Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sunflower

Цитата: Аграфена от 14 октября 2016, 09:34:20
Sunflower, все Вы поняли так. Но почему Вы решили, что стоит ему помогать. Что будет Вам за это, кроме перетянутого, круто поставленного негатива, и не очень к Вам расположенного кролика. Радуйтесь, что сие "счастие" уже не Ваше. (Я бы просто так сделала :)). Простите, если резковато, но я за здоровый эгоизм))

Просто чисто по-человечески его жалко. Парень хороший, эта мадам может ему всю жизнь испортить...
Думаете, этот негатив может перейти на меня?

Grinch

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон про мужчину.

Снится мне мч знакомый. Мы живем в разных городах, но дружески общаемся. У нас много общих тем. Мне он очень нравится. Можно даже сказать влюблена.
Снится мне как этот мч неожиданно ко мне приехал. Очень радостный, довольный. Я его к себе пригласила домой.  Он сразу начал все рассматривать, расспрашивать меня о семье. Потом пошел на кухню и начал обед готовить. Распоряжался там по хозяйски. Потом достал папины коллекционные бокалы (папа умер 3 года назад и бокалы давно пропали пылью и никому не нужны). МЧ начал чистить эти бокалы содой, говорил какие они красивые.
Потом оглядываюсь , а за кухонным столом его жена сидит. С босыми ногами в про теньком халатике (хотя в реальности это стервозная дамочка и домашних халатов не носит) жена его говорит мне " забирай его себе. Он мне надоел. Только рас писку напиши". Я удивляюсь, но пишу ей расписку. На этом сон заканчивается.

Alika-A

Уважаемые сновидцы и толкователи. Чищу финансы, снится мне после снятия чистки, что я пришла в дом к пожилой родственнице, она мне говорит, что была у нее моя младшая сестра со своим парнем, и они мед весь съели. И показывает мне две пустые банки из под меда. Еще она сказала, что мне меда не осталось. Потом начала рассказывать, что парень сестры невиданной красоты. В реале, на мой вкус, он заурядный.

К чему могло такое присниться?
Могли показать, что ресурсы рода в их пользу так распределили? Все в доме у старшей в роду кровницы происходило. Или это банальный крадник со стороны сводной сестры?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Elka

Цитата: Alika-A от 14 октября 2016, 10:23:51
К чему могло такое присниться?
М. Или это банальный крадник со стороны сводной сестры?
Я тут крадника не вижу. Специального по крайней мере.. Возможно у её МЧ что-то есть типа перетяга благ, есть такие люди, к ним деньги сами липнут, через все возможные источники. Вот вам и не досталось из ресурса. Но это не ваше крадут
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

dolce_vita

Помогите растолковать сон пожалуйста- вчера в реале смотрела маму через фото, есть подсел- какая то бабка древняя, бабка злилась просмотру, ночью во сне села в черную машину и там эта бабка, по смыслу вроде как она мне какая-то дальняя родственница (но таких в ближайших 3 поколениях не видела), по пути я из машины бабку столкнула (она у двери сидела) и сама спрыгнула на быстром ходу, о щебень сильно себе разодрала лицо в кровь, без боли, машина черная разбилась, в машине были ещё водитель и какие-то чужие люди.

Elka

Цитата: Grinch от 14 октября 2016, 10:23:28
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон про мужчину.
Думаю узнала жена про ваше общение, переживает из-за этого. С этим МЧ у вас вряд ли пока что то получится, доволен по сну, бокалы пустые моет, это плохо... Больше всего мне не нравится то что вы расписку написали. Вас вынудили обязательства на себя какие то взять. Магичает жена видимо, мужа от вас закрывает. Если с вами будет, то вам какое то условие, и вряд ли она вам что то хорошее

Цитата: MandyDream от 14 октября 2016, 09:23:39
Добрый день. Я под чистками, сегодня снилось,
Думаю что волосы тут это ваша энергетика, зачистили вы себя, ставте паралелльно целящие ставы. По второму сну тоже самое, но не энергетика, а удачи, возможности.

Цитата: dolce_vita от 14 октября 2016, 10:41:04
Помогите растолковать сон пожалуйста- вчера в реале смотрела маму через фото, есть подсел- какая то бабка древняя, бабка злилась просмотру, ночью во сне села в черную машину и там эта бабка, по смыслу вроде как она мне какая-то дальняя родственница (но таких в ближайших 3 поколениях не видела), по пути я из машины бабку столкнула (она у двери сидела) и сама спрыгнула на быстром ходу, о щебень сильно себе разодрала лицо в кровь, без боли, машина черная разбилась, в машине были ещё водитель и какие-то чужие люди.
От бабки вы видимо избавитесь, только несёт ли она негатив? Может защищает вашу маму?
Вроде бы как по сну не из маминой жизни вы её выталкивание. Похоже как из рода, сами тоже выйдете с последствиями для себя.
Я бы посоветовала сто раз взвесить и про диагностировать, чтоб себе не навредить и маме. Родовуха вещь серьёзная...
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

MandyDream

Цитата: Elka от 14 октября 2016, 11:14:58
Думаю что волосы тут это ваша энергетика, зачистили вы себя, ставте паралелльно целящие ставы. По второму сну тоже самое, но не энергетика, а удачи, возможности.
Целебный став стоит паралельно с чисткой....( Вьетнам + Баден-Баден), но я сейчас болею ( орви)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Elka

Цитата: MandyDream от 14 октября 2016, 11:24:28
Целебный став стоит паралельно с чисткой....( Вьетнам + Баден-Баден), но я сейчас болею ( орви)

Может стоит преостановить чистки до выздоровления? Вредите же себе..

MandyDream

Цитата: Elka от 14 октября 2016, 11:37:58
Может стоит преостановить чистки до выздоровления? Вредите же себе..
Я уже иду на поправку) прерывать не хочу, чувствую себя нормально вполне.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Рунный ветер

Уважаемые, помогите растолковать ночной экшен)
Сама под чисткой.
Снится бывший мч, который всячески пристает ко мне с определенной целью) но я так мягко, по женски, его динамлю, мол, занята, срочные дела. Он очень злится, начинает агрессировать, а я убегаю по своим делам.
Дальше вижу его, идущего за руку с женщиной и ребенком. Но внезапно попадаю на мини-кладбище, где вместо плит- маленькие алтари. Нечаянно рушу один алтарь, с которого падают 2 белые свечи и куча фото владельца могилы, который мне не знаком.

Серьезного негатива на мне не было, только бытовой. То, что чистка запустилась, сомнений нет. Вот только непонятно, к чему тут бывший.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Миранда

Цитата: Elka от 14 октября 2016, 01:33:47Если сон под влиянием маг. работ, то бесов показывали, убрались они, победили вы их.
Спасибо, за комментарий. Только никаких маг. работ связанных с мужем я не делала, хотя знаю что бес есть

Bella_

Цитата: Рунный ветер от 14 октября 2016, 12:31:14Снится бывший мч, который всячески пристает ко мне с определенной целью) но я так мягко, по женски, его динамлю, мол, занята, срочные дела. Он очень злится, начинает агрессировать, а я убегаю по своим делам.
бывший пытается Вас вампирить, или в прошлом вампирил, а чисткой Вы обрубаете ему все, злится - получает все плохое назад. На счет кладбища- предположу, что мог быть негатив от незнакомого человека.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Dikni

Подскажите ,пожалуйста, к чему снится тонуть в реке? Еще в детстве снилось дважды что я плыву в реке и начинаю тонуть. Судя по всему кто-то магичил. На что это может указывать? Сейчас всплыл старинный негатив из тех времен, счистился, там и закрытия были и еще что-то, а я задумалась - ведь тогда в детстве были предупреждения в виде вот подобных снов, да кто ж знал-то
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bella_

Цитата: Dikni от 14 октября 2016, 13:12:09
Подскажите ,пожалуйста, к чему снится тонуть в реке? Еще в детстве снилось дважды что я плыву в реке и начинаю тонуть. Судя по всему кто-то магичил. На что это может указывать? Сейчас всплыл старинный негатив из тех времен, счистился, там и закрытия были и еще что-то, а я задумалась - ведь тогда в детстве были предупреждения в виде вот подобных снов, да кто ж знал-то
я не уверена, но думаю, что кто-то не хотел чтобы Вы жили. Не было ли людей, которым Ваше рождение как кость в горле встала? Это сугубо мое мнение, может кто-то скажет конкретно что это было..
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Dikni

Цитата: Bella_ от 14 октября 2016, 13:57:38
я не уверена, но думаю, что кто-то не хотел чтобы Вы жили. Не было ли людей, которым Ваше рождение как кость в горле встала? Это сугубо мое мнение, может кто-то скажет конкретно что это было..
Ох, даже и не знаю, давно это было. А кто не хотел, если это так, то это родственники, они всю жизнь как выяснилось на меня магичили. Может что и делали в этом направлении, да не так   получилось, все-таки жила же.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status