Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

angeldena

Доброе утро ув. практики! Помогите растолковать сон. Под ставом просила инфу во сне, кто вредил. Первый сон плохо помню, снились бывшие коллеги и просто незнакомые люди, которые ехали вверх по экскалатору, а я на каждого накладывала крёстное знамение и говорила "Во имя Отца и Сына и Св.духа".
Утром второй сон уже про близких мне людей. Они пригласили 2х женщин к нам домой, чтобы получить свою пенсию и раздать остальным жильцам дома. У нас начался проходной двор. Я стала рыдать и истерить по этому поводу, ушла в комнату и рыдала там, как они могли так поступить, я чистила, чистила квартиру, а они туда кучу народу навели. На меня никто внимания не обращал, и муж тоже. Меня это задело, и я ему сказала, что ухожу от него , при чём я грызла колбасу и бросила ему в лицо и проснулась.

Lino4ka

Цитата: Айгуль от 12 августа 2016, 07:33:56
Иногда сны могут подсказывать о реальном:)
Согласна. Но под чисткой сны всегда принимают другое значение, нежели просто сны.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке, просила показать работу чистки, что счистилось.
Снится, что снова учусь, студенческие годы. Идет урок, сижу с девушкой какой-то незнакомой, заходит парень, который в свое время навесил на меня приворот, легший порчей. Я над ним подтруниваю всячески. Затем вроде съемной квартиры большой, я и та девушка лежим на кровати, собираемся спать, в квартире много народа, все также спать собираются. Заходит в комнату тот парень, тоже ложится, он встречается с той девушкой, она начинает к нему приставать, хочет секса, но как бы меня стесняется. Я говорю, занимайтесь, мне все равно, она начинает приставать более активно, мне становится противно, я ухожу из комнаты. Затем их в той квартире уже нет. Снится мой дядя, еще кто-то из родственников, мне говорят, что то место, где я ночевала в прошлый раз(с девушкой) занято, предлагает ложиться с двоюродным братом, а с ним в той кровати еще лежит мужчина, вроде отец мой. И я понимаю, что мне тсно там будет, думаю, что лягу лучше на полу, а потом вспоминаю, что есть раскладушка, и я неплохо и на ней устроюсь.
Снова снится аудитория, какая-то женщина-куратор(не знаю ее в реале), затем ее вызывают к начальству, она возвращается какая-то растрепанная, я с урока ухожу. Возвращаюсь в ту общагу и понимаю, что живем мы уже в больнице (я медик), выхожу из комнаты в туалет, страраюсь не заблудиться на этажах, там несколько раскрытых двухстворчатых дверей, но я риентируюсь, забываю возле унитаза свои носки, иду в комнату, боюсь ее нне найти, но нахожу, вспонимаю про носки, возвращаюсь. В туалете на полу лежит ребенок, над ним склонилась мед. сестра, вижу много крови, но с ребенком вроде уже нормально все, ему оказали помощь. Его отец стирает в мойке его окроваавленую одежду, говорю, чтоже вы без мыла стираете, не отстирается ничего. Он отвечает, после этого ДТП, в котором его ребенок пострадал, уже не соображает ничего, я с ним соглашаюсь, что страшно, когда такое с детьми(мальчик сам виноват в произошедшем), начинает стирать с мылом, я забираю носки и ухожу. Выхожу на улицу, в ту комнату, которая была моя, возвращаться не хочется, я стою на остановке и собираюсь оттуда вроде домой ехать.

Соображения есть, но возможно, упустила что-то. Буду благодарна за ваше видение)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Сама под чисткой (от приворотов и от подселенцев только поставила вчера), и на своего мужчину проводила рассорочно-любовные работы.
Снится что я прихожу в какой то актовый зал  и собираюсь выступать перед людьми. Со мной тоже вместе выходят для выступления на сцену еще две девушки, я смотрю - а на нас практически одинаковые платья. На них одинаковые блеклые темно-синие платья в цветы , длина-макси, а у меня платье по фасону такое же, но по цвету яркое, желтое в красивые цветы тоже макси, и мы смотрим друг на друга - интересно нам стало, что  платья похожие. Но между собой мы решили что я круче и красивее всех выгляжу и я буду стоять по центру при выступлении, а они по бокам (типа как подпевка что ли).
Подскажите, что может означать этот сон?
Спасибо!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: Джулия от 12 августа 2016, 09:13:01Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Сама под чисткой (от приворотов и от подселенцев только поставила вчера), и на своего мужчину проводила рассорочно-любовные работы.
На мой взгляд показали, что хорошо сработали рассорочно-любовные работы, ваш мужчина поймет, что вы "круче всех", да и ваши соперницы смирятся, уйдут на 2-й план. Но совсем они пока не ушли, длинные платья - возможно, защита или их влияние на мч, которое изначально было сильнее вашего. Но вы сейчас в более выигрышном положении.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Аграфена

Цитата: Tatuu от 12 августа 2016, 08:54:05
Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке, просила показать работу чистки, что счистилось.
Снится, что снова учусь, студенческие годы. Идет урок, сижу с девушкой какой-то незнакомой, заходит парень, который в свое время навесил на меня приворот
Tatuu, то, что на Вас лепил парень вернулось к нему, т.е. счистилось. По больнице я бы не сказала что полностью снялось, т.к. ребенок (я бы поняла как негатив) жив, хотя его и поколбасило. Понравилось, что Вы ушли с больницы, и "едете" дальше)

Margaritka

Здравствуйте. :)
Видела сон не на сегодня,на вчера.
Будто охота за мной идёт на физ.уничтожение.То вижу стоящую рядом девочку со странным ошейником на шее,с кнопками,электронный ошейник,и я убегаю,а она там.....взрывается.То нахожусь дома,ещё на кухне будто мужик,и я понимаю,сейчас будет взрыв,выбегаю из квартиры,держу дверь и там....взрыв.Думаю ещё -"и мужику ведь тоже хана"....
Что это?Идёт атака магическая,но защита справляется?
По диагностике негатива нет.

8)Кстати,этот сон приснился как поставила на кроля рунную формулу,какую-нельзя говорить.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Аграфена

Уважаемые сновидцы, подскажите, пожалуйста. Убираю кладбище и др. негатив глаголицей. Сон. Я нахожу тайную комнату чищу её (сковырнула старый пласт?), иду по широкой асфальтированной дороге, но мокрой и немного грязной. Вижу вдалеке.работу машины по поливу (тоже неплохо), но потом вижу больного свина, которого поднимаю и говорю, да хватит валяться, пошли уже, он хнычет и говорит -я простыл, мне плохо, но встает и плетется за мной на двух копытцах. Это подсел или кто... Не пойму. Раньше он (или такой же) уже всплывал во снах, отстреливался со мной от вражин. Я оговаривала только наносное. Т.е. негатив для меня. Утром как и свин встала с простудой...

Есть ли мысли какие-нибудь, подскажите, не пойму до конца этого товарища...

Teramissy

Добрый день !

Сегодня приснилось ,что у МЧ,в комноте на стенах много моих фотографий ,и нарисованный ,и не законченных моих портретов .

Что это значит ?

Заранее благодарна !+

Teramissy

Цитата: Аграфена от 12 августа 2016, 09:33:54
Уважаемые сновидцы, подскажите, пожалуйста. Убираю кладбище и др. негатив глаголицей. Сон. Я нахожу тайную комнату чищу её (сковырнула старый пласт?), иду по широкой асфальтированной дороге, но мокрой и немного грязной. Вижу вдалеке.работу машины по поливу (тоже неплохо), но потом вижу больного свина, которого поднимаю и говорю, да хватит валяться, пошли уже, он хнычет и говорит -я простыл, мне плохо, но встает и плетется за мной на двух копытцах. Это подсел или кто... Не пойму. Раньше он (или такой же) уже всплывал во снах, отстреливался со мной от вражин. Я оговаривала только наносное. Т.е. негатив для меня. Утром как и свин встала с простудой...

Есть ли мысли какие-нибудь, подскажите, не пойму до конца этого товарища...

Как по мне ,это  старый , "залежавшийся "негатив который не уходит .
Продолжайте дальше роботу по истреблению негатива .

Джулия

Цитата: Tatuu от 12 августа 2016, 09:21:10
На мой взгляд показали, что хорошо сработали рассорочно-любовные работы, ваш мужчина поймет, что вы "круче всех", да и ваши соперницы смирятся, уйдут на 2-й план. Но совсем они пока не ушли, длинные платья - возможно, защита или их влияние на мч, которое изначально было сильнее вашего. Но вы сейчас в более выигрышном положении.
Тату, благодарю вас за трактовку. Там жена выступает как главный конкурент,у них более 20 лет совместной жизни, а по сну мне странно что девушек две было, я вроде как уверена что там больше у него никого нет, одноразовые флирты есть, но не настолько. Видимо надо дорабатывать.. Спасибо за подсказки!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Элизабет

Уважаемые Практики, поделитесь, пожалуйста, мнением по поводу значения сна
Ответ 12637
Приснилось, будто мамин знакомый приходит к нам в дом и, будто в трансе, начинает говорить о том, что знает, кто приносит вред нашей семье (на самом деле вред нам никто не приносит, никто не магичит и не пакостит, ттт) и описывает этого человека: женщина, черноволосая и еще какие-то признаки, как вдруг передо мной, на стене, появляются неясные черты ее лица и я, про себя, думаю: "либо моя подруга, либо папина жена, либо ..(забыла)".
Второй сон -я с двумя девушками, одной знакомой, иду куда-то и одна из них (та, что незнакома), наступает на приоткрытый люк и чуть не проваливается туда, я обращаю внимание, что все люки на улице приоткрыты и из них выходит горячая вода, капли которой чуть-чуть попадают на меня
Сегодня приснилось, что на улице меня выследил мужчина и затащил (вернее повел, я почему-то не сильно сопротивлялась, хоть и была напугана страшно) в какую-то квартиру, где уже была девушка, которую он там держал. То ли изнасиловать думал, то ли убить. Я отошла на кухню, сказала, что позвоню кому-то, он не препятствовал. Там я нашла ключи от этой квартиры и выбежала, хоть и очень рисковала, решила запереть его снаружи, но дверь не закрывалась никак, тогда я побежала по лестнице, темного подъезда, вверх. Парой этажей выше открылась дверь и кто-то затащил меня в квартиру, во тьму (свет был выключен), как оказалось, это были девушки, сбежавшие от этого мужика и которые решили мне помочь, одной из них была моя знакомая, с которой я мы раньше дружили, затем враждовали некоторое время и вот, уже более года, не общаемся.
С Уважением
+

Янника

Добрый день Уважаемые практики. 
Сон у мужчины.  Не под чисткой.
Снится ему соседка что он сказал ей что мёд подорожал.  И когда пошёл дальше,  резко подскальзнулся,  упал,  так же резко встал и пошёл быстро по лестнице вверх,  потом на по эскалатуру поднимался вверх.  Но что ещё смутило,  что везде его старший брат был за его спиной и ходил за ним. 
Что может значить тако сон подскажите пожалуйста?
Благодарю! 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Аграфена

Цитата: Margaritka от 12 августа 2016, 09:30:26
Здравствуйте. :)
Видела сон не на сегодня,на вчера.
Будто охота за мной идёт
Если нет негатива, и вы в этом уверены, не могут ли Ваши работы, Маrgaritka, на кроля обратку дать? По сну я бы сказала даже ликвидация сущей Вашими защитами...

Оветганна

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи в толковании сна.  Иду мимо дыры в заборе, рядом со старым, но ухоженным кладбищем, и вижу, что кресты из могил вынуты и стоят, прислоненные к забору с внутренней стороны. Умом понимаю, что это не мое дело, но все равно лезу на кладбище и начинаю их втыкать обратно. У забора стоит старуха, ведьма, и молча наблюдает за моим занятием. Я втыкаю кресты в могилы, и вижу, земля рыхлая, как будто свежие захоронения, хотя погост очень старый. При этом, вроде бы не много было могил без крестов, а работа никак не заканчивается, как будто я вставляю, а их тут же выдергивают. Рассматривала эти дыры. В процессе осознала, что нахожусь на кладбище, где прабабушка и несколько более далеких родственников лежат. Собиралась их поискать, но старуха пошла за мной, и я повернула обратно, выбралась через ту же дыру в заборе. Кажется, несколько могил так и остались без крестов.

Сон явно информативный, я их чувствую, но не понимаю, к сожалению. Очередная атака? Зовут работать? Может, прабабушка подает какие сигналы? Давно не была в том городе, хотя мы наняли людей, чтобы ухаживали за могилами и периодически справляемся у знакомых, там действительно чистенько. Помины регулярные.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status