Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Djina от 13 августа 2016, 08:26:14
спасибо за мнение.  Вам +. Еще я вспомнила, что нашла мусульманские амулетики серебрянные подвески с арабской молитвой. Их было несколько штук. самый большой и красивый мама сказала что заберет себе. Значит ли это что мне и маме их нужно приобрести?
мама не мусульманка?) просто я, как человек, который вырос в семье с мусульманами, считаю, что эгрегор просто предлагает присоединиться к нему, а решать вам) В школе когда училась, в классе десятом подарили мне цепь золотую с кулоном, там молитва сура из Корана была, хорошо защищала, но только если вы под эгрегором находитесь, или как минимум в Аллаха верите, тут уж на ваше усмотрение)
"Если не складывается - вычти."

Djina

Цитата: LanaDelRey от 13 августа 2016, 08:41:58
мама не мусульманка?) просто я, как человек, который вырос в семье с мусульманами, считаю, что эгрегор просто предлагает присоединиться к нему, а решать вам) В школе когда училась, в классе десятом подарили мне цепь золотую с кулоном, там молитва сура из Корана была, хорошо защищала, но только если вы под эгрегором находитесь, или как минимум в Аллаха верите, тут уж на ваше усмотрение)

Мы все мусульмане) от своей веры не отреклась и не планирую.  Давно мечтаю приобрести такой амулет.видимо настало время)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ганнибал

Уважаемые сновидцы, если во снится что умерший близкий родственник во сне свою вещь отдает(одежду), это можно раценивать в положительном контексте?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Николетта

У меня очередная чистка, и я как всегда бегу к Вам уважаемые практики,с большим уважением и благодарностью!

Первый сон был о сильном ветре, он наклоняет высотку которая стоит рядом с моим домом(на самом деле того дома в реале нет) Я понимаю что будет ударная волна и бегу оттуда.

Следующий сон показывает что мы помирились с мужем( в реале мы в процессе расхода),и он такой ласковый и нежный,а потом приходит ко мне,мы почему то на территории моей школы(мы с ним с моих школьных времен), я почему то практически голая,а он подходит и держа в руках прозрачный кулечек с нарезанным балыком, виновато так говорит что уезжает отдыхать,я сильно плачу и говорю что теперь точно с ним разойдусь. На что он говорит что выбирает меня,но я душе переживаю что он будет меня попрекать этим. Потом мы дурачились.

А потом появилась моя родная тетя на территории этой школы, у нее был велосипед,на котором была закреплена высоченная трубка как для флага (конца я так и не увидела) И Мы пошли дорогой к маминому дому..

Selena MJ

Я поставила  Родню   и получила такой сон, работаю в доме у жены двоюродного брата ,там ещё девушки работают,выйти не могут из дома. Я поступила на работу к ней и моя тётя (веду много лет маг войну с ней) даёт мне  на хранение Клетчатую сумку с товаром (она торговка) а в ней бриллиант и даёт ключи от дома. Сама тётя выглядит на 18 лет почему-то (ей 65). Вдруг мне приспичило в туал.,я засела а он не закрывается и сижу у всех на виду,переживаю как-бы не украли сумку с бриллиантом. А девицы в доме так рады пристанищу убираются,собираются там жить,все красавицы. И ещё приснилось , что мне  во сне 55 лет  ( а мне 40)иду на работу и моя маман ( на пенсию её в этом году попросили) говорит - я теперь буду с тобой работать,мне от этого так плохо  и пыталась от неё сбежать но не выходило. Растолкуйте пожалуйста сон.я так понимаю Родня что-то ценное накопала.Вопрос работы у меня оч актуальный,вроде и везёт,но вдруг всё обрывается и опять на нулях. Благодарю и ставлю++)
С уважением.

ListZem

Цитата: Аграфена от 13 августа 2016, 07:11:45
ListZem, то, чем Вас пытается накормить отец, на самом деле не благо для вас. Вам ВС это определили как негатив, поставили в раковину, а Вам обратно возвращают. Видимо он энергетически имеет на Вас влияние и пытается "кормить" по жизни,,сливать на вас бяку. Есть значит очень мощный канал. И пока он Вас подавляет. Убирайте до победного, судя по мумийке, у Вас хорошая тенденция.
Благодарю Вас! Канал между нами действительно есть,причём он видимо сам умеет его открывать,когда ему нужно,и поджирать меня,или сливать какой-то негатив,т.к. сны с драками с ним в основном снятся либо после скандалов,либо когда ему что-то надо от меня.Я же накануне вообще о нём не думала совсем,и если бы он не приснился,могла бы даже забыть о нём.А после таких снов я чувствую себя плохо несколько дней и слабость сильная. :( Я как-то даже вбивала гвоздь в порог,чтоб узнать,кто мне вредит-отец пришёл в течении 30 минут,и сам даже толком не понял зачем пришёл! :o Мне только не понятно,что за парочка-муж с женой,которую я задушила?  :o И которые были на его стороне и пытались мне вредить! Неужели он подключил кого-то из чужих людей или своей родни,чтобы какой-то негатив мне был от них? :-[ И насчёт убирать отца-совсем убивать его сильными ЧМ порчами мне,честно говоря,страшновато,т.к. родная кровь,боюсь,что может повредить мне или моим потомкам,хотя за рун.порчи на нём мне не откатило,но они слабовато на него действуют. :( А чем можно убрать канал между нами-отсечением от его рода? Но это тоже говорят,что не очень эффективно,т.к. живём пока в одном городе в соседних домах,и часто сталкиваемся с ним и с его роднёй.Ставить мне на себя мощную и тяжёлую защиту,не хотелось бы,т.к. сейчас пытаюсь долечить свои болячки,и очень ослаблена.Буду очень благодарна всем ответам.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

LanaDelRey

Цитата: Ганнибал от 13 августа 2016, 09:13:30
Уважаемые сновидцы, если во снится что умерший близкий родственник во сне свою вещь отдает(одежду), это можно раценивать в положительном контексте?
возможно, что хочет, чтобы вы повторили его путь. Необязательно, чтоб жизнь как у него сложилась, может даже быть определенная ситуация
"Если не складывается - вычти."

Mayya

Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, сама в сомнениях.
Я и мама дома, рядом ее покойный отец, то есть мой дед. Выглядит хорошо, как в лучшее свое время. Сидели, говорили о чем-то бытовом. Я выглянула в окно, вижу там на месте ж/д полотна море. Удивляюсь, как так, ведь все строения на месте, ничего не затопило, можно спокойно передвигаться. Море больше похоже на канал.

И вдруг там плавает кит. Не очень большой, размерами с детеныша, по цвету серый, как дельфин, но кит.

Говорю своим, что там кит. Они удивляются, говорят, как так. Никто не встает посмотреть. Кит был нейтральным, опасности не чувствовала, скорее, удивление сильное.
Дальше дедушка поцеловал маму и сказал, что идет спать.

У меня 2 вопроса: не опасен ли поцелуй покойного отца для мамы? Хотя, в принципе, считаю это благодарностью, т.к. вчера взяли билеты, чтобы поехать на его могилу к годовщине.

И второй: что есть кит? К чему?

Благодарю.
С уважением, Mayya.

Сорока Белобока

Приветствую,уважаемые! Прошу помощи в толковании сна. Вчера ,с четверга на пятницу  приснилось,как меня куснул маленький паук. И паучка видела,как по ноге полз и чувствовала укус,как будто иголочкой укололи. А сегодня совсем чудно. Снится, как я говорю своему папе "смотри,что я могу". А мы в квартире находимся. Я подхожу к стене, прикладываю руку к ней. закрываю глаза и концентрируюсь. И прям физически ощущаю какие-то потоки энергии , как под моей рукой стена растворяется и вижу как я прохожу через неё. Должна сказать,что квартира снилась родительская, с папой очень давно не виделись. Буду благодарна за ответы! Всем добра!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Lana_Run

Уважаемые форумчане, приветствую и прошу помощи в толковании. для начала скажу что у нас с мужем как то параллельно странные сны снятся, так что прошу прощения что пишу "простынь"

1 сон мой. приснился старый дом бабульки которая в моем детстве жила рядом с домом старым моих родителей. сейчас её в живых нет. так вот приснился её дом старый в котором никто уже не живет. дом частный маленький. я не понятно что делаю возле него и возле одного окошка обнаруживаю что-то вроде дыры и из этой дыры наружу изнутри торчат какие-то вещи в том числе и красное что-то. каким то образом (кажется через окно влезла) я попадаю внутрь дома. меня прям манит туда что-то. вхожу в комнату. убранство как будто бабулька еще недавно умерла и в доме вещи ни кто не вывозил ни куда. у окна стоит кровать заправленная. я подхожу и знаю что там под матрацем что-то есть. я присаживаюсь на краешек и отворачиваю от окна краешек матраца и вижу какую-то икону которая засунута в мультифору, рассматриваю её какое то время и у меня такое волнение в голове, типа вдруг икона подумает что я воровать сюда пришла. я же типа просто смотрю. ставлю икону на место. и замечаю рядом торчащий краешек тетради старой такой листов на 70 примерно. я её открываю  а там от руки написанные заговоры. причем такие я бы сказала "хозяйственные" в глаза бросается название заговора "если ваши цыплята ушли к соседке" и дальше что-то про врагов в названиях мелькает. я понимаю во сне что та бабулька (а  она в жизни общалась с моей бабушкой оч хорошо) что она колдовать умела. и у меня такое удивление. и я беру эту тетрадь, и не знаю что делать, с одной стороны у меня прям желание забрать её, переписать себе и вернуть на место. а с другой она же под охраной иконы-это ж воровство-боязно. и тут слышу голоса. понимаю что в дом идут наследники. заходит незнакомая женщина (то есть в реале у бубульки такой дочери нет.) и моя бывшая коллега с  двумя маленькими детьми, вроде как и она родственница этой бабки. и я поворачиваюсь к ним не прячусь а начинаю оправдываться, говорить что типа вы меня простите я сама не знаю зачем сюда залезла меня чловно манило что-то а потом я нашла икону на кровати. и женщина которая старше  незнакомая отворачивает матрац с другого угла там же от окна и я вижу там еще одну иконы большую в рамке толстой( кийоте) и спрашивает: вот эту? я говрю нет!и показываю ту что нашла. при этом тетрадь я то прятала себе под майку к животу приложив, а то решила не врать отдала им её и говорю и вот это нашла. она листает её с любопытством а я прошу дать мне эту тетрадь переписать. коллегу при этом не видно и не слышно словно и не было её. женщина сначала не говорит ни да ни нет, а потом как то не решительно соглашается типа ну возьми перепиши и я проснулась

2 сон одновременно с  моим приснился мужу.

ему приснилось что он находится в большом белом доме с огромными комнатами и в одной из  комнат (темной по освещению)ругается с моей мамой. (в реале у них пару дней назад была ссора) потом он замечает в комнате с ними незнакомую тостую женщину которая сидела в углу типа мамина подруга. волосы у неё очень короткие как у мальчика прям, каштанового цвета волосы. и они вроде бы говорят друг с другом а он говорит я знаю что говорят обо мне и подруга эта натравливает мою маму на него. он выходит ( а был вроде бы на втором этаже. так как дом двухэтажный сразу виделся ему) они выходят из комнаты и идут вроде бы еще выше (хоть изначально показался дом двухэтажным) и он идет за ними, дальше они идут на балкон и он вроде тоже но оказывается в большой светлой комнате. в которую заходит какая-то темненькая девчонка-оторва  двумя парнями и один жмет с силой руку моего мужа чуть не сломал говорит, и говорит ему: я так рад что теперь мы родственники! (ну типа родня моя) а второй обнял его. девушка при этом стояла поодаль и улыбалась. в комнату вошла я и мы поехали в церковь. стоим в церкви и с моей стороны стоит какой то мужик а поп говорит  нам: я этого мужчину знаю (и вот тут муж точно не помнит то ли 46 лет то ли 32 года)и вроде как духовник этот поп этому мужику. мы с мужем идем в какую то комнату там же в церкви молитвенную вроде или келью. и говорит вроде как лежим и смотрим на потолок а там иконы. и я начинаю о чем то возмущаться а муж мне говорит смотри: берет огарок свечи и кидает на край иконы кидает в одну сторону а противоположнеой стороны ( с левой кажется икона начинает полыхать но под рисунком проявляется другой рисунок словно карандашом нарисованный. я возмутилась говорит " а если бы на меня огарок отлетел?" потом тоже беру огарок и кинув подпаливаю вторую сторону иконы и становится виден весь рисунок словно женщина какая то нарисована.  в этот момент вошел к нам тот мужчина про которого поп говорил а мы спокойно вышли и ушли  оттуда и муж проснулся

нюша

Здраствуйте помогите растолковать сон. Приснилось мне, что я со своим сыном забираюсь на песчаную гору, причем ни одного камня я ни видела я с ыном ползла на верх по песку. Добравшись до верху я увидела двух котов один был черный я решила что это мой кот, который живет у меня дома и второй разноцветный котенок и мне предлогали поменятся котами, но я откозалась.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему снится, что незнакомый человек попал под поезд? Заранее благодарю+)
К цели!

You

Прошу помощи в толковании : приснилась моя тетя которая умерла от рака и еще 40 дней нет...и во сне она дала мне свои ботинки очень удобные и мягкие я говорю вы же больна она говорит с ними все хорошо и я счас здороваяа мне хорошо..ничего с ними страшного и я одела их они теплые и удобные ..с тетей в жизни в хороших отношениях были и сон приятный ...что это может значить ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.

К чему снится, когда выпадают зубы. Плохие, гнилые, без крови. Первый раз приснилось мужу, когда шла чистка. Второй раз недавно - чистки нет. Стоит защита. Держит эти зубы в руках и думает, ну фиг с ними, без них лучше.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Харли

Цитата: 777solnce от 13 августа 2016, 13:28:36
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.

К чему снится, когда выпадают зубы. Плохие, гнилые, без крови. Первый раз приснилось мужу, когда шла чистка. Второй раз недавно - чистки нет. Стоит защита. Держит эти зубы в руках и думает, ну фиг с ними, без них лучше.

С благодарностью ко всем комментариям.
Зубы - это, как правило, родственники, кровная связь. По роду какой-то негатив у мужа?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status