Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ListZem

Доброго времени суток,Уважаемые Практики! Помогите,пожалуйста,мне растолковать мой сон.Только что приснилось,что я одна на старой квартире,где жила с родителями(в реале-мы уехали оттуда уже более 10 лет назад).Захожу в комнату отца,там почему-то я положила на стол свою одежду и бельё,хочу забрать их.Потом слышу на кухне звук льющейся воды,иду на кухню,вижу огромную мойку полную грязной посуды,как в ресторане после банкетов.Смотрю вода чистая из крана бьёт по чашкам и тарелкам,а брызги вылетают на соседнюю тумбу.Боюсь,что может так и к соседям натечь,думаю помыть посуду,беру большой фужер(почти как у меня дома есть).И тут появляется мой отец с каким-то мужиком лет 30-ти+.Мужик начинает ко мне докапываться:"А ты бы сейчас выпила?" И тут вся грязная посуда превращается в посуду с едой и выпивкой,и отец с мужиком начинают мне её буквально пихать к лицу,типа ешь,смотри какая вкусная,а то мы тебя свяжем и насильно накормим! :o (В жизни у меня уже много лет очень жёсткая диета по здоровью,отходить от которой для меня смертельно опасно,так что всё,что мне предлагают съесть во сне-для меня яд! И отец это знает! >:( ) Я говорю отцу:"А я матери пожалуюсь,и тебе придёт п...ц,она тебя убьёт!" (Отец пожизненный подкаблучник,всегда дико боится мать).Тут появляется какая-то женщина,вроде бы жена того мужика,и тоже начинает на меня нападать,а те двое отступают.Я сильнее её,начинаю её душить,она синеет по ногтям,и как-то усыхает,превращаясь в мумию! :o И я отрываю ей голову.Хочу также задушить папашу,но просыпаюсь.На отца во сне мне сил не хватает,мне часто снятся драки с ним,где он почти всегда меня убивает,только буквами удавалось его связать,и рунами зарезать,но не до конца. :( Отец не колдует,но занимается мантрами,медитациями,возможно энергетикой какой-то.Отношения в жизни с ним ужасные,он с детства меня дико ненавидит,много раз пытался убить,и если бы не мать со своей родственницей,то уже давно бы задушил! :o Сейчас мы не общаемся вообще,и я рассчитывала ещё очень долго с ним не общаться(в идеале-никогда больше).Но видимо он что-то делает на меня энергетически или ещё как-то жрёт меня,раз мне продолжает сниться? >:( Ещё часто снится женщина лет 30(как и в этом сне,хотя внешность разная),которая всегда на меня нападает,и я её задушиваю. :o Так понимаю,что чистая вода во сне и моё желание перемыть посуду,показывает,что у меня были небольшие улучшения по здоровью,и мне ещё нужно было время,чтобы окончательно восстановиться,что совсем не нравилось моему отцу,который видимо хочет,чтоб я не вылезала из болезней,поэтому он и пытался запихать мне ядовитую для меня еду,да ещё и помощник у него какой-то объявился. >:( Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Шторм

Помогите растолковать. Немного работаю с кладбищем, делала только для себя отворотно - приворотные работы. Снится сон, будто я приходу на своё кладбище, а его нет! И кто- то мне говорит, что абсолютно все могилы и памятники увезли в другое место. И замок на воротах висел. Что бы это значило?

Тётя Кошка

На мужчину ведутся работы приворотного характера,Со скрипом так сказать. Просила показать во сне,появится он в моей жизни ещё,или так и не добью.
Из всего сна запомнилось будто у меня день рождения и я сняла кафе.Мы бурно что то обсуждаем в ожидании застолья в окружении родственников моих.Потом официантка подходит и спрашивает нужна ли нам одноразовая посуда,я вроде как и за а остальные отказались.Решили кушать из посуды заведения.А ещё обида была что родители меня не поздравили.На итоге я у себя дома тереблю занавески на окне.А под окнами мужик с бабушкой моей разговаривает,смотрит в окно,а я как бы прячусь за занавеской.Подскажите как понять этот сон.Благодарю.
Делаю то,что хочу.

Аграфена

Цитата: ListZem от 13 августа 2016, 04:47:20
Доброго времени суток,Уважаемые Практики! Помогите,пожалуйста,мне растолковать
ListZem, то, чем Вас пытается накормить отец, на самом деле не благо для вас. Вам ВС это определили как негатив, поставили в раковину, а Вам обратно возвращают. Видимо он энергетически имеет на Вас влияние и пытается "кормить" по жизни,,сливать на вас бяку. Есть значит очень мощный канал. И пока он Вас подавляет. Убирайте до победного, судя по мумийке, у Вас хорошая тенденция.

Орион

Сначала у меня был лук и стрелы. На полянке оказалось очень много птиц. У них было какое то мероприятие. Разговаривали как люди. Из-за того что это совпадение (охота и наличие такого количества птиц, стреляй- не хочу), я посчитала, что надо пожалеть птичек.
Потом оказалось, что у меня есть крючок и я выловила крупного черного сома. Хотела еще наловить, но проснулась.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Янника

Добрый день Уважаемые практики. 
Сон у мужа.  Не под чисткой. А ставы пока на улучшения,  чтоб заполнить где то пустоту. 
Снится ему соседка что он сказал ей что мёд подорожал.  И когда пошёл дальше,  резко подскальзнулся,  упал,  так же резко встал и пошёл быстро по лестнице вверх,  потом на по эскалатуру поднимался вверх.  Но что ещё смутило,  что везде его старший брат был за его спиной и ходил за ним. 

Сегодня у меня сон. Тоже аналогично не под чисткой.  Смутноват.  Но запомнила отдельные детали.  Действия происходят на улице,  как поляна/лес. 
Снится мне парень и девушка.  Якобы они мои друзья в компании. Кто то ещё со мной четвертвй был.  Не знаю.  Похоже что дочь.  Мы собирали пакеты,  туда ложили свои вещи.  И собирались уходить.  Эти парень и девушка,  что-то шутили разговаривали сидели и во сне я поняла ,  что они меня сбивают с толку.  Я им говорю "вы меня тормозите,  мне нужно уходить" они замолчали.  Подошла я к какому -то стенду,  это парень подходит сзади закрывает рот рукой, обхватывая крепко,  и я наминуту замерла,  думаю на полном серьезе сейчас хватанет и утащит меня и я не смогу никуда уйти. Но отпустил.  Якобы зделал вид  что  вшутку он.  По чувствам было,  что серьёзно,  и сам потом сказал,  да я так и хотел серьезно.  Я немного перепугалась.  Что интересно,  он похож на одного актёра из шоу,  а имя совпадает с  моим бывшим любовником,  от которого чистила секс.  Привязку. Я потом выключила комп,  который там стоял,  и ушла.  Когда подходила к месту куда мне нужно было.  Звонит мне телефон.  Написано имя ева.  Телефон мой нынешний во сне.  Я не беру трубку потому как понимаю,  что эта девочка,  будет вампирить меня.  Но ощущение во сне что во снах я уже с ней знакома,  и звонила мне постоянно жалуясь о чем то.  Я понимаю что долгое время эта девчонка мне не звонила,  и тут вспомнила.  Вообщем я не ответила.  Слышала звонок телефона,  хотела звук выключить,  но у меня не получалось. 

Помогите пожалуйста понять /расшифровать,  у кого какие мнения будут.  Все принимаю.
Благодарю!  С меня как всегда +. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Djina

Прошу помощи уважаемых практиков! Помню только то, что снилось перед пробуждением. Я опаздывала на рейс самолета и не успевала пройти осмотр багажа. Вместо меня это сделала мама, договорилась. Там попался нормальный сотрудник. Она еще что-то дописывала в декларации моей). Потом я проходила осмотр багажа в самом самолете. Какой-то придурок заставил меня выкладывать все из сумок и пакетов. Я выложила на стол, хорошо помню два длинных ряда красных помидоров. В каком=то пакете завалялись мои старые использованные прокладки, ну я подумала, что как-то неудобно их показывать, но работник оказался наглый и требовал осмотра даже пустых сумок. Я решила что если попросит показать, то я ему их и покажу. Он спросил, что у меня там в пакете, я сказала что там мои прокладки, если хотите, покажу. Он сказал, не надо, но я все равно внаглую сунула ему их под нос!
Чтобы это значило? В самолетах никогда не летала, но знаю что там нет досмотра багажа. Похожий сон уже снился, я там пыталась перейти границу и меня с документами досматривали менты, потом отпустили сказали что все нормально, но одну бумажку у себя оставили. Там по сну получалось что при чистке сработала сигнализация. А что может означать досмотр багажа в самолете и эти прокладки... :o???
+++за мнения
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Lana_Run

Цитата: Шторм от 13 августа 2016, 07:04:13
Помогите растолковать. Немного работаю с кладбищем, делала только для себя отворотно - приворотные работы. Снится сон, будто я приходу на своё кладбище, а его нет! И кто- то мне говорит, что абсолютно все могилы и памятники увезли в другое место. И замок на воротах висел. Что бы это значило?
выскажу свое мнение, скорее всего вы наткнулись в работе на замок (вам виднее в какой работе, возможно на отношения с кем-то замок и вы не можете отворот поставить, либо на привороте замок и вы не можете его убрать) и скорее всего закрытие какое-то сделано вам. кстати то что увезли в другое место может так же означать отвод на что-то или кого-то

VELL

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите растолковать сон.
   Сниться, что я на каком-то празднике, стоят белые шатры, ходят люди с бокалами шампанского в руках. Я с незнакомой женщиной договариваюсь открыть общий бизнес по упаковке шоколада. Она подает мне куклу (мягкую, тряпичную) я ее заворачиваю в фольгу, но фольга рваная, ноги куклы завернула плохо с боков их видно. потом завернула шоколадку на нее фольги хватило, все это положила в коробочку и пошла смотреть дальше. У другого шатра женщина смешивает химические реактивы, я ей что-то зеленое капнула в несколько баночек. Смотрю на одну из баночек и знаю, что она сейчас взорвется, хочу убежать, увидела детей подруги, подумала а как же они, начинаю метаться от мысли - надо бежать сейчас взорвется.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

LanaDelRey

Цитата: Djina от 13 августа 2016, 07:39:48
Прошу помощи уважаемых практиков! Помню только то, что снилось перед пробуждением. Я опаздывала на рейс самолета и не успевала пройти осмотр багажа. Вместо меня это сделала мама, договорилась.
Здравствуйте, мне кажется, кто-то пытался вас просматривать, через карты/руны или еще как-нибудь. Прокладки - в просмотре упор был на личную и интимную жизнь. Либо кто-то без вашего ведома копается в вашем грязном белье, присмотритесь
"Если не складывается - вычти."

scmetterling1

Сделал рунический приворот, несколько дней назад.  Сегодня вижу как мой кролик не отпускает меня , не отходит от меня ни на шагу , как ребенок дуется ,ревнует держит  за ручку )).  Я смотрю на него улыбаюсь.
А в реале мы не общаемся .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите понять сон,пожалуйста.
Гуляла по городу с мамой и моими детьми, правда мама была как в роли подруги. Город вроде не там где живем ,хотя были моменты обратные. Встретили двух мужчин лет 45 кавказской национальности. Один из них буквально навязал свою экскурсию по городу. Идем, рассказывает : а вон там новинки( этот р-н у нас так называют т.к. там психушка) ,так вот там ,говорит весь воздух мой. Идем по прямой длинной дороге с ним . В какой то момент надоел он мне и я говорю мол спасибо , дальше сами пойдем.
Не знаю важно ли это, там еще рядом ,где про его воздух говорилось,находится кладбище , на которое собираюсь сегодня к дедушке ,ДР у него.
Благодарю за комментарии .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

LanaDelRey

Цитата: scmetterling1 от 13 августа 2016, 07:51:38
Сделал рунический приворот, несколько дней назад.  Сегодня вижу как мой кролик не отпускает меня , не отходит от меня ни на шагу , как ребенок дуется ,ревнует держит  за ручку )).  Я смотрю на него улыбаюсь.
А в реале мы не общаемся .
работа раскручивается
Цитата: Koshka13 от 13 августа 2016, 07:51:55
Доброго всем дня! Помогите понять сон,пожалуйста.
Гуляла по городу с мамой и моими детьми, правда мама была как в роли подруги. Город вроде не там где живем ,хотя были моменты обратные. Встретили двух мужчин лет 45 кавказской национальности. Один из них буквально навязал свою экскурсию по городу. Идем, рассказывает : а вон там новинки( этот р-н у нас так называют т.к. там психушка) ,так вот там ,говорит весь воздух мой. Идем по прямой длинной дороге с ним . В какой то момент надоел он мне и я говорю мол спасибо , дальше сами пойдем.
Не знаю важно ли это, там еще рядом ,где про его воздух говорилось,находится кладбище , на которое собираюсь сегодня к дедушке ,ДР у него.
Благодарю за комментарии .
перед посещением кладбище, посмотрите свои защиты, ну или сделайте с полотенцем от кладбища, чтоб никто не прицепился там)
"Если не складывается - вычти."

Djina

Цитата: LanaDelRey от 13 августа 2016, 07:44:46Здравствуйте, мне кажется, кто-то пытался вас просматривать, через карты/руны или еще как-нибудь. Прокладки - в просмотре упор был на личную и интимную жизнь. Либо кто-то без вашего ведома копается в вашем грязном белье, присмотритесь
спасибо за мнение.  Вам +. Еще я вспомнила, что нашла мусульманские амулетики серебрянные подвески с арабской молитвой. Их было несколько штук. самый большой и красивый мама сказала что заберет себе. Значит ли это что мне и маме их нужно приобрести?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ласточка

Аграфена, ТамараЧерная , спасибо Вам за подсказки. Немного шокирована, так как я вообще его мать не знаю, но мало ли.... И обижал именно он меня, и очень, вернее пытался. Но ведь и правда, кто знает что там за мать... На всякий случай надо поставить чистку будет.

Новый сон, вернее 1 из того что я запомнила. Гуляю по кладбищу, рядом кто-то еще, но не вижу кто, но по смыслу живой человек из знакомых. Подхожу к могилке с оградкой, при чем соседние не загорожены, а эта с оградкой высокой, по пояс. Ограда и памятник металлические, покрашены синей краской, и оно все уже облупилось, и вообще еще такого стиля, сссровского. Я смотрю на могилу, за оградку не заходила, и вообще мне кажется там не было решетки. И вдруг сзади на меня наваливается на плечи мертвая женщина, вроде с этой могилы, руки вперед на шею закидывает, повисает на мне сзади и душит.  Все что в голову пришло, что умерла она в советские времена, и лет ей было 46, светловолосая с кудрями. Это что вообще, это покойница на мне????  Я заметила, когда описания некоторых ставов читаю, которые подселенцев и сущей, покойников, меня начинает так же поддушивать будто, верхняя часть шеи именно...

И тут же вспомнилось, как недели две назад приснился сон -- Кладбище, могила вырытая свежая, глубокая, ночь, рядом гроб стоит с могилой. А я вижу себя будто со стороны - сижу в яме, прислонилась к стене из земли и с кем-то разговариваю - в целом я была спокойна.  Еще тогда царапнуло, не "прикопали ли меня куда-то".

П.С. продолжаю чистки, т.е. под чистками я. И после вчерашних советов о родственнице с каналами я предприняла новые меры, и вот покойники полезли в снах...

Плюсую в благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status