Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lana_Run

Цитата: 777solnce от 13 августа 2016, 13:28:36
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.

К чему снится, когда выпадают зубы. Плохие, гнилые, без крови. Первый раз приснилось мужу, когда шла чистка. Второй раз недавно - чистки нет. Стоит защита. Держит эти зубы в руках и думает, ну фиг с ними, без них лучше.

С благодарностью ко всем комментариям.
известие о чьей-то смерти будет так как гнилые и без крови -то смерть НЕ родственников а кого-то стороннего и скорее всего не особо приятного, настолько что не жалко их

777solnce

Цитата: Харли от 13 августа 2016, 13:36:01
Зубы - это, как правило, родственники, кровная связь. По роду какой-то негатив у мужа?

Да, родовой негатив есть. Но я чистила не род. негатив - пыталась 2 года назад, но безрезультатно. Чистка была общая. Сон показывает, что негатив есть по роду? А вообще для мужа, что означает эти сны?

Благодарю.

Цитата: Lana_Run от 13 августа 2016, 13:43:36
известие о чьей-то смерти будет так как гнилые и без крови -то смерть НЕ родственников а кого-то стороннего и скорее всего не особо приятного, настолько что не жалко их

Благодарю Вас, Уважаемая Lana_Run. Пока писала  - Вы уже ответили.

С Уважением и благодарностью за помощь

Dikni

Здравствуйте, мне приснился сон, который я запомнила только в конце несколько минут - какой то парень (вроде знакомый в жизни, но не помню кто ) говорит - ты бы давно сходила и договорилась, чтоб дело твое закрыли, вот я сходил к нему (имя называет, - он начальник отдела, там где я работала более 10 лет назад) и мое дело закрыли. Я говорю - в том то и дело, что мне закрывать нечего, дела никакого нет. На этом я проснулась. А смысл сна был - как будто на меня кто то наезжает, преследует. И что то с наркотиками связано. Я так понимаю, речь идет о магических наездах. Может есть у кого мнения - что за дело такое может быть? То, что его нет на меня - может нет чего то вроде родового негатива ну или еще чего, из за чего на меня колдуют? Вот как понимать - договориться, чтоб закрыли? Я к кому то обратиться должна? Может есть какие мнения? А то ведь и правда, эти наезды уже надоели, может и правда есть какой способ прекратить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lina18

Помогите понять сны. Скажу сразу, что сейчас войны и работы не веду. Сниться, что я решительные шагом поднимаюсь по лестницы, открываю дверь в незнакомую квартиру, не сбавляя темпа шага подхожу решительно к окну, открываю и выхожу в него, вижу людей во дворе, деревья и перед глазами последнее - это асфальт и я проснулась. Не было страха, сомнений , ничего в голове не звучало, просто вышла.
А сегодня снилось, что стою у похожего окна, открыла его, посмотрела и закрыла обратно. Все это без каких - либо чувств и эмоций.

Inoy_47

Здравствуйте.

Хотел бы узнать у вас точку зрения по поводу некоторых моих сновидений.
Т.к. я вижу, что они для меня объедены по сюжету, то описывать в деталях их не буду, разве что, если сами спросите потом и, если смогу вспомнить.

Во время сна, на мне был одет крест.
Сам я крещёный, но к Исусу отношусь, как к обычному человеку, который создал своё религиозное течение.
Верю, что во вселенной существует лишь один многоликий Бог.
(Бог - это условное-религиозное определение для меня).
Мне последние годы, да и всю свою жизнь сознательную нередко снятся сны, в которых присутствуют разные мистические жители: Демоны (называю их так, потому что они как раз больше всего похожи на тех, которых показывают в кинофильмах и т.п.): с крыльями и без крыльев, с хвостами и без хвостов, разного цвета и роста;
другие человекоподобные и не человекоподобные создания, о которых я ничего не знаю, по телевизору никогда не видел и т.п.).
Какие-то уродливы, какие-то зрительно страшны, какие-то опасны в своей магической мощи.
Порой снилось, что эти создания отдавали в дар мне какие-то вещи (какие НЕ помню).

Из последних сновидений запомнился сон, в котором события происходили в наше время. Меня поймали какие-то (с виду, то ли сектанты, то ли  религиозные фанатики) и главой у них была тётка волевая, немного полная и (как оказалось потом) она умела парить в воздухе.
Они проводили в каком-то Дворце культуры, что-то типа закрытой презентации, в которой я был в роли корреспондента (в жизни я к этой профессии Не имею никакого отношения).
В общем, когда они меня поймали, то они меня "перенесли" в некий параллельный мир, в котором как раз было много созданий, которых я раньше не видел во снах, хотя были и знакомые  :D. Там было темно... Основной цвет вокруг (что-то типа стен) - тёмно-коричневый. Подспудно мне казалось, это место было похоже на некую подземную пещеру с порталами в форме перевёрнутых воронок.
Оказалось, что их главная цель была - это отречь меня от христианства и посвятить в  общество Сатаны (к нему я кстати отношусь вполне нормально, даже с симпатией немного).
Я, кстати, раньше вообще НЕ задумывался, что чтобы стать человеком Сатаны, нужно отречение от христианства. Они со мной стали производить разные магические ритуалы... примерно штук 6-8. В одном (я запомнил) мне нужно было выпить из их рога (вроде бы это был красивый рог) человеческой крови и я её выпил. Мне всё это было интересно и НЕ вызывало отвращения.
Но как я понял по сюжету сна, то им удалось отречь меня от христианства  :) .
Потом, они отправили меня к своим другим созданиям (2 лысых, с крупными, непропорциональными, бледными головами). Эти 2-е занимались тем, что выдавали всем поручения. А та тётка оказалась какой-то важной слугой Сатаны. Типа его агента в мире людей.
После сна я проснулся и мне вообще стало по-боку до христианства, я аж сам этому Сильно удивился и это безразличное состояние к христианству у меня сохраняется до сих пор  ::)

Хотел бы чтобы о моём сне высказали своё мнение хотя бы человека 2 из бывалых  :) .
(и пожалуйста НЕ надо устраивать мне сеанс психоанализа  ;D )

Dalila1

Поскольку никто не ответил  и сообщение ушло далеко, прошу посмотрите что значит этот сон.
Снится что стою на улице где-то в городе, слышу звук падающего самолёта.  В небе падает аэроплан. Падает за соседние дома и слышен взрыв. Все бегут туда посмотреть что случилось, я тоже хочу побежать  но вдруг обнаруживаю что у меня полный рот стеклянных осколков. Пытаюсь выплюнуть,  стекла очень много, оно даже в горле. Боли нет, крови тоже. Потом смотрю и понимаю что это не стекло а леденец. Вспоминаю что сосала  леденец на палочке а когда прогремел взрыв он тоже взорвался во рту( то ли сам взорвался, то ли я зубом сильно надавила)Понимаю что этот зуб коренной  у меня этим леденцом раскрошило . Выплевываю все и радуюсь что это просто леденец был а то у меня в горле и желудке куча мелких осколков.
Подходит подруга бывшая и предлагает сигарету покурить, говорит что так мне легче будет успокоиться.

Найти трактовку в интернете однозначно не смогла, везде разное пишут. Понимаю что это явно не очень хорошо, возможно связанно со здоровьем / эмоциональным состоянием родственника кровного старше меня.
Жду вашей помощи в трактовке. С благодарностью ответившим.

Нельга

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите растолковать сон. Приснилось со вторника на среду.
Я нахожусь в чужой квартире с бывшим мужем, комната приятного салатового цвета, в общем общение переходит в интим, я просыпаюсь ( во сне), со мной рядом вражина (мужа уже нет), у меня дикая ярость, я начинаю ее бить, всеми возможными способами. В конце я наступаю ей ногой на горло, появляется моя подруга и я говорю подруге, чтобы снимала на фотоаппарат. Резко просыпаюсь, время два часа ночи, до утра даже уснуть не могла.
В интернете посмотрела, что со вторника на среду сны сбываются, но любовники находятся в другом городе и вообще, мне сны снятся очень редко. Я магичу около 3 -х мес может это, как-то повлияло на мое сновидение? Заранее спасибо.

Аграфена

Цитата: Нельга от 13 августа 2016, 18:28:30
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите растолковать сон. Приснилось со вторника на среду.
Я нахожусь в чужой квартире с бывшим мужем, комната приятного салатового цвета, в общем общение переходит в интим, я просыпаюсь ( во сне), со мной рядом вражина (мужа уже нет), у меня дикая ярость, я начинаю ее бить, всеми возможными способами. В конце я наступаю ей ногой на горло, появляется моя подруга и я говорю подруге.
Нельга, Вам помешала врвжина. Т.е. как бы канал между Вами и бывшим прервала. Держит руку на пульсе. То, что вы её избили, ей этот контроль дается не легко. Мое скромное мнение.

Аграфена

Цитата: Ласточка от 13 августа 2016, 08:39:33
Аграфена, ТамараЧерная , спасибо Вам за подсказки. Немного шокирована, так как я вообще его мать не знаю, но мало ли.... И обижал именно он меня, и очень, вернее пытался. Но ведь и правда, кто знает что там за мать..
Ласточка, у вас явный погост... И хорошо если воздействие одно. Похоже их несколько.

Нельга

Нельга, Вам помешала врвжина. Т.е. как бы канал между Вами и бывшим прервала. Держит руку на пульсе. То, что вы её избили, ей этот контроль дается не легко. Мое скромное мнение.
Спасибо Аграфена за подсказку. Эта жаба влезла в мою семью со своими тремя отпрысками, родные дети ему не нужны. Классы ставит на все иконы в соцсетях >:(, смотрю через браузер, не думаю, что магичит. Но иконы...

Аграфена

Цитата: Нельга от 13 августа 2016, 19:21:20
Эта жаба влезла в мою семью со своими тремя отпрысками, родные дети ему не нужны. Классы ставит на все иконы в соцсетях >:(, смотрю через браузер, не думаю, что магичит. Но иконы...

Нельга, классы на иконах это не показывает ничего. Вполне себе может закрыть мужчину у мастера и дальше ставить классы. Либо отворот лепить самостоятельно. Наблюдайте дальше...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lina18 от 13 августа 2016, 17:31:21
Помогите понять сны. Скажу сразу, что сейчас войны и работы не веду. Сниться, что я решительные шагом поднимаюсь по лестницы, открываю дверь в незнакомую квартиру, не сбавляя темпа шага подхожу решительно к окну, открываю и выхожу в него, вижу людей во дворе, деревья и перед глазами последнее - это асфальт и я проснулась. Не было страха, сомнений , ничего в голове не звучало, просто вышла.
А сегодня снилось, что стою у похожего окна, открыла его, посмотрела и закрыла обратно. Все это без каких - либо чувств и эмоций.
окна это  Ваша защита.Вы ее распахиваете перед чем то(кем то).Осторожно
Цитата: Dalila1 от 13 августа 2016, 18:04:19
Поскольку никто не ответил  и сообщение ушло далеко, прошу посмотрите что значит этот сон.
Снится что стою на улице где-то в городе, слышу звук падающего самолёта.  В небе падает аэроплан. Падает за соседние дома и слышен взрыв. Все бегут туда посмотреть что случилось, я тоже хочу побежать  но вдруг обнаруживаю что у меня полный рот стеклянных осколков. Пытаюсь выплюнуть,  стекла очень много, оно даже в горле. Боли нет, крови тоже. Потом смотрю и понимаю что это не стекло а леденец. Вспоминаю что сосала  леденец на палочке а когда прогремел взрыв он тоже взорвался во рту( то ли сам взорвался, то ли я зубом сильно надавила)Понимаю что этот зуб коренной  у меня этим леденцом раскрошило . Выплевываю все и радуюсь что это просто леденец был а то у меня в горле и желудке куча мелких осколков.
Подходит подруга бывшая и предлагает сигарету покурить, говорит что так мне легче будет успокоиться.

Найти трактовку в интернете однозначно не смогла, везде разное пишут. Понимаю что это явно не очень хорошо, возможно связанно со здоровьем / эмоциональным состоянием родственника кровного старше меня.
Жду вашей помощи в трактовке. С благодарностью ответившим.
скорее всего Вы правы,сон про здоровье.Связанно с Вашим родом,какой то родственник в годах может сильно заболеть или же умереть.Если крови не было,то родственник дальний.А вот с подругой осторожнее,она Вас в чем то обманывает или сплетничает за Вашей спиной
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Янника

Добрый вечер,  кому не сложно посмотрите сон пожалуйста. 
Уважаемые практики. 
Сон у мужа.  Не под чисткой. А ставы пока на улучшения,  чтоб заполнить где то пустоту. 
Снится ему соседка что он сказал ей что мёд подорожал.  И когда пошёл дальше,  резко подскальзнулся,  упал,  так же резко встал и пошёл быстро по лестнице вверх,  потом на по эскалатуру поднимался вверх.  Но что ещё смутило,  что везде его старший брат был за его спиной и ходил за ним. 

Сегодня у меня сон. Тоже аналогично не под чисткой.  Смутноват.  Но запомнила отдельные детали.  Действия происходят на улице,  как поляна/лес. 
Снится мне парень и девушка.  Якобы они мои друзья в компании. Кто то ещё со мной четвертвй был.  Не знаю.  Похоже что дочь.  Мы собирали пакеты,  туда ложили свои вещи.  И собирались уходить.  Эти парень и девушка,  что-то шутили разговаривали сидели и во сне я поняла ,  что они меня сбивают с толку.  Я им говорю "вы меня тормозите,  мне нужно уходить" они замолчали.  Подошла я к какому -то стенду,  это парень подходит сзади закрывает рот рукой, обхватывая крепко,  и я наминуту замерла,  думаю на полном серьезе сейчас хватанет и утащит меня и я не смогу никуда уйти. Но отпустил.  Якобы зделал вид  что  вшутку он.  По чувствам было,  что серьёзно,  и сам потом сказал,  да я так и хотел серьезно.  Я немного перепугалась.  Что интересно,  он похож на одного актёра из шоу,  а имя совпадает с  моим бывшим любовником,  от которого чистила секс.  Привязку. Я потом выключила комп,  который там стоял,  и ушла.  Когда подходила к месту куда мне нужно было.  Звонит мне телефон.  Написано имя ева.  Телефон мой нынешний во сне.  Я не беру трубку потому как понимаю,  что эта девочка,  будет вампирить меня.  Но ощущение во сне что во снах я уже с ней знакома,  и звонила мне постоянно жалуясь о чем то.  Я понимаю что долгое время эта девчонка мне не звонила,  и тут вспомнила.  Вообщем я не ответила.  Слышала звонок телефона,  хотела звук выключить,  но у меня не получалось. 

Помогите пожалуйста понять /расшифровать,  у кого какие мнения будут.  Все принимаю.
Благодарю!  С меня как всегда +.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Tatuu

Цитата: Янника от 13 августа 2016, 20:31:44Сон у мужа.  Не под чисткой.
От соседки крадника на нем нет? Мед подорожал, слаще стал, на улучшение ситуации все же делаете ;)  Улучшение идет, он поднимается вверх, попытки его "уронить" не получаются. Про брата . Возможно, по кровной связи, особенно если большая привязанность у них друг к другу, на него тоже эти ставы действуют на улучшение, вот и ходят вместе везде.

Цитата: Янника от 13 августа 2016, 20:31:44Сегодня у меня сон. Тоже аналогично не под чисткой.  Смутноват.  Но запомнила отдельные детали.  Действия происходят на улице,  как поляна/лес. 
Парень на беса порчельного очень смахивает. Проверьте наличие подселов. Скорее всего на неудачи в достижениях стоит.
Цитата: Янника от 13 августа 2016, 20:31:44Я потом выключила комп,
Отключили канал просмотра вас вражинами.
Цитата: Янника от 13 августа 2016, 20:31:44Звонит мне телефон. 
Тоже смахивает на просмотр, очень хорошо, что не взяли трубку, возможно, и попытку вампирить вас защиты отсекли. Но справляются защиты не очень сильно, т.к. хотели звук выключить, а не вышло либо показали, что надо принять меры от просмотров, не игнорировать подсказки. Непрогляд какой-нибудь поставьте.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

трактор

Прошу помочь с толкованием сна. Мы заехали в новую квартиру, и в первую ночь мне приснилось, что в соседней комнате застолье. А пируют там мертвяки. Я очень удивилась, что они у нас делают.  Одной из них была моя начальница, хотя в реальности она живая. До заезда в квартиру, приходила полюбоваться на нее родственница мужа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status