Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Рунный ветер

Коллеги, подскажите, вторую ночь подряд снится обувь. Сначала не могу найти подходящий фасон, все не то, на вторую ночь вижу резиновые сапожки нужной мне расцветки и сожалею, что раньше купила другие, а эти теперь не могу купить
Помню, что обувь- это отношения, но не могу понять о чем это.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Etella

Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2016, 00:33:30Коллеги, подскажите, вторую ночь подряд снится обувь. Сначала не могу найти подходящий фасон, все не то, на вторую ночь вижу резиновые сапожки нужной мне расцветки и сожалею, что раньше купила другие, а эти теперь не могу купить
Кавалеров будете перебирать, и все вам будет не то и не так. )
Найдете себе подходящего парня, а потом встретите еще более подходящего и будете жалеть что уже с  парнем)))

Цитата: Маргаррет от 20 сентября 2016, 21:02:15Уважаемые практики, подскажите, к чемус нится покойный друг, он во сне угощал меня каким то фастфудом, который купил другу, а я подьехала и он мне отдал толи хлеб( похоже на четверть круглого лаваша с чем то внутри), и пакет, в котором коныетки разноцветные на палочке нанизаны, и много деревянных шпажек для шашлычка. Я взяла все это и сказала ему- ты мой ангел хранитель! Он улыбнулся и кивнул в ответ.
Вы сами ответили на свой вопрос) Он вас оберегает. Вообще близкие покойники снятся когда о чем-то хотят предупредить. Он предупредил что он ваш ангел хранитель) Очень похоже на просьбу помина. Помяните его и поставьте хлеб и конфеты, можете леденцы на палочках). Может леденцы это что то из его детства?)

Etella

Доброй ночи! В принципе не плохо разбираюсь во снах, в своих тем более. Поставила чистку, сны показали кучу всего откуда ноги растут всяких гадостей, и как проходит чистка. Смутил сон в первую ночь чистки.
Снится что я магичу. И помогаю и порчу, все получается. Ну это понятно, снится то что в жизни я делаю. Магичу силой мысли, руками и заговорами, но не на русском и не на иностранном языке, а на очень странном незнакомом языке. В жизни я читаю заговоры на русском языке.
Сны воздействия чужой магии на меня я тоже видела, но их я растолковала и это нормально во время читки.
Почему сон во время чистки показывает мне мои  магические дела?

tigriza

Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2016, 00:33:30
Коллеги, подскажите, вторую ночь подряд снится обувь. Сначала не могу найти подходящий фасон, все не то, на вторую ночь вижу резиновые сапожки нужной мне расцветки и сожалею, что раньше купила другие, а эти теперь не могу купить
Ну наверное у всех по разному но вообще обувь это жизненные перемены, дороги,  ведь здесь все чем то занимаются может вам закрывают дорогу или вы пытаетесь изменить свою жизнь и не можете. Это не конкретно но подумайте может я и права в чём то,  возможен и вариант от ув. Etella

Цитата: Вика от 21 сентября 2016, 00:02:51
приветствую, уважаемые! подскажите, кто что думает по поводу такого сновидения..
снится мне, что мою любимую берёзу(что в реале под моим окном), что её мои брат, сестра и мужчина сестры... что они её спилили, я очень плакала, просто истерика во сне была у меня, как берёзу жалела.
Дерево как здесь уже кто то писал это защита, вам её содрали и начали охоту, но это только моё мнение

tigriza

Уважаемые может кто и мне подскажет свежим взглядом . Работ никаких не провожу. Снится  мне родственники бывшего пришли ко мне домой со скандалом я не реагирую потом свекровь просит поесть я её кормлю она как побитая собака потом иду к подруге по дороге встречаю бывшего он пытается вывести на скандал я не реагирую и прозвучал такой вопрос "Сколько ты отдала денег за зубы" я не ответила и попыталась уйти чтоб с ним не общаться. проснулась.  Я так понимаю что то засуетились. Я провела чистку сама стала спокойной, работу закрывала но чистка была с обратом видать долбануло.

Цитата: Bad_Redhead от 20 сентября 2016, 22:33:53
Здравствуйте!  Помогите, к чему снится стричь очень длинные ногти на руках?
Смотря кому вы стригли если себе то это плохой знак,  длинные ногти (да любой предмет тела)-это часть вашего энергетического поля, обрезали сами понимаете угасает энергия, востонавливайтесь

angeldena

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке. +++ (как появятся)
Рун.чистку ставила пару дней назад с обнаружением подклада.

Вроде бы я с мужем и детьми в лесу, но как в квартире, есть розетки, шкафы с зеркалами на дверях, постели у нас прям на земле, уже 5утра, муж и сын спят , а дочка нет, съела какой-то кекс сама вся перемазалась, лицо блестит как в креме, и зеркала измазала руками, лицо ей вытерла и сказала ложись спать, закрыла дверь в лес, так безопаснее, сама приёмник пыталась выключить всякие кнопки и крутилки нажимала но никак ,выдернула из сети. Взяла влажную садфетку зеркало стала протирать и иут во сне как бы случился выход в астрал, я уже в нашей квартире летаю/хожу по воздуху но ничего не вижу, понимаю, что пока видеть не научилась, и пока на ощупь все предметы чувствую, и тут оказываюсь как бы в прошлом, вижу мужа пьяного и в спортивном костюме и баба блондинка с хвостом, в нижнем белье, я понимаю, что любовница начинаю орать на них, смотрю,  а она страшная такая. Муж говорит это Лена соседка с площадки, она уже на диване под одеялом,но лицо другое, старое , но блондинка, она вроде тоже как пьяная, ору на неё , она испуганно кутается, зачем пришла к нам, что тебе надо наши скандалы, переживания детей? Тебе хорошо от этого? Пытаюсь бить её и сдирать с неё одеяло. (Там ещё дочка моя была но по внешности не похожа и возврастом поменьше, но я во сне понимаю что я в прошлом, не обращаю внимания на эти детали, что не похожа)
Она сопротивляется как может, и вроде выясняется что она за каким то лекарством зашла, я ору но плшла искать ей лекарство, прихожу а уже другая баба, говорю когда ты успела переодется и перекрасится в тёмный и волосы остричь, её уже Зина звали, я набросилась на неё с кулаками а она вцепилась мне в руку зубами сильно, я не смогла сопротивляться так как от боли вышла из астрала, на самом деле проснулась.

Что я понимаю из сна, что всё таки соседка нам что-то делала и эти все бабы, толи сущи, толи мертвяки, которые морочат и ссорят нас с мужем и питаются нашими эмоциями, соседку зовут по-другому, видимо это морок , она так прячется.
Дома ловушка для духов стоит как раз над диваном, может попалась туда она, раз лежит во сне как укутаная белой простыней или одеялом? Или это само воздействие прикрытое и с защитой сущь Зина которая меня цапнула?

Русильда

Доброе утро!)
Уважаемые практики,к чему снится уже несколько ночей подряд бывший МЧ?
Не общаемся,работ на него я не веду.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

tigriza

Цитата: Русильда от 21 сентября 2016, 08:37:49
Доброе утро!)
Уважаемые практики,к чему снится уже несколько ночей подряд бывший МЧ?
Не общаемся,работ на него я не веду.
С уважением.
Ну это же всё зависит от содержания сна и подсознание никто не отменял. Обычно если он для вас -0- нет в голове, то скорей он трепит вас своими мыслишками, разговорчиками

LanaDelRey

Доброе утро! С мч в ссоре, недели две не снился..а тут сегодня такой сон:
будто он ходит по моей комнате и взял мои кроссовки, начал их обнюхивать :o и спрашивает "Это же Валентино?". Я говорю ему - да, Валентино. Он такой - "под меня косишь?" (у него тоже похожие из мужской линейки были). Потом прилег рядом, начал приставать. Ушел. И пишет мне смс "твои глаза как дно" :o
До этого, в этом же сне, подозревала его в связи с девушкой, но как оказалось, это его сестренка. Что скажете?) Буду очень благодарна, просто он мне сто лет уже не снился, мне очень интересно
"Если не складывается - вычти."

queen_snow

Цитата: Etella от 21 сентября 2016, 00:58:46
Снится что я магичу. И помогаю и порчу, все получается. Ну это понятно, снится то что в жизни я делаю. Магичу силой мысли, руками и заговорами, но не на русском и не на иностранном языке, а на очень странном незнакомом языке. В жизни я читаю заговоры на русском языке.
Почему сон во время чистки показывает мне мои  магические дела?
Может, помогая другим, вы перетянули их негатив на себя. Вот и показали вам во сне, что счистили эту грязь с себя
Цитата: LanaDelRey от 21 сентября 2016, 09:03:25
С мч в ссоре, недели две не снился..а тут сегодня такой сон:
будто он ходит по моей комнате и взял мои кроссовки, начал их обнюхивать :o и спрашивает "Это же Валентино?". Я говорю ему - да, Валентино. Он такой - "под меня косишь?" (у него тоже похожие из мужской линейки были). Потом прилег рядом, начал приставать. Ушел. И пишет мне смс "твои глаза как дно" :o
мне кажется мч к вам в реальности сильно привязан, скучает, но чтобы не показывать своей слабости иногда может больно обидеть
Цитата: tigriza от 21 сентября 2016, 06:00:12
Снится  мне родственники бывшего пришли ко мне домой со скандалом я не реагирую потом свекровь просит поесть я её кормлю она как побитая собака потом иду к подруге по дороге встречаю бывшего он пытается вывести на скандал я не реагирую и прозвучал такой вопрос "Сколько ты отдала денег за зубы" я не ответила и попыталась уйти чтоб с ним не общаться. проснулась.  Я так понимаю что то засуетились. Я провела чистку сама стала спокойной, работу закрывала но чистка была с обратом видать долбануло.
и свекровь и ваш бывший похоже виновны в вашем негативе. Отлетело по большей части скорее всего свекрови - ее кормили. Если себе защиты (зубы) ставили - то встали защиты или восстановилась природная защита. 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Dalila1

Уважаемые практики. Подскажите что может значить этот сон?
на меня кричит мой муж- я убегаю. Попадаю в квартиру к парню сумасшедшему, он поначалу угрожает мне ножом и расправой, но я его успокаиваю и он меня отпускает, а я все беспокоюсь что опоздаю домой и муж снова кричать будет. Открываю дверь в подъезд, а там вижу отца, он очень подавлен и особо эмоций вообще не чувствует как кукла. Идет мимо своей жены(второй раз женат) к моей матери за мальчиком маленьким. Я удивляюсь что он мимо жены прошел и не побоялся к матери моей подойти, как бы афишируя отношения.Мальчик этот темноволосый с белой кожей, это не человеческий ребенок а образ.
Дальше я опять ругаюсь с мужем, он кричит на меня, я убегаю и иду по широкой дороге. В лицо дует очень сильный теплый ветер и срывает с меня светлые одежды( но я остаюсь одетой), обернувшись вижу байкеров. Один говорит- о вот она мне понравилась я ее себе заберу. отвозит в какой-то дом. Я пытаюсь найти вход в этот дом, дверей много но все закрыты. Вижу ключ у меня на шее, но он не подходит. Вдруг ко мне подходит моя сестра и говорит чтобы я не волновалась, она одну из этих комнат мне оплатила.

Буду очень признательна если поможете в трактовке. Сама понять никак не могу(

LiliMarlen

Всем доброго времени суток,  прошу помощи в толковании сна.
Снилось, что я, мой мужчина (с которым отношения я продолжать уже не хочу), мы в ссоре во сне, собираемся праздновать новый год с друзьями моего бывшего и его нынешней жены,  которая на меня магичила. Мы договорились с его другом, что я принесу угощения,  их все должны были принести.  Потом я и мой мужчина пошли покупать мне новую шубу, длиннее и дороже, чем моя настоящая.  Купили шубу,  едем в троллейбусе и мне звонит подруга жены моего бывшего,  обращается так уважительно,  на Вы, спрашивает,  какие угощения я принесу.  Я сказала, что насушила сушек и принесу еще дорогие пирожные. При этом на празднике жены самой быть не должно было.
Сон очень странный,  и меня в нем все смущает от и до - шуба,  угощения, троллейбус, подруга важины и друг моего бывшего.  Совсем ничего непонятно( заранее благодарю за помощь в трактовке.

Black Rosa

tigriza

Цитата: LiliMarlen от 21 сентября 2016, 11:06:20
Всем доброго времени суток,  прошу помощи в толковании сна.
Снилось, что я, мой мужчина (с которым отношения я продолжать уже не хочу), мы в ссоре во сне, собираемся праздновать новый год с друзьями моего бывшего и его нынешней жены,  которая на меня магичила.
конечно я не экперт но первое что пришло в голову пока читала, думала закрыть вас хотят, а скорей нет предлогают наверное усилить защиту-шуба длинее, чтоб дальше идти по жизни-едите в трамвае, иначе придется расплачиваться   

Рунный ветер

Цитата: tigriza от 21 сентября 2016, 05:49:23
.... или вы пытаетесь изменить свою жизнь и не можете..
Моя благодарность, здесь очень похоже на правду, сейчас как раз вот такой неопределенный период.

Коллеги, а всегда ли кошки снятся к негативу?
Приснился сон, в котором у моих знакомых в квартире очень много кошек. Кошки очень разные, черно -белая, рыжая, еще какие-то расцветки. Все кошки огромные, очень холеные и ласковые, ластятся и мурлычут. Я захожу в эту квартиру, говорю знакомым, что мне необходимо погладить этих кошек. Глажу, но знакомые пытаются меня выгнать и помешать. В итоге им это удается, но кошки также выбегают за мной в подъезд..
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status