Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброе утро. Снился прежний двор, качаюсь на качелях. вижу золото с ключами в песке забираю себе, и так я гуляла по всему двору собирая разные золотые украшения с ключами и  складывая себе в карман. Потом снится незнакомое место, вижу бывшего он меня игнорит, рядом с ним большая черная собака которая не подпускает к нему(сегодня у него ДР) позже бывший подвозит меня на своей машине до моего дома, едем молча, но ждет подставляя щеку чтоб на прощание его поцеловала. Ситуация повторяется он везет меня ко мне домой заходит в гости 9 но мы не разговариваем) но по факту квартира мне не знакома, стесняюсь что квартира без ремонта, опасаюсь что сейчас придет моя мама, звоню ей, говорю завтра приду ночевать в другую квартиру( мама у меня покойница) . Бывший начинает собираться ,останавливается на пороге и ждет когда я его поцелую. Что это? Бывшего не вспоминаю у меня своя семья живу в другом городе. Бывший снится часто каждую неделю минимум, расстались давно.

T.J.Y

Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, по сну.Чистка с возвратом с оговором от нмв вражины. Снилась война между немцами и русскими . Всех немцев перестреляли. Один спрятался между гаражами и высунул дуло автомата в щель , а я была на крыше этого гаража - увидела, скрутила дуло в сторону( о , сила) и выстрелила в немца . ТНемцы были в танках и в касках. Потом я еще лично пристрелил немца - изрешетила всего.
Второй эпизод- я в другой стране, мусульманской. Якобы там местные мужчины отлавливают женщин по ночам. Гнались и за мной, мне удавалось убежать.Спасибо+

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.Сначала снилось, что в квартире на окнах сорвали решетки, через окно проникли в квартиру,кое-что украли ,бросили окно открытым. И я знала что придут еще за остальными вещами.
  Это сняли защиту?
А потом снилось,что у меня были два браслета золотых, одинаковых,один я носила, а другой нет.Во сне когда-то давно папин друг с семьей подарил мне их.И мы собирались к этому другу на день рождения дочери, папино крестницы,и решили подарить браслет, который я не носила, им обратно, что они же давно дарили, уже и не помнят, что это их подарок.Но когда я хотела достать тот золотой браслет для подарка,вместо него обнаружила простой, репсовый, с надписью Днепр.Вспомнила,что соседка как-то просила тот золотой браслет посмотреть, я дала ей в руки,и она незаметон подменила. (В реале у меня вражинами с таким же именем, как у соседки, и с вражиной работаем рядом,т е она моя соседка по работе.) Подскажите пожалуйста, что с этими браслетами значит, это подмен какой-то?

ovsyashka

Здравствуйте! Снилась соседка, которая мне дала несколько копеек мелочью, вроде как должна была дать 40 рублей, а дала копейками советского образца, те были старые и потертые. Я ей их вернула, неохотно забрала.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

WildOrhidea

Цитата: Marticiya от 20 сентября 2016, 09:37:14
в квартире на окнах сорвали решетки, через окно проникли в квартиру,кое-что украли ,бросили окно открытым. И я знала что придут еще за остальными вещами.
Сняли защиту.То,что крали вещи,как предположение сделали крадник.
Цитата: ovsyashka от 20 сентября 2016, 10:07:03
Снилась соседка, которая мне дала несколько копеек мелочью, вроде как должна была дать 40 рублей, а дала копейками советского образца, те были старые и потертые. Я ей их вернула, неохотно забрала.
Возможно с её стороны была попытка скида/переклада на Вас.Но судя по тому,что Вы ей мелочь вернули,у неё не вышло это осуществить.Так же если она не магичит в реале,то на бытовом уровне возможны мелкие неприятности от неё.
Цитата: T.J.Y от 20 сентября 2016, 09:34:03
Чистка с возвратом с оговором от нмв вражины. Снилась война между немцами и русскими . Всех немцев перестреляли. Один спрятался между гаражами и высунул дуло автомата в щель , а я была на крыше этого гаража - увидела, скрутила дуло в сторону( о , сила) и выстрелила в немца . ТНемцы были в танках и в касках. Потом я еще лично пристрелил немца - изрешетила всего.
Просто отлично сработала чистка.Всё полетело назад.
Цитата: T.J.Y от 20 сентября 2016, 09:34:03
Второй эпизод- я в другой стране, мусульманской. Якобы там местные мужчины отлавливают женщин по ночам. Гнались и за мной, мне удавалось убежать.
Лица восточной национальности могут символизировать Бесов во сне.Вероятно наводили негатив с их помощью.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

tigriza

Цитата: Bella_ от 20 сентября 2016, 08:23:37
Здравствуйте ! Приснилось, что стоим с мамой на кассе в магазине рядом с ее домом, она очень пьяная. Я расплачиваюсь монетами, мелочью. Она говорит что пойдет куда-то и уходит, то-ли в клуб то-ли еще куда-то, как на гулянку. На улице ночь или раннее утро, темно. Перед магазином стоит мой бывший рядом со своей машиной.  Я возвращаюсь в квартиру, почему-то в отцовскую.
Приглядите за мамой (пьяная- болезнь),  мелочь отдали для вас хорошо слёзы слили, мама ушла- в некуда (болезнь может быть тяжелой) Бывший на моё усмотрение зациклен на вашей совместной жизни. Может кто поправит

Цитата: ovsyashka от 20 сентября 2016, 10:07:03
  Здравствуйте! Снилась соседка, которая мне дала несколько копеек мелочью, вроде как должна была дать 40 , а дала копейками советского образца, те были старые и потертые. Я ей их вернула, неохотно забрала.
Вот и умница пусть сами своими заботами давятся, а не делятся с другими. Я считаю что этот сон для вас очень хороший. Извините опять просмотрела вам уже дали вполне обширные объяснения

Янника

Уважаемые практики помогите со сном!
Снится мне текст напечатанный.
содержания такого:
Твой муж такой сякой, твой муж изменяет, ты должна его оставить.
Дума во сне, что за бред, опять морочат голову.
Потом снится голограмма, лазерная, сине-неонового цвета, сначала не разобрала, висел образ в воздухе. Присматриваюсь, приобретает образ паука. Я взяла зубами раскусила его, отлетели два куска, один в одну сторону, другой в другую и приобрели виды реальных пауков.
Буду благодарна за мнения, т.к что показали не поняла.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Borealis

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

С каким-то мужчиной (не помню знакомый или нет) зашла в дом к женщине, которая по его словам может мне помочь с мужчиной, который мне нравится.

Она сказала, что если я хочу быть с тем мужчиной, то мне нужно нарезать лук, морковку, баклажан (или кабачок) и пришить к небольшому половичку, сделанному из кусков ткани (такие еще бабушки делали крючком), вязанную спицами полоску по кругу. Я сказала, что уже делала так, мне кто-то советовал, и что я видела этого мужчину и даже с ним общалась (сон перед этим сном был о нем), но она мне сказала, что я делала все неправильно, потому что делать нужно так, как она сказала. Я сидела и шила. Чтобы это могло значить?

К слову, у меня действительно есть мужчина, который мне нравится, и сон был о нем.

WildOrhidea

Цитата: Янника от 20 сентября 2016, 11:02:10
Снится мне текст напечатанный.
содержания такого:
Твой муж такой сякой, твой муж изменяет, ты должна его оставить.
Дума во сне, что за бред, опять морочат голову.
Потом снится голограмма, лазерная, сине-неонового цвета, сначала не разобрала, висел образ в воздухе. Присматриваюсь, приобретает образ паука. Я взяла зубами раскусила его, отлетели два куска, один в одну сторону, другой в другую и приобрели виды реальных пауков.
Как мне видится на Вас работают мороками/внушениями мыслей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

tigriza

Ставила формулу узнать чувства мч во сне Приснилось что я как в сказке плыву между скал вода чистая видно дно рядом плывут мягкие заводные игрушки я заплываю в скалу где проплываю по коридору поднимаюсь в помещение  оно тоже очень красивое все чётко и ярко и тут я хочу позвонить  понимаю что плыла с тел в кармане о огорчаюсь что он промок.(ночью проснулась он сел) Проснулась. Когда опять уснула чётко видела лицо которое менялась в различных героев сказок потом стало меняться в гоблинов потом в чертей и демонов опять проснулась. В третий раз уснула и снится мне что я на берегу речки дети играют в песке какие то женщины мужика отчитываю за плохую работу я подхожу и прошу чтоб меня взяли вместо его на работу в ночную смену дедский сад охранять потом оказываюсь в  каком то доме а там его бывшая любовница смотрит на меня со страхом, опасаясь и все какие-то мужики не помню смысла, как понять был ли ответ или это просто чушь хотя сны я вижу в последнее время и не запоминаю а это красочный и красивый 1 сон. Вроде понимаю, что к чему но себе трактовать при взято, думаешь так ка хочешь, а не так как есть может кто поможет Спасибо

Marticiya

Спасибо большое,WildOrhidea,з а ответ.  Очень бы хотелось услышать мнение по второй части сна,напишите пожалуйста,если у кого-то есть предположения.

tigriza

Цитата: Marticiya от 20 сентября 2016, 09:37:14
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.Сначала снилось, что в квартире на окнах сорвали решетки, через окно проникли в квартиру,кое-что украли ,бросили окно открытым. И я знала что придут еще за остальными вещами.
  Это сняли защиту?
Так вы сами и ответили только я бы сказала крадник с мороком

Элизабет

Уважаемые практики, добрый день. Около недели-двух назад мне приснился сон, я выкладывала его на форум, но он не был замечен практиками. Я отредактировала текст, чтобы он был не таким большим, и хочу попросить вас о трактовке, так как сон очень впечатлил меня.
Я и три цыганки -мама и две взрослые дочки, прошу их принять меня в свой табор. Разговор длится долго, я хожу за ними по пятам, они в отказ. Выходит главный цыган из их табора и говорит, что может предложить мне работать у них за очень маленькие деньги, так как они и сами не богаты и много трудятся, я говорю цыганкам, что просто хочу с ними дружить. Они продолжили идти, я за ними. Проходя мимо жд вокзала, я сажусь на лавочку, они встают передо мной. Старшая цыганка спрашивает искренная ли я в своих намерениях, я отвечаю, что да. Она присаживается на корточки и заглядывает мне в глаза, начиная сканироваться. Я вижу её большие голубые глаза и поддаюсь гипнозу. Меня начинает колбасить (потрясывать) и это я ощущаю на физе, начинается истерический смех, будто бы под наркотиками, тогда цыганка говорит, что увидела всю правду обо мне и по её дружелюбному настрою мне показалось, что я принята. Также эта женщина узнала, что одна из девушек не её родная дочь, а чужой ребёнок, подменяемый, в роддоме, и пошла наводить справки. Девушка же, стоя рядом со мной, сказала, что дождь, пошедший 8-ого числа, предвещает несчастье, важно, чтобы капли дождя не коснулись человека, и тут пошёл дождь, но нас, так как мы стояли под козырьком здания, капли не задевали. Я пошла домой и увидела, как на другой стороне улице, моя мама упала в люк, я рванулась к ней на помощь, успев схватить за руку, а мужчина, стоявший на остановке, помог мне её вытащить и вызвать скорую. Я настояла на госпитализации, так как мама очень замёрзла (люк оказался с ледяной водой), врач успокоил, что с ней все в порядке.
Работ не веду в данный момент

Аграфена

Цитата: Адочка13 от 20 сентября 2016, 09:00:48

Адочка13, свежее дерево-свежее погостное воздействие. Я не знаю как Вы работаете, но предполагаю что так же с бесами предлагают снимать как и вешали. Бабулька хороша... Поленом закрыла от всего.

Цитата: irinavasileva62 от 20 сентября 2016, 09:20:40
Доброе утро. Снился прежний двор,
Irinavasileva62. Общее ощущение -надо рвать привязку к бывшему. Вы качаетесь туда обратно, а надо только вперёд двигаться.

Адочка13

Аграфена, благодарю работаю и с погостом и с бесами и руны....вот и я подумала атаку ли новую показали, Вы подтвердили мои опасения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status