Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Almea от 11 августа 2016, 16:15:28К чему эта старая одежда и сапоги?
ПО логике это старое воздействие.. возможно забирал он что то у вас( либо это уже отработанные его "гадости" раз, как вы говорите он часто снится под чистками).. сапоги рождают только одну ассоциацию- дороги закрывали.. пытаются(раз настаивал на покупке)-не получилось..  строго ИМХО.. С уважением
Не сочтите за труд гляньте  мое "творение" Ответ #12602
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста
Цитата: Элизабет от 11 августа 2016, 12:51:25
Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке сновидения:
Приснилось, будто мамин знакомый приходит к нам в дом и, будто в трансе, начинает говорить о том, что знает, кто приносит вред нашей семье (на самом деле вред нам никто не приносит, никто не магичит и не пакостит, ттт) и описывает этого человека: женщина, черноволосая и еще какие-то признаки, как вдруг передо мной, на стене, появляются неясные черны ее лица и я, про себя, думаю: "либо моя подруга, либо папина жена, либо ..(забыла)".
Второй сон -я с двумя девушками, одной знакомой, иду куда-то и одна из них (та, что незнакома), наступает на приоткрытый люк и чуть не проваливается туда, я обращаю внимание, что все люки на улице приоткрыты и из них выходит горячая вода, капля которой чуть-чуть попадают на меня
С Уважением и заранее спасибо за помощь

TownSoul

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать, пожалуйста.
Вчера приснилась покойная бабушка (года еще нет). Сидела на сумках и улыбалась.  Уступила еще какой-то маленькой бабушке и  спросила "а ты кем была Любавишна?". Та ответила "тоже Надеждой". Рядом три пустых стула стояли. Я бабушке пообещала отросток найти... не знаю какой.
А сегодня снилось, что самоцветы раскладываю знакомой и уговариваю, мол,  смотри какие красивые!  А идут одни лунные камни (во сне была уверена, что это они хоть и выглядят они совсем не так). Увидела прозрачные лунник с розовой серединой в виде сердца и дыркой внутри.  Попросила его себе и показала его девушке,  но немного перевернула. Говорю, мол,  внутри как туча с дождем. Даже ощутила свежесть и шум дождя. А потом мы убрали из ее квартиры и в полке я углядела много других камней (тигровый глаз,  орлиный), а мне только лунники попадались
Это всегда был лишь мой выбор.

Dalila1

Доброй ночи, Уважаемые практики. Прошу вас помогите понять сон. Приснился в 4 утра. После него сразу проснулась. Эмоционально очень яркий сон.
Снится  будто мы у деда дома. Я говорю маме что надо пойти корову поискать. Идём ищем по деревне, по полям. Подходим к жд путям 4 штуки вроде как там их тупик /начало жд путей но станции нет. И рельсы  звуки издают как поезд перед отправкой. Корову не нашли , возвращаемся в дом. Дом очень большой. Я стою смотрю из какого-то длинного коридора на улицу.вижу корова заходит ( белая, во сне думаю наша/ в жизни коровы нет никакой) а за ней медведь идёт. Я зову маму посмотреть что все же есть корова говорю что у неё течка видимо, а мама отвечает что они пришли на осень траву заготовить . Потом корова становится уже медведицей . Он бурого цвета а она светлая. Они ходят по двору. Мне страшно что они в дом зайти могут. Закрываю дверь уличную в этот коридор , а она тонкая со стеклянными вставками. Хватаю сына и маме говорю бежим глубже в дом. Там заставляю их залезть на чердак, мама сопротивляется. На чердаке запираю за нами дверь ( по лестнице поднимались широкой с перилами ), вижу а там открыт люк. Под ногами доски рассохлись и скрипят, через них видно что на первом этаже делается. Я смотрю медведь этот в доме уже.я скорее к люку бегу, смотрю медведь ровно под ним стоит, головой прям до люка достаёт. Я крышку захлапываю а щеколды нет! Тогда я на люк сажусь, медведь ворчит  и меня толкает, пытается открыть. Я прошу маму отвлечь медведя. Она бежит в другой угол чердаке а он на звук за ней.

Вот такой сон. Дом этот выставлен на продажу, вчера звонили покупатели подъезжает смотрели. Сейчас решают будут ли покупать. Цену просят на 100 тысяч дешевле.

Так понимаю что корова как символ прибыли/ благосостояния. Ищем её для того чтобы домой вернуть- продажа дом непосредственно. Рельсы- это как начало новогода этапа в жизни, звук издают - готовность к переменам,  а вот поезд ещё не пришёл - нет возможности для этих самых изменений? Возвращение коровы- вернулась , но не одна а с медведем и сама стала медведицей. Надо остерегаться этих покупателей? Сложности/ обман с их стороны?

Подскажите правильно ли даю трактовку?

Asspid

Уважаемые практики, если во сне зовут в крестные это к чему?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Violettdark

Цитата: ovsyashka от 11 августа 2016, 11:07:57
   Здравствуйте! Что означают гвозди во сне: их много, мелкие и почти все ржавые, я их вытаскиваю из вещей, пола, книг. Тяну руками, тут же выкидываю. Еще снились животные, тигры, львы, большие собаки, все пепельно-серого цвета, они агрессивны, но я их не боюсь, выхожу на встречу и усмиряю их. Лев один не хотел поддаваться, схватил за руку по локоть зубами, но не кусал, а только зажимал, я его успокоила и вытянула руку. Снился большой грязный белый медведь с малышом, тоже дикий, но я его гладила без вреда для себя. Что за зоопарк такой?
Гвозди во сне предвещает ссоры,а то что животные у вас во сне серьезные,значит и ссоры будут с серьезными людьми,белый медведь это тот человек к которому у вас симпатии,думаю не обязательно противоположного пола,он вас удивит(ребенок на руках ),только не понятно,хорошо удивит или плохо удивит
Лев,то что скорее всего весь этот сыр-бор будет из-за чьей-то зависти
Но особого вреда не принесет.
С уважением,Violettdark

Selena MJ

Приснилось, что у меня  опух и отёк большой палец на правой ноге  я подхожу к кровати и вместо матери  вижу существо - мумию  очень страшная (у меня мать больна раком),говорю - Мама, меня надо в больницу.она еле просыпается и говорит, это делов на 2 минуты едь в больницу поищи там Лилю.  С уважением++))
С уважением.

Gryphon

Доброй ночи!
Приснилось, что я на кладбище, будто все там знаю и где то у других могил мой мч, я вроде в ссоре с ним, и пытаюсь добраться к нему, чтобы помириться. Вообще, у меня ощущения такие, что я там между постройками хожу и стараюсь из не касаться, чтобы не запачкаться, брезгливо как-то.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

_Irenka_

Цитата: Gryphon от 12 августа 2016, 00:32:05Доброй ночи!
Приснилось, что я на кладбище, будто все там знаю и где то у других могил мой мч,

Проверьте, не разводят ли вас с МЧ через кладбище. по моему опыту, кладбище снится к кладбищенской порче.

Цитата: Selena MJ от 12 августа 2016, 00:11:13Приснилось, что у меня  опух и отёк большой палец на правой ноге

Что-то родовое по материнской линии. снять возможно, если поспешить и не затягивать. Возможно, Вам поможет женщина по имени Лиля (или она практик, или выведет на нужного практика, или еще каким-то боком... это уж смотрите по ситуации).

Цитата: Asspid от 11 августа 2016, 22:44:52если во сне зовут в крестные это к чему?

Возможно, ХЭ зовет...

Цитата: Dalila1 от 11 августа 2016, 22:38:29Цену просят на 100 тысяч дешевле.

Так понимаю что корова как символ прибыли/ благосостояния. Ищем её для того чтобы домой вернуть- продажа дом непосредственно. Рельсы- это как начало новогода этапа в жизни, звук издают - готовность к переменам,  а вот поезд ещё не пришёл - нет возможности для этих самых изменений? Возвращение коровы- вернулась , но не одна а с медведем и сама стала медведицей. Надо остерегаться этих покупателей? Сложности/ обман с их стороны?

Согласна с Вашей трактовкой. Покупатели "не ваши". Опасность обмана, можете продешевить. Будьте начеку. А вообще мне кажется, не сложится у Вас с ними, не договоритесь.

Цитата: TownSoul от 11 августа 2016, 22:21:15Вчера приснилась покойная бабушка (года еще нет). Сидела на сумках и улыбалась.  Уступила еще какой-то маленькой бабушке и  спросила "а ты кем была Любавишна?". Та ответила "тоже Надеждой". Рядом три пустых стула стояли.

ммм... не хорошо(( уж извините, скоро узнаете еще о 4 покойниках... будем надеяться, не близкие Вам люди..

Цитата: Veronika2016 от 11 августа 2016, 10:45:26Приснилось очень много младенцев, подкидыши.

а Ваши квартиранты не подколдовывают или не бегают ли по "бабушкам"? Первое, что приходит в голову - младенцы - это сущи, то ли что-то делается через них, то ли их на подмогу призвали, что в принципе одно и то же...

Цитата: Veronika2016 от 11 августа 2016, 10:45:26сырое мясо прошитое нитками, затем кукла обсыпанная шелухой семечек
- все из той же оперы)). Квартиранты - Вы им квартиру сдаете, я правильно понимаю? нажили Вы себе проблему((

Цитата: Ласточка от 11 августа 2016, 12:40:27Есть у меня родственница, я уже уверена в её воздействиях на меня.  Принимаю меры, оговаривала на то чтоб показали во сне как идет процесс чисток и кто что и как делал.

Чиститесь неплохо, но отцепить до конца ее не можете. Все-таки она подворовывает с Вас, но не так, как ей хотелось бы. Кстати, дама в курсе всей ситуации, Вы у нее как на ладони. Отставать от Вас не собирается.

Цитата: Selena MJ от 11 августа 2016, 10:54:47Ставила нс себя прочистку чакр от Языковеда на анахату и на третий глаз, с целью увидеть кто сидит

То ли подруга, то ли тезка ее чего-то на Вас магичит... бесами не брезгует... вижу сброс негатива на Вас, на канале сидит, подтягивает с Вас чего-то... мороки... а Ваши чистки/защиты не тянут. Не можете подобрать нужную. Не буду утверждать, что это обязательно конкретная Ваша подруга, она во сне может олицетворять кого угодно.

Lino4ka

Здравствуйте!
Помню в этой теме писали, что видеть себя беременной во сне означает наличие негатива. Вчера как раз поставила чистку на себя. Сегодня приснилось, что беременна. В реале детей нет.

Dalila1

Цитата: Lino4ka от 12 августа 2016, 05:45:20
Здравствуйте!
Помню в этой теме писали, что видеть себя беременной во сне означает наличие негатива. Вчера как раз поставила чистку на себя. Сегодня приснилось, что беременна. В реале детей нет.
Да, чаще всего означает наличие родового негатива либо негатива который вы сделали сами себе. Особенно в контексте чистки.

Хотя лично у меня порой означает что я вынашиваю идею / план действий и если потом снится что я рожают этого ребенка- то все сложится хорошо, без помех.Но это личное наблюдение.

laonika

Доброе утро уважаемые , скажите  к чему сниться присутствовать на 2х свадьбах . Поставила став от уважаемой Ловушки "Узнать Правду".Я смотрю со стороны и вижу 2 стола , один очень роскошный везде цветы и очень дорогие напитки , а пара наоборот бедно одета , серые тона, второй стол очень скромный . Очень . Пара готовится к застолью за роскошным столом и тут их выгоняют за бедный стол , пара отлично одетых людей среднего возраста . Просто из земли выросли . Серая пара расстраивается извиняется и уходит за свой стол . Люди мне не знакомые совершенно.
Благодарю за трактовку .
Run rabbit , run...

Dalila1

Уважаемые практики, сегодня уже писала один свой сон и получила быстрый ответ- благодарю за оперативный ответ.
Помогите с трактовкой сновидения приснившегося сразу после предыдущего сна ( про дом и медведя)
Снится что стою на улице где-то в городе, слышу звук падающего самолёта.  В небе падает аэроплан. Падает за соседние дома и слышен взрыв. Все бегут туда посмотреть что случилось, я тоже хочу побежать  но вдруг обнаруживаю что у меня полный рот стеклянных осколков. Пытаюсь выплюнуть,  стекла очень много, оно даже в горле. Боли нет, крови тоже. Потом смотрю и понимаю что это не стекло а леденец. Вспоминаю что сосала  леденец на палочке а когда прогремел взрыв он тоже взорвался во рту. Понимаю что один зуб коренной  у меня этим леденцом раскрошило . Выплевываю все и радуюсь что это просто леденец был а то у меня в горле и желудке куча мелких осколков.
Подходит подруга бывшая и предлагает сигарету покурить, говорит что так мне легче будет успокоиться.

Найти трактовку в интернете однозначно не смогла, везде разное пишут. Понимаю что это явно не очень хорошо, возможно связанно со здоровьем / эмоциональным состоянием родственника кровного старше меня.
Жду вашей помощи в трактовке. С благодарностью ответившим.

Ровена

Доброе утро ув.Практики.
Помогите пожалуйста растолковать сон:
снится маленький мальчик и он инвалид,помню что на его голове какие то присоски стоят и я во сне трогала места на голове очень мягкие. И мы с этим мальчиком по лестнице поднимались очень тяжело. Остальное не помню...
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Айгуль

Цитата: Lino4ka от 12 августа 2016, 05:45:20
Здравствуйте!
Иногда сны могут подсказывать о реальном:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status