Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Selena666yar

Livilva.
Вероятно по ночам Вас беспокоит что то. Что Вы не сможете справиться с новой реальностью.  Почему Вы на площади одна. Но без выходных ситуаций не бывает. Вы очень сильная и сама ситуация от вас отвернётся, не надо об этом думать и "выходить каждую ночь на площадь в ожидании этой ситуации", она не для Вас. У Вас сильная энергетика.

Миранда

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Моему мужу приснилось, что  мужчина(с рыжими усами) и женщина нас двоих связали и держат в сарае. А наш ребенок спрятался (в жизни детей нет) Вдруг они заходят и приводят еще одного М со связанными руками, перерезают ему горло и кровь брызгает на лицо убийце. Потом показывают на нас и говорят вы следующие. Они отвернулись и нам удалось развязаться. Потом муж задушил веревкой Ж, а с М дрался на ножах. И проснулся...

Selena666yar

Живая.
Соглашусь с практиками что перекрыты дороги.
В жизни Ваш муж идёт по правильному пути, знает где и как заработать. Всё у него ладится и быстро. Но не так всё это легко ему даётся, как кажется многим Вашим знакомым. Кто то сильно позавидовал ему и именно ему, показалось видно что "манна с неба валится"... спина это поддержка семьи и рода. Ему нужна Ваша помощь в понимании того что не легко ему всё это даётся. Как Хаттабычь говорил..".пожалей меня, и поправлюсь".

Elka

Цитата: Stormbreaker1444 от 13 октября 2016, 19:57:32
Уважаемые практики. 5 месяцев назад умер отчим.
Снится именно вам, а ни кому то ещё , потому что к вам проще пробиться, вы более открыты для него. По моим наблюдениям покойники не всегда могут приснится тому кому хотели бы, поэтому часто передают информацию тому кто более доступен

Цитата: Миранда от 13 октября 2016, 23:52:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Моему мужу приснилось, что  мужчина(с рыжими усами) и женщина нас двоих связали и держат в сарае. А наш ребенок спрятался (в жизни детей нет) Вдруг они заходят и приводят еще одного М со связанными руками, перерезают ему горло и кровь брызгает на лицо убийце. Потом показывают на нас и говорят вы следующие. Они отвернулись и нам удалось развязаться. Потом муж задушил веревкой Ж, а с М дрался на ножах. И проснулся...
Если сон под влиянием маг. работ, то бесов показывали, убрались они, победили вы их.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Метель

Здравствуйте. Прошу помощи уважаемых практиков . Нужен взгляд со строны.
Мужчине снится сон:  он танцует один босиком и он не может понять от чего у него "горят" ступни - от холодной поверхности или горячей.
Зараннее благодарю. С меня +
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна
Снится, что я иду и переступаю через какой то невысокий бордюр и встречаю мужчину, он мне знаком во сне. По какой то причине я иду босиком, но верхняя одежда хорошая теплая. Мужчина спрашивает почему я снова босиком, а я вдруг подумала, что мне и так хорошо. Мы идем с ним вместе к метро, у меня в руке подарочный пакет с большими пирожными. Я рассказываю мужчине, что этот пакет мне нужно кому то в дар отдать, на что он мне говорит будто бы слишком много отдаешь, возьме пару пирожных себе и у меня тоже есть, нам хватит. Он в руке тоже держал пакет с пирожными которые мне сначала показались маленькими и некрасивыми, но при рассмотрении они оказались большими и аппетитными) Из своего пакета я достала два пирожных, а оставшиеся оставила у входа в метро.

Беркана1

Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять сон, приснился девушке, у нее умер папа, не прошло еще 40 дней, снится он и говорит, лежа в постели, мне мешает что то, она ему отвечает, все нормально у тебя, это матрас такой, а он достает из под матраса много чеснока и говорит, вот видишь, я же говорил, что мешало! Может что тосделать надо? И еще снилось, что он жаловался, что не бритый, хотя был чисто выбрит.

anirak

Доброе утро. Приснилось, что нам с мч надо было спрыгать из окна. Он спрыгнул, а я боялась, на вид где-то 3й этаж был. В итоге он уговорил меня прыгнуть. Я ожидала, что будет больно ногам, а была совсем не было. И мы взявшись за руки побежали дальше. Потом обернулась посмотреть с какой высоты я спрыгнула, уже казалось не так внушительно. Не 3й эиаж, а будто 2й.

ПС. Здание было каменное, типа замка)

Благодарю за трактовку!

Koshka13

Цитата: Беркана1 от 14 октября 2016, 08:16:47
Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять сон, приснился девушке, у нее умер папа, не прошло еще 40 дней, снится он и говорит, лежа в постели, мне мешает что то, она ему отвечает, все нормально у тебя, это матрас такой, а он достает из под матраса много чеснока и говорит, вот видишь, я же говорил, что мешало! Может что тосделать надо? И еще снилось, что он жаловался, что не бритый, хотя был чисто выбрит.
Папе явно не комфортно. Чеснок под ним натолкнуло на мысль,а не подложил ли кто чего в гроб?! Так или иначе уже не проверить,поэтому думаю пусть на могилу съездит ,поговорит,попросит еще раз во сне показать что ему там не так, ну и за упокой свечи,если он был верующим.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Sunflower

Здравствуйте!
Такая ситуация: уже 4 года бьюсь за одного кролика. Отношения у нас всегда были странные: он мог то в ногах у меня валяться, то забыть про меня напрочь на несколько месяцев. Вскоре у него появляется девушка, неадекватная особа, громкоголосая, её поведение заметно выходит за рамки приличия. Он всегда сторонился подобных девушек, а тут вдруг ЭТО.
Мне сразу стало понятно, что что-то тут нечисто, раскинула руны. Нагадала, что она приворожила его, причем очень сильно. А потом мне несколько независимых друг от друга человек (специалистов в гадании) подтвердили мои догадки.

Я пыталась почистить его, снять её работы. Бомбила всем, чем могла. Но сделано, видать, очень сильно. Я не справилась. Ну и сдалась.
Сейчас я уже больше года в отношениях с другим человеком. Про того кроля уже и думать забыла.
Дня три назад снится мне сон: стоит передо мной мой кролик, весь в слезах, с опухшим от долгих рыданий лицом, какой-то худой, сморщенный. Жалкое и непривычное зрелище, учитывая, что в жизни он всегда статный, подтянутый и ухоженный.
Плачет, берет меня за руки, обнимает, пытается что-то сказать. А что - непонятно. Спрашиваю, что случилось, а он отвечает, что что-то попало в глаз, и все в порядке. А сам продолжает плакать и смотреть на меня глазами побитой собаки.
Несколько дней уже над этим сном раздумываю. Пришла к выводу, что он чахнет под обилием приворотов его дамы (не секрет же, что привороты весьма губительны). На ее работах куча закрытий, под которыми не видно, насколько все плохо.
И, поскольку я знаю об этих приворотах, его бессознательное просит меня о помощи.

Уважаемые, прошу вас подсказать, правильно ли я сон растолковала? Если учесть, что все работы над кроликом давно прекращены. Может, там значение вообще другое, и я зря подняла панику? А вдруг человеку правда нужна помощь?...

Koshka13

Цитата: Метель от 14 октября 2016, 05:15:43
Здравствуйте. Прошу помощи уважаемых практиков . Нужен взгляд со строны.
Мужчине снится сон:  он танцует один босиком и он не может понять от чего у него "горят" ступни - от холодной поверхности или горячей.
Зараннее благодарю. С меня +
ИМХО,но все что связано с ногами и дискомфортом лично я бы сразу сделала диагностику на предмет закрытия дорог.

Koshka13

Добрый день,уважаемые!
1)видела будто участвую в каком то конкурсе . суть его такова: в паре 2 девушки и у каждой этой пары по МЧ. соревнуемся в выборе одежды, макияжа ,чтобы каждая из этих троиц соответствовала стилю своего партнера. вижу как с девушкой -негритянкой из своей команды выбираем помаду и сходимся на том ,что нужна ярко красная. приходит МЧ из нашей команды- тоже негр, у него уже накрашены ярко губы и глаза и он одобряет наш выбор.
2) вроде как я дома ,уборку наводим с мамой. иду через коридор и цепляюсь ногами за какие то цветы( их там нет на самом деле) и думаю надо маме сказать,чтоб подстригла их.
3) разговариваю с учительницей из продленки младшего сына. она спрашивает какие новости у меня. я говорю ничего особенного , замуж выхожу ,машину купила,добавляю ,что как бы замуж выходить особо и радоваться нечему,но вот как то так.
заранее благодарю!

Аграфена

Цитата: anirak от 14 октября 2016, 08:18:17
Доброе утро. Приснилось, что нам с мч надо было спрыгать из окна. Он спрыгнул, а я боялась, на вид где-то 3й этаж был. В итоге он уговорил меня прыгнуть.
Anirak, Вы можете доверять МЧ принятие решения, рука об руку так сказать с ним идти.

MandyDream

Добрый день. Я под чистками, сегодня снилось, что постриглась,иволосы коротко уложены, прядями + почему-то местами прокрашены красно-бордовым цветом + мой выгоревший, итого я трехцветная какая-то..я в общем то не очень довольна своим видом, покраску я вообще не заказывала и не могу понять ,в какой момент меня вообще покрасили...
Потом вижу, что во сне я уже лысая...редкие волосочки видно на голове..с удивлением рассматриваю себя в зеркале ( не похожа на себя, глаза какие-то близко посаженные ) и думаю "ну я и страшная"...

Далее сон, что я хочу поехать к сестре двоюродной к ней в гости ( встречаю ее где-то), мы идем на автовокзал, там очередь, я долго что-то мнусь, потом вижу какой-то автобус подходит...иду к кассе первая ( очередь за мной), мне какая-то женщина кричит в след, что я долго соображаю и вообще " если б она знала, что это тот автобус, то подошла бы первая!!!!)
В кассе билетов не оказалось и я расстроенно иду обратно, думая может поехать автостопом ( далее сон обрывается)

Сон с волосами меня насторожил, знаю, что это защита... Но у меня кроме защиты бинарных и кровных ничего не стоит, т.к. чищусь, а маг.атак на себя как бы не ожидаю...что все таки он значит?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Аграфена

Цитата: Sunflower от 14 октября 2016, 08:36:33
Здравствуйте!
Такая ситуация: уже 4 года бьюсь за одного кролика.
Sunflower, все Вы поняли так. Но почему Вы решили, что стоит ему помогать. Что будет Вам за это, кроме перетянутого, круто поставленного негатива, и не очень к Вам расположенного кролика. Радуйтесь, что сие "счастие" уже не Ваше. (Я бы просто так сделала :)). Простите, если резковато, но я за здоровый эгоизм))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status