Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LiliMarlen

Цитата: tigriza от 21 сентября 2016, 11:17:04
конечно я не экперт но первое что пришло в голову пока читала, думала закрыть вас хотят, а скорей нет предлогают наверное усилить защиту-шуба длинее, чтоб дальше идти по жизни-едите в трамвае, иначе придется расплачиваться
Закрыть в плане?  Что-то типа пыльной накидки сделать?

tigriza

Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2016, 12:06:09
Моя благодарность, здесь очень похоже на правду, сейчас как раз вот такой неопределенный период.
Коллеги, а всегда ли кошки снятся к негативу?
Приснился сон, в котором у моих знакомых в квартире очень много кошек. Кошки очень разные, черно -белая, рыжая, еще какие-то расцветки.
Писала через цитировать но не нашла куда ушло. Кошки это всегда враг не смотря на то что мягкие и пушистые(прикидываются) вам попытаются помочь, но вам скорей самой надо будет приложить усилия в разборках, ну это только моё мнение

Цитата: LiliMarlen от 21 сентября 2016, 12:12:13
Закрыть в плане?  Что-то типа пыльной накидки сделать?
Планы у всех свои, могут и от людей закрыть, а могут и по хлещи смотря с кем "бодаетесь" люди разные

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2016, 12:06:09Коллеги, а всегда ли кошки снятся к негативу?
Скажу больше.В основном во сне кошки это сущи.Их очень много у Ваших знакомых,они там раскормленные и очень холёные.И приходя в их дом  Вы их притаскиваете за собой.А оно Вам надо?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Рунный ветер

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 сентября 2016, 13:47:32
Скажу больше.В основном во сне кошки это сущи.Их очень много у Ваших знакомых,они там раскормленные и очень холёные.И приходя в их дом  Вы их притаскиваете за собой.А оно Вам надо?
Нет, оно мне не надо. Но я не могу сообразить, что и с чем связано, чтобы понять, чего/кого остерегаться.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

queen_snow

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой моего сна: приснилось будто вражина - бывшая моего кроля приехала со своей дочкой на маршрутке и вышла на остановке в своем  районе проживания. Отдала на остановке дочь своей матери (мать в реальности жива), а сама осталась заметать метлой тротуар на остановке. Потом вижу на этой же остановке стоит вражина с детской колясочкой, в которой сидит мальчик возрастом от 6 месяцев до года. А после она водила малыша за обе ручки будто учила ходить. Я смотрю на все это и думаю: по возрасту этот мальчик не может быть ее ребенком от моего кроля. Значит мальчик от другого мужика. Беру сама метлу и заметаю тротуар вслед за ними.
P.S. В реальности кроль расстался с бывшей год назад не без моей помощи. Детей общих у них нет.
Буду благодарна за любые мнения +     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2016, 13:49:02Но я не могу сообразить, что и с чем связано, чтобы понять, чего/кого остерегаться.

Если у Вас сон был предупреждением,то Вам показали-у этих знакомых дома много сущей.И они за Вами могут последовать.Значит нужна защита Вам или не посещать этот дом.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Рунный ветер

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 сентября 2016, 14:58:30
Если у Вас сон был предупреждением,то Вам показали-у этих знакомых дома много сущей.И они за Вами могут последовать.Значит нужна защита Вам или не посещать этот дом.
Да, но они только во сне мои знакомые. В реале их не существует.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ровена

Добрый вечер,мои дорогие!!!
У меня такой сон:
(чистка Рода)
Снятся подруги детства,сумбурный сон частями,поэтому криво распишу.Подруга первая спит на моей кровати,вторая бегает за моим парнем и лепит на него приворот и пытается нас рассорить.
Брат подруги пытается меня догнать и в итоге догнал схватил меня и всю эту картину видит мой мч во сне-то есть опять же как рассорка.
Потом вторая подруга все же приворожила его и он мне заявляет во сне,что уходит к ней ,а я ему"у нее же двое детей и ты ей не нужен..."
Далее вижу какой то дом,там выходит старуха в лохмотьях(а это девушка молодая в жизни) и пытается выдать себя за другую и говорит :"Любка то померла..." и глазом мне моргает,типа молчи.
Факт в том,что я проснулась и была точно уверенна,что подруга та,точно причастна как то...у меня к ней отталкивающее чувство и неприятно мне.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

tigriza

Цитата: angeldena от 21 сентября 2016, 15:23:13
Ув.практики и мой сон посмотрите пожалуйста Ответ 14257
С номерочком ошиблись да в принцыпи сами его растолковали единственное могу дополнить я больше пологаюсь на жизненный опыт муж пьяный - виноватым быть,  а если судить по тому что вы по-моему если не ошибаюсь чистку делаете то ослабляете или кто то ослабляет его

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2016, 15:02:09а, но они только во сне мои знакомые. В реале их не существует.
Могу предположить,что в реале тоже есть такие знакомые,только прикрываясь мороками Вы во сне не видите их лица

angeldena

Цитата: tigriza от 21 сентября 2016, 15:43:51
С номерочком ошиблись да в принцыпи сами его растолковали единственное могу дополнить я больше пологаюсь на жизненный опыт муж пьяный - виноватым быть,  а если судить по тому что вы по-моему если не ошибаюсь чистку делаете то ослабляете или кто то ослабляет его
Вроде не ошиблась с номерочком , если вы про ответ 14257... Может на форуме глюки, видела у других форумчан ошибки такие же, теперь у самой))
В изменах муж замечен не был никогда, но привороты я периодически с него снимаю, есть одна мадам зарится на него уже пару лет, к счастью она совсем не в его вкусе. И вот что я совсем забыла ,что на нём тоже чистка стоит по итогу должна была защитой встать. По диагностике став сразу встал на защиту, но чистить не начал, муж сейчас ослаблен, простуден я чистки приостановила, вот теперь думаю, может став заработал и идёт сопротивление? Благодарю за новодку))) плюсую ,как обещала, как появятся.

Nasturcia

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Ставила на себя чистку, по физическим ощущениям почти ничего не было, мелочи, когда положила под подушку на ночь, в снах тоже ничего как-то связанного с чисткой или негативом не увидела, решила, что накосячила с оговором и надо переделать. РФ лежала на полочке, под подушку уже не клала, но приснилось, что мой кот стал очень агрессивным и нападал на меня, кусал за ногу. Причем ощущение очень странное - боль и какое-то жутко неприятное, до дрожи, онемение, оттолкнуть его и вообще пошевелиться я могла только через несколько секунд.

Dikni

Здравствуйте, прошу помощи в толковании- снился бывший одноклассник, умер молодой уже давно, лет 10 назад, и вот у меня на бывшей работе какой то сабантуй. Устраивали две девушки подружки. Стоят столы, он сидит чуть поодаль и я подхожу, сажусь рядом со своей подругой бывшей, с другой стороны подошла девушка и села и я получается, что сижу практически на углу, но между ними, и думаю, как я есть то буду, тарелку не куда поставить. А потом вроде мы куда то должны дальше поехать. Подруга вроде не хочет ехать. Дальше показывают как я сижу за столом с одноклассником как в отдельной загородке какой то , что то едим и я прошу мне щей налить какую то женщину. Она мне в тарелку щей налила. Как я ела не видела. Дальше мы должны с одноклассником вроде к нему пойти, он уходит а я несу остатки еды выбрасывать. Выбросила, иду и тут же наступила в кучу, а там все остатки еды, смотрю на ногу - вроде не сильно испачкала. Там что то очень похожее на кусочки цветной капусты было. У меня по всей вероятности какой то пласт негатива всплыл, а вот о чем конкретно этот сюжет может говорить? Одноклассник этот когда то давно в школе мне нравился. И вдруг вот снится. Две девушки с работы нормальные девчонки, совсем молоденькие, они никакого отношения к магии не имеют. Что с ними связано может быть по сюжету?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Samochod

Добрый вечер!
  Прошу помочь в трактовке снов.
Свекровь дала доллары 400, при пересчете смотрю у меня 900долларов и 3 по 1 долларовой купюре.

Потом снится моя подруга. Лицо у нее чужое, кожа  молодая, нет морщин, глаза другие, но я знаю, что это она. Злая почему-то.

Еще очень странный эпизод. Думаю, что вот придет муж с работы, а я мертвая. И так ясно себе представила это, что так его жалко. И себя тоже.

Вот интересно к чему?

Аграфена

Цитата: Nasturcia от 21 сентября 2016, 19:51:40
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Ставила на себя чистку, по физическим ощущениям почти ничего не было, мелочи, когда положила под подушку на ночь, в снах тоже ничего как-то связанного с чисткой или негативом не увидела, решила, что накосячила с оговором и надо переделать. РФ лежала на полочке, под подушку уже не клала, но приснилось, что мой кот стал очень агрессивным и нападал на меня, кусал за ногу. Причем ощущение очень странное - боль и какое-то жутко неприятное, до дрожи, онемение, оттолкнуть его и вообще пошевелиться я могла только через несколько секунд.
Nasturcia, чисткой Вы только раздраконили негатив (котик не ваш, негатив это).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status