Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алмазная

Здравствуйте, уважаемые практики!
Дочери сон приснился, что она хотела купить себе в комнату тюль. Продавщица навязывала ей красный тюль, но она настояла на своем и купила белый, но большего размера, чем надо было.
К чему бы это?

Opium

Добрый день, уважаемые!

В процессе чисток, от которых разболелся живот по женски, снится сон:
по квартирам ходят 3 личности (женщина и 2 мужчин, из которых жн и м воры, а  третий убийца нездоровый). Они будто пришли в нашу квартиру, я еще новую колоду Таро на полу собираю. То что новая, хоть во сне она не новая должна была быть, я поняла, т.к. там были лишние карты. И я чувствую, знаю, что в меня влюбился тот самый убийца. Самое странное, что я не боюсь, а мне даже нравится, не смотря на то, что большая вероятность того, что он меня в принципе убьет, т.к. он нездоров. и возможно я даже знаю, что от удушением, т.к. во сне приходила мысль о веревке на шее.
Что это может означать, кроме того, что есть какая-та сущ видимо?

Благодарю!+

Милана Ветер

Добрый день ! Помогите пожалуйста  растолковать сны!
Буд то я  толкнула какуето полку и с нее упало два яйца сырых в чашку.я туда заглянула а там нет скорлупы,а сразу два желтка с белком.И у одного немного как темный желток был.
Второй сон.Буд то иду в ресторане и столы в один длинный  ряд стоят.И они заставлены всякими вкусняшками.И стоит корзина ,а в ней пирожки и печености разные.Гляжу ,а там пирог большой,я его взяла,вышла из ресторана и стала есть.Он был сладкий,вроде с повидлом.Думаю,я же украла,вдруг там есть камеры? Ой ну есть и есть подумаешь,и дальше пошла.

Зонтика

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Сниться какой ангар большой, в котором загоны огорожены из сетки рабицы, по типу квартир, мебели никакой нет, просто клетки. В одной из квартир вижу свою коллегу по работе-вражину, она в обнажённом виде, я тоже вроде бы( точно не помню). И вот она подходит ко мне прижимается своей спиной к моей спине и начинает об меня терется, потом обнимает меня.

Дальше не сон, а реальность.
По приходу на работу, утром в столе обнаруживаю подклад-яйцо с вскрытой скорлупой с тупого конца.

Что это крадник? И на что сделано? Как лучше утилизировать. Пока я его не трогала.
Гадит она мне периодически, хотя официально мы в хороших отношениях, работа, сами понимаете.
Раньше она мне перекидывала свои болезни.

Янника

Добрый день Уважаемые практики.  Помогите со сном.  Под чисткой.  Мужу снится,  что он едет в маршрутке.  Поехал что-то покупать.  С ним покойная матушка.  В маршрутке ещё кто то был.  По ощущениям тоже по роду кто-то.  Кто-то говорит: нет,  здесь,  на этой остановке выходить не нужно.  Выйдешь на той-то и там-то.  А матушка покойная ехала с мужем и возмущалась на женщину с недовольством,  которая тоже там ехала в маршрутке.  Фраза её примерно такой была "что это за  бестолковая,  толстая,  повесилась на моего сына,  села ему на шею,  чего это она в маршрутке заняла место рядом с моим сыном,  оскорбляешь,  наговариваешь,  врёшь,  клевету несешь на него." Она во сне на неё злилась очень и возмущалась.  Муж во сне видел только спину этой женщины.  Она толстая с чёрными волосами. Потом он доехал до нужной остановки,  вышел.  И вышел водитель.  А все остальные остались. 
Подскадите ,  что может значить.  Тем более покойница злилась на кого-то. 
Буду благодарна за мнения.  И + с меня как обычно. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Аграфена

Цитата: Янника от 04 августа 2016, 18:09:11
Добрый день Уважаемые практики.  Помогите со сном.  Под чисткой.  Мужу снится,  что он едет в маршрутке.  Поехал что-то покупать.  С ним покойная матушка.  В маршрутке ещё кто то был.  По ощущениям тоже по роду кто-то.
Янника, вероятно матушка показывала на негатив от женщины, которую видели со спины.

Янника

Цитата: Аграфена от 04 августа 2016, 20:29:05
Янника, вероятно матушка показывала на негатив от женщины, которую видели со спины.
Спасибо Вам.  Я тоже как то так подумала,  но не уверена была.  Впринципе есть даже дама с такой же внешностью.  Но тут диагностика как всегда в помощь.  +
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Аграфена

Цитата: Янника link=topic=21319.msg1284851#msg1284851
/quote]

Янника,  хорошо, что вышел из автобуса.

Аграфена

Цитата: Зонтика от 04 августа 2016, 17:58:57
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Сниться какой ангар большой, в котором загоны огорожены из сетки рабицы, по типу квартир, мебели никакой нет, просто клетки. В одной из квартир вижу свою коллегу по работе-вражину, она в обнажённом виде, я тоже вроде бы( точно не помню). И вот она подходит ко мне прижимается своей спиной к моей спине и начинает об меня терется, потом обнимает меня.

Вы увидели, как мне кажется, момент создания канала между вами двумя, и то, что вражина обнажена, показывает некую незащищенность перед вами. Т.е. можно по этому каналу ей все и отправить. Не тяните в чисткой, чтоб не прижилось...

Цитата: Opium от 04 августа 2016, 17:09:29
Добрый день, уважаемые!
Что это может означать, кроме того, что есть какая-та сущ видимо?

Opium, а если предположить, что есть канал как раз на шее, там и сидит. Вам ведь во сне это нравится, значит с подчином...

Ilana

Сестра,уже  не  под чисткой,видела  полусон-полуявь,знаете,такое  видение бывает:она  идет  с  венцом  на  голове  венчаться  со своим  покойным  мужем.Мужа  не видит,но знает,что это он.Под  руку  ее  ведет дочь.Не  доходя  немного,она  понимает,что это очень плохо и скидывает с себя  этот венец  усилием  воли.Я  знаю.что  это очень  плохо. :'( :'( :'(
Все  арвно растолкуйте,пожалуйста,душа  не на месте
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Цитата: Ilana от 04 августа 2016, 21:53:15

Ilana, тревожно конечно... Вы не переживайте, главное, что венок сняла и до алтаря так сказать не дошла. Вероятность нехорошей болезни/события не предполагаете?

Tatuu

Цитата: Ilana от 04 августа 2016, 21:53:15Сестра,уже  не  под чисткой,видела  полусон-полуявь,знаете,такое  видение бывает:она  идет  с  венцом  на  голове  венчаться  со своим  покойным  мужем.
Показали, что воздействие кладбищенское было на нее, защита пыталась сопротивляться, но как то вяло. Концовки у сна нет, если ушла от покойного - хорошо, нет-уже совсем не гуд. Есть порча такая - что-то типа обещания мертвецу отдать женщину в жены, на смерть. Возможно, показали буквально. Не хочу пугать вас, но сами понимаете, что нехороший сон.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ilana

Цитата: Tatuu от 04 августа 2016, 22:13:17
Показали, что воздействие кладбищенское было на нее, защита пыталась сопротивляться, но как то вяло. Концовки у сна нет, если ушла от покойного - хорошо, нет-уже совсем не гуд. Есть порча такая - что-то типа обещания мертвецу отдать женщину в жены, на смерть. Возможно, показали буквально. Не хочу пугать вас, но сами понимаете, что нехороший сон.
Да  понимаю(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Харли

Цитата: Ilana от 04 августа 2016, 21:53:15
Сестра,уже  не  под чисткой,видела  полусон-полуявь,знаете,такое  видение бывает:она  идет  с  венцом  на  голове  венчаться  со своим  покойным  мужем.Мужа  не видит,но знает,что это он.Под  руку  ее  ведет дочь.Не  доходя  немного,она  понимает,что это очень плохо и скидывает с себя  этот венец  усилием  воли.Я  знаю.что  это очень  плохо. :'( :'( :'(
А от чего чистилась? Не было чего-то на смерть/болезнь? Венец - то она скинула. Может показали результат чистки? Карты киньте.
С уважением

Кики

Здравствуйте! Помогите понять к чему! Накануне вспоминала умерших своих бабушку и дедушку, говорила им что знаю, что они всегда рядом- приснилось, что прихожу в их дом, а дед такой живой, живчик, улыбается и жарит пирожки. Пирожков много сотни. Я спрашиваю как бабушка, он говорит лучше, жарю пирожки ей в больницу. Я говорю, что схожу к ней, завтра ( какой-то внутренний ступор) . А потом со стороны вижу бабушку, как в больнице и ей легко, улыбается и энергична!!! Что такой сон означает!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status