Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: Tatuu от 15 октября 2016, 19:25:41
Перед сном просили показать, как ваши работы легли? Если так, то успешно. Вы тоже выиграли.  Причем по обоим снам предположу, что это именно окончательная победа после серии проведенных вами обрядов.
. Да. У меня было несколько вопросов. Как ко мне относится человек и какой результат я получу от работы формул на нем(так звучали вопросы мои). Плюс руна перт над головой была у мужчины,а это как раз руна магии и успеха я бы сказала. Да и конфеты шоколадные тоже хорошее значение имеют. Спасибо большое и +

Алла Вульф

Цитата: Аграфена от 15 октября 2016, 11:29:10
Алла Вульф, любят они актерами прикрываться.

В данном случае, это не то. Я уже все поняла.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Tatuu

Цитата: Li25 от 15 октября 2016, 19:28:22Плюс руна перт над головой была у мужчины,а это как раз руна магии и успеха я бы сказала.
В контексте вашего сна Перт говорит о том, что чел. полностью открыт для вашего маг. вмешательства, нет преград.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Samochod

Цитата: Samochod от 15 октября 2016, 13:56:14
Добрый день.
Благодарю всех за отклики на мои посты+++

Неделю не было снов , загадывала,  но не сложилось.
И вот сегодня как из рога изобилия . Не совсем понятно. Приму любое мнение.
Еду в автобусе с девочкой , лица не видела, но знаю , что она моя девочка. Едем в парикмахерскую. В автобусе едет знакомая, она выходит раньше нас , одета в синею куртку и длинную юбку, прихрамывает, ей жмут туфли.
Я смотрюсь в зеркало и вижу себя с длинными волосами цветом как у меня от природы. И думаю как быстро отрасли и надо постричься. И примеряюсь сколько остричь, чтоб карэ получилось.
Потом опять эта девочка и я Ее одну отправляю в парикмахерскую, Ее долго нет и и ду Ее искать. Лес дорога и вижу много грибов боровики и лисички. Хочу их собрать , но у мне не куда из сложить. Иду дальше , а там ещё боровики и очень большие, решаю собрать на обратной дороге. Мне на встречу идут люди и я боюсь , что они соберут мои грибы.
Встречаю девочку, она постриглась. Я беру красное ведро для грибов и на этом сон закончился.
Извините за сумбурность.
Вспомнила ещё. В лесу стая птиц белого цвета и одна из них красного. Одна из белых подлетела ко мне очень близко . Птицы очень красивые , как нарисованные .

Regent

Уважаемые толкователи, прошу помочь, что может означать во сне кролик (или заяц....точнее существо похожее на него) белого цвета? Снится вторую ночь подряд. В первую, он был полуживой, но активный. И от меня словно ждали, что я его убью. Я стоял со своим ножом ритуальным, который делал и использовал только для перехода в северную традицию. Понимал, что нужно убить, но не мог. Тыкал его слегка, не решаясь пробить кожу. На вторую ночь таки пробил. Долго пырял его ножом, пока он лежал. Крови не видел, что и не успокаивало. Понимал, что оно еще живое. На месте проколов ножом были темные пятна, словно кровь за доли секунды уже запеклась. Потом вспорол ему горло. Было все реалистично,хотя в жизни не видел как это бывает. Оттуда хлынула кровь. Убил. На этом все закончилось.
А сегодня снилось, что у какой то девушки, отрезал длинные светлые волосы волнистые. Она лежала на животе спокойно, может была мертва, не знаю, а я этим же ритуальным ножом отрезал треть всех волос слева, затем справа, потом сзади. Помню как уходил дворами с этого места, спешил очень. Потом с кем то праздновали.
Что это может быть?? На прошлую убыль активно чистил чакры, отжигом и воском. Оставалась одна проблемная. Сейчас никаких магических работ не делаю, морально готовлюсь к изгнанию бесюки.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Нимфа

Доброй ночи, уважаемые практики.
Под чисткой приснилось, что пришла смс от брата на телефон матери, что умер отец (в реальности жив).
Видела чье-то тело, но не уверена что его. Смс почему-то было с розами и смайлами, что брату не свойственно - такое чувство, что писал не он.
В реале воюю с его мадам в магическом плане.
К чему это?
С уважением

Li25

Цитата: Нимфа от 16 октября 2016, 00:48:34
Доброй ночи, уважаемые практики.
Под чисткой приснилось, что пришла смс от брата на телефон матери, что умер отец.
Видела чье-то тело, но не уверена что его. Смс почему-то было с розами и смайлами, что брату не свойственно - такое чувство, что писал не он.
В реале воюю с его мадам в магическом плане.
К чему это?
С уважением
. Защиты стоят на родных?

Нимфа

Цитата: Li25 от 16 октября 2016, 00:49:35
. Защиты стоят на родных?
Нет, с меня активно снимают, ставить не успеваю.

Li25

Цитата: Нимфа от 16 октября 2016, 00:52:05
Нет, с меня активно снимают, ставить не успеваю.
. Ну вот вам во сне и показали ,что срочно нужно ставить защиту отцу! И вообще родным по крови.

Счастливая_стрельчиха

Доброй ночи.

Мне сон приснился вчера странный. Женщина и мужчина голые, но только секс только что, но он ножом ей то грудь надрезает то живот ....

Подозреваю мужа в воздействии.  И в этот день то есть вчера на меня вдруг напал ужас, истерики, страх слезы мне было очень плохо как будто в мою голову лезут. И вся темы по его душу ( мужа)

К чему это?

креветка

Помогите понять, пожалуйста: (в реальности с бывшим мужем не общаемся, только когда документы на детей надо оформить, про него невспоминаю)
Встаю с постели в светлом легком платье задранном до талии. Незнакомая комната, выхожу в открытые двери, пытаюсь понять где нахожусь. Большой дом на краю пропасть, идет ремонт, часть комнат толи строится, толи разрушились. Услышала голос бывшей свекрови, вроде встречает пришедшую сожительницу бывшего мужа. Я вообще не  помню как сюда попала. Дохожу до комнаты, где проснулась и вижу бывшего мужа голого с эрекцией в постели с которой я встала. Я испугалась: не ужели у нас секс был. Успокаиваюсь, не было у меня все чисто и сухо. Пытаюсь найти свои плавки, здесь нет. Ищу в соседней комнате в тумбочке вещи вывалились, складываю и заходит сожительница мужа. Она спрашивает у мужа: "кто я?", он говорит: "Троюродная сестра". Я обшарила весь дом, плавки не нашла. Заглянула в стиральную машинку, чтобы не подумали что что-то ищу, помыла в машинке фильтр. Сожительница мне помогла мыть и ставить на место, почему-то даже смеялись. Заметила бывшего любовника наблюдающего и хихикающего.
Уходя из дома, зашла в комнату там на кровати, диване спали голые мужики, много, коллеги мужа.
Уехать отсюда можно только на автобусе, зашла в автобус в нем полно женщин, села.
Приехала на вокзал ночью. Здесь стоит моя машина, без водительской двери на соседнем сиденье мои вещи: сумка с деньгами, ключами и т.д. + плавки и тут я вспомнила, что купила новое белье, померила, сняла и старое не одела. Удивилась что ничего не украли.
Благодарю +

scmetterling1

Здравствуйте! Мне приснилось что я гулял по городу , ехал на маршрутке познокомился в маршрутке с двумя людьми хорошо пообщался с ними. Потом гулял по магазинам , даже добрался до торгового центра  там как всегда было много людей.  Сон оставил приятные чувства.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Янника

Ув. Практики,  доброго времени суток. 
На мне став,  разорвать привязки точечно с одним мужчиной.  Но мне кажется,  что сон этого не касается.  Прошу помощи в толковании.
Сон начался с того,  что я шла со своего дома по дороге.  Ночь.  На дороге стояла большая стеклянная ваза,  а в вазе-цветы,  синего цвета.  Похоже на полевые. 
Я не видела как я их взяла. 
Далее я оказываюсь в доме родителей(ныне покойные).  Дом старый, похоже деревянный,   мне постройка не знакома.  Захожу я с этим букетом в комнату,  как в гости,  и вижу отца покойного и стоит еще человек 8 опустивши голову.  Смотрю на отца.  Он чуть не плачет и говорит,  что мама моя умерла(ныне покойная). Получается,  я приперлась с этими цветами не в гости,  а на похороны.  Маму саму не видела,  но по ощущениям она лежала в той же комнате,  на кровати.  Я говорю отцу,  что ,  ну все третий раз она умирать не будет.  Это все уже.  (А когда то сны мне снились что она мертвая поднималась) и во сне смысл был,  что она была ожила,  а потом опять умерла.  Было чувство страха и в тоже время,  что все закончилось. 
Далее я уже сидела в другой комнате и разговаривала с женщиной.  Она по характеру строгая женщина.  Спрашивала меня,  как я пережила эту смерть мамы.  Ну я рассказала.  Свои чувства,  переживания,  о том что когда мама умерла,  отец обо мне забыл,  запил.  Я была в одиеочестве.  Эта женщина выдала мне информацию об отце,  что он хотел половину моего имущества доставшуюся от моей покойной бабушки.  Хотел делить.  Так то и реале было.  Еще сидела рядом со мной какая-то подружка,  пыталась что то вставить слово,  но отвечала этой женщине не в попад,  и она быстро закрывала ей рот.  А меня распрашивала. 
Во время этого распроса я проснулась от того что моя кошка мяукает не своим голосом возле входных дверей в 3 часа ночи.  Как разговаривает с кем то.  Я проснулась(у меня было бешенное сердцебиение) она сразу успокоилась и прибежала ко мне. 
Подскадите пожалуйста,  что это может быть?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Manga

Добрый день, странный сюжет был  во сне.
Я в каком то помещении  увидела симпатишный целофановый пакетик, там бумаги. Понимаю, что это принадлежит моей врагине. Вытащила один лист из тетрадки , текст рукописный, синей шариковой ручкой. Какие-то фразы зачеркнуты, какие то подчеркнуты. Что за текст не знаю.
Думаю, надо бы взять и переписать. Забрала бумажку с этим текстом с собой. Иду по улице, смотрю моя врагиня вслед за мной, но не одна, начинает меня спрашивать.  А я на автомате ей поддакиваю на все ее слова, типа Да-да. А сама думаю: Блин, надо бы ка-то вернуть бумажку, что б не заметила, что я утащила. Но как?
А потом подумала,  может и не возвращать, все равно среди бумаг она не заметит , что одного листика не хватает.
Кажется так и не вернула.
На врагиню работ не веду.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите с трактовкой  сна пожалуйста, под чисткой.
Я в раздевалке, прибираю в шкафу своем, там много всякой одежды  и кастрюли с едой, еду в одной из кастрюль я пробую и поняв что испорчено выбрасываю, вижу в соседнем шкафу не моем одежда такая же как у меня.
Дальше я младших детей собираю и веду в садик, там обнаруживаю что сын без колготок оставляю детей под присмотром моей мамы (13 лет уже нет ее) и иду за колготками сыну, вернувшись вижу сына в колготках а дочь без колготок удивляюсь. Далее вижу бутылку от моющего средства пустую и спрашиваю куда оно делось, мне говорят дети вылили, я ругаюсь.

Похоже чистку передержала и до дыр зачистилась?
С уважением.
+
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status