Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ALEX R

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Мне приснилось как будто рыбачу  на берегу моря на удочку. И поймал большую рыбу стерлядь. Мне стало жалко её и отпустил обратно в моря . Она перевернулась на бок по махала плавником и уплыла .
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Kсю

Доброе утро Всем! Приснилось,что прихожу домой,а там свекровь всё уже по дому убрала и выносит бачок с водой(смывной ).Говорит,что хотите ругайте,как хотите,но я вынесу его(подразумевала,что я обычно не разрешаю у меня в доме ничего делать) и вынесла.Подскажите,это значит закончилась чистка или это мне показывают что-то другое?Нахожусь под чисткой от ув.Прозерпины ЧС.
С уважением

Dikni

Доброе утро! К чему во сне прыгать с парашютом? Я прыгнула с какой-то девушкой, вроде ей еще помочь надо. Мы плавно падали, а ближе к земле прям стремительно так и я открыла парашют. Потом она. Не знаю что за девушка. А потом мы с семьей вроде куда-то ехать собрались, перед подъездом стоит машина, вроде моя. И сосед подошел зачем-то ему мой техпаспорт нужен, что-то посмотреть, сравнить. Я дала целую пачку каких-то бумаг на А4. В действительности с этим соседом в конфликте, подклады делал. А во сне как-то нормально разговариваем. Что-то готовит может опять, "сюрприз" какой? И еще вижу  фото, на котором якобы мой старший ребенок, он вроде где-то с отцом живет. И я смотрю на фото и говорю, что мой второй лучше чем первый, а фото как будто живое (не картинка, а именно живое лицо, двигается), там ребенок годовалый, какой-то странный. А это что такое может быть? Старших ни каких нет, у меня один ребенок,большой  уже. Подселенец какой? Да у меня они вроде уже кончились... Судя по сюжету, он где-то с отцом живет. Посмотрите, пожалуйста.
Да, и еще вроде как я платье хочу продать, объявление хочу написать. Оно дорогое и я хочу денег много запросить. Спереди немного какая-то ниточка то ли лопнула, то ли торчит. Одежда вроде защита. А здесь что, зачем продавать-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 октября 2016, 08:07:05Здравствуйте

Явных дырок я не заметила,а вот крадник есть(одежда одинаковая в соседнем ящике)или же копир,тут диагностика скажет лучше.Чистка идет и с Вами за компанию и дети чистятся,у них расчищаются жизненные дороги.И защита от рода у Вас есть(покойная мама).А вот сюжет с моющим средством говорит о том что чистки исчерпала свои возможности.Либо сделала все,что ей оговаривалось,либо подзарядить надо
Цитата: ALEX R от 16 октября 2016, 08:21:57Здравствуйте

Вообще рыба во сне это символ Лж,упустили Вы какую то возможность,может партнера.Ну если конечно не рассматривать рыбу,как символ беременности.Но тут тоже,она уплыла.Прошу прощения если не попала по половым признакам
Цитата: Kсю от 16 октября 2016, 09:11:49Доброе

Часто неполадками с сантехникой показывают наличие крадника.Боюсь,что свекровь замешенна в этом негативе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марфа Ивановна Трифонова

Благодарю Вас, ув. Кареглазая, вы как всегда на высоте, так уж вышло что именно сегодня младшие дети спали на моей подушке под которой лежал став, о такой работе чистки я бы никогда не подумала.
С уважением.
Всегда ставлю +.

LanaDelRey

Добрый день! Приснился сон, будто я покупала ягоды (клубнику и огрооомную вишню), а потом с удовольствием кушала. Вот такой короткий сон к чему может сниться?)
"Если не складывается - вычти."

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: LanaDelRey от 16 октября 2016, 10:36:52
Добрый день! Приснился сон, будто я покупала ягоды (клубнику и огрооомную вишню), а потом с удовольствием кушала. Вот такой короткий сон к чему может сниться?)
Предположу,что были работы на улучшение сферы Лж.Работа прошла успешно и пусть пока во сне,но все таки получили свою клубничку ;) ;D
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 октября 2016, 10:19:24
Благодарю Вас, ув. Кареглазая, вы как всегда на высоте, так уж вышло что именно сегодня младшие дети спали на моей подушке под которой лежал став, о такой работе чистки я бы никогда не подумала.
С уважением.
дети до 14 лет очень привязаны энергетически к Вам.И чиститься они могут через Вас,через Вашу энергетику
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите ,пожалуйста ,со сном.
Иду по улице ,вижу 3 женщин ,идут и у них на куртках написано "Скорая помощь". Я иду за ними, на дорогу кошка черно- белая с синим ошейником выбегает, я ее прогоняю,чтобы машина не сбила . Иду уже по частному сектору к дому ,где МЧ живет ( в реале в кв). Вижу собачью будку.в ней большая собака и щенки. Один щенок выбегает и мне прямо на руки прыгает. Он размером как шпиц ,но шерсть белая и очень густая. Тут какая то бабушка подходит ,я ей говорю может возьмете себе? Она отказывается. Иду к дому МЧ,чтоб показать . Бабушка за мной. Показываю через окно щенка. Мч говорит : ну явно твой,судьба. И в этот момент дает мне деньги мол кому то должна отнести. Все это время эта бабушка рядом стоит.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Li25

Цитата: Koshka13 от 16 октября 2016, 10:42:28
Всем доброго дня! Помогите ,пожалуйста ,со сном.
Иду по улице ,вижу 3 женщин ,идут и у них на куртках написано "Скорая помощь". Я иду за ними, на дорогу кошка черно- белая с синим ошейником выбегает, я ее прогоняю,чтобы машина не сбила . Иду уже по частному сектору к дому ,где МЧ живет ( в реале в кв). Вижу собачью будку.в ней большая собака и щенки. Один щенок выбегает и мне прямо на руки прыгает. Он размером как шпиц ,но шерсть белая и очень густая. Тут какая то бабушка подходит ,я ей говорю может возьмете себе? Она отказывается. Иду к дому МЧ,чтоб показать . Бабушка за мной. Показываю через окно щенка. Мч говорит : ну явно твой,судьба. И в этот момент дает мне деньги мол кому то должна отнести. Все это время эта бабушка рядом стоит.
Благодарю !
. Возможно кто-то нуждается в вашей помощи и вы должны помочь этому человеку. И думаю,что с вашим МЧ вам по судьбе).

Sveta1111

Добрый день, у меня была мысль отменить переезд одного человека

и мне приснилось, что я убила то ли беку облезлую, то ли ребенка и это было из-за меня.  в чем смысл этого сна. буду благодарна за помощь в трактове

Leila321

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что значит вытаскивать изо рта волос во сне? Снилось, что почувствовала то ли волос, то ли нитку во рту и тяну, вытягиваю, а она всё не кончается, потом чувствую, вытягивать стало сложнее, а потом я проснулась.

Li25

Цитата: Leila321 от 16 октября 2016, 12:31:13
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что значит вытаскивать изо рта волос во сне? Снилось, что почувствовала то ли волос, то ли нитку во рту и тяну, вытягиваю, а она всё не кончается, потом чувствую, вытягивать стало сложнее, а потом я проснулась.
. Чиститесь? Показывает то,что вы вытягиваете из себя негатив. По всей видимости на ЛЖ

Цитата: Sveta1111 от 16 октября 2016, 12:28:01
Добрый день, у меня была мысль отменить переезд одного человека
и мне приснилось, что я убила то ли беку облезлую, то ли ребенка и это было из-за меня.  в чем смысл этого сна. буду благодарна за помощь в трактове
. Ну значит отмените переезд) убиваете идею как бы человека

Цитата: Янника от 16 октября 2016, 12:19:01
Ув.  Практики,  посмотрите кому не сложно!
. В 3 часа ночи -это то время,когда показывают маг.атаки на человека.

Leila321

Цитата: Li25 от 16 октября 2016, 12:44:25
. Чиститесь? Показывает то,что вы вытягиваете из себя негатив. По всей видимости на ЛЖ

Нет, не чищусь... и ещё проснулась я на незаконченном сюжете. То есть я тянула его, тянула, но не вытянула до конца. И проснулась. Наверное, нужно провериться. Хотя, я чистилась от всего не так давно, потом защиты и проч. Вроде не должно быть ничего.

Катами Намикава

Здравствуйте. Приснился покойный дедушка. В квартире как будто он болел и был присмерти. И я вызвала врачей. Пока ждала переживала. Врачи зашли в комнату и что-то делали. Все ушли и я испугалась, думаю надо зайти посмотреть. Приоткрываю дверь, а он сам встает. Я говорю дедушка ты же болеешь, на что он ответил мне надо помыться я тороплюсь. И был он весь в поту. Пошел помылся. Я говорю, а куда ты? Он говорит к сыну (сын тоже умер год назад). Как ты поедишь? давай денег дам, дала 200 рублей, а он говорит у меня 50 руб есть, в итоге он взял. И ушел. Помогите пожалуйста расшифровать  к чему покойники приснились? Спасибо

Li25

Цитата: Leila321 от 16 октября 2016, 12:48:03
Нет, не чищусь... и ещё проснулась я на незаконченном сюжете. То есть я тянула его, тянула, но не вытянула до конца. И проснулась. Наверное, нужно провериться. Хотя, я чистилась от всего не так давно, потом защиты и проч. Вроде не должно быть ничего.
. Значит не дочистили вы. Проверьтесь

Цитата: Катами Намикава от 16 октября 2016, 12:58:22
Здравствуйте. Приснился покойный дедушка. В квартире как будто он болел и был присмерти. И я вызвала врачей. Пока ждала переживала. Врачи зашли в комнату и что-то делали. Все ушли и я испугалась, думаю надо зайти посмотреть. Приоткрываю дверь, а он сам встает. Я говорю дедушка ты же болеешь, на что он ответил мне надо помыться я тороплюсь. И был он весь в поту. Пошел помылся. Я говорю, а куда ты? Он говорит к сыну (сын тоже умер год назад). Как ты поедишь? давай денег дам, дала 200 рублей, а он говорит у меня 50 руб есть, в итоге он взял. И ушел. Помогите пожалуйста расшифровать  к чему покойники приснились? Спасибо
. Как предупреждение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status