Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Верующая в светлые силы

Здравствуйте, уважаемые практики. Ставила защиту на себя "Колобок" от Багирки, оговорила еще, что чистит. У меня началась серьезная "уборка", запахи гнили с лекарством чувствовала, глаз ни с того, ни с сего заплыл под утро гноем, как конъюктивит вроде, открыть не могла,  чувствую какую-то боль в груди, как будто что-то выдрали. Сон во вторую ночь приснился, как будто из квартиры моей покойника вынесли вместе с вещами погребальными. Думаю, что это бабка моя, которая 20 лет умерла.  :-[ Выходит, что у меня подселенец был, и это моя бабушка была, которая умерла 20 лет назад, или не обязательно она? :o

По диагностике после чистки, на третий день выпали Турисаз-Уруз-Хагалаз,
когда спрашивала, что вышел пертвяк из меня или нет, это значит, что получилось?

Misty_Trail

Добрый день, уважаемые!
Пару дней назад снится что плыву я на лодке по какой-то очень мелкой воде, вёслами гребу сама. Совсем рядом возникает лодка с 2-мя людьми - мой бывший, активно занимающийся ЧМ, который на меня колдует время от времени уже лет 8-10, и его покойный ныне отец, который тоже был связан с магией при жизни. И будто бы мой бывший берёт мою лодку на абордаж каким-то крюком, и тащит за собой. Его отец покойный сидит за ним, на заднем плане, размытые очертания. У меня страха нет во сне, хотя понимаю, что эта компашка тащущая мою лодку за собой - нехорошие люди, ко мне настроены не лучшим образом. Через какое-то время я оказываюсь в их лодке, куда моя лодка делась - непонятно, плывём в сторону тьмы, сгущающихся туч на горизонте. Ещё через мгновение - и я выпрыгиваю из их лодки, и плыву сама, но уже не в воде, а в песке. Вода остаётся позади, а я гребу изо всех сил руками по дюнам тёплого жёлтого песка - как будто так и надо "плавать".

Надо отметить, что уже неск. месяцев я прошу защиты у своих Покровителей от этого бывшего-колдующего, чего ему от меня надо - не понятно, претензии его ко мне - не озвучивает. Защищаться самой уже силы и терпение на исходе - ну в самом деле, уж 10 лет скоро, как прицепился. Снится мне он редко, - раза 2-3 в год максимум - но в очень "натуральных" ярких снах.
Вот и этот сон я склонна рассматривать как ответ Высших Сил (я не бога имею ввиду), на мой отчаянный запрос защитить меня от этого упыря, и рассудить нас по справедливости. Только вот почему его покойный отец был во сне - вообще не ясно. Я его отца практически и не знала, так - пару раз видела и всё. Может ли это быть указанием ВС, что мой бывший к силам своего рода обращается, чтоб на меня воздействовать, либо же через некро-каналы работает? Какие у вас мнения?

Tatuu

Цитата: Верующая в светлые силы от 14 октября 2016, 20:53:31Сон во вторую ночь приснился, как будто из квартиры моей покойника вынесли вместе с вещами погребальными. Думаю, что это бабка моя, которая 20 лет умерла.   Выходит, что у меня подселенец был, и это моя бабушка была, которая умерла 20 лет назад, или не обязательно она?
Совсем не обязательно. Вы могли подцепить его где угодно, могли магией наслать на вас. Самое главное, что "с вещами на выход". ;)  Отцепили.

Цитата: Misty_Trail от 14 октября 2016, 23:27:24И будто бы мой бывший берёт мою лодку на абордаж каким-то крюком, и тащит за собой. Его отец покойный сидит за ним, на заднем плане, размытые очертания.
Скорее всего, отец просто на охране стоит у Мч, что-то типа "Черного родича".
Крюк - необорванный канал с бывшим, по которому он вас легко может достать.
Цитата: Misty_Trail от 14 октября 2016, 23:27:24плывём в сторону тьмы, сгущающихся туч на горизонте.
показали намерения мч в отношении вас, цель - уничтожить, превратить вашу ж как минимум в сплошную череду неприятностей.
Цитата: Misty_Trail от 14 октября 2016, 23:27:24Ещё через мгновение - и я выпрыгиваю из их лодки, и плыву сама, но уже не в воде, а в песке.
Показали то, что надо сделать - оборвать привязки с бывшим.
Цитата: Misty_Trail от 14 октября 2016, 23:27:24Вода остаётся позади, а я гребу изо всех сил руками по дюнам тёплого жёлтого песка - как будто так и надо "плавать"
это в зависимости от ваших ощущений при этом. Если положительные, то отсечение от бывшего будет происходить трудно, много тщетных попыток вырваться из-под его влияния. Но будете ощущать помощь своих покровителей, песок теплый.  Рвать будет трудно привязки из-за срока их давности - это и показали, видимо.

Цитата: Bella_ от 14 октября 2016, 20:42:53Здравствуйте, после чистки и постановки защиты(от врагов и злых языков), приснился сон про знакомую О., которая снилась до того во время чистки(от нее был негатив).
строго имхо. Показали все как есть. Знакомая не только магичит (с ваших слов из комментария), она усиленно распускает про вас слухи и всячески поливает грязью, причина ее поведения - банальная зависть, что у вас есть то, чего нет у нее.
В основном делает она это в присутствии ваших общих знакомых ж пола, возможно, и негатив был наведен на взаимное непонимание именно с вашими подругами. Окружающих вас м ее козни не достигли. Соответственно, зависть не из-за м, чисто материальная - какая-то вещь у вас есть, которую она на настоящий момент себе не может позволить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Selena666yar

Koshka13.
По Вашему описанию сна, я думаю у Вас расшифровать можно с последнего начиная...
3-й . Учительница и сын.
Не здоровый интерес учительницы к Вашей личной жизни и финансовой.
2-й. Цветы в коридоре.
Что то у вас в коридоре поискать надо, подклад какой нехороший.
1-й. Негры Ж. и М.
Продиагнастируйте порчу через Вуду сделанную. Может связано с подкладом от учительницы.

rebel heart

Доброй ночи.
Помогите растолковать странный сон который не выходит из головы уже несколько дней
Сон был очень короткий. Снится, что сижу я в комнате. Вроде как один но в следующий миг ко мне обращается знакомый парень со словами: "Тут есть кто то еще". Я поворачиваю голову и вижу кота в два-три раза больше обычного. Полностью черный и с расширенными черными зрачками. Кот этот смотрит на меня в упор и я начинаю тянуть к нему руку чтоб прикоснуться. Как только я касаюсь его, он просто выталкивает меня из сна. Как будто выкинуло меня и резко проснулся. Такого не было еще. Лежал несколько минут неподвижно и не мог понять что произошло. Очень странные ощущения. Может кто то знает, что это мог быть за кот

Tatuu

Цитата: rebel heart от 15 октября 2016, 01:43:41Может кто то знает, что это мог быть за кот
Похож на беса. Проверьте диагностикой для чего он к вам приставлен (ваш подсел, либо в квартире вашей "прописан") - это первый вариант трактовки

Если подумывали начать работу с бесами, стоит повременить пока, - второй вариант)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Selena666yar

rebel heart
...или на защите у Вас стоит....

Misty_Trail

Цитата: Tatuu от 15 октября 2016, 00:41:05это в зависимости от ваших ощущений при этом. Если положительные, то отсечение от бывшего будет происходить трудно, много тщетных попыток вырваться из-под его влияния. Но будете ощущать помощь своих покровителей, песок теплый.  Рвать будет трудно привязки из-за срока их давности - это и показали, видимо.
Благодарю за толкование! Не знала, что если от сна положительные ощущения остались - то в реальности трудности с этим будут. А после каждого сна где этот товарисч появляется у меня и правда спокойно-умиротворённое состояние, т.е. положительные ощущения, хотя все сны происходят на фоне мрачных туч, оврагов, развалин, грозы, убеганий от него и пр. Видимо, поэтому и 10 лет тщетных попыток от него отцепиться.

Интрига

Доброе утро! :) Помогите в трактовке сна!
Небольшая предистория...
Сегодня ночью проснулась от странного шума (так и не поняла что это было), что-то у окна то ли упало, то ли в стекло прилетело. В общем проснулась от того что моя собака лает на окно, а кошки удирают с испугу из комнаты.
После этого заснула и вижу сон. .. Как-будто этот шум был из-за того что моя кровать упала (сломалась) я очень испугалась, что могла щенков придавить и полезла смотреть (наяву некоторое время назад я ходила выбирать себе щенка, но он пока подрастает, поэтому живет не со мной) Во сне же щенков было 6 штук, все были целы, диваном никого не придавило. Вздохнула с облегчением. Сон очень реалистичный был. Яркий. Что мог он означать? Может ли он касаться моего щенка? Переживаю...
Заранее благодарна!

Ровена

Доброе всем утро!
(я под чисткой)
Снится школа,много людей,много знакомых лиц...И вдруг вижу свою тетку как она возмущается,типа:-"когда она свои чистки делает,то я постоянно начинаю сильно болеть!"
Потом она ко мне подходит и говорит:"Что ты делаешь???откуда у тебя такая сила!?мы уже устали от тебя.хватит долбить"
Далее видела школьную парту,я забрала свою сумку и переставила,а хотя сидела с сестрой.
Потом я искала что-то и носилась с каким то рисунком.
И у меня дома оказался какой-то мужчина(не русский)он танцевал и видно было стринги его :D
Он прибалтывал меня изменить моему МЧ,я отказывалась.На полу я нашла какую-то карточку с пинкодами цифрами,я у него спросила"твоя это-забирай!"...он настойчиво не хотел уходить,а я ему объясняла,что я люблю своего парня и мне не нужен ты,в итоге выгнала,он яростно сопротивлялся и в итоге ушел.
Потом проходит время и звонок в дверь,этот "псевдолюбовничек" нашел себе уже какую-то барышню и просил отдать его вещи,я отдала ему(ключи,карточку и весь его хлам)и эта его барышня протягивает с порога мне какой-то рисунок и говорит,что "вы это искали возьмите,вам это нужно"и на руке у меня была написана Буква,она еще внимание обратила,но я быстро забрала и закрыла за ними дверь!!!
--------------
Вот такой сон интересный очень.
Действительно под Буквами очень информативны сны,только некоторые моменты хотелось бы понять,а то мозг вообще не соображает.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

laonika

Уважаемые практики я редко пишу в этом разделе, прошу помощи в толковании сна.
Снится что я живу в замке и нахожусь на каком то балу , далее какой то брюнет якобы мой отец меня предупреждает об осторожности . Потом я сижу в комнате наверху и пол и потолок начинает дрожать. Я не вижу сначала никого , затем смотрю мульт где извините нарисованный Черт творит какие то заклинания  в лесу после чего все звери начинают спариваться. Дальше я ( в своей кровати ) чувствую абсолютно наяву как на мне кто то лежит и слышу  смех , мне нечем дышать было , затем опять сон и белая мужская рука с золотыми ногтями меня гладит , ощущение тяжести не проходило и после пробуждения . Проснулась с ужасной болью в горле и животе . Растолкуйте сон пожалуйста, благодарю.
Run rabbit , run...

Татьяна-Мара

Доброе утро.Не могу понять к чему мне приснился такой сон.
Мне такой сон странный снился.Что я живу в другой квартире.Вдруг появляется свет.С этого света выходит мужик.И ставит мне на балкон мешки ну очень большие.Просто капец огромные.Я смотрю в эти мешки а там деньги купюры по 100 баксов в пачках.После этого появляется еще один мужик молодой.Я у него спрашиваю это чье.?Он мне говорит это все твое.Я говорю откуда это все взялось.У меня с роду не было сколько денег.А он и отвечает просто ты на них не имела право.Ими пользовались другие люди.Я короче беру несколько пачек и пошла рассчитываться с долгами.Купила себе новую машину и приезжаю типа на свою работу.А оказывается у меня свой ресторан в лесу при дороге и очень дорогой.Приезжаю я туда а там меня ждет сестра.А вот какая я так и не поняла.Но она была похоже на меня.И говорит мне вечно тебе типа везет вот и машину себе крутую купила бмв серебренного цвета.Дай типа покататься ей даю машину она садится и едет и смотрю она ее побила в дребезги.Я ей говорю ты че творишь?Она мне отвечает а тебе типа не все равно купишь себе новою у тебя денег достаточно.Она такая злобная была.Она мне говорила что типа всю жизнь меня закрывала и все равно я выбралась с дерьма.А ей как не везло так и не везет.У меня нет родной сестры.А двоюродные есть.Но она на них не была похоже.А была похоже на меня.

Musa1

Доброе утро,Приснился электрический стул на который села и получила разряд тока,но не умерла,должна была еще раз сесть и пока ходила почувствовала что умираю.Благодарю+.

Алла Вульф

На мне стоит став "Снять излом судьбы" и лечебный. Сегодня приснился сон, что я танцую красивый стильный танец ( не могу понять какой) с покойной Людмилой Гурченко!!!! Она в красивом атласном платье с цветком слева. Себя не помню.Во сне было кайфово. Она мне что-то говорила, не помню конкретно, но смысл  был " хорошо было бы, но и так неплохо". Пожалуйста, помогит расшифровать.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Аграфена

Цитата: Алла Вульф от 15 октября 2016, 09:21:35
На мне стоит став "Снять излом судьбы" и лечебный.
Алла Вульф, на сколько я поняла, чтобы ставы сработали надо убирать негатив. Беса, который вкладывает в голову не те поступки и решения. Танцевать с бесом я бы интерпретировала как идти у него на поводу.

Цитата: Татьяна-Мара от 15 октября 2016, 08:12:43
Доброе утро.Не могу понять к чему мне приснился такой сон.
Татьяна-Мара, сестра-вражина Ваша. Судя по Вашей внешности у неё -не мало было стянуто и использовано. Даже то, о чем Вы и понятия не имели - что это должно быть Ваше. Деньги и мужчины - вероятно, теперь Вы в праве претендовать на свое. Не нравится, что вражина уже тут как тут и лапки потирает-видит, что канал стяга к ней уменьшается, забирает Ваше, но пользоваться не может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status