Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dara_Amber

Доброго времени суток. Уважаемые практики, прощу помощи в толковании сна. Вернее снов. На протяжении полугода снятся сны с отцом. В которых или у меня или у него дикое сексуальное желание. Сильнее с его стороны. Сны яркие. Реальные.
С отцом не общаюсь. Не видела около 5ти лет. В июле звонил - решить вопросы на алименты по сестре. Ибо с матерью он вообще не общается.
Я обрубала связи и привязки от него. И сны были, что оборвало все. Но началось опять.
С Уважением
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Tatuu

Цитата: трактор от 14 августа 2016, 01:27:54Прошу помочь с толкованием сна.
Квартиру почистить нужно от некро, вам буквально показали, родственница тут может быть и не при чем, они могли до вас там обитать. А начальница, возможно, завидует вам, что квартиру приобрели.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ТамараЧерная

Цитата: Dara_Amber от 14 августа 2016, 01:44:38Доброго времени суток. Уважаемые практики, прощу помощи в толковании сна. Вернее снов. На протяжении полугода снятся сны с отцом. В которых или у меня или у него дикое сексуальное желание. Сильнее с его стороны. Сны яркие. Реальные.
С отцом не общаюсь. Не видела около 5ти лет. В июле звонил - решить вопросы на алименты по сестре. Ибо с матерью он вообще не общается.
Я обрубала связи и привязки от него. И сны были, что оборвало все. Но началось опять.
С Уважением
Ув Дара Амбер , у вас получается , что вылазиет старая магия на погосте. Вы подняли это чистками... Возможно его привораживали, возможно даже ваша мать, поэтому именно вам и сниться секс желание к нему!  Проверьтесь
А рубить каналы здесь не поможет. На время только и у ув Приста есть став. 2-3 месяца и надо подновлять его.

Цитата: Lana_Run от 13 августа 2016, 13:43:36Цитата: 777solnce от 13 Августа 2016, 13:28:36
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.

К чему снится, когда выпадают зубы. Плохие, гнилые, без крови. Первый раз приснилось мужу, когда шла чистка. Второй раз недавно - чистки нет. Стоит защита. Держит эти зубы в руках и думает, ну фиг с ними, без них лучше.

С благодарностью ко всем комментариям.
В вашем случае терять зубы - это вычищаться от негатива. Чистки не заканчиваются когда ставы сожгли, при неверном оговоре они вообще не закончатся, пока программу не уничтожишь
Цитата: Dikni от 13 августа 2016, 15:10:56Я говорю - в том то и дело, что мне закрывать нечего, дела никакого нет. На этом я проснулась. А смысл сна был - как будто на меня кто то наезжает, преследует. И что то с наркотиками связано. Я так понимаю, речь идет о магических наездах. Может есть у кого мнения - что за дело такое может быть?
Ув Дикни, я спросила свои карты черный гримуар за ваш сон и вот что мне показали. ВС вам говорят закрыться и уйти от порч, которые на вас делает женщина. На вопрос кого просить сказали что там где мир и тихо, то есть кладбище.
Надеюсь вы понимаете что они хотели вам сказать.
Цитата: Lina18 от 13 августа 2016, 17:31:21А сегодня снилось, что стою у похожего окна, открыла его, посмотрела и закрыла обратно. Все это без каких - либо чувств и эмоций.
Ув Лина18, вам не хватает ещё чего то для полного пользования магией. чтоб летать надо научиться, может просто молоды ещё, а может и не развиваете способностей
Цитата: Dalila1 от 13 августа 2016, 18:04:19Вспоминаю что сосала  леденец на палочке а когда прогремел взрыв он тоже взорвался во рту( то ли сам взорвался, то ли я зубом сильно надавила)Понимаю что этот зуб коренной  у меня этим леденцом раскрошило . Выплевываю все и радуюсь что это просто леденец был а то у меня в горле и желудке куча мелких осколков.
Подходит подруга бывшая и предлагает сигарету покурить, говорит что так мне легче будет успокоиться.
Ув Далила1, во первых вы под мороками , во вторых на вас сущь сидит и жрёт давно, в третьих - порчи на кровника задевают и вас. снимайте мороки и сущей и смотрите дальше.
Цитата: Нельга от 13 августа 2016, 18:28:30я просыпаюсь ( во сне), со мной рядом вражина (мужа уже нет), у меня дикая ярость, я начинаю ее бить, всеми возможными способами. В конце я наступаю ей ногой на горло, появляется моя подруга и я говорю подруге, чтобы снимала на фотоаппарат. Резко просыпаюсь, время два часа ночи, до утра даже уснуть не могла.
это сущь с вами спала , и даже не сомневайтесь сущь или от порч уже или на охране.  думаю что даже сущь  на вашей лж и или прошлой жизни. На погосте ли или нет - не пойму. Но надо начинат чиститься дорогая и вернешь мужа
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Польска княжна

Помогите растолковать сон. Заказывала сон, почему такой застой в жизни во всех областях.
В первый день Снится, что я встретила своего одноклассника по имени Денис и мы с ним разговариваем. Я так обрадывалась нашей встрече, а он так с неохотой со мной разговаривает, как будто и не рад, хотя в школе был в меня влюблен. И за нами следит мой бывший муж.
На следующий день снится, что я на кладбище с мамой и своим бывшим парнем нахожу могилу и читаю на ней надпись Денис Дорофеев, и якобы это могила дедушки моего парня (хотя на самом деле это не так) и кладу на могилу 1 красную гвоздику, потом подумав кладу еще 2, всего 3 гвоздики. Причем первая гвоздика была длиннее, остальных двух и я обламываю их все под одну длину
Два дня показывают имя Денис. Первый сон сначала не поняла, но второй день и опять это имя и уже мертвого, так еще и цветы на могиле, как для живого нечетное количество. Получается мертвяк прицеплен?
До этого проводила комплекс работ на изнание мертвых, духов. Так отцепился он или нет?
Буду плюсоблагодарна.

ТамараЧерная

Цитата: Польска княжна от 14 августа 2016, 07:42:28Два дня показывают имя Денис. Первый сон сначала не поняла, но второй день и опять это имя и уже мертвого, так еще и цветы на могиле, как для живого нечетное количество. Получается мертвяк прицеплен?
До этого проводила комплекс работ на изнание мертвых, духов. Так отцепился он или нет?
Буду плюсоблагодарна.
Вам и показали что все ваши беды от Дениса. Я разложила даже карты чтобы потвердить свою мысль - этот Денис на вас делал приворот, возможно даже 3 раза гадёныш делал,  ;D но чтото не так пошло, сам делал похоже  хаха, и сам и влюбился в вас. три  гвоздики - символ живого , приворот же ... любовь. На могиле - он на погосте делал его. То ж вы и чиститесь и не можете понять почему ж не счищается. Удачи
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

anirak

Помогите, пожалуйста. +

1 сон: в моем рту битое стекло, очень мелкое и мягкое, но всё равно я запаниковала и всё выплевывала. Удалось почти вычистить рот

2 сон: раскатала тесто и начала делать начинку, обжаривала фарш с сыром и еще с чем-то. Поняла, что забыла лук. Пока чистила его, фарш на сковороде скомкивался в фрикадельки, я его лопаткой опять превращала в первоначальное состояние. И так постоянно, пока я бегала к луку. В итоге решила без лука.

Благодарю.

Клеменция

Приснилось, что я снова арендую квартиру у одного человека. Он предложил, чтобы я в счет оплаты стала его любовницей. Я согласилась. Потом мы вместе были на каком-то мероприятии у меня на прошлой работе. Во всех кабинетах были угощения и алкоголь. Еще приснилась моя бывшая начальница. В глаза бросился красный бюстгальтер под белой блузкой. Потом я сдала смски владельцу квартиры, спрашивала, все ли в силе вечером

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите ,пожалуйста.
Находилась в своей ванной комнате, ванна наполнена , я Не в воде. Собака,извините ,нагадила, и я все это кидаю в воду. Образовался засор, смотрю в место слива , там еще и помидоры плавают. Беру вантуз и делаю один нажим. Простите г...но выбрызгивает и попадает мне в рот. Выплевываю. Вода начала стекать .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ровена

Здравствуйте Ув.Практики,помогите растолковать сон:(под Магмой 3-ий день)
Снится мне,как будто моя сестра отдает мне подклад в виде красной свечи переплетенной(похоже на вольт-куклу) с волосами,и говорит"это наверное твой,волосы твои"
а я держу в руках разглядываю и думаю может правда мой и зажегалкой жгу свечу с волосами. И потом вспоминаю что может это я сама этот вольт делала.
Потом вижу себя с парнем и мимо нас моя покойная бабушка с теткой проходят и смотрят на нас,а у меня волос белый-белый(в жизни я брюнетка)и не замечают как будто нас,а я говорю "наверное у нее со зрением что то",и мой парень потом во сне водку пил,хотя в жизни он не пьет.
Помогите пожалуйста разобраться,очень нужно и сейчас не самый наилучший момент в личной жизни,отношения на грани разрыва :'( :'( :'(
Буду очень признательна!+
p.S:а вчера руна Эваз снилась. И во сне сказали в области копчика что то есть.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kenza

Доброго и удачного дня всем!

Уважаемые, помогите понять сегодняшний сон , ранее такие образы не снились :

Я в путешествии где-то в Восточной Европе, вижу большое озеро и купающихся в нём белых лебедей, говорю "что же вы мне не сказали, что здесь есть лебеди!? я пойду поближе.." хочу сфотографировать, но тут начинается как-бы шторм (потому что я ветра не ущутила, только в самом водоёме вздымались волны прозрачной воды) а потом вся вода замёрзла, а лебеди стали выкарабкиваться изо льда на поверхность. Мне таки удалось этот кадр заснять на телефон. Потом телефон сломался, вот прямо на части развалился.
Далее уже в самом городе со старинными зданиями сижу на скамейке, рядом мама, над головой у нас крона гигантского тополя. Мама говорит, это дерево такое большое, что от шелеста листьев вся округа не может спать. Здания были в процессе реставрации, с куполами. И ещё отрезок сна, где одна наша знакомая (очень энергичная,веселая женщин лет 60) дала мне в руки булку свежего круглого хлеба, похожего на бородинский.
прим: чисток на мне в данный момент нет, только энергетики.

буду очень признательна за помощь в толковании (+) ,

Ilana

Сны  под  чистками,прошу  растолковать,поскольку  сама  ничего  не  вижу.
1)Я  в  большой  комнате  ощипываю  перья  с  кур  или уток,стоят какие-то корыта,перьев  много,для  чего-не  помню,но  что-то  делать собиралась ,как  бизнес
2)Иду  устраиваться  официанткой ,как  лазутчик,чтобы  узнать,что там  химичат,в какой-то подозрительный  ресторан,хотя  фешенебельный.Проверили  все-даже  ступни  попросили показать,все  должно  быть красиво.Смотрю,а  ступни у меня  красивые  такие,утонченные(в  реале-отекшие),удивляюсь.
Дальше  мы  еще с  одним  официантом  пошли  за  рыбой  на  ручей  или  пруд,ручей  пересохший,а  вдоль  него валяются  ,простите,глисты.Спрашиваю,что  это-он  объясняет,что  на  зиму сливают  ручей,вытаскивают карасей  в  другое  место.По технологиии,так  нельзя,там  тепло слишком,они  должны  перезимовать в  ручье,чтобы  глисты  замерзли,но  тут  делают  вот так.Брезгливо  обхожу этих  глистов высохших,думаю-вот и узнала   тайну ресторана,за  которой  сюда  пришла.Переживаю,сколько  людей  они отравили.
  3)Я  в какой-то коммуналке  с  советским  ремонтом-раковина  старая  на кухне,какая-то тетка  в  платке  на голове.Ее  дочь-малолетка  якобы  родила девочку,при  родах  упиралась  ногами в  стену,мать принимала  роды,это  они  мне рассказывают.
Я  тоже  беременна,но  спокойна-знаю,что будет  мальчик,что  переживу  роды,что  оплодотворение  искусственно  через  пробирку мне  сделала   эта  женщина  в  платке  с  рожками(узелками) на  голове,зачем-непонятно.
4)вижу  парня ,которому  оторвало  взрывом  на  войне ноги и руки(точнее.пальцы,один палец  остался,мизинец),и  он сам  себя  взорвал,чтоб  не мучиться.Его мать и бабушка  плачут,он  у  них  один  был,оказывается,он  МГУ  закончил,все  у  него  было,а  я  думаю-надо же,сволочь  какая,,чего  тебе  не  хватало?Квартира в  центре,мама,бабушка,отец  отдельно  жил,единственный  наследник,машина,ты  о  родных  подумал? Во  сне  чувствовала  злость и зависть к  квартире  погибшего парня,к  тому,как  его  любят родные >:(
В  реале  никаких  знакомых  из  сна  нет,если только  жила  рядом  с  домом  погибшего  парня  несколько  лет  ,вот  этот  дом  мне и показали-там  еще  детсад  на 1  этаже,в  реале.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Koshka13 от 14 августа 2016, 08:52:22
Доброго всем дня! Помогите ,пожалуйста.
Находилась в своей ванной комнате, ванна наполнена , я Не в воде. Собака,извините ,нагадила, и я все это кидаю в воду. Образовался засор, смотрю в место слива , там еще и помидоры плавают. Беру вантуз и делаю один нажим. Простите г...но выбрызгивает и попадает мне в рот. Выплевываю. Вода начала стекать .
Заранее благодарю !
Если работает чистка у Вас,то забит(закрыт) выход для негатива.Причем затор Вы создали сама.А вот помидоры иногда снятся к проблемам в Лж
Цитата: anirak от 14 августа 2016, 08:34:04
Помогите, пожалуйста. +

1 сон: в моем рту битое стекло, очень мелкое и мягкое, но всё равно я запаниковала и всё выплевывала. Удалось почти вычистить рот

2 сон: раскатала тесто и начала делать начинку, обжаривала фарш с сыром и еще с чем-то. Поняла, что забыла лук. Пока чистила его, фарш на сковороде скомкивался в фрикадельки, я его лопаткой опять превращала в первоначальное состояние. И так постоянно, пока я бегала к луку. В итоге решила без лука.

Благодарю.
у меня стекло асоциируется с защитой.Если снимали кому то,то успешно раскусили.А вот если нет,то проверяйте свою,она размягчилась и Вы ее скинули.А вот мясо во сне это не очень хорошо,в основном к болезни,лук к слезам.И если брать вкупе,то при сломе защите будут неприятности со здоровьем
Цитата: Ровена от 14 августа 2016, 09:08:40
Здравствуйте Ув.Практики,помогите растолковать сон:(под Магмой 3-ий день)
Снится мне,как будто моя сестра отдает мне подклад в виде красной свечи переплетенной(похоже на вольт-куклу) с волосами,и говорит"это наверное твой,волосы твои"
а я держу в руках разглядываю и думаю может правда мой и зажегалкой жгу свечу с волосами. И потом вспоминаю что может это я сама этот вольт делала.
Потом вижу себя с парнем и мимо нас моя покойная бабушка с теткой проходят и смотрят на нас,а у меня волос белый-белый(в жизни я брюнетка)и не замечают как будто нас,а я говорю "наверное у нее со зрением что то",и мой парень потом во сне водку пил,хотя в жизни он не пьет.
Помогите пожалуйста разобраться,очень нужно и сейчас не самый наилучший момент в личной жизни,отношения на грани разрыва :'( :'( :'(
Буду очень признательна!+
p.S:а вчера руна Эваз снилась. И во сне сказали в области копчика что то есть.
сразу скажу,что любые инородные тела это указание на подсел.У меня подсел был показан шариком под кожей,который катался из стороны в сторону.А сама сестра не причасна к Вашему негативу,созданию вольтов ?Изменение цвета волос это указание на  мороки.А алкоголь это вариант заболеть в реале
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Николетта

Во сне я заселялась в какую то общагу, открывала ключами разные двери, в комнатах было неуютно,а потом одна новая знакомая подшутила надо мной,и оставила свои черные балетки 34,4 (!) размера,взамен моих  36, и я не могла выйти из дома, не хотела обувать их даже чтобы выйти найти знакомую. Странно сейчас посчитала мне именно 34 года и 4 месяца...
Видела как закапывают ров какой то грязью со щебенкой у дедушки во дворе.
Потом еще урывок, где мне надо работать в ларьке,хотя в реале никогда не работала,всегда в офисе.
Буду очень признательна всем ответившим

Делорес

Добрый день!
К чему снится красная икра? Приснилось, что  я гуляла по городу и вышла на какое-то кафе открытое. Присела за столик, чтобы отдохнуть, не планируя ничего себе заказывать,как тут ко мне подошел официант с большим блюдом, покрытым множеством бутербродов с красной икрой, и сказал, что это вон от того столика, показав куда-то в даль,где сидело 4-5 мужчин мне незнакомых, я еще подумала:"ничего себе, сколько же здесь икры".
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Мицар

Уважаемые,помогите осознать информацию. Под ставом Прорицание вельвы(на ночь под подушку на бумажке) просила показать каким образом кроля вытащить из бункера( кроля не особо жалко,нужен для собственных интнресов без отношений) во сне какая то девушка всадила мне кинжал( лезвие не оч большое и длинное) чуть ниже сердца.Крови и боли не было,я подумала мб нож бутафорскии как в кино. Потом вижу дом вроде снаружи он двухэтажный и старый но не разрушенный,а захожу внутрь там одноэтажный и дыра в потолке и крыше небо голубое вижу..жарко там я понимаю гарью пахнет,таже девушка подожгла крышу-типо ей так сказали сделать..но пламени не вижу..Мы с неи решаем из дома все вынести ,начинаем таскать на вешалках платья шубы..она говорит мне что у нее там какая то коллекция напродажу.з атем мы решаем вытащить шкаф(как от советских стенок) легко его берем и тащим..мои муж почемуто во дворе спит на мешках со шмотакми..думаю а гдеже мы жить будем решаю что в сарае рядом баня-вынесу опилки оттуда и все..затем момент еще помню что с каким то парнем иду показываю этот двухэтажный дом,пго типа отремонтировали,захожу где мы жили-там застолье гулянка..на стенах обои темно зеленые и границы видно где мебель стояла более темный цвет..тут выходит тетка толстая и оовоиит кто такие зачем вы тут..отвечаю я добилась мы суда сново переедем я уже добилась и договорилась,она возмущается но я ее не слушаю разворачиваюсь и иду к выходу..помогите понять,пожалуйста..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status