Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алла Вульф

Цитата: Аграфена от 15 октября 2016, 09:36:09
Алла Вульф, на сколько я поняла, чтобы ставы сработали надо убирать негатив. Беса, который вкладывает в голову не те поступки и решения. Танцевать с бесом я бы интерпретировала как идти у него на поводу.

А почему Вы тракутуете актрису как беса?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Янника

Ув.  Практмки,  доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по снам.  Чистки.
Мужу приснилось,  что ему кто-то сказал,  что умер его дядя.  Не кровный. 
Вторрй фрагмент,  что ему нужно было ехать куда-то,  ему предожили ехать с кем-то на машине,  но он не согласился,  а поехал на поезде.  Тем самым он приехал в пункт назначения быстрее,  чем те, что на машине. 

И мне приснилось,  что я вижу черные классические туфли.  Верчу их в руках. Похоже как из замша.   Якобы мои.   В реале нет таких.  Каблук чуть-чуть счесался.  А так вид вполне приличный.  Собралась в ремонт нести во сне,  что бы набойки не повредили сам каблук.

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

radiation

Доброе утро!Подскажите , пожалуйста к чему снится такой сон : я нахожу дома расколотый бокал и о него когда я дотрагиваюсь случайно режу вены.Не больно,крови нет,просто остаются царапины.Что может значить такой сон?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Кудряшка

Доброго времени суток. Прошу помощи со сном. Ставила "Ландыш",потом чистку "Разрушитель" от Синильги со стандартным оговором и ночью приснился сон. В нем моего бывшего мужа убили и отрезали ему ноги. Он лежал в подъезде моего дома,а ноги кусками вокруг. Во сне я очень переживала. Потом мы с дочерью спасали наших(во сне) животных,за нами гнались и это как-то было связано с бывшим мужем. Это показывает,что чистка идет? Я конечно понимаю,что у меня после неудачного брака куча блоков и страхов по поводу отношений. Хотелось бы уже от этого избавиться, т.к. бегу от малейшего намека на какие-либо отношения. Буду благодарна за помощь

Черная Леди

Цитата: radiation от 15 октября 2016, 10:22:10
Доброе утро!Подскажите , пожалуйста к чему снится такой сон : я нахожу дома расколотый бокал и о него когда я дотрагиваюсь случайно режу вены.Не больно,крови нет,просто остаются царапины.Что может значить такой сон?

Доброе утро. А вы с бесами не работали в последнее время?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

missss

Цитата: radiation от 15 октября 2016, 10:22:10Доброе утро!Подскажите , пожалуйста к чему снится такой сон : я нахожу дома расколотый бокал и о него когда я дотрагиваюсь случайно режу вены.Не больно,крови нет,просто остаются царапины.Что может значить такой сон?
Здравствуйте .Сон говорит о боли из-за разлуки  и разочарование

Ev.al.one

Доброе всем!  Снилось сегодня что работаю официантом,  :o  жду гостей,  ко всем приходят, а ко мне нет, долго ждала. Пришли, Мужчина седой, богатый и женщина его жена кудрявая. Сели и я им предлогаю вино выпить. Дорогое, белое или красное? Мужчина говорит белое, Вилла Антинори, как тогда на погосте.  :o, наливаю, потом наливаю его жене, смотрю а у нее в бокале сок апельсиновый, говорит лей туда, налила,  она отпила и говорит лей еще, а то слишком мало алкоголя чувствуется, налила, она и ее муж сидят смакуют говорят вино очень вкусное. Разговаривали как со своей со мной. Такие все довольные
Уважаемые практики, правильно понимаю, на погост зовут, мало принесла похоже до этого и показали что именно принести. И что означает апельсиновый сок? Протрактуйте пожалуйста. +++

Рунный ветер

Под чисткой. Снится бывший мч с моим кольцом на правой руке. Это кольцо он подарил мне в реале, оно у меня.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

radiation

Цитата: Черная Леди от 15 октября 2016, 10:29:19
Доброе утро. А вы с бесами не работали в последнее время?
Нет,с бесами не работаю,но если это важно - веду рассорочные и порченные работы.

Черная Леди

Цитата: radiation от 15 октября 2016, 11:04:32
Нет,с бесами не работаю.

Вообще такое чувство, что вам знак, однако, ежели бы работали с бесней можно бы было предположить, что откуп где то маловат был. Тогда наверно соглашусь с мисс, хотя тут тоже момент вы в отношениях/браке?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Selena666yar

Янника.
Может:
1-е. Дядя умер.
Снялся негатив который был от действий этого дяди, возможно социального характера.
2-е. Поездка на авто и поезде.
Ваш муж должен сам ставить " точку " в каких то  предложениях. Снялась вероятно какие то действия на него принудительного магического характера тормозящие движения каких то дел или решений.
3-е. Туфли.
Трудно предположить именно что они Вам говорят. Если Вы чувствуете что это ваши туфли и хотите сдать в ремонт, то Вы что то хотите исправить в жизни, что то Вас не устраивает. Чёрный цвет говорит сам за себя, т.е. скрытый какой то негатив известный Вам одной. Замшевую кожу саму по себе делают и маленьких козлят.
С ув.

Рунный ветер.
Вероятно у Вас связь с ним какая то через это кольцо. Он Вам подарил его с каким то намерение. Диагностируйте что за намерение было, какая связь заключена в этом кольце. Ну а потом если будет желание почистить это кольцо.

radiation

Цитата: Черная Леди от 15 октября 2016, 11:08:08
Вообще такое чувство, что вам знак, однако, ежели бы работали с бесней можно бы было предположить, что откуп где то маловат был. Тогда наверно соглашусь с мисс, хотя тут тоже момент вы в отношениях/браке?
До этого я работала с бесами мало и уже ну год точно к ним не обращалась.Я сейчас не в отношениях.Но разрушаю пару рунами - не могут же руны просить крови?к Богам не обращалась.

Аграфена

Цитата: Алла Вульф от 15 октября 2016, 09:55:14
А почему Вы тракутуете актрису как беса?
Алла Вульф, любят они актерами прикрываться.

Ровена

Доброе всем утро!
(я под чисткой)
Снится школа,много людей,много знакомых лиц...И вдруг вижу свою тетку как она возмущается,типа:-"когда она свои чистки делает,то я постоянно начинаю сильно болеть!"
Потом она ко мне подходит и говорит:"Что ты делаешь???откуда у тебя такая сила!?мы уже устали от тебя.хватит долбить"
Далее видела школьную парту,я забрала свою сумку и переставила,а хотя сидела с сестрой.
Потом я искала что-то и носилась с каким то рисунком.
И у меня дома оказался какой-то мужчина(не русский)он танцевал и видно было стринги его :D
Он прибалтывал меня изменить моему МЧ,я отказывалась.На полу я нашла какую-то карточку с пинкодами цифрами,я у него спросила"твоя это-забирай!"...он настойчиво не хотел уходить,а я ему объясняла,что я люблю своего парня и мне не нужен ты,в итоге выгнала,он яростно сопротивлялся и в итоге ушел.
Потом проходит время и звонок в дверь,этот "псевдолюбовничек" нашел себе уже какую-то барышню и просил отдать его вещи,я отдала ему(ключи,карточку и весь его хлам)и эта его барышня протягивает с порога мне какой-то рисунок и говорит,что "вы это искали возьмите,вам это нужно"и на руке у меня была написана Буква,она еще внимание обратила,но я быстро забрала и закрыла за ними дверь!!!
--------------
Вот такой сон интересный очень.
Действительно под Буквами очень информативны сны,только некоторые моменты хотелось бы понять,а то мозг вообще не соображает.
Благодарю+
И еще вспомнила,что кольцо кто-то заложил в ломбард,а его оценили не по достоинству,всего 1000 дали этому человеку и я это кольцо себе выкупила,оно было с бриллиантом))
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Selena666yar

radiation.
Поищите аккуратно дома подклад. Что то на закрытие может сделано на весь род через Вас. Но почему то не получилось, или у Вас  род сильный или косяк какой сделали кто делал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status