Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

облако

извините, если докучаю, может кто-то  поможет с трактовкой снов ::)

здравствуйте, уважаемые практики. ночью два сна и оба про потоп..
1) приснился мамин двор, только не так выгладит, по другому совершенно, начинает прибавляться вода, дошла  до верхней точки, выше забора, я  сижу на какой-то возвышенности типа платформы белого цвета, борт у платформы из желтых досок. я беру небольшую миску и начинаю черпать воду к соседке переливаю. вода чистая, два раза вылила и не стала больше.
дом и двор мамин под защитой стаи барабулек от ув. hawkmoon (рисовала план и на нем уже стаю нанесла)
2) тропическая азиатская страна (Вьетнам или Тайланд) потоп-наводнение..  вижу людей плывущих  в реке-улице, одни лица в воде с какими-то желтыми листьями, хотя никакого бурления- спокойная вода и люди не барахтаются в панике, но живые, не трупики.. жутковатое зрелище. фоном информация, что в этом потоке плывущих людей кто-то знакомый, и все благополучно у них, спаслись. но кто это- лица видела, но в реальности это незнакомые мне люди совершенно точно.
потом вижу типа тропинки, по ней идет поток людей друг за другом. я в этом потоке. тропинка узкая, шаг влево-вправо и проваливаются в воду. идем на корабль. но корабль космический. садимся на него, собираемся лететь. дальше какая-то фигня: какие-то инопланетяне захватчики среди пассажиров, нас захватывают и мы меняем маршрут.

помогите с трактовкой, буду признательна за любые мнения.

с ув. облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Veronika2016

Добрый день. Приснилось очень много младенцев, подкидыши. И я их беру на руки, мне их жалко, но понимаю, что взять к себе их не могу. А они такие несчастные, просто сердце обрывалось во сне. И глаза у них не такие как у реальных младенцев - зрачки очень темного глубокого цвета - как темная вода озер.

У меня догий конфликт с квартирантами, ставила ставы, чистилась буквами. Как раз вчера был сложный с ними инцендент, после которого поругались здорово с мужем. Утром то помирились, но проблема квартирантов осталась.

Перед этим снилось сырое мясо прошитое нитками, затем кукла обсыпанная шелухой семечек - с этими снами все понятно. А вот с младенцами нет интуиции разобраться. С ув
Я знаю все и не знаю ничего

eltray

Цитата: Аграфена от 11 августа 2016, 10:02:53
Еltray, у Вас воздействие на вольт и подчин снимаете? Пока я не вижу снятия, а констатация того что есть. И надо менять чистку т.к. сказали, не к психологам, а к саентологам. Только вот саентология на что может быть указка не понятно. С чем у Вас ассоциируется саентология? У меня с сектой))

Спасибо большое за мысли!
Я Вьетнамом снимаю все, что есть. Обычно он показывает мне именно с чем работа ведется в текущий момент. Не снятие, а именно область. Вчера показал, что работает с каналами и связями. Именно как констатацию факта наличия. И отыгралось в реале прочисткой отношений с людьми с прошлой работы, плюс восстановились связи вдруг с людьми, с кем дружили в детстве и появились новые контакты хорошие.
Сегодня явно показывает, что было энвольтирование. Я даже подозреваю, что была за дева, любитель полепить с фотографий фигурки, подружка моего бывшего муженька, очень боялась, что я его обратно решу забрать. Причем жили в одном доме некоторое время, то есть биоматериал она добыть могла легко.
А саентологией как раз они оба и занимались в то время, в перерывах между беготней по бабулькам. 

Натолкнуло, что я в оговоре вольтов вообще не подразумевала - идеи не было, что может это быть, диагностикой не высвечивало ничего подобного. Буду расширять оговор видимо. Может саентологию туда тоже добавить?)))
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Selena MJ

Здравствуйте,помогите растолковать сон пожалуйста.  Ставила нс себя прочистку чакр от Языковеда на анахату и на третий глаз, с целью увидеть кто сидит,потому что начала вдруг болеть левая сторона груди ,плечо и рука. Приснилось семейство подруги- муж мент  лежит у меня на раскладном кресле и бабка кая-то у него за плечами,сын её и она. Обратилась,чтобы я  ей отрезала сзади волосы,я ей отрезала и они собрались уходить, сын вдруг стал совсем косой (хоть они и сделали ему операцию) ,муж ушел встал с кровати и с бабкой ушел (хоть бабка и прятала сь) ,а подруга подходит к нашему учебному месту и ноут свой достаёт ,а я смотрю у моего ноута экрана нет,только клавиатура,я ей начала обвинения -мол украла,она достала маленький экранчик и говорит -это твой. Нет говорю не мой,ищи где мой. Появляется мой сын  и в этой куче экранов откуда-то достал и приладил экран и говорит,не ругайтесь вот он.  Но она не ушла. Потом я видела себя на кухне, у меня много сахара и муки и надо по банкам разложить,мука посыпалась,баночек не хватает,раскладывала  раскладывала и потом плюнула и пошла спать. Растолкуйте пожалуйста, с уважением и благодарю++))
С уважением.

eltray

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 августа 2016, 10:11:11
добавлю еще к своему ответу,
Что такое Саентология?
Саентология® – это религия, которая признает, что человек в своей основе хороший и предлагает инструменты, которые могут быть использованы каждым, чтобы стать более счастливым и способным, улучшить свои собственные состояния в жизни и состояния других, достичь глубокого понимания Верховного Существа и взаимоотношений с Божественным. Она была полностью разработана Л. Роном Хаббардом. Саентология дает прихожанам методы для повышения духовного осознания, уверенности в себе, интеллекта и способностей.
.Делайте выводы ;D

Спасибо Вам!)
А крадник как проявился, подскажите пожалуйста? У меня не ассоциируется нигде, было бы полезно понять на будущее.
То есть, можно сделать вывод, что поработали с уверенностью в себе, интеллектом и способностями?

Кстати, именно в тот период что-то я стала болтливой резко и чем только не старалась эту напасть убрать. А тут кляп во рту наоборот по сну. Странно.

Но спасибо большое и +!

«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

ovsyashka

Здравствуйте! Что означают гвозди во сне: их много, мелкие и почти все ржавые, я их вытаскиваю из вещей, пола, книг. Тяну руками, тут же выкидываю. Еще снились животные, тигры, львы, большие собаки, все пепельно-серого цвета, они агрессивны, но я их не боюсь, выхожу на встречу и усмиряю их. Лев один не хотел поддаваться, схватил за руку по локоть зубами, но не кусал, а только зажимал, я его успокоила и вытянула руку. Снился большой грязный белый медведь с малышом, тоже дикий, но я его гладила без вреда для себя. Что за зоопарк такой?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ласточка

Помогите пожалуйста растолковать сон.  Есть у меня родственница, я уже уверена в её воздействиях на меня.  Принимаю меры, оговаривала на то чтоб показали во сне как идет процесс чисток и кто что и как делал.  Снится мне,  что я с мужем собираемся в отпуск на море,  ходим в магазине и покупаем все что надо,  и после магазина должны уже уехать.  Вижу что за нами эта родственница таскается с грустным видом. и вроде по ощущениям моим она как прицеп или тормоз для нас с мужем, помеха нам, нашим планам,  нашему движению и этой поездке тоже. От нее к нам во сне еще типа канатик тянется и вот мы идем а она тащится за нами,  ведь канатик, но не особо веселая она.  И у меня досада на нее,  типа вот опять как чемодан без ручки за мной тащится,  мешается. ..... Канатик я так понимаю каналы или привязки,  давно подозреваю ее в крадниках с меня или стягах.  Но что то для крадущей не сильно она довольна,  болтается за мной как жестянка, которую на веревке к машине молодоженов привязывают. И вид у нее был жалкий, потрепанный,  грустный....  подскажите у кого какое мнение по сну.
Плюсую в благодарность.

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке сновидения:
Приснилось, будто мамин знакомый приходит к нам в дом и, будто в трансе, начинает говорить о том, что знает, кто приносит вред нашей семье (на самом деле вред нам никто не приносит, никто не магичит и не пакостит, ттт) и описывает этого человека: женщина, черноволосая и еще какие-то признаки, как вдруг передо мной, на стене, появляются неясные черны ее лица и я, про себя, думаю: "либо моя подруга, либо папина жена, либо ..(забыла)".
Второй сон -я с двумя девушками, одной знакомой, иду куда-то и одна из них (та, что незнакома), наступает на приоткрытый люк и чуть не проваливается туда, я обращаю внимание, что все люки на улице приоткрыты и из них выходит горячая вода, капля которой чуть-чуть попадают на меня
С Уважением и заранее спасибо за помощь

LanaDelRey

Добрый день, уважаемые практики! Приснился сон, будто ужалила пчела, причем несколько раз (залетела в рукав толстовки, я ее еле вытащила оттуда). Далее, я вытащила жало (несколько штук  :o) ) думаю, ничего хорошего этот сон не сулит?)?
"Если не складывается - вычти."

Katrin.05

Здравствуйте ! Помогите с толкованием . Приснилось очень много новых серебряных ножниц

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: eltray от 11 августа 2016, 11:02:06
Спасибо Вам!)
А крадник как проявился, подскажите пожалуйста? У меня не ассоциируется нигде, было бы полезно понять на будущее.
То есть, можно сделать вывод, что поработали с уверенностью в себе, интеллектом и способностями?

Кстати, именно в тот период что-то я стала болтливой резко и чем только не старалась эту напасть убрать. А тут кляп во рту наоборот по сну. Странно.

Но спасибо большое и +!
Не много не поняла вопрос,как проявляется крадник во сне или в реале?Знаете,по большому счету толкование снов это в первую очередь интуиция.Я конечно не последняя инстанция,просто мне показалось что у Вас украли способности.А вот магические или умственные тут конечно сказать сложно.Плюс кляп во рту это указание на внушение,мороки,чтоб Вы ничего не заметили.Болтливостью Вы рассказали что можно украсть и этим воспользовались
Цитата: Ласточка от 11 августа 2016, 12:40:27
Помогите пожалуйста растолковать сон.  Есть у меня родственница, я уже уверена в её воздействиях на меня.  Принимаю меры, оговаривала на то чтоб показали во сне как идет процесс чисток и кто что и как делал.  Снится мне,  что я с мужем собираемся в отпуск на море,  ходим в магазине и покупаем все что надо,  и после магазина должны уже уехать.  Вижу что за нами эта родственница таскается с грустным видом. и вроде по ощущениям моим она как прицеп или тормоз для нас с мужем, помеха нам, нашим планам,  нашему движению и этой поездке тоже. От нее к нам во сне еще типа канатик тянется и вот мы идем а она тащится за нами,  ведь канатик, но не особо веселая она.  И у меня досада на нее,  типа вот опять как чемодан без ручки за мной тащится,  мешается. ..... Канатик я так понимаю каналы или привязки,  давно подозреваю ее в крадниках с меня или стягах.  Но что то для крадущей не сильно она довольна,  болтается за мной как жестянка, которую на веревке к машине молодоженов привязывают. И вид у нее был жалкий, потрепанный,  грустный....  подскажите у кого какое мнение по сну.
Вы правы,есть привязка,канал у нее с Вами.По нему и идет негатив.Этот канал надо обрывать,а то поток негатива будет поступать заново
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: облако от 11 августа 2016, 10:25:57
извините, если докучаю, может кто-то  поможет с трактовкой снов ::)
здравствуйте, уважаемые практики. ночью два сна и оба про потоп..
1) приснился мамин двор, только не так выгладит, по другому совершенно, начинает прибавляться вода, дошла  до верхней точки, выше забора, я  сижу на какой-то возвышенности типа платформы белого цвета, борт у платформы из желтых досок. я беру небольшую миску и начинаю черпать воду к соседке переливаю. вода чистая, два раза вылила и не стала больше.
Предположу,что Вам показали работу 'рыбок-барабулек'), отлично работает Ваша защита.

Цитата: Veronika2016 от 11 августа 2016, 10:45:26
Добрый день. Приснилось очень много младенцев, подкидыши. И я их беру на руки, мне их жалко, но понимаю, что взять к себе их не могу. А они такие несчастные, просто сердце обрывалось во сне. И глаза у них не такие как у реальных младенцев - зрачки очень темного глубокого цвета - как темная вода озер.
Младенцы-негатив. Взять не смогли и замечательно. Но есть какие-то атаки,которые сдерживает Ваша защита ( младенцев не взяли).

Цитата: LanaDelRey от 11 августа 2016, 13:07:05
Добрый день, уважаемые практики! Приснился сон, будто ужалила пчела, причем несколько раз (залетела в рукав толстовки, я ее еле вытащила оттуда). Далее, я вытащила жало (несколько штук  :o) ) думаю, ничего хорошего этот сон не сулит?)?
Скорее всего,кому-то удалось Вас просмотреть,причем тщательно( ужалила пчела не один раз).
Ожидание результата губит сам результат

Almea

Странноватый видела сон ??? Прошу подсказку.

Снится бывший, якобы я с ним в каком-то магазине одежды, и там вот прямо горами навалены всякие страшные старые шмотки, и хорошо запомнила- черные страшненькие сапоги под кожу.

По сюжету что-то вроде того, что я здесь должна себе купить одежду, и вроде как эти самые сапоги. Я на все это смотрю с отвращением, он говорит- "А что такого? Я жене здесь одежду покупаю, и ничего".

Я думаю, что у меня не так много денег, конечно, но лучше я пойду в другой магазин (во сне точно знаю, в какой именно), и куплю себе обувь там.

Товарищ этот под чистками довольно часто снится. К чему эта старая одежда и сапоги?
Есть мысли на уровне догадок, но сформулировать не получается.

Заранее благодарю за помощь.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Tatuu

Уважаемые практики, помогите мне сообразить. Сон приснился маме.
Она собирается на какую-то вечеринку. Вместе с ней собираются еще люди. Видит своего однокурсника(в реале не общалась с ним со времени окончания учебы), видит на его одежде волосы, начинает их собирать, а их становится все больше. Затем видит меня, на мне тоже висят на одежде волосинки, начинает обирать, их все больше, в итоге снимает с меня целые клочки и пряди из-за пояса у меня снимает. Затем подходит к зеркалу, и видит, что лицо у нее как у негра темное, понимает, что лишку наложила макияжа, т.к. четко заметна граница на шее между ее натуральным цветом кожи и наложенной косметикой, пытается ватным диском стереть излишки макияжа.

До этого снился сон (подробностей не помнит), что мы передумали покупать квартиру, которую в реале присмотрели, чтобы приобрести.

Буду благодарна на мнения.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lana_Run

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status