Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Avro

Делала чистку МЧ, снимала чужой приворот и замки. Ночью приснился сон, что вдруг внезапно начинается война. Вижу свой двор, как приземляются вертолеты с военными, начинается стрельба. Меня эвакуируют, еду в автобусе с военными. Но ощущался страх во сне.
Как расценить такой сон? Я понимаю, что это связано с чужой работой, мне часто снится война в такие моменты. Но смутило, что в этот раз слишком реалистичный сон и чувство страха.

Bagira16

чистка работает, лишнее
убирает. И вас
предупреждает, чтоб чужими
проблемами не занимались

Благодарю,ув.LanaDelRey!+
Есть такое дело,частенько помогаю людям,разрешаю их проблемы,вполне могу перетягивать негатив,проникаюсь слишком.)

Аграфена

Цитата: Tatuu от 19 сентября 2016, 12:03:45
Уважаемые практики, прошу подсказки)
Помню конец сна только. Я познакомилась с каким-то
Tatuu,  давайте предположить попробую)) Парк, мостовые и пр. включая мальчика это само воздействие. Ушли и хорошо. Т.к. был наркотик, а в итоге -плюшка, значит сознание ясное стало, и все хорошо. Огромные животные ну вот просто мимо проходящие сущи :) :)

Royana

Цитата: Alika-A от 19 сентября 2016, 13:20:55
Щенок - обычно защита. Недавно ставили если, то не встала, или ваша пробита.

А вот защиту я и не ставила, временными пользуюсь, руническими. Насчет пробития, мне показалось так с недели 2 назад тоже по сну, но я тут же приняла довольно мощные меры, более  носом явно уже  не тыкали. Вообще странно как-то - защита в виде щенка. Хотя я не знаю, я свою защиту во сне как-то никогда и не видела.

Мать дает одеяло для чистки - Род намекает на корень проблем, вы считаете, что дело уже не поправить, они считают иначе.
То есть следует попросить род? Или как раз мать поможет в решении проблем? Ну это и так по событийке, увы, должно статься, проблема такого рода, что кроме нее, увы, никто.

Муж сестры неравнодушен к вам, возможно. Как в жизни с лж?

А вот здесь нет. Как раз равнодушен. Во сне предполагается, что он входит в это женское общество в качестве... ну не знаю, гурмана единственного, что ли, когда ему поочередно преподносят новое блюдо и тут моя очередь. В доме (во сне) это не проговаривается, но как само собой разумеющееся что-то вроде на собраниях этого общества, как бы таков закон, симпатия и антипатия здесь ни причем, и он принимает правила игры и все, кто входит в это общество, в том числе я. Во сне я восприняла как повинность, от коротой побыстрее избавиться и все - как выпить горькую микстуру и свобода. 

Отвечаю на вопрос по поводу лж - все плохо. Вообще не до того несколько, решаю более насущные проблемы. Но есть человек, который нравится, вот здесь плохо - так себе складывается взаимопонимание, помимо прочего - расстояние. Так что можно сказать, что лж и вовсе нет, но сейчас и не до того, чтобы об этом страдать.
___

Я понимаю, сон идиотский. Но что-то мне явно показали. А все-равно даже с Вашей помощью (еще раз благодарю!) полной картинки нет, единственное, все же считаю, что связано с насущными проблемами - финансовые решаю, ну и финритуалами.
С уважением, Royana.

Djina

ВСЕМ доброго времени суток. сегодня снилась одна из вражин, на которую я пока не воздействую, она ожидает своей очереди, приснилась вся какая-то убогая, хромает на одену ногу на которой нет обуви и нога перемотана грязной тряпкой, проходила мимо меня поздоровалсь,я ей тоже кивнула...чтобы сие могло значить?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Аграфена

Цитата: Djina от 19 сентября 2016, 15:54:12
ВСЕМ доброго времени суток. сегодня снилась одна из вражин, на которую я пока не воздействую, она ожидает своей очереди, приснилась вся какая-то убогая, хромает на одену ногу на которой нет обуви и нога перемотана грязной тряпкой, проходила мимо меня поздоровалсь,я ей тоже кивнула...чтобы сие могло значить?
Djina, добрый день, просто показали что у вражины забот полон рот и она уязвима сейчас)

Djina

Цитата: Аграфена от 19 сентября 2016, 16:09:45
Djina, добрый день, просто показали что у вражины забот полон рот и она уязвима сейчас)
уязвима в том плане, что можно воспользоваться и пропустить ее вне очереди?)))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Аграфена

Цитата: Djina от 19 сентября 2016, 16:32:38
уязвима в том плане, что можно воспользоваться и пропустить ее вне очереди?)))
Ну мне чего-то так и подумалось.

Alika-A

Royana, может муж сестры, как собака на сене, сам не ам, и другим не дам. Но судя по сну я бы сказала, что он колдует сам, или кто-то в его пользу делает вам подчин. Одеяло указывает на личную жизнь, так как это то, чем мы укрываемся во сне, в интимной обстановке. И судя по вашей событийке лж нуждается в чистке, вам на это во сне указали. Возможен негатив по материнской линии. Если с семьей со стороны сестры неважные отношения, то там вазможно воздействие в вашу сторону. Причины могут быть разные, начиная от наследства, чтобы не было у вас детей к примеру, и заканчивая банальной завистью. Собаки во сне , часто, символизируют защитников и помощников. Судя по поведению щенка, я бы сказала, что защиты не встали из-за негатива, или встали криво. Но вам виднее, конечно.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Royana

Цитата: Alika-A от 19 сентября 2016, 16:48:51
Royana, может муж сестры, как собака на сене, сам не ам, и другим не дам. Но судя по сну я бы сказала, что он колдует сам, или кто-то в его пользу делает вам подчин. Одеяло указывает на личную жизнь, так как это то, чем мы укрываемся во сне, в интимной обстановке. И судя по вашей событийке лж нуждается в чистке, вам на это во сне указали. Возможен негатив по материнской линии. Если с семьей со стороны сестры неважные отношения, то там вазможно воздействие в вашу сторону. Причины могут быть разные, начиная от наследства, чтобы не было у вас детей к примеру, и заканчивая банальной завистью. Собаки во сне , часто, символизируют защитников и помощников. Судя по поведению щенка, я бы сказала, что защиты не встали из-за негатива, или встали криво. Но вам виднее, конечно.

Нет, совсем нет. Мужу сестры уже под 70, никак он колдовать личную жизнь не может. Все-таки, думаете, что дело именно в личной жизни? Да, есть такие проблемы, тоже думаю, что родовое и чистить придется, просто пока не до того. По поводу зависти - тоже нет, попусту нет ничего, чему стоило бы завидовать, напротив, с трудом пытаюсь налаживать свою жизнь. У сестры детей нет, кажется, не предвидится,  да и у меня пока. Так что вопрос с дележем несвоевренный и пока тоже отпадает. Но, возможно, как отголосок повлияли на сон неважные отношения с моим другом. Я-то все в сторону проведенного ритуала думала, но если так все характерно именно для личной жизни, тогда сдаюсь и ставлю галочку на будущее решение этой проблемы, когда с более насущными разберусь.  В любом случае еще раз спасибо!
С уважением, Royana.

Ev.al.one

Ув. Практики помогите понять сон. И растолковать. Заранее очень благодарна.
Сниться город где родилась, иду смотрю стоит постройка не большая, там сидит знаменитый практик. Я смотрю там много народу к нему. Но он всех не принемает. Я подхожу к нему и прошу посмотреть меня. Он начал что то записывать. Смотря на меня. Потом раскажу говорит и ушел. Я в растеренности. Ладно думаю пойду до мамы дойду. Прихожу туда в ее магазин. Смотрю а этот практик там что то высматривает. Я в шоке подхожу к нему и говорю может все таки расскажешь? Он меня обнимает и говорит пошли.
Резко ночь стала. Достает зеркало. Большое ложит на землю. Ставит руку свою и отражение символов, букв, зеленым все написано ярким блестящим. Говорит ставь руку, и смотри, ставлю а там на руке такие же символы и буквы. Он говорит ты такая же как я. Я говорю а прошлое покажешь моих предков. Он говорит смотри в зеркало и все увидишь. А там отражение гор, лесов, котел стоит, из него пар идет, луна, много символов, волки.
Буду благадарна за помощь!

Аграфена

Цитата: Ev.al.one от 19 сентября 2016, 18:12:35
Ув. Практики помогите понять сон.
Ev.al.one,  Вам ВС показали с чем работать, традицию. Буквально -в традиции практика. Вы в жизни знаете такого?

Elias

Помогите растолковать сны, пожалуйста, уважаемые практики:
Делаю чистку и снится такое,
Первая ночь:
Снилось я  у кого-то ночью на квартире и там две девушки одетые и еду хотели приготовить или готовили. При чем еще одна красивая и черноволосая. Вроде была она их матерью была , но в другой комнате находилась простите в одних трусах, с обнаженной красивой грудью и мне стало стыдно, отвернувшись в другую комнату ушел. Еще там в общей комнате, где 2 девушки одетые находился  голый опять таки в трусах одних и улыбающийся актер Дуэйн Джонсон, хотел меня напугать своей  мускулатурой, но мне было не страшно и он остановился. Потом ринг снился на нем кто-то был. Дальше нахожусь около пляжа и в далеке слева от него над низиной летает дракон, вроде еще на фоне замок был.
А на пляжу вниз холм резкий небольшой и там внизу эта девушка полуголая опять таки и зовет о помощи залезть не может на этот холм песчаный небольшой. И я так: Эх, куда тебя занесло! На помощь ей спустился и помогаю подгоняя словами быстрее! забраться наверх и вдруг из спокойной воды чудище выныривает с 4-мя как бы пушками из которых я знаю она шипами может стрелять и я думаю ну всё.. но оно не стреляет и на меня как-будто внимания не обращает.

Вторая ночь:
Снилось, что я в лодке ночью на спокойной воде и кто-то со мной какой-то парень, он говорит поплыли, а я хватаю весла и задом наперед лежа на лодке догреб до берега. И там опять какая-то или та  же самая черноволосая девушка обнаженная в трусах и что-то мне эта грудь запомнилась а дальше не помню. Дальше я как-будто в офисе ночью и меня какие-то спец службы  искали, найти не могли и я с этой девушкой от них прятался.

Третья ночь:
Опять таки спец службы искали ночью в офисе меня и найти не могли в лифте ездил еще, какой-то офис уже полуразрушенный был опять девушка который раз сниться. И еще когда с улицы шел в здание там какие-то тараканы летающие что-ли на меня прыгали по одному и кусать пытались а я их рукой прихлопывал по одному. И вниз смотрю а там весь асфальт покрыт раздавленными этими жуками тараканами. Потом в здание зашел.

Ev.al.one

Цитата: Аграфена от 19 сентября 2016, 18:21:46
Ev.al.one,  Вам ВС показали с чем работать, традицию. Буквально -в традиции практика. Вы в жизни знаете такого?
Он медиум, таролог, работает с душами умерших, они ему помогают. Да самое интересное символика . А так очень мало о нем биографии.

cisca87

Добрый вечер ,помогите растолковать сон приснились сотни мышей которые сидели у меня под ванной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status