Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

veda111

Здравствуйте. Нужен совет.  Поставила защиту от уважаемого Сэма-универсальная защита с эффектом подчищения негатива.  Диагностика порчи не показала. Но, во-первых, умерла собака, во-вторых я стала пугаться резких звуков, теней, которые мне везде мерещаться. Как действовала з ащита на физике описывать не буду. Не самые эстетичные ощущения, самым лёгким из которых была боль в сердце. В сон провпливалась и тут же просыпалась,  и сон успела увидеть.
Идем с одноклассницей по проселочной дороге. Заходим в дом к еше одной подруге. Там мне дают деньги купюрами( раньше всегда предвестник успеха) и девочка какая-то  крутится. Это тоже хорошо. Идем дальше мимо кладбища. Там гулянка. Песни, людей много,  толкотня. Мне шашоык предлагают. Такой мягкий, не совсем прожаренный. Люблю такой.  Я говорю: "Вы же знаете, что мне нельзя, я плохо себя чувствую" . Отказалась. И все. Больше ничего, кроме тумана и теней в тумане не помню.
Как думаете , перехватила порчу на подлете ? Или  споймала? То что мертвяки задействованы- этопонято. Рещультатважен.8

Аграфена

Цитата: veda111 от 19 сентября 2016, 19:22:01
Здравствуйте. Нужен совет.  Поставила защиту от уважаемого Сэма-универсальная защ
veda111, защита легла на негатив, от этого Вы и на физическом уровне и на ментальном себя неважно чувствуете. Я использовала ставы в. Сэма - очень хорошо выявляют негатив и направляют дальше. Вам на чистку дополнительную указывают.

veda111

Благодарю. Я о томже подумала. Нонадежда теплилась.

Аграфена

Цитата: cisca87 от 19 сентября 2016, 18:53:38
Добрый вечер ,помогите растолковать сон приснились сотни мышей которые сидели у меня под ванной.
Негатив или подклад на ЛЖ

eva1981

Уважаемые практики,прошу помочь с трактовкой сна.
Сон состоял из двух частей: в первой я забрала домой с улицы кошку.В реальности  я с ума схожу от гладкошерстных чёрных кошек,увидела бы такого котенка - забрала бы домой.А тут белая с чёрными пятнами взрослая кошка с почти бесцветными светлыми глазами.Дома я ее купала,кормила,устраивала ей уголок,а она воспринимала все как должное,типа это я у неё живу.
Во второй половине сна у меня в квартире оказалась тяжело больная собака моего начальника.Огромный мастиф,в реальности он умер около двух  лет назад.И эта умирающая собака лежала у меня на кухне с истекающей гноем лапой.Все было испачкано и стоял ужасный запах.У меня почему то не было мыслей её лечить,позвать ветеринара- я знала что она умирает
.Потом эта еле живая собака поползла на лестницу.И мне стали показывать какой то договор,согласно котор тому,тяжело больную собаку разрешено выгулиать на лестничной клетке с последующей уборкой.Я пошла искать дезенфицирующие средства для уборки и проснулась.
В реальности ситуация такая: я хочу сменить работу и опасаюсь реакции начальника на мой уход.Он очень неуравновешенный человек,неоднократно говорил мне что не уволит меня,что я должна всегда у него работалать.Пока я была без опыта работы мне льстило такое отношение,но теперь меня  не устраивает не зарплата не отношение тотального контроля.Он пытается лезть в мою личную жизнь.Он постоянно ходит по бабкам- пытается выправить дела.Мне кажется он что-то делает на меня.Когда я делала чистку солью с возвратом он сломал руку.
Очень хочу знать: связан ли как то мой сон с данной ситуацией,буду очень благодарна  за вашу помощь!

Аграфена

Цитата: Elias от 19 сентября 2016, 18:48:55
Помогите растолковать сны, пожалуйста, уважаемые практики:
Делаю чистку и снится такое,
Первая ночь:
Elias, очень любопытный сон. Бес, который пугает (актер), сущи мотаются)) Девушка, с которой Вы чисткой подсдернули защиту или энергетику... Не покойница случаем, хотя на погост пока ничего не показывает. В любом случае, Вы в начале чистки.

Цитата: ВЕСТАЛКА от 19 сентября 2016, 14:13:01
Кот не бес, негатив, милиция возможно. Похоже на просмотр Вас, смотрели, да недосмотрели.

ВЕСТАЛКА

Могла защита не дать просмотреть,ставила руны?

Кот меня за руку укусил,прям зубы его в своей ладошке видела
Благодарю +

Elias

Цитата: Аграфена от 19 сентября 2016, 20:22:24
Elias, очень любопытный сон. Бес, который пугает (актер), сущи мотаются)) Девушка, с которой Вы чисткой подсдернули защиту или энергетику... Не покойница случаем, хотя на погост пока ничего не показывает. В любом случае, Вы в начале чистки.
Здравствуйте! Спасибо Вам и еще уважаемая посоветуйте подскажите, пожалуйста,  вот та девушка, которая мне полуголая снится, у меня такое чувство, что я её знаю, но раньше не видел в жизни. Вообще в реальности на меня похожая немного девушка на кровь делала приворот на меня. И почему я к берегу греб на лодке по спокойной воде задним ходом?  :-\ Если Вас не затруднит прокомментировать.

Аграфена

Цитата: eva1981 от 19 сентября 2016, 19:58:25
Уважаемые практики,прошу помочь с трактовкой сна.
eva1981, руку ту же сломал шеф, что и собака? Предположу, что это он и есть. Показан его договор с мастером. Вы как я понимаю чиститесь.
А вот кошечка -негатив...

Цитата: ВЕСТАЛКА от 19 сентября 2016, 20:37:25
Могла защита не дать просмотреть,ставила руны?
Кот меня за руку укусил,прям зубы его в своей ладошке видела
Негатив пока не уходит.

Цитата: Elias от 19 сентября 2016, 20:39:02
Здравствуйте! Спасибо Вам и еще уважаемая посоветуйте подскажите, пожалуйста,  вот та девушка, которая мне полуголая снится, у меня такое чувство, что я её знаю, но раньше не видел в жизни. Вообще в реальности на меня похожая немного девушка на кровь делала приворот на меня. И почему я к берегу греб на лодке по спокойной воде задним ходом?  :-\ Если Вас не затруднит прокомментировать.
Elias, к сожалению, дополнить не могу.

eva1981

Цитата: Аграфена от 19 сентября 2016, 21:53:14
eva1981, руку ту же сломал шеф, что и собака? Предположу, что это он и есть. Показан его договор с мастером. Вы как я понимаю чиститесь.
А вот кошечка -негатив
Агафена,благодарю вас!
Да,рука та же. Чистилась в начале августа,видимо не до конца...
Кошечка,вот интересно,это тоже его рук дело или ещё откуда-то прилетело
Вперёд на чистки!

angeldena

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке! Приснилось что с подругой идём я в сапогах на каблуках, и мне в них не комфортно, внутри пальцы как сводит, мы проходим по мостику под ним чтото вроде запруды, сточные воды,( раньше у нас был такой лет 5назад, засыпали Тц прстроили), стала поправлять сапог и он упал в воду и его течением отнесло, пытались достать не вышло, его туда сюда гоняло течением, я сняла 2й сапог, чтобы удобнее, сама осталась в шерстяных носках, в итоге кто-то и 2й сапог скинул в воду, тогда я плюнула, жаль дорогие сапоги, но они всё равно уже испорчены. Шли к дому подруга вела меня через какие-то свалки из веток, вобщем с препятствиями, я не смогла пройти, дальше сон не помню, только то что я дома уже жалуюсь мужу что сапоги дорогие потеряла, помню что он только нахмурился, сон длинный но больше ничего не всплывает в голове, понятного(
Сапог первый был с правой ноги.  И сон до этого снился что я лыжи надевала, а на правой сломаны крепления и вместо них на резинках верёвках, пыталась надеть.

tigriza

Цитата: angeldena от 20 сентября 2016, 07:52:24
Доброе утро! Прошу помощи в трактовке! Приснилось что с подругой идём я в сапогах на каблуках, и мне в них не комфортно, внутри пальцы как сводит, мы проходим по мостику под ним чтото вроде запруды, сточные воды,( раньше у нас был такой лет 5назад, засыпали Тц прстроили), стала поправлять сапог и он упал в воду и его течением отнесло, пытались достать
Рискну предположить что дорогу вам закрывали (сапоги, не комфорт) скинули сапоги- путы сняли, запруды  ну наверно кто то морочил -закрывал свою работу, или чистка прошла успешно(если таково была) или их работа слетела но хвостики остались -  препятствие пройти не можете.  Строго не судите но мне так видится, может кто опытней поправит.

Аграфена

Цитата: angeldena от 20 сентября 2016, 07:52:24
Доброе утро! Прошу помощи в трактовке! Приснилось что с подругой идём я в сапогах на каблуках
Согласна с Tigriza, было закрытие дорог, по сроку -сколько и ТЦ. Лыжи в ту же тему -трескались -уходило закрытие.

Bella_

Здравствуйте ! Приснилось, что стоим с мамой на кассе в магазине рядом с ее домом, она очень пьяная. Я расплачиваюсь монетами, мелочью. Она говорит что пойдет куда-то и уходит, то-ли в клуб то-ли еще куда-то, как на гулянку. На улице ночь или раннее утро, темно. Перед магазином стоит мой бывший рядом со своей машиной.  Я возвращаюсь в квартиру, почему-то в отцовскую.

спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Адочка13

Добрый День Уважаемые) помогите пожалуйста сон растолковать ужас у меня до сих пор после него.как будто мы с мужем в доме мамы (мама умерла я там не была с тех пор в нем поминки были)- он во дворе как-будто из свежих бревен и досок прям запах свежей древесины, новые стены и крылец.вот мы с мужем в бане помылись чистые в комнате зала-где мама жила располагаемся...в общем чистые секс...потом мне зачем -то нужно идти к соседям, а наш дом расположен около перекрестка.иду ,а с другой стороны бабка с березовой палкой и березовым поленом мимо через перекресток прохожу и где на уровне с ней прям манжраж....иду к соседям там деревянный забор, что-то спросить мне надо, но их толи не оказалось , толи меня позвали домой.иду обратно разворачиваюсь бабуля на противоположной стороне ритуал доделала и я иду домой а она по направлению к кладбищам мне перпендикулярно(дом мамин располагался в трех кварталах от кладбищ очень рядом).и все жесть там где глаза там черные огромные толи дыры толи что-то, глазищи огромные и такой страх, у меня паника домой надо ,а я то крестится, то драться, то рычать сама от себя не ожидала...что-то непонятное.
до дома дошла, это все расстояние ну метров 50-100 в реале. сказать не могу дышать меня крутит над землей подняло помню только мама говорит она и все....потом я как отошла к ней гости пьяные мужики приехали много . они прям в дом в нашу комнату с мужем заползают а я их отшвыриваю и говорю нельзя. муж дома сказал света его послала типа теперь семья для него главное а у меня такой ужас еще от той бабки и мы чистые какие-то и секс а у меня еще мандраж (света любовница)проснулась от ужаса часа два уснуть не могла.засыпаю сняться аварии на машине меня то в один кювет то в другой еще со мной баба и мужик. заехали в заброшенное поселение и там овощи покупаем много а потом опять выехать не можем, а у меня пакет мелочи  вот я на дорогу кидаю и все прям ору откупаюсь
благодарю за помощь в расшифровке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status