Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Аграфена от 12 августа 2016, 10:01:48
Если нет негатива, и вы в этом уверены, не могут ли Ваши работы, Маrgaritka, на кроля обратку дать? По сну я бы сказала даже ликвидация сущей Вашими защитами...
Негатива нет.На Таро не раз диагностировали здесь же с помощью других практиков.
Никаких работ нет пока,кроме рунной формулы одной-единственной.Доберусь до Таро,спрошу,к чему этот сон был.Спасибо за ответ.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

LanaDelRey

Добрый день! Прошу помощи в толковании)
1) приснилось, будто подстригала ногти котенку. По началу он вертелся и бесился, потом уже ровно сидел.
2) будто мы с семьей сидели в такси и машина вылетела с обочины в реку, жуткое чувство было. Но мы выплыли спокойно, без травм, хоть и плавать толком никто не умеет)
Благодарю!+)
"Если не складывается - вычти."

Sveta1111

Добрый день, уважаемы практики, прошу расстолковать сон, а то за ночь пригнилось три плохих сна.
на мне сейчас стоят определенные работы. первый сон, я с ваткой и мицелярной водой очищаю лицо и на ватке с лица остается очень много грязи. Второй сон, я иду в магазин купить такие же синие тапки как у меня и в итоге продавец симпатичный брюнет мне предлагает красивые черные шлепки с завязками и одевает мне их на ногу, я их  и такие как старые купила,потом поняла, что те новые черные шлепки дорогие. И третий сон, я понимаю, что я героиня сериала, и я знаю что она умерла в итоге, но я пытаюсь сбежать у меня на лице были красные раны или синяки под глазами и я еще слегка в кале измазалась, но я сбежала и опустилась вниз по лестнице
как-то настораживают такие сны

Аграфена

Цитата: angeldena от 12 августа 2016, 07:46:09
Доброе утро ув. практики! Помогите растолковать сон.
Angeldena, у Вас вредят через близких. Вы чиститесь, а вражины воздействуют через близких либо каналы не убраны к близким. Вы и нервничаете, мол, сколько можно. Еще и нехило подустали и надо восстановиться (кушаете колбасу).

Bagira16

Доброго дня!Озадачена приснившимся сном.Помогите,пожалуйста,разобраться.Накануне поставила себе профилактическую чистку эфирного тела.Сам сон - понимаю,что помыла уже всё что можно помыть,всё у меня чисто и убрано.Внезапно меня переносит на кухню моих бабушки и дедушки (нет давно в живых,в их доме живёт жена моего покойного дяди с сыном).Оглядываюсь по сторонам,вроде и мыть нечего уже,а вот ремонт не мешало бы сделать,но понимаю,что это уже не моя забота.На стилаже лежали мои две детские фотографии и фото семейное - мама,папа,сестра,я.Затем оказываюсь в каком-то повильоне из дерева,пол земляной (территория бабушкиного участка),стоят прилавки,на одном из прилавков много рыбы,рыба чищенная,без головы,чистая,свежая,хочу ее купить в пакет накладываю.Тут же лежат необычные огромные бананы,знаю,что они спелые и вкусные,удивляюсь им,хочу купить.Рядом стоял мой папа (жив в реальности).Мимо идет женщина и говорит нам - Если бы вы знали,где лежала эта рыба и эти бананы,то никогда бы их не купили!В итоге мы с отцом уходим от этого прилавка на выход из этого помещения,по дороге на земле вижу персики в пакете,персики мытые,разрезанные,чистые и спелые,но их кто-то там оставил.Тут снова появляется та женщина и говорит - Если бы вы знали,где лежали эти персики,то никогда бы их не взяли!.В итоге мы с папой вышли из этого помещения и с бабушкиного двора через калитку и ушли прочь ничего не взяв.
Благодарю заранее за помощь!+

Ласточка

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста.  Под чистками,  снится мой враг еще со школы,  парень.  В реале хорошо жизнь отравил мне,  но я чмырить себя не давала,  отсюда его ненависть. Снится мне,  будто я у него дома,  и мы в том возрасте школьном,  будто дома его мать и она выясняет что мы после школы вместе гуляли.  Она недовольна этим.  Он же,  совсем не такой наглый как в жизни, молчаливый. И вроде как мы нравимся друг другу,  но вслух не говорим.  И вот мама его была очень недовольна, что мы после школы гуляли вместе,  но недовольство больше  на меня.   Вообще не могу понять сон.  В жизни с этим парнем взаимная ненависть до трясучки.  Как понять сон?
Плюсую в благодарность.

laonika

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #12656 : Сегодня в 06:50:30 »
Доброе утро уважаемые , скажите  к чему сниться присутствовать на 2х свадьбах . Поставила став от уважаемой Ловушки "Узнать Правду".Я смотрю со стороны и вижу 2 стола , один очень роскошный везде цветы и очень дорогие напитки , а пара наоборот бедно одета , серые тона, второй стол очень скромный . Очень . Пара готовится к застолью за роскошным столом и тут их выгоняют за бедный стол , пара отлично одетых людей среднего возраста . Просто из земли выросли . Серая пара расстраивается извиняется и уходит за свой стол . Люди мне не знакомые совершенно.
Благодарю за трактовку
Run rabbit , run...

Semiramida

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, мне сегодня приснилось, как я крашу губы красной помадой. Что это может означать? Буду благодарна+)

Teramissy

Цитата: Semiramida от 12 августа 2016, 15:09:24
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, мне сегодня приснилось, как я крашу губы красной помадой. Что это может означать? Буду благодарна+)

Краситься во сне,налаживать грим,делать макияж - это скрывать свои чувства,и замыслы от окружающих .

Mani_Kora

я сны не запоминаю. редко что в память врезается. последний снился давно и сбылся до мельчайших деталей. но все так помогите расшифровать. у меня волос вьющийся и короткий. прочесать не возможно. а тут во сне длинный ниже пояса. гребень легко ходит.причем у волоса цвет природный. весь сон косу плела запрокинув направо :(

Asspid

Цитата: Mani_Kora от 12 августа 2016, 16:57:32у меня волос вьющийся и короткий. прочесать не возможно. а тут во сне длинный ниже пояса. гребень легко ходит.причем у волоса цвет природный. весь сон косу плела запрокинув направо
Очень хорошо. Волосы- это ваша сила. Вы не только стали сильнее, но и учитесь ей управлять-плетете косу.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Аграфена

Цитата: Mani_Kora от 12 августа 2016, 16:57:32
я сны не запоминаю. редко что в память врезается. последний снился давно и сбылся до мельчайших деталей. но все так помогите расшифровать. у меня волос вьющийся и короткий. прочесать не возможно. а тут во сне длинный ниже пояса. гребень легко ходит.причем у волоса цвет природный. весь сон косу плела запрокинув направо :(
Согласна с Asspid, очень хороший сон. Волосы-силы, дороги, защиты. Чем лучше волосы тем все замечательней. Если собираетесь в дорогу -зеленый свет, если делали защиту - все лягло, если открывали дороги -тоже прекрасно. Плюс личные силы в порядке)

Цитата: laonika от 12 августа 2016, 13:37:13
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #12656 : Сегодня в 06:50:30 »
Доброе утро уважаемые , скажите  к чему сниться присутствовать на 2х свадьбах . Поставила став от уважаемой Ловушки "Узнать Правду".Я смотрю со стороны и вижу 2 стола , один очень роскошный везде цветы и очень дорогие напитки , а пара наоборот бедно одета , серые тона, второй стол очень скромный . Очень . Пара готовится к застолью за роскошным столом и тут их выгоняют за бедный стол , пара отлично одетых людей среднего возраста . Просто из земли выросли . Серая пара расстраивается извиняется и уходит за свой стол . Люди мне не знакомые совершенно.
Благодарю за трактовку
Laonika, сложно ответить не зная вопроса, который Вы задавали ставу. Но по сну я вижу ситуацию когда люди не на своем месте (за богатым столом) отправляются куда им следует (за бедный стол). Это им уготовано судьбой или просто кто-то постарался Вам виднее.

Цитата: Ласточка от 12 августа 2016, 12:23:34
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста.  Под чистками,  снится мой враг еще со школы,  парень.Как понять сон?
Ласточка, то, что касается негатива от того парня - зачинщиком является его мать. Она идейный вдохновитель и именно она вложила мнение о Вас ему в голову. Т.е. косвенно она является источником негатива.

Цитата: Ровена от 12 августа 2016, 18:50:26

Ровена, если вы снимали негатив, то сняли его не до конца. Канал с ним оборвали, но уничтожмть не уничтожили. Больше к сожалению ничего в голову не приходит)

Violettdark

Цитата: LanaDelRey от 12 августа 2016, 10:21:44
Добрый день! Прошу помощи в толковании)
1) приснилось, будто подстригала ногти котенку. По началу он вертелся и бесился, потом уже ровно сидел.
2) будто мы с семьей сидели в такси и машина вылетела с обочины в реку, жуткое чувство было. Но мы выплыли спокойно, без травм, хоть и плавать толком никто не умеет)
Благодарю!+)

1.Конкуренция и агрессия от врага,скорее всего,связанная с деньгами,придется противостоять этому человеку.
2.Будет какая-то помеха в осуществлении намеченных планов,причем неожиданная,но так как вы выплыли и поехали дальше,то препятствие сможете устранить.

Цитата: Sveta1111 от 12 августа 2016, 10:39:12
Добрый день, уважаемы практики, прошу расстолковать сон, а то за ночь пригнилось три плохих сна.
на мне сейчас стоят определенные работы. первый сон, я с ваткой и мицелярной водой очищаю лицо и на ватке с лица остается очень много грязи. Второй сон, я иду в магазин купить такие же синие тапки как у меня и в итоге продавец симпатичный брюнет мне предлагает красивые черные шлепки с завязками и одевает мне их на ногу, я их  и такие как старые купила,потом поняла, что те новые черные шлепки дорогие. И третий сон, я понимаю, что я героиня сериала, и я знаю что она умерла в итоге, но я пытаюсь сбежать у меня на лице были красные раны или синяки под глазами и я еще слегка в кале измазалась, но я сбежала и опустилась вниз по лестнице
как-то настораживают такие сны

Чистки?если да то сон явно показывает что чистит и где поднажать

По первому сну ясно,что счищается воздействие на внешность и сглазы
По второму-закрытие дорог,(вам новую обувь дают)
По третьему-кровь это родственники,показывают кровные каналы
Возможно, что все эти "радости" идут от них.

С уважением,Violettdark

ТамараЧерная

Цитата: Аграфена от 12 августа 2016, 18:01:58
Ласточка, то, что касается негатива от того парня - зачинщиком является его мать. Она идейный вдохновитель и именно она вложила мнение о Вас ему в голову. Т.е. косвенно она является источником негатива.
Ласточка, а я добавлю. Если вы такое делаете , то можете поставить какие нибудь ставы на неё, чтоб негатив ей пошел назад и она ротик то свой прикрыла и в будущем не открывала на вас. Пусть знает! ::)  И с обраткой именно на эту ситуацию почиститесь

Цитата: Ровена от 12 августа 2016, 18:50:26

Ровена, а вы случайно не на любовную тематику чистились, ктото близок к сердцу. каналы с тем человеком надо обрывать ещё - так само не почиститься. С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Lino4ka

Уважаемые практики!
А под чистками мыться во сне - это хороший знак? Как начала чистку, в первую ночь снилось, что ванную принимаю, пену себе подливаю. Во вторую ночь снилось, что в бане моюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status