Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kalista

Здравствуйте! Приснилрсь, что я делаю какой то обряд кладбищенский, где у меня есть пепел от кремации одного человека и по сути обряда я должна его прикопать в могиле какой то Елены (без понятия вообще, кто это такая). Пепел у меня ссыпан в полиэтиленовый пакетик и пока суть да дело, пока я собираюсь пойти на кладбище, подготавливаюсь, да все откладываю , я этот пакетик периодически туда сюда тасую, и часть содержимого из него высыпается. И в том числе на обеденный стол, и я все время боюсь , что я этим пеплом  наемся или он попадёт на мои личные вещи. И я смотрю, что в пакетике почти ничего не осталось, только как обгоревшая спичка. И я думаю, хватит мне этого или нет?

Не чищусь, ничо пока вообще не делаю.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ртуть

Уважаемые практики, к  чему снится во сне воровство.Я все время норовлю у кого нибудь что-то украсть и краду. Крадники не практиковала никогда.
Заранее  благодарна за  ответы.

queen_snow

Цитата: Мицар от 14 августа 2016, 10:50:25
...просила показать каким образом кроля вытащить из бункера( кроля не особо жалко,нужен для собственных интнресов без отношений)
для изменения хода событий я думаю, судя по сну, нужно воздействовать кролю на сердечную чакру + на мысли
Цитата: Мицар от 14 августа 2016, 10:50:25...на стенах обои темно зеленые
Правда препятствий у Вас будет много, но своего должны добиться
Цитата: Мицар от 14 августа 2016, 10:50:25
выходит тетка толстая и оовоиит кто такие зачем вы тут..отвечаю я добилась мы суда сново переедем я уже добилась и договорилась
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ровена

Здравствуйте Ув.Практики,помогите растолковать сон:(под Магмой 3-ий день)
Снится мне,как будто моя сестра отдает мне подклад в виде красной свечи переплетенной(похоже на вольт-куклу) с волосами,и говорит"это наверное твой,волосы твои"
а я держу в руках разглядываю и думаю может правда мой и зажегалкой жгу свечу с волосами. И потом вспоминаю что может это я сама этот вольт делала.
Потом вижу себя с парнем и мимо нас моя покойная бабушка с теткой проходят и смотрят на нас,а у меня волос белый-белый(в жизни я брюнетка)и не замечают как будто нас,а я говорю "наверное у нее со зрением что то",и мой парень потом во сне водку пил,хотя в жизни он не пьет.
Помогите пожалуйста разобраться,очень нужно и сейчас не самый наилучший момент в личной жизни,отношения на грани разрыва :'( :'( :'(
Буду очень признательна!+
p.S:а вчера руна Эваз снилась. И во сне сказали в области копчика что то есть.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Koshka13

Цитата: Сорока Белобока от 14 августа 2016, 13:21:07

Сорока Белобока, паук - это была нападение на Вас, укусил - удалось сделать бяку Вам. В ногу- могу предположить ,что закрытие дорог.Это я из личного опыта про сны с пуками говорю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Турисаз

Добрый день уважаемые!!! Помогите пожалуйста. Видела сон с пятницы на субботу
1 Картинка Таскает мужичок мне мешки (на кануне сделала на этого должничка ставчик на денежки, сцука на ребенка ни копейки не платил, хотя знал что есть)
2 картинка. Комната. В вазе стоят цветы похоже на лилии цвет оранжевый и вижу свою тетю. потом она якобы уехала и цветы стали осыпаться. (Не поняла к чему бы это)
3 Картинка. Дом наш в деревнеи бабушка (покойная) с веником (никогда её раньше во сне не видела) Кухня на веранде вся грязная и понимаю что совсем в запущенном состоянии. бабушка с укором говорит что у неё всегда было всё чисто.
/На кануне закончила чистку. Это я так поняла что мне ещё себячистить и чистить?
4 картинка. Вообще жуть Дачный участок. через дорогу якобы соседка алкашка с ребенком и ребенок вечно голодный (мальчик) Подхожу на участок вижу ребенка годика 2. спрашиваю "Ты кушать хочешь?"отвечает что кушал рис...Далее этот мальчуган купается со свинками. Я убегаю оттуда. Потом вижу его маму. Женщина в черном и волос черный и якобы она у нас в гостях. Выходит на крыльцо рядом стоит её малыш с бешенными глазами и на шее провод обмотан. Она говорит "Надо бы оработать с этим бесенкам на бесов опять" И далее уходит и я чувствую что идёт какая то волна. Просто органически чувствую. Начинаю кричать.
К чему бы это? Знак чо нужно защиту ставить или идёт атака. Или явообще впечатлительная?

Semiramida

Здравствуйте уважаемые практики!
Приснилось мне сегодня, будто пришла ко мне в гости свекровь, подарила циркуль и сказала мне, что костюм спортивный для меня купила, просила его одеть. Я отказалась его одевать. Затем вижу как она кормит моего сына шоколадными конфетами, я возмутилась и убрала ребенка от нее. Вошла моя мать и возмущена была поступком свекрови, высказала, что его еще рано кормить шоколадом.
Буду благодарна за Ваши комментарии+++

Аграфена

Цитата: Semiramida от 14 августа 2016, 15:30:40

Semiramida, есть ли такой момент в Вашей семье - навязывания обязанностей или стереотипов поведения. Мол Вы должны брать и тянуть на себе больше (оденьте спортивный(как мужчина) костюм). А внука расслабляет во вред ему, тоже хочет оказывать влияние, "кормить со своей руки". Мне так видится.

Semiramida

Цитата: Аграфена от 14 августа 2016, 17:10:48
Semiramida, есть ли такой момент в Вашей семье - навязывания обязанностей или стереотипов поведения. Мол Вы должны брать и тянуть на себе больше (оденьте спортивный(как мужчина) костюм). А внука расслабляет во вред ему, тоже хочет оказывать влияние, "кормить со своей руки". Мне так видится.

Спасибо за ответ Агрофена! Вы знаете, возможно Вы правильно увидели ситуацию во сне со спортивным костюмом. Есть некоторые фин трудности у мужа, несколько месяцев пока на мне все, со свекровью не общаюсь вообще, не знаю о чем общается с ней муж. С внуком видеться не горит желанием уже как год.

moonlady

ув. практики, помогите с толкованием сна
на мне сейчас Снятие любого родового негатива и очистка кармы от Феникс
Проспала целый день, все время снилось, что я в дороге или  все время я с кем-то разговариваю по дороге куда-то. В основном снились друзья, знакомые со студенческих лет.

Потом я вдруг чищу, подметаю крыльцо одного дома. На меня смотрят мужчины в возрасте. Напротив дома проходит розыгрыш от пивной компании, там молодежь сидит.
Крыльцо дома выходит на главную улицу, поэтому видно все. Там слои пыли, как-будто давно никто не жил. Я все это счищаю.

Чистка значит пошла, только в каком направлении, неясно?

Opium

Здравствуйте! Приснилось, что я жалею во сне, что потратила свои деньги на отношения с человеком, а не вложила в ремонт квартиры. Но затем почему-то выясняется, что мы отремонтировали наше съемное жилье, а не купленную в собственность квартиру. Снится женщина в возрасте, арендатор нашей квартиры, у нее седые волосы, но выглядит она хорошо. Я не очень хорошо к ней отношусь во сне, но понимаю, что нужно демонстрировать уважение и хорошее отношение, т.к. она возможно моя будущая свекровь. Она собирает какой-то разбросанный мусор в пакет у нас на кухне, я подхожу и забираю пакет и собираю мусор сама за нее, голыми руками. Потом когда я собрала весь мусор, я почему-то оказываюсь на улице, где на машинах приехали наши знакомые из другого города. Мама вышла к ним и болтает с ними. Я с пакетом с мусором тоже вышла и пытаюсь вступить в беседу, но женщины меня почему-то игнорируют. На машине одной в этот момент я вижу три открытые банки с только что сваренным вареньем и пенкой сверху, а рядом мужчина стоит или мужчины. Я подхожу, руки заняты пакетом с мусором. Вижу, что пенка может вытечь, подхожу, наклоняюсь и без рук пью пенку из банок. Вижу, что мужчины обескуражены, я не смотрю им в глаза и отхожу от машины.

Недавно чистилась, в том числе фин.канал и убирала с него крадники.
Благодарю за помощь в трактовке сна!+

sweet poison

Сегодня на ночь наносила рф для того, чтобы прояснить ситуацию с родом, как мне лучше поступить.
Приведу своё сообщение из одной темы, которое кратко изложит проблему:
По роду идёт проклятие, негатив, хотела провести этот обряд, чтобы отсечься. Но живу с родителями (вернее с матерью и отчимом), пока что нет финансовой возможности переехать. Как мне ответили ув. практики, отсекаться от рода, если живёшь вместе с родственником, бессмысленно. Вот я думаю, может и матери провести этот обряд? Или это уже балаган будет? (речь идёт про отсечение от рода)
А теперь сон под рф. Помогите пожалуйста мне связать его с моей ситуацией, уважаемые практики.
Видела, как я устроилась на работу кем-то вроде бармена в ночной клуб, взяла меня на работу женщина средних лет, стрижка короткая, цвет волос рыжий. Видела во сне название клуба, первое слово Pole или Pool, точно не помню, но больше склоняюсь к первому варианту, т. К. тогда ночной клуб можно связать с эротикой, стриптизом (пул дэнс). В работающем состоянии я его не видела, зашла днём посмотреть, где мне предстоит работать, дизайн в фиолетовом цвете. На этом эпизод с клубом закончился, но эта рыжая женщина, которая взяла меня на работу, будет фигурировать в конце.
Дальше сон помню плохо, но видела в своей квартире (общалась) троих мужчин. Светлые по внешности, сознание практически как у детей (туповаты). Они – марионетки одной старушки, они вредят людям (не помню, чтобы во сне вредили мне или моей семье). Они думают, что она делает им добро и выполняют её указания. И ещё на них какие-то проволоки, с помощью которых она за ними следит. Я их уговаривала прекратить слушать эту бабушку, но они считали, что она для них благодетельница. Советовались с ней по телефону, в этот момент видела её лицо (старое, типичная бабушка, не злюка на вид), разговаривала с ними через чёрную трубку от старого телефона (раньше были которые, с набором номера через колёсико). Кстати, интересный момент – квартиру я видела такой, какой она была раньше, до ремонта, даже мебель такая же, единственное – новая дверь (об этом позже). И телефоны тоже были старые, такие, как я описала. Тогда я придумала каким-то обманным путём снять с них эти проволоки, но через некоторое время к двери кто-то подошёл. Сначала просто стоял, потом через дверь прошёл нож. Дальше – в другое место двери. Била эта рыжая женщина, которая в начале сна принимала меня на работу, она, как я поняла, хотела мать и меня (по поводу себя не уверенна, т. К. у меня мелькнул в сознании кадр, где я стою в квартире и разговариваю с ней). Но дальше я видела, как она почти прорезала дырку в двери. Поэтому 100% уверенности, что она не хотела меня убить, нет. И этот самом интересном моменте меня разбудил звонок.

Светлячoк

Уважаемые практики помогите растолковать сон. Ставила став "Айсберг" увидеть отношение своего начальника ко мне. Сниться как будто мы, на каком-то празднике вместе с коллегами, в шатре. Начальник мне говорит, сейчас будем есть яйца, достает контейнер с едой. Я его открываю, а там картофельное пюре, я его одна съедаю. Затем он достает жаренную курицу, отламывает мне какую-то часть, я смотрю, что мне маловато, себе он большой кусок оставил, промолчала. В реальности месяц назад, поднял заработную плату, и пообещал оказать помощь, если я к нему обращусь. Мне действительно нужна помощь, и с какой стороны к нему подойти я не знаю, поэтому и ставила став.

Джулия

Добрый день!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна.
Снился сон про крольчиху, которой я постоянно порчу жизнь, в реале она почти год не работает, не проводит никаких тренингов и занятий, ее бизнес накрылся.
Снится что стоит крольчиха, и пытается написать где- то на стене, что она собирается опять работать и проводить тренинги.. Я смотрю на нее, а она вся в черном и стоит она одна в какой-то пустоте, черной дыре, ее окружает черное пустое пространство, и она одна в этой огромной черной дыре и ее как будто туда затягивает в эту пропасть..
Подскажите пожалуйста что может означать этот сон?
Спасибо! +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Аграфена

Цитата: Джулия от 14 августа 2016, 18:40:16
Добрый день!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна.
Снился сон про крольчиху, которой я постоянно порчу жизнь, в реале она почти год не работает, не проводит никаких тренингов и занятий
Джулия, крольчиха пытается собраться с мыслями, настроиться на позитив, но для неё все печально. Чернота это плотное воздействие, которое на данный момент сильнее её. Мне так видится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status