Единственное на кладбище никогда не было страшно, только интересно.

Аграфена

Цитата: GrettaSchwarz от 13 октября 2016, 16:33:58
У меня ситуация такая, что люблю человека уже три года, были вместе какое то время, потом он ушел типа мол не нужны ему отношения. и все три года чувствую, что он моим должен быть и когда-нибудь будет. Чувство, будто жизнь меня к нему вела. А он ни в какую.
Вы приворотом его не получите, все-равно. А получите проблему.  Есть обряды на женихов, привлекательность и т.п. Делайте их, это и интересно и разовьет Вас как практика))

Цитата: Нея от 13 октября 2016, 19:14:02
Уважаемые практики, осмелюсь повторить свой вопрос. Для меня очень важно Ваше мнение!
Только Вы можете это выяснить. Возможно Вы наладите связь с Родом. А возможно и прийдете к работе на погосте. Помин сделайте однозначно, и когда будете его делать -спросите куда Вам развиваться. Дальше ситуация прояснится.

Цитата: Opium от 13 октября 2016, 18:48:13
Добрый вечер, уважаемые!
Что может означать сон со светом? приснился один человек, с которым не общаемся давно, снится, что он в квартире повыключал везде электричество и съел остатки моего супа. Я хожу и пытаюсь включить свет, приборы, а все выключено, я еще спросила - это мы теперь так экономим?
человек вроде бы жив, но точно не знаю.
Opium, какая-то утечка энергии произошла. Теперь "экономить" надо. Потратились куда-то, причем и физически и энергетически.

Stormbreaker1444

Уважаемые практики. 5 месяцев назад умер отчим. При жизни я с ним вообще ни как не общалась. Хотя жили вместе. Отношения были очень неприязненные, конфликты, ругань. Отвратительнейший у него характер, он скорпион по гороскопу, я телец. Я его ненавидела. Вот после смерти его, на 9 или 40 дней он толком никому не снился, даже своей матери, а мне-да. Он снится мне постоянно.
Характер снов разный. То мы: я, мама и он счастливая семья, прям идиллия и ощущаю это как сильный позитив, смеюсь. Есть сны нейтральные, он вроде как в соседней комнате смотрит телик. Есть негативные, что он не в духе и злится. Последний сон был о том что его мать с какими-то бабками пришла ко мне с блинами, я 2 съела, а они противные, я такой противный блин на поминках отчима ела, не первой свежести и вот тот же самый вкус. Потом отчим пришел злой что-то суетился, говорил на повышенных тонах, точно не помню (я в его магазине продавец, а у него при жизни не было магазина, а я не продавец). Он ушел. Я вроде в окно смотрела как он уходит...
На могиле у него были с мамой месяц назад буквально. Конфетки, его любимая халва. Я не пекарь, блины жарить ради него не стану. Мама обещала пожарить, поминуть.
Вопрос у меня не в том, что помины надо делать, чтить мертвых и прочее (это только последний сон про блины, до этого и намека не было). Меня интересует, почему он снится мне, постоянно при чем, может несколько ночей подряд или через раз. Сказать что-то хочет-так ничего не говорит. Прощения попросить-тоже не просит. Никаких просьб, ничего. Ладно бы речь шла о чем-либо. Думать я о нем не думаю, голова чем только не забита, но мыслей о нем даже не проскальзывает. Вот верите или нет, но мы ну вообще не общались, привет-привет, других слов друг другу не говорили.
Благодарю+

Аграфена

Цитата: Stormbreaker1444 от 13 октября 2016, 19:57:32
Уважаемые практики. 5 месяцев назад умер отчим. При жизни я с ним вообще ни как не общалась.
Stormbreaker1444, предположу. Если Вы не общались, а по идее мужчина должен был Вас вразумлять по жизни т.к. взял на себя ответственность, то ушел он не выполнив необходимое. Отсюда и сны наполненные общением. И думаю Вы тоже недополучтли адекватного отношения от него. Надо бы отсечь привязки. Вот такое странное мнение у меня)

Mayya

Цитата: Stormbreaker1444 от 13 октября 2016, 19:57:32
Уважаемые практики. 5 месяцев назад умер отчим. При жизни я с ним вообще ни как не общалась. Хотя жили вместе. Отношения были очень неприязненные, конфликты, ругань. Отвратительнейший у него характер, он скорпион по гороскопу, я телец. Я его ненавидела. Вот после смерти его, на 9 или 40 дней он толком никому не снился, даже своей матери, а мне-да. Он снится мне постоянно.
Характер снов разный. То мы: я, мама и он счастливая семья, прям идиллия и ощущаю это как сильный позитив, смеюсь. Есть сны нейтральные, он вроде как в соседней комнате смотрит телик. Есть негативные, что он не в духе и злится. Последний сон был о том что его мать с какими-то бабками пришла ко мне с блинами, я 2 съела, а они противные, я такой противный блин на поминках отчима ела, не первой свежести и вот тот же самый вкус. Потом отчим пришел злой что-то суетился, говорил на повышенных тонах, точно не помню (я в его магазине продавец, а у него при жизни не было магазина, а я не продавец). Он ушел. Я вроде в окно смотрела как он уходит...
На могиле у него были с мамой месяц назад буквально. Конфетки, его любимая халва. Я не пекарь, блины жарить ради него не стану. Мама обещала пожарить, поминуть.
Вопрос у меня не в том, что помины надо делать, чтить мертвых и прочее (это только последний сон про блины, до этого и намека не было). Меня интересует, почему он снится мне, постоянно при чем, может несколько ночей подряд или через раз. Сказать что-то хочет-так ничего не говорит. Прощения попросить-тоже не просит. Никаких просьб, ничего. Ладно бы речь шла о чем-либо. Думать я о нем не думаю, голова чем только не забита, но мыслей о нем даже не проскальзывает. Вот верите или нет, но мы ну вообще не общались, привет-привет, других слов друг другу не говорили.
Благодарю+
Здравствуйте. Скажу из личного опыта. Отчим там не спокоен. Возможно, понял какие-то ошибки, допущенные при жизни, поэтому пытается достучаться до Вас. Ему не столько нужны помины, сколько Ваше ровное отношение. Просто постарайтесь отпустить, понять, что каждый ошибается. Подчеркну, что я не советую воспылать трепетными чувствами к нему. Просто примиритесь с фактом: был глуп, ошибался.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status