Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Янника от 20 сентября 2016, 11:02:10
Уважаемые практики
Ещё дополню, Вы мужа чистите, Вас и пытаются оиорочить - мол не надо с ним морочиться. И смотрят Вас (паучек) но безуспешно.

Цитата: Элизабет от 20 сентября 2016, 13:08:18
Уважаемые практики, добрый день.
Элизабет, добрый день. Я воспринимаю цыган (так у меня по крайней мере) как бесов или представителей ТС. Вы тянетесь в их сторону, Вас примут и хоть будете трудиться не мало в этом направлении плату с Вас не возьмут большую.

tigriza

Цитата: Адочка13 от 20 сентября 2016, 09:00:48
Добрый День Уважаемые) помогите пожалуйста сон растолковать ужас у меня до сих пор после него.как будто мы с мужем в доме мамы (мама умерла я там не была с тех пор в нем поминки были)- он во дворе как-будто из свежих бревен и досок прям запах свежей древесины, новые стены и крылец.вот мы с мужем в бане помылись чистые в комнате зала-где мама жила располагаемся...в общем чистые секс...
Ужас на мой взгляд не зря берёт помин маме обязательно  бы сказала колдуют и не по детски расписывать не буду но морочат и рразвести хотят сопративляетесь. Аварии слам жизненого пути я бы насторожилась.

Элизабет

Цитата: Аграфена от 20 сентября 2016, 13:54:47
Элизабет, добрый день. Я воспринимаю цыган (так у меня по крайней мере) как бесов или представителей ТС. Вы тянетесь в их сторону, Вас примут и хоть будете трудиться не мало в этом направлении плату с Вас не возьмут большую.
Благодарю Вас!) С ТС действительно контачим, но больше, в последний год, стала рунами или через Северных Богов практиковать

Morcovka

Здравствуйте . Прохожу чистки.снится сон, где я в торговом центре встретила бывшего с его нынешней женщиной .встреча была радостной, он даже стеснялся , смущался, как ребёнок, передо мной.Он попросил меня помочь ему выбрать Спортивный костюм, они не могли выбрать.а я якобы лучше всего знаю, что ему нужно . Смотрели дешёвые костюмы, ну думаю, ладно . Помогу .Мне это даже польстило, что моему вкусу доверяют больше. Сразу выбрала ему , со словами :' нет, ему подойдёт этот костюм", примерил , восхитился, обрадовался,и купили они. Он меня поблагодарил .Предложил как-нибудь встретится. Затем я пошла сама покупать себе туфли на очень высоком каблуке , выбрала лаковые бежевые дорогие. Правда, сомневалась , но взяла эти, потому что за ту сумму, которую я взяла (немалую) в том магазине это была самая недорогая пара и последняя, меня убедили её взять, выписали чек, договор, все официально и сервис хороший был.
Что Вы думаете по поводу сна?
Как я понимаю, новая обувь- это новый мужчина.. Хоть я и сомневалась.А зачем я помогала бывшему и его даме выбирать ему одежду, я не знаю.

LanaDelRey

Цитата: Morcovka от 20 сентября 2016, 15:46:16
Здравствуйте . Прохожу чистки.снится сон, где я в торговом центре встретила бывшего с его нынешней женщиной .встреча была радостной . Он попросил меня помочь ему выбрать Спортивный костюм, они не могли выбрать.а я якобы лучше всего знаю, что ему нужно . Смотрели дешёвые костюмы, ну думаю, ладно . Помогу .Мне это даже польстило, что моему вкусу доверяют больше. Сразу выбрала ему , со словами :' нет, ему подойдёт этот костюм", примерил и купили они. Он меня поблагодарил . Затем я пошла сама покупать себе туфли на очень высоком каблуке , выбрала лаковые бежевые дорогие. Правда, сомневалась , но взяла эти.
Что Вы думаете по поводу сна?
Как я понимаю, новая обувь- это новый мужчина.. А зачем я помогала бывшему и его даме выбирать ему одежду, я не знаю.
возможно у вас были подозрения по поводу них, якобы какой-то негатив мог идти с той стороны? Если да, то сон показал вам, что на самом деле от этих людей никакой опасности нет, и в принципе они убеждены по-своему, что вы как-то..как сказать, выше их, как авторитет в неком роде, но напрямую могут не показывать этого
насчет туфлей - согласна с вами
"Если не складывается - вычти."

Morcovka

Цитата: LanaDelRey от 20 сентября 2016, 15:51:12
возможно у вас были подозрения по поводу них
Благодарю!В том и дело, никаких подозрений не было ,это точно знаю.Но я их ссорила раньше. Потом отстала. Вот и ломаю голову, зачем ему нужна была моя помощь, если он шел со своей барышней. Да не то,что не показывать, общения с ним вообще нет. Я думаю,с его стороны есть в жизни зависть, что я без него не пропала)

Misteriya999

Я извиняюсь за такие подробности, но настораживает сон. Точнее, два. Расскажу оба и свои соображения на тему. Может, что посоветуете. Первый сон мне приснился в ночь когда чистила себе дк крадой и в тот же день ставила защиту мансуровскую. Снится, что попадаю в залу, заводит меня женщина. В зале как в театре рампа отделенная кострами и зал для смотрящих в темноте. Меня женщина заводит на сцену, а сама в зал уходит. Я гляжу по сторонам, а на этой сцене все в упряжи и простите сеанс бдсм и я понимаю, что вот я должна учавствовать следующая и не в лучшей роли, и что я по воле пришла, обманом, но сама. Тут из-за двери появляется паренек, хватает меня за руку и мы бежим. Убегаем из того города, куда-то на луга. Парень молодой веселый, мы все время смеемся, достигаем какой-то точки луга и понимаем, что нас тут не настигнут, все, спаслись. Впереди большой холм, закат, нам туда, там - дом. Все. Конец сна. Второй приснился сегодня росле работы. Снимала с дитя крадник, звала Ладу, но и надевала кружину свою, чтоб не налипло на меня ничего пока снимаю. Устала после этого очень и уснула. Сплю, вижу, что иду с ребенком с которого снимала(мой сын), по улицам города, гуляю как бы и все время выпускаю его из поля зрения, но в последний момент нахожу и одергиваю, то от дороги пооезжей отведу то еще откуда от опасности. А тут вижу на холме возле дома на тропинке по которой мы идем опять я извиняюсь эти в упряжи бдсмят на травке. Какая-то тетрадь, моя, откуда взялась не отследила, но они вот на ней практически и надо забрать, я забрала с недовольством, помню тетрадь испачкана, брезгливость, опять деть к дороге убежал, ловлю его... провал небольшой в памяти.. оказываюсь я в замке, как в тюрьме, опять средние века и там эти рабыни бдсм каждая в своем углу как в загоне, понимаю, что их тут держат, как в тюрьме. И мне выделяют загон. Я не голая, но в шоке. уйти не могу. Приходят меня навещать как в тюрьме, сын маленький которого лечила и муж( по сну мой, а вообще - впервые вижу). Ребенок бегает свободно, его не трогают( не крещен не обращен, без эгрегора живет). Он бегает ничего не боится, потом куда то в угол забрался, штанишки снял и писает в углу, не боится, а уединился вроде. Ребенка увели, муж со мной остался. Потом мы в этой зале большой, опять это представление. Мы не учавствкем смотрим, но понимаем, что останемся, станем такими же. Дальше смыто все, но конец, вроде как в этом доме терпимости натыкаемся на ведьму, она превращает меня в лягушку. А вроде как не меня, а мою жену, я уже муж и говорю, ну тогда и меня превратите, лучше так, зато вместе. И понимаю, что попала в точку и теперь все будет хорошо, что иначе бы нам и не выбраться. Все, конец сна.
Сны грязные, извините, обычно мне такое ни во сне ни в реале в жизнь не попадает. Однако. После первого сна, я подумала, что так стала защита, что я спаслась. От чего?  И еще подумала, что может наоборот, защита мне не подходит и просто крада меня отвела каким-то образом. Мысль была, что все эти в сбруе и в зале черти, а парень как помощь славянского бога. Заостряться не стала, тем паче защита легла идеально и на физе и по прорицанию.И я бы уже и забыла, если бы сегодня опять не оказалась в том месте. И что это было? Я еще подумала почему-то в полудреме, что это хэшня злится и наказать хочет, а защита не дает, встает мужиками разными на помощь. А ребь вроде сам по себе потому так и снился. Ну и еще вариант, что все же кружина меня так морочит. То что это не мое воспаленное воображение, это явно. Мне когда показывают во снах, они в память подетально так врезаются, захочешь не забудешь. Эти вот такие. Именно показали что-то. Что только?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

нюша

Добрый день уважаемые практики, помогите растолкавать сон. Снится мне деревня в которой я отдыхала ребенком. Дом деревянный только обстановка в доме не такая как в детстве была. Вижу что я с братом сижу на полу в комнате а рядом бабушка ( папина мама она умерла давно). Потом вижу что я одна во дворе на улице и подходит ко мне соседка и мы с ней разговариваем я соседке говорю, что бабушкина сестра троюродная умерла ( она раньше бабушки умерла). Потом я вижу себя опять в доме но уже с мужчиной( тоже родня по папиной линии умерший) я его очень просила взять меня на рыбалку. Потом я вижу своего сына катающегося на скейте на трассе, где машины ездят с огромной скоростью, я испуганая бегу за своим сыном и немогу его догнать. Слышу крик и плачь сына и навстречу мне идет мужчина которого я просила взять на рыбалку с собой и несет на руках моего ребенка. Подходит ко мне и говорит что все будет хорошо с ребенком. Меня беспокоит что все кого я видела во сне умершие родственики по папиной линии. И завтра 9 дней как умерла моя подруга и я так думаю что этот сон ни просто мне приснился, а понять нимогу к чему. Помогите растолкавать его пожалуйста.

Аграфена

Цитата: Misteriya999 от 20 сентября 2016, 17:29:10

Misteriya999, на бесюков показали...

Цитата: Morcovka от 20 сентября 2016, 15:46:16
Здравствуйте .
Morcovka, мне не нравится, что Вами пользуются, Вы как застопорились - обувь(надеюсь у Вас к новому мужчине) у меня к препятствиям.

Элизабет

Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите сон: Приснилось, что я играла в песочнице. Песок заканчивался и мне приходилось копать совком землю, чтобы найти слой глины и лепить из нее. Потом, по каким то причинам, я ударила кирпичом по голове бомжа, который не понятно откуда появился и положила его тело в большой ящик, похожий на гроб, туда же убрала и детскую посудку, которой я играла, и закопала в песочнице, в этом мне помогала моя бабушка (живая). Мужик пролежал там несколько дней, а когда я вернулась обнаружила, что он жив и отпустила его. Потом, на протяжении всего сна, я очень боялась, что он сообщит в полицию. Также, во втором сне я видела как сорвала очень красивую ветку, со множеством пышных цветов на конце, похожую на букет невесты. Я была одета в длинное платье, носила этот "букет" в руках, как невеста.
С Уважением +++

Enchantress

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Чистила одного кроля от мыслей, блоков и всего того, что мешает ему возобновить со мной дружеское и романтическое общение. Потом вызовы добавила.
Сразу после обряда приснилось, что едем с ним вместе в вагоне метро, обнимаемся и общаемся как в лучшие наши времена.

Следующий сон позднее был будто я на почте отправляю этому кролю письмо и достаю из кошелька все деньги (оказались только монеты), пересчитываю их и боюсь, что не хватит. В итоге сумма оказалось достаточная и письмо я отправила.

И третий эпизод по нему же. Снится что я на российском курорте, Иду в составе туристической группы по пляжу и тут у нас возникает необходимость посетить банк. Приходим в банк и я вижу, что за стойкой обслуживает мой кроль (в реале он не наемный сотрудник и от банковской сферы далёк). Я начинаю волноваться, что сейчас он меня увидит , а я не очень хорошо выгляжу т.к. поправилась  и одета по-походному (в реале действительно поправилась, а полные кролю не нравятся). Тут подходит моя очередь и я иду в его сторону, прохожу мимо зеркала и вижу, что я в чёрной мини-юбке и красной кофте, в туфлях на каблуках. Немного выпирает животик. Я обрадовалась конечно, что хорошо выгляжу, но все равно ужасно волнуюсь. Чтобы подойди к кролю, нужно подняться по трём ступенькам. Я иду и чувствую как от волнения дрожат колени и ноги подкашиваются. В итоге едва дойдя до него, просыпаюсь.

Не очень понятна мне денежная тема в этих снах. Боязнь что денег не хватит на письмо  - это страх что сил не хвалит в реале? Но я вроде не боялась на этот счёт.

Прошло 3 месяца, кроль так и не вышел из подполья. На связь не идёт ни в какую.

queen_snow

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой моего сна: приснилось будто вражина - бывшая моего кроля приехала со своей дочкой на маршрутке и вышла на остановке в своем  районе проживания. Отдала на остановке дочь своей матери (мать в реальности жива), а сама осталась заметать метлой тротуар на остановке. Потом вижу на этой же остановке стоит вражина с детской колясочкой, в которой сидит мальчик возрастом от 6 месяцев до года. А после она водила малыша за обе ручки будто учила ходить. Я смотрю на все это и думаю: по возрасту этот мальчик не может быть ее ребенком от моего кроля. Значит мальчик от другого мужика. Беру сама метлу и заметаю тротуар вслед за ними. 
P.S. В реальности кроль расстался с бывшей год назад. Детей общих у них нет.
Буду благодарна за любые мнения +         
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Маргаррет

Уважаемые практики, подскажите, к чемус нится покойный друг, он во сне угощал меня каким то фастфудом, который купил другу, а я подьехала и он мне отдал толи хлеб( похоже на четверть круглого лаваша с чем то внутри), и пакет, в котором коныетки разноцветные на палочке нанизаны, и много деревянных шпажек для шашлычка. Я взяла все это и сказала ему- ты мой ангел хранитель! Он улыбнулся и кивнул в ответ.

Bad_Redhead

Здравствуйте!  Помогите, к чему снится стричь очень длинные ногти на руках?

Вика

приветствую, уважаемые! подскажите, кто что думает по поводу такого сновидения..
снится мне, что мою любимую берёзу(что в реале под моим окном), что её мои брат, сестра и мужчина сестры... что они её спилили, я очень плакала, просто истерика во сне была у меня, как берёзу жалела. следующий сюжет, мы с сестрой, братом, мужчиной сестры убегаем от каких-то снайперов, убегаем по каким-то сараям(что-ли) которые переходят друг в друга.. (похоже на поезд без колёс, где вместо вагонов сараи )  мои успешно прячутся а я решаю бежать дальше по сараям, типа чтоб точно не нашли перестраховываюсь. добегаю до одного купе, которое семья занимает и понимаю, что дальше если побегу-не успею схорониться, прячусь в их купе и прошу меня не выдавать и слышу голос женский- она здесь.. и понимаю, что женщина из этого купе на меня указывает.. дальше в меня стреляет человек, который за мной гнался и пуля задевает мой  висок, а потом понимаю, что висок задело а я-то жива! очень была удивлена и большое облегчение испытала, что жива осталась!
благодарю! +
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status