Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Grinch

Цитата: Elka от 14 октября 2016, 10:59:42Магичает жена видимо, мужа от вас закрывает.
Она магичила и когда из первой семьи его увела.Тут не удивительно.
Вот не пойму зачем ей закрывать его? Все равно она не интересуется его делами, увлечениями.Полное безразличие.

трактор

Добрый день! Помогите растолковать сны. Снились в разные дни, подряд.
1. Во сне наблюдаю со стороны как какому-то мужчине (по сну я его знаю, в реальности нет) на бумаге написано, что нужно сделать. Он идет и выполняет поручение: на земле лежал труп мужчины с волнистыми русыми волосами длиной до плеч. Этот труп многолетней давности, но знакомому мужчине нужно было труп закопать. Мужчина взял его за ноги и поволок (я подумала, что труп сейчас развалится, но нет). Пока мужчина тащил его за ноги, труп постоянно произносил имя и фамилию какого-то другого мужчины (не запомнила). МЧ выкопал могилу для трупа, но она была не обычная, а как пещера. Я туда зашла посмотрела, мне показалось, что она маловата и нужно еще капать. Когда МЧ труп закопал, то я оказалась во дворе у своей мамы и соседка сказала, что не там труп закопали и показала место где нужно его закопать.
2. На не кровную родственницу моего мужа напала молодая женщина и исполосовала ее ножом со спины в области шеи. Родственница лежала в больнице при смерти. Когда я шла с больницы (на улице была зима) я увидела, что в мою сторону идет женщина с какой-то тележкой. Нам нужно было идти по одной дороге и эта женщина встала меня пропустить. Мне показалось это странным, я подумала, что вдруг она и есть та женщина, которая напала на родственницу, испугалась идти вперед нее, но пошла. Иду а сама оглядываюсь на нее. И тут я увидела, что она достала нож и хочет в меня его кинуть. Я побежала, ЖН кинула нож, но в меня не попала. Я поймала ЖН, держа ее за руки и волосы повела "сдавать". Стояло несколько машин, я в них заглядывала и говорила, что бы помогли мне, я преступницу поймала, но никто не реагировал. В одной из машин МЧ дал мне веревку и сказал, что бы я ей руки завязала. Когда завязала, та каким-то образом она освободила руки от веревки, но я снова ее поймала. Что дальше было не помню.
Чистки сейчас не делаю.

Alo222777

Пожалуйста подскажите как понять сны.
Нахожусь под чисткой Вьетнам.
Снится 9этажный дом,как будто он рухнул,т.е прям сложился ,а я стою и думаю что там же люди и они все умерли.А на улица пасмурно и как то тоскливо.
И еще снилось что я ем сладкое яблоко.

Opium

Добрый день, уважаемые!
Провела работу на связь с Богиней, на принятие собственной женственности и открытости к получению того человека, которого дадут ВС. Были блоки в этом отношении.

Снится, что меня две - одна учит другую. Мы оказались в городе моего детства и пошли в какой-то дом, поднимаемся по лестнице в подъезде наверх. На стене какие-то газеты приклеены.
Мы поднялись наверх и облили все горючей смесью и побежали вниз, чтобы нечаянно самим не сгореть. Мы должны были таким образом убить какого-то взрослого мужчину. Собственно так и произошло. Из подъезда весь в слезах выбегает его сын с целью отомстить за отца. Но в этот момент та я, что в роли наставницы, его останавливает и говорит, что придумала кое-что получше, чем убийство. И мы оказываемся втроем в аэропорту в зале ожидания. Я, которая наставница, говорит, что мы (я, которая ее ученица и этот парень) должны пожениться. Как ни странно, мы с парнем рады. Наставница-я говорит, что было бы достаточно символической крученной бумажки в виде кольца, но раз пошло такое дело, она снимает кольцо со своей руки (со среднего пальца) и дарит его нам. Мы должны остаться, а наставница уехать, мы прощаемся.

Вот и весь сон. Мне кажется, он в принципе говорит о получении хорошей связи с Богиней и ее благословением в моем вопросе? Она видимо очистила пожаром меня от какого-то негатива? Не пойму идеи отец-сын. И с кольцами не совсем понятно, к чему акцент на том, что достаточно бумажного кольца, а в итоге дарит свое? Благословение?

Благодарю за подсказки!+

Elka

Цитата: Grinch от 14 октября 2016, 14:21:11
Она магичила и когда из первой семьи его увела.Тут не удивительно.
Вот не пойму зачем ей закрывать его? Все равно она не интересуется его делами, увлечениями.Полное безразличие.
Ну к делам она может и безразлична, а вот к присутствию его в своей жизни видимо нет. Кто же добровольно отдаст то что принадлежит тебе?

Цитата: Opium от 14 октября 2016, 14:44:12
Добрый день, уважаемые!
Суть вы правильно уловили. Отец это ваши блоки, комплексы и т. д. А сын это то что осталось после них, новое, свежее

Цитата: Dikni от 14 октября 2016, 13:12:09
Подскажите ,пожалуйста, к чему снится тонуть в реке? Еще в детстве снилось дважды что я плыву в реке и начинаю тонуть. Судя по всему кто-то магичил. На что это может указывать? Сейчас всплыл старинный негатив из тех времен, счистился, там и закрытия были и еще что-то, а я задумалась - ведь тогда в детстве были предупреждения в виде вот подобных снов, да кто ж знал-то
Вряд ли в детстве вы магию ощущали. Это скорее всего куча проблем была, с которыми вы кое как справлялись. Или интерес какой то, который вас очень захватывал. Вспоминайте ситуации предшествующие этим снам.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ровена

Здравствуйте ув.Практикующие!)
Помогите разобраться со сном:
Снится много обуви новой(серого цвета)пыталась себе выбрать,но мне никакие не нравились.
Потом вижу что я сплю в каком то незнакомом месте,потом сестра меня разбудила и говорит"ты же помыть пол хотела"я встала и начала мыть порог,туалет видела-смывала.
Я под чисткой и сны вроде как информативны,просто многие детали не запоминаются.
Благодарю+ :-*
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Leitis

Добрый день.
Сегодня приснился сон что рядом с моим местом работы какой то стариннй замок, рядом с этим замком старинное красивое кладбище. С красивыми деревьями и с белками)))
И получается что по работе нужно проходить мимо кладбища. Иду я по дорожке, из ниоткуда материализуется бабулька, берет меня под руку и говорит - "Пошли сходим на нашу могилку" :o Я во сне понимаю что бабулька мертвая, но я то жива, зачем мне с ней идти. Начинаю ее как бы стряхивать и она пропадает. И так 3 раза. На третий я когда стала ее стряхиватьь-проснулась. Проснулась-и я знаю что ее зовут почти так же как меня (небольшое различие в буквах имени). Во сне мы с ней не знакомились.
Что теперь делать и что это может значить? Может так как праздник-она хочет свечку за упокой? Или все -таки чье то воздействие через кладбище?

WildOrhidea

Цитата: Leitis от 14 октября 2016, 16:26:46
Что теперь делать и что это может значить? Может так как праздник-она хочет свечку за упокой? Или все -таки чье то воздействие через кладбище?
Вы с кладбищем работаете?Если да,то мог кто-то увязаться после работы.А так проверьтесь,возможно работают на Вас через именную могилу.
Цитата: Ровена от 14 октября 2016, 16:20:11
я встала и начала мыть порог,туалет видела-смывала.
Чистка идёт полным ходом.
Цитата: Ровена от 14 октября 2016, 16:20:11
Снится много обуви новой(серого цвета)пыталась себе выбрать,но мне никакие не нравились.
Вам часом не на закрытие дорог делали.Будто подобный негатив снимается.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Dikni

Цитата: Elka от 14 октября 2016, 15:46:37
Вряд ли в детстве вы магию ощущали. Это скорее всего куча проблем была, с которыми вы кое как справлялись. Или интерес какой то, который вас очень захватывал. Вспоминайте ситуации предшествующие этим снам.
Ну почему же. У меня сыну   много раз сны снились, которые в итоге оказались показателем магического воздействия. А мне эти сны снились тогда, когда я была даже моложе чем он сейчас. Проблем у меня никаких не было, в 12 то лет, все было ровно. Снились когда была у бабушки на каникулах. Один раз приснилось что упала ядерная бомба, а я сестру двоюродную  прикрыла собой. Сон помню до сих пор, а тогда проснулась,  плохо мне было. Спустя столько лет на чистках выплыло воздействие, связанное с той сестрой от ее папаши, застаревшее, с мясом вычищалось. С моим  :(. Вряд ли я бы помнила эти сны всю жизнь, если бы они были связаны с какими-то детскими проблемами. Так что не стоит говорить что дети воздействия не чувствуют или  не видят (во сне во всяком случае). Другой вопрос, что не понимают в силу возраста. Я своего приучила рассказывать все свои сны, чтобы можно было разобраться. Не все они конечно говорят о воздействии.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Elka

Цитата: Leitis от 14 октября 2016, 16:26:46
Добрый день.
Сегодня приснился сон..
Предполагаю что воздействие через кладбище на вас. Тем более у бабульки имя такое же.. Жаль что не показала она вам что делалось.. Теперь только диагностикой выяснить можно..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ровена

Цитата: WildOrhidea от 14 октября 2016, 16:33:55
Вы с кладбищем работаете?Если да,то мог кто-то увязаться после работы.А так проверьтесь,возможно работают на Вас через именную могилу.Чистка идёт полным ходом.Вам часом не на закрытие дорог делали.Будто подобный негатив снимается.
делали Ув.WildOrhidea,просто я тогда Рунами недочистилась,и Сущь была на закрепе,а вот взялась Буквами чистится и сразу все становится ясно,да и чистки ощущаются вполне.
И до этого себя видела в бетонной коробке спрятанной от мира.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Elka

Цитата: Dikni от 14 октября 2016, 16:44:08
Ну почему же. У меня сыну   много раз сны снились,
Не спорю. Моё толкование только как вариант... Один из многих. Сны дело интимное.. Только вы сами можете понять что почем. Мы варианты только можем подсказать, а в картинку только сами сломить сможете

Leitis

Спасибо. На кладбище не работаю, поэтому вряд ли кто то увязался. Да и вообще на каком либо кладбище была года 4 назад.

Selena666yar

MandyDream
Соглашусь с Elka, Вам надо было приостановить чистки на момент ОРВИ. Чистки что Вы применили очень сильные,  организм ослаблен и не выдерживает Ваша личная энергетика. Ставьте с такими чистками востанавливающие энергетику ставы. И второй сон Вам говорит что не справляется организм, резервные силы готов подключить(  ехать автостопом). Не перечиститесь до дыр сквозных.

Bella_

Здравствуйте, после чистки и постановки защиты(от врагов и злых языков), приснился сон про знакомую О., которая снилась до того во время чистки(от нее был негатив).

Снилось что с мамой в Москве, садимся на теплоход и плывем по москва-реке, потом едем на поезде. Выходим, оказываемся в красивом ресторане. Затем, оказываемся на море, я, мама и две мои знакомые. Я прыгаю в море и плыву с резиновой игрушкой. Знакомая О.  злится, начинает вести себя агрессивно. Я не понимаю, в чем дело, другая знакомая говорит, что это из-за игрушки, что у меня есть а у нее нет.  Тут мы оказываемся как в общежитии, там много комнат, какие-то девчонки. Я их не знаю и стесняюсь выйти ко всем, общаюсь с парой парней. Ко мне заходит девушка и спрашивает, почему я не общаюсь со всеми, не иду к девчонкам в комнату. Я говорю, что не знаю их и стесняюсь. В итоге, прихожу к ним, все мне не знакомы, одна девушка ведет себя агрессивно. Потом, снова появляется Знакомая О., она идет со мной в комнату и начинает агрессивно разговаривать, это видят мама и другая знакомая. Я что-то ей отвечаю, но спокойно, на все больше злится, хватает меня за рукава одежды. Я говорю ей «эй, что ты делаешь», она уходит. Мама и другая знакомая видели это и говорят, что в ужасе от ее поведения и что мне не стоит с ней общаться. 
спасибо и +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status