Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Делала на ночь формулу от ловушки,чтобы узнать правду о человеке. Точнее его отношение ко мне и какие у нас будут отношения. Снился космический корабль и что я из точки А в точку Б перемешаюсь постоянно,потом как будто я участвую в соревнованиях и выигрываю,а моя бабушка дарит мне шоколадные конфеты и я беру себе часть конфет,а остальные ставлю на кровать и для других как бы. А потом иду беру деньги при чем доллары,но таких купюр нет в реальности (80,20 и 4$). О человеке котором собственно был вопрос каждый раз во сне появлялся с руной перто над головой. Вроде значение её знаю отлично,но все вместе сложить не могу в картинку. Может у кого-то есть мысли по этому поводу?) буду рада любым идеям

Opium

Добрый день, уважаемые!

Что может означать во сне оказаться на работе на чужой кухне, будто бы меня наняли работать в сферу услуг, но кухня в чужой квартире. И там мешаются разные люди, которые заняты другой деятельностью, там много разных шкафчиков. Я опекаю какого-то маленького котенка,мне нужно его накормить и я ищу молоко с горячей водой или желе кошачье. У девушки, которая меня наняла, мне неудобно спрашивать, и я просто хожу и открываю разные шкафчики в поисках. Мне там некомфортно. Людей полно, как в осином гнезде ос. Какие-то девушки говорят, что нужно быть на стреме, т.к. там часто бывают пожары, нужно успеть выбежать на улицу. В итоге я что-то для котенка нашла, но подумывала уйти оттуда.

Смущает то, что я оказалась на чьей-то кухне и в обслуживающем персонале. Это не подавление воли с дальнейшей маг.работой? Котенок, мне кажется, это как ни странно символ защиты, т.к. он отвлекает меня от безобразия и деятельности на себя, на духовные ценности. Пожары частые - маг-криворучка?

Благодарю!+

Selena666yar

Opium.
Могу предположить, но не претендую на истину...
...что вам надо повнимательней смотреть людей, тех кому помогаете или работаете с помощью магии. Кухня - это место  где мы "работаем", т.е. магичим, чистим, восстанавливаем и. .п. Вас могут  с хитростью и обманом "нанять" чтото сделать, но не стоит этого делать, т.к. иногда "не надо лезть в чужую кухню". Не всем и не всё надо снимать, иногда кто то и заслужил то  то получил.
Тем более Вам там неудобно было, это значит что Вас может затронуть.
С ув.

Злая киса.
Вероятно Вы не можете найти какое то решение вопроса, очень важного для Вас. Вы готовы уже это принять и войти туда, но Вас смущает "обгоревшая" или что там...эта дверь, вход в эти знания. Вы ищите то кто вам в этом поможет или вы найдёте какую нибудь информацию для того чтобы Вам открылись какие то  знания.
Если это после чисток, то вы уже подошли почти к конечному результату и скоро что то Вам откроется. Следите за дальнейшими снами.
С ув.

Li25

Цитата: Mayya от 15 октября 2016, 15:43:10
Подскажите, пожалуйста. Еще актуально.
. Опои исключены ?

Mayya

С уважением, Mayya.

Selena666yar

Safira.
Вы правы, прикопано и не просто под деревом, но дерево стоит ... сами понимаете на чём. Но почему мужчина? Может безимянник?
С ув

лучик

Цитата: Элизабет от 15 октября 2016, 14:25:50
Приснился сон, что я у бабушки дома (жива) мою, над ванной, голову. Рядом стоит бабушка, я предлагаю помыть голову и ей, она отказывается и делает это сама, в это время я намыливаю себе волосы шампунем, на волосах много пены, бабушка замечает, что это хороший шампунь и просит меня, все же, вымыть им ей голову.
Также, приснилось, что я живу в том доме, в котором жила в детстве
Прошу помощи в трактовке
Вы под чистками?Моете только голову - блоки вычищаите?В таком случае вашим методом и бабушку надо чистить.Все это с детства тянется.

Добрый вечер.Загадывала сон с вопросом узнать какие чувства у мужчины ко мне.Сон вообще не помню.Помню только эпизод.Он мне говорит зайди в соседнюю комнату там сюрприз или подарок.Я захожу а там два букета красных роз.В одном больше чем в другом ровно в два раза.Не уверена но вроде 6 и 12.Я беру букет поменьше а тот побольше оставляю ему.Ну красные цветы это чувство страсти но не могу понять почему их два на выбор.Есть только версия что мои чувства в два раза больше чем его.

Mayya

Цитата: лучик от 15 октября 2016, 17:13:01
Добрый вечер.Загадывала сон с вопросом узнать какие чувства у мужчины ко мне.Сон вообще не помню.Помню только эпизод.Он мне говорит зайди в соседнюю комнату там сюрприз или подарок.Я захожу а там два букета красных роз.В одном больше чем в другом ровно в два раза.Не уверена но вроде 6 и 12.Я беру букет поменьше а тот побольше оставляю ему.Ну красные цветы это чувство страсти но не могу понять почему их два на выбор.Есть только версия что мои чувства в два раза больше чем его.
Все верно. Вы отдаете больше, чем получаете в этих отношениях. Но при этом мужчина еще способен Вас удивить.
С уважением, Mayya.

Алмазная

Снилось, что на бывшей работе работаю и кто-то залил мои цветы комнатные. Я негодовала.

Joklina

Я на Покров суженого загадывала увидеть, увидела одного знакомого и далее был сон про выигрыш в акции в магазине. Просыпалась несколько раз, сны урывками.

Safira

Цитата: Joklina от 15 октября 2016, 18:47:05
Я на Покров суженого загадывала увидеть, увидела одного знакомого и далее был сон про выигрыш в акции в магазине. Просыпалась несколько раз, сны урывками.
Иногда нам знакомых показывают для того, чтобы сообщить имя незнакомого человека или особые приметы, или место работы (встречи) или через кого познакомимся.

Joklina

Safira ,я на этого знакомого магичу) Вот хочу понять верно мое направление или нет)

Tatuu

Цитата: Joklina от 15 октября 2016, 18:47:05
Ваши обряды успешно ложатся на него. Скоро достигнете желаемого, выиграете.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Li25

Цитата: Tatuu от 15 октября 2016, 19:20:33
Ваши обряды успешно ложатся на него. Скоро достигнете желаемого, выиграете.
. Можно и я задам вам вопрос? Я так же задавала вопрос на счёт того,как работают формулы и отношения человека ко мне(выше писала свой сон) и мне приснились соревнования,которые я выиграла. Я так понимаю,что это тоже как ответ на вопрос,как легли формулы и что они хорошо работают. Я правильно понимаю?

Tatuu

Цитата: Li25 от 15 октября 2016, 19:23:27Можно и я задам вам вопрос? Я так же задавала вопрос на счёт того,как работают формулы и отношения человека ко мне(выше писала свой сон) и мне приснились соревнования,которые я выиграла. Я так понимаю,что это тоже как ответ на вопрос,как легли формулы и что они хорошо работают. Я правильно понимаю?
Перед сном просили показать, как ваши работы легли? Если так, то успешно. Вы тоже выиграли.  Причем по обоим снам предположу, что это именно окончательная победа после серии проведенных вами обрядов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status