Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Русильда

Доброе утро,уважаемые практики!
Снился сон,что я одета в свадебное платье.
Никаких работ я не веду.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Shep

Цитата: Джулия от 13 октября 2016, 08:16:34
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснилась моя вражина (которой я периодически делаю гадости и магически и другими способами), как будто она ко мне пришла, а я стою на самой верхушке какой то горы... Она снизу там ко мне подбирается, я смотрю на нее - а у нее  волосы стали ужасные: бледные такие, серо-пепельного цвета  , короткие - стрижка под каре, и прямые ( а в натуре - у нее длинные куч

извели ее, но она поняла в чем дело и откуда ноги растут. Волосы отражение состояния энергетики. Уходят силы, поле загрязняется. Судя по серому либо чакры угнетены все, либо некротикой бьете.

Русильда

Приснилась моя вражина (которой я периодически делаю гадости и магически и другими способами), как будто она ко мне пришла, а я стою на самой верхушке какой то горы... Она снизу там ко мне подбирается, я смотрю на нее - а у нее  волосы стали ужасные: бледные такие, серо-пепельного цвета  , короткие - стрижка под каре, и прямые ( а в натуре - у нее длинные кучерявые и темно-кашатновые).. При ее появлении я начинаю испытывать к ней агрессию и бью ее очень жестко, в итоге избиваю до крови и изнеможения и выкидываю ее и она падает куда то далеко и пропадает..
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна.
Достаточно говорящий сон и даже не совсем образный) Вы сильнее - победили ее,изначально были выше ее - стоите на горе. Волосы ужасные - нет у нее никаких сил.
Надеюсь,что и в жизни Ваш враг пропадет из поле зрения и жизни!

Цитата: Ровена от 13 октября 2016, 08:36:59

Достаточно явно показали,что сущи уходят/ушли.
Цыгане выступили в роли сущей, носки вообще похоже на защиту от них.
Процесс чистки успешно проходит.Не останавливайтесь!
Пусть каждый сам находит дорогу

Джулия

Shep, Русильда, благодарю вас за трактовки! То что она поняла наконец то что я ее извожу, мне показал предыдущий сон.. По картам я смотрела недавно , она пытается мне что-то делать тоже (так как она тоже магичит), но мои защиты лупят обраткой постоянно (защиты у меня по типу родовых, мои покойные родственники стоят на защите), а сама я на нее воздействовала бесами и рунами.
Еще раз огромное спасибо, очень радует такой ход событий)))))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

trooper

добрый день. уже третью ночь кряду сняться сны. а сны у меня всегда имеют свойство сбываться. осталось только их правильно понимать...

сон:
я в 5этажном доме, на 4.5 этаже, но лестницы на 5 этаж нет. причем нет настолько, что какбудто так и было задуманно строителями. а на 5 этаже есть квартиры, тем не менее. три нормальные двери, и одна совковых времен, белая фанерная, с железной ручкой, как в больницах. выглядит так, как будто там давно никто не живет. на двери вместо номера чтото написанно черным маркером, но я не вижу, что именно. решаю, что могу влезть на перила лестницы и дотянуться до площадки 5 этажа, чтоб залезть и посмотреть поближе. встаю на перила, и вижу, что лестница на 5 этаж на самом деле есть, но если смотреть на нее снизу — то она какбы прозрачная, как будто ее и нет. на лестнице лежит юноша, гоповато-неопрятного вида, типа дремает. я спрашиваю у него, как он там оказался и как это вообще тут все происходит. он, увидев меня, пугается, пятится, и какбы просачивается в щель между лестничными пролетами кудато вниз. тут ко мне подходит еще один такой же наружности типчик, только уже более упитанный, нагловатый, грудь колесом, одет получше немного, легкая небритость. молча смотрит на меня, подходит близко, и начинает какбы грудью отталкивать меня, но руки не распускает. я оправдываюсь, что, мол, просто хотел посмотреть, что там на этаже и все такое. показываю на дверь, а она уже открылась, и там стоит ктото в проеме, смотрит на нас, но виден лишь силуэт. у него за спиной идет какаято пьянка,,веселье, но звуков не слышно. я решаю, что надо сваливать, но както сохранить лицо:) говорю — а вы, наверное, за бухлом вышли, давайте я с вами схожу. спускаемся и оказываемся на автовокзале. на скамеечке еще такие же ребята сидят, я присел к ним.  они грубо шутят друг над другом, типа кто кого сильнее толкнет и тп. подходит еще один, видит меня, достет автомат, и направляет на меня. я вспоминаю, что у меня то — под курткой есть внезапно пистолет, достаю, направляю на него, и говорю, мол, давай, кто первый успеет? он помолчал, оружие опустил. потом подходит следующий с другой стороны, с мешком за плечами и ружьем. ситуация повторяется, мол, кто первый нажмет на спусковой крючок. тут я замечаю вдалеке от нас мента, в бронике и с автоматом, который идет к нам, а потом вдруг начинает пятиться, разворачивается, и плавно уходит, типа он ничо не видел и не при делах. киваю своим ""знакомым"", мол, смотрите, мент сваливает, щас небось, толпу своих приведет. говорю, пора сваливать отсюда, встаю со скамейки, и просыпаюсь.

Irenta

Цитата: Elka от 12 октября 2016, 15:13:58Ну если в двух словах, то суть в том что вам показали наличие перекрытия дорог, крадник с мороком, и подозреваю  что поселенцы имеются
Спасибо. Я в глубине души надеялась, что это не подселенец, а его помощник был, прям неуютно мне теперь. Еще меня интересуют, к чему там были родственники мужа, подскажите кто-нибудь.

Bagira16

Доброе утро!Спрашивала перед сном,закончилась ли чистка.Во сне я заканчивала 9-й класс,мне предстоял переход в 10 класс.Единственный предмет,кот. учила,был русская литература.Меня удивило,как я так прошла все остальные предметы,физику,химию...?Потом подумала,что ведь прошла уже ранее все 10 классов,потому другие предметы мне уже не нужны.
Так понимаю,что чистка не закончилась.Предстоит ещё этап.Буду благодарна за любые мнения!+

Аграфена

Цитата: Bagira16 от 13 октября 2016, 10:01:45
Доброе утро!Спрашивала перед сном
Bagira16, я бы сказала прошла чистка, остался один предмет)

Цитата: trooper от 13 октября 2016, 09:14:21
добрый день. уже третью ночь кряду сняться сны. а сны у меня всегда имеют свойство сбываться. осталось только их правильно понимать...

Trooper, много бесни около Вас. Тягаетесь силими.

trooper

Цитата: Аграфена от 13 октября 2016, 10:08:43
Trooper, много бесни около Вас. Тягаетесь силими.
хм, так я ж вроде ничего ""такого"" не делаю:)

Эmrie

Добрый день.
работ никаких нет.
Во сне пропал мой телефон, держала за руку подозреваемую в краже его, но она вырвалась и убежала. Я  пытаюсь вспомнить свой номер телефона, чтобы позвонить на свой телефон с чужого и таким образом обнаружить его. Но вспомнить номер ,так и не удалось."

Если расматривать сон  не с магической стороны, о чем он может говорить?
Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Аграфена

Цитата: trooper от 13 октября 2016, 10:12:45
хм, так я ж вроде ничего ""такого"" не делаю:)
Возможно заступили на территорию чьих-то интересов. Вряд-ли показали воздействия на Вас. Либо "подсматриваете" за кем-то) Бывает магичишь и невольно выпадаешь в чужие поля, просмотр выходит.

trooper

Цитата: Аграфена от 13 октября 2016, 10:21:23
Возможно заступили на территорию чьих-то интересов. Вряд-ли показали воздействия на Вас. Либо "подсматриваете" за кем-то) Бывает магичишь и невольно выпадаешь в чужие поля, просмотр выходит.
да, я перед сном мысленно попросил показать мне в макс. понятной мне форме развите определенной ситуации(личная жизнь), за которой не могу наблюдать в реале, однако, сопоставить сон с реальностью — даж незнаю, как... бесы ""занимаются"" кемто, кто меня интересует, а я ""подсмотрел"", и меня отогнали, мол, не вмешивайся, мы тут работаем?:)

Ilana

Цитата: Хеленка от 13 октября 2016, 05:57:09
Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в толковании сна.
Не под чисткой. Сон моей сестры,  очень  он её задел почему то... Сон от её лица...
    Снилась тётя покойная, будто я у неё в гостях. Она просит закрыть её на ключ, а я его найти не могу... Она говорит, он на месте, а я поворачиваюсь и вижу всю стену в ключах и не пойму какой. Все похожи. Потом мальчик снился, знаю что это в Индии. Какая-то река и народ купается, а он в лебедя превратился и все в страхе хотят его убить. В итоге куча трупов птичьих, охота открыта... А я с кем не помню его спасала. Нашла его он мертвым притворился, а я не знаю как не заметно его вынести( он птичка, ещё и с птенцами) Короче вроде не страшно, а состояние жуткое до сих пор)) А ещё у тети вся подушка была в её волосах, прям клочки.
     Буду очень благодарна!

.
Птицы-известия,новости.Тетя  неупокоена,что-то  ей  не  дает  уйти,какие-то тайны,хлопоты(мальчик)ключ-тайна какая-то,много  ключей-в  семье  много подобных тайн(о  чем  говорит  и  то,что птиц  не 1,а  с  птенцами).Просит  ее  закрыть-запечатать могилу  надо,мож,правда  растревожили,как  выше  сказали,мож,парастас  ,панихиды  и т.д..Лебедь-личная  жизнь,какие-то  хлопоты,тайны,связанные  с личной  жизнь  тёти.Отпойте  ее  ,даже  если отпевали и запечатайте  могилу.

Цитата: Эmrie от 13 октября 2016, 10:14:19
Добрый день.
работ никаких нет.
Во сне пропал мой телефон, держала за руку подозреваемую в краже его, но она вырвалась и убежала. Я  пытаюсь вспомнить свой номер телефона, чтобы позвонить на свой телефон с чужого и таким образом обнаружить его. Но вспомнить номер ,так и не удалось."
Если расматривать сон  не с магической стороны, о чем он может говорить?
Спасибо,+
Связь  перекрыта  с кем-то,причем намеренно перекрыли.С  кем-не  знаю.

Приснилась моя вражина (которой я периодически делаю гадости и магически и другими способами), как будто она ко мне пришла, а я стою на самой верхушке какой то горы... Она снизу там ко мне подбирается, я смотрю на нее - а у нее  волосы стали ужасные: бледные такие, серо-пепельного цвета  , короткие - стрижка под каре, и прямые ( а в натуре - у нее длинные кучерявые и темно-кашатновые).. При ее появлении я начинаю испытывать к ней агрессию и бью ее очень жестко, в итоге избиваю до крови и изнеможения и выкидываю ее и она падает куда то далеко и пропадает..
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна.
Останет  от вас.отвалится,ей  не до вас  будет.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

radiation

Уважаемые практики,помогите пожалуйста.
Снилось что еду домой мимо кладбища и там много народу.Захожу туда - много людей именно на могиле моего умершего дедушки.Во сне он мелькал то на фотографиях,то я видела его как призраком.Люди на кладбище были как мои родственники,но я таких не знаю,возможно дальние ветки.Причем от одного мужчины на кладбище было ощущение,что он погиб в аварии,но к сожалению я не знаю кто это.Но именно этот мужчина встретил меня когда я подходила к компании и что-то говорил мне про дедушку.
Вот думаю к чему этот сон?может просит помянуть?со дня смерти как раз прошло 3 года и вот сегодня 3 года и месяц.
Помогите пожалуйста!с меня +
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Аграфена

Цитата: trooper от 13 октября 2016, 10:26:24
да, я перед сном мысленно попросил показать мне в макс. понятной мне форме развите определенной ситуации(личная жизнь), за которой не могу наблюдать в реале, однако, сопоставить сон с реальностью — даж незнаю, как... бесы ""занимаются"" кемто, кто меня интересует, а я ""подсмотрел"", и меня отогнали, мол, не вмешивайся, мы тут работаем?:)
Скорее не кем-то.  Мало инфы, додумывать не хочу. Но Вы вошли в кишащее ими здание, потом вокзал, где им тоже вольготно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status