Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте, мне сегодня приснился бывший муж, как будто я с ним приехала, зашли в кафе. Там стол освободился, я села и тут какая то девица бежит, плюхается рядом и говорит что она тут давно уже ждет поэтому сядет она. Я не ушла, чего то ей тоже сказала, типа что я может еще раньше пришла. Потом мужа видела крупным планом, отметила, что выглядит он не плохо. Потом эта девица и еще кто то ушли в другой зал, а потом я мужу говорю что поехали отсюда. А он сидит и чуть ли не на коленках у него (такое было впечатление во сне) сидит негр. Улыбался, и ощущение что не пускал мужа. Ну вроде не то, что не пускал, а просто он встать то не мог, т к этот негр на нем.  может такое быть, что показали как нас развели и бес (негр) на охране, чтоб мы не сошлись?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Koshka13

Цитата: LanaDelRey от 05 августа 2016, 15:47:37
1) что-то похожее на противостояние бесам или иным сущам, если что, будьте готовы к нападению, вооружитесь как привыкли
2)у вас канала или иных привязок нету с бывшем мужем? а то такое ощущение, будто вы еще как-то связаны, возможно по сну вам обрубить надо самой
Спасибо за ответ! По первому сну даже и не знаю . За пару дней до этого тоже вампиры были, требовали денег. Отнесла на перекрёсток и потом с ножом на них. Нападения по диагностике со стороны не видно.
По второму, все ,что нас связывает это дети. Но мы не общаемся с папочкой и обходим стороной.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Opium

Добрый вечер, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Приснилось, что МЧ, с которым мы расстались, в тюрьме и я туда прихожу. Оказываюсь без охраны среди заключенных. И у меня в руках кажется были какие-то цепочки и яблоко. И он мне говорит: "Разве ты не знаешь, что сюда нельзя ничего приносить? За это я накажу тебя", и начинает избивать меня, когда я упала, ногами по лицу и убивает.

Знаю, что яблоко - символ пятницы, любви, цепочки - видимо связи.

Благодарю!+

LanaDelRey

Цитата: Opium от 05 августа 2016, 18:59:14
Добрый вечер, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Приснилось, что МЧ, с которым мы расстались, в тюрьме и я туда прихожу. Оказываюсь без охраны среди заключенных. И у меня в руках кажется были какие-то цепочки и яблоко. И он мне говорит: "Разве ты не знаешь, что сюда нельзя ничего приносить? За это я накажу тебя", и начинает избивать меня, когда я упала, ногами по лицу и убивает.

Знаю, что яблоко - символ пятницы, любви, цепочки - видимо связи.

Благодарю!+
1) вас предупреждают, чтоб без защиты не лезли, если надумывали воздействовать. И, еще, никаких подкладов и прочего не делайте в ближайшее время)
2)если не собирались, то присмотритесь к нему, может сидит даже неосознанно как-то злясь на вас негативные посылы идут от него
"Если не складывается - вычти."

Opium

Цитата: LanaDelRey от 05 августа 2016, 20:28:061) вас предупреждают, чтоб без защиты не лезли, если надумывали воздействовать. И, еще, никаких подкладов и прочего не делайте в ближайшее время)
2)если не собирались, то присмотритесь к нему, может сидит даже неосознанно как-то злясь на вас негативные посылы идут от него
Спасибо за ответ! Дело в том, что обида на него по здоровью ударила и я сделала работу, после этого вроде бы эмоционально и физически постепенно получше становится. Работы проводить не планировала, но раз страдает здоровье, перенаправила. Надеюсь, не вернется. Подклады не делаю и нет возможности, поэтому яблоко вижу как символ Венеры, пятницы...

Алмазная

Во сне я и еще много людей ехали в поезде, вышли на станции и собрались в каком-то помещении, может на вокзале. Меня попросили рассказать о ВОВойне. Помню, я сказала, что "война коснулась каждой семьи". Женщина, бывшая начальница в реале, по имени Света, спросила с сомнением "А со стороны твоего отца кто-то участвовал?" Я ответила, что его дед был партизаном.
Правильно ли я думаю, что сон предупреждает о магической войне и какая-то Света просматривает мою защиту? Спасибо.

З.С.Х.М.

Доброго времени суток друзья! Подскажите что может означать во сне наркоман? Будто ко мне на дачу залез нарик. С виду как ребенок лет 16, но почему то лысый абсолютно.. Он не кололся при мне но во сне я точно знаю что он наркоман. Я говорю мол вали отсюда, а он не уходит.. очень нагло себя ведет. Я беру нож что бы припугнуть и как какая то борьба у нас начинается.. откладываю нож в сторону что бы не поранить его (почему то в этот момент я подумал что эту сцену может кто то увидеть из "выше стоящих органов").. И только я отложил нож кухонный как этот персонаж откуда то взял тесачок.. он не поранил меня.. далее я проснулся

ах да! Чуть не забыл про вчерашний сон..

Приснилось что приобрел магазин с огромным участком земли. В магазине очень много всего.. Эдакий универмаг. И я собираюсь поехать покататься с приятелем (сейчас начинаем общее дело связанное с производством) на велосипедах. Такое чувство что мы с этим товарищем крутые просто до мозга костей, но внешне это никак не проявляется (обычная одежда, ведем себя спокойно.. разве что велосипеды были дорогие). Тут к этому магазинчику приезжает наш общий знакомый на шестерке, похвастаться ( мол я сам заработал и купил). Мы не особо реагируем на него потому что каждый из нас понимает что он может пойти и купить автомобиль хоть сейчас. И вот мы стоим у ворот моего только что купленного магазина и тут подходит какая то женщина в бигудях, домашнем халате и при здоровенном таком мужчинке (он как бы за ней стоит, она главная).. И сразу начинают наезжать, мол кто здесь живет? Я говорю а че хотели? Кто такие вообще? Тут их дерзость поутихла, мужик прижух.. Выясняется что это моя новая соседка (хотя живет она за несколько кварталов от моего магазина), дает мне какую то бумажку с подписями (неаккуратная такая, заляпанная..) Типа в следующем месяце за электроэнергию невероятно много должны будут принести и это что то наподобие коллективной жалобы. На бумажке этой указаны номера домов, а моего нет (тут я подумал что тот кто продал мне этот магазин, просто знал о повышении цен за электричество и просто хотел избавиться от долгов и кинуть меня). Просмотрел бумажку и сказал что не буду этого подписывать. Тут женщина спрашивает: "-Ну вы же в мед. академии?" Я говорю нет.. Она называет еще какое то учебное заведение, я отвечаю: "-Нет, я с политеха".. А эти подписи все тех, кто с мед.академии, типа скидка им. И тут она так небрежно поинтересовалась, мол а как же вы будете с этим светом решать? Я говорю будут проблемы - будем решать..

Будьте добры, помогите растолковать? Я так понял что предприятие которые мы с товарищем задумали очень выгодное для нас обоих. Наш общий знакомый будет нам завидовать и попытается соревноваться с нами. А эта женщина мне кажется почему то профессионалом, к которой ходит какой то мужик за услугами.

laonika

Здравствуйте уважаемые помогите растолковать сон пожалуйста: снится что я лечу на самолете , он волшебный , попадаю в другое измерение , где одна минута длится час. Ощущения от полета самые приятные. Далее я наблюдаю сцены с брюнетом военнослужащим , он высокий и крепкий , похож на актера, появляется огромный экран .Идет новостной выпуск. Мне говорят что фильмс ним  снимали  в городе где сейчас живу, но на экране город где я родилась. Далее у меня появляются сапоги скороходы , черные . Моя бабка смотрит на это неодобрительно, мы идем в цирк , стоят шатры красно белые...мне приходится оставить сапоги и ботинки коричневого цвета, но я знаю что я их надену. Далее моя бабка находит у меня сигареты(в жизни не курю) , курит их сама. 4 Штуки предлагает спрятать за мою именную икону , икона увеличена в размерах и выпуклая. Далее я в полицейской форме или что то вроде еду с актером в поезде , он спрашивает страшно ли мне было ? я говорю что мне было страшно и меня мучили и обижали , он подходит , обнимает меня и говорит что я бедная девочка , теперь он приехал и не даст меня обидеть . Целует в губы по простому. Мне становится очень хорошо , целую его так же . Просыпаюсь.
Скажите к чему это ? Благодарю за толкования .

Run rabbit , run...

Черная Леди

Цитата: Алмазная от 06 августа 2016, 03:47:19
Во сне я и еще много людей ехали в поезде, вышли на станции и собрались в каком-то помещении, может на вокзале. Меня попросили рассказать о ВОВойне. Помню, я сказала, что "война коснулась каждой семьи". Женщина, бывшая начальница в реале, по имени Света, спросила с сомнением "А со стороны твоего отца кто-то участвовал?" Я ответила, что его дед был партизаном.
Правильно ли я думаю, что сон предупреждает о магической войне и какая-то Света просматривает мою защиту? Спасибо.

Скорее всего именно вас просматривают. Не обязательно именно света, но женщина однозначно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Янника

Здравствуйте Практики.  Уажаемые помогите понять более точно информацию,  которую я получила. 
Снится мне что я в своей квартире.  И не помню,  был звонок в дверь или я услышала что-то,  или интуитивно пошла к двери (скорее всего).  Дверь плотно закрыта и торчит чья то рука,  в чёрной перчатке,  мужская.  Как буд-то лез через дверь и скорее не долез.  Рука была полностью прижата дверью.  Думаю во сне "кто это натихоря пытался влезть и застрял".  Думаю,  надо убрать. Убрать могла только приоткрыв дверь.  Открыла. Руку убрала.   Стоит мужик.  Похож на наркомана.  Ощущение было такое.  Грубо спрашиваю,  что нужно ему. Было видно что застала его врасплох.  Он так сразу,  мол на хороший лад попросил чтобы я громко музыку не включала,  не шумела и т. д.  Так приехали к нему двое детей.  А я во сне уверена была,  что я не шумлю,  и громко музыку не слушаю.  Ко мне не должно быть никаких претензий.  Я просто его далеко послала.  Высказала грубо.  Что нечего мне здесь бред нести непонятно о чем.  Он и пошёл.  Я дверь плотно закрыла.  Во сне чувствовала возмущение.  Обычно и в жизни так возмущаюсь,  когда знаю, что я ничего не зделала,  а меня начинают обвинять и клеветать.  А он якобы со второго этажа.  Хотя сейчас там живут другие соседи над нами.  И вижу фрагмент,  женщину со спины,  блондинка,  с короткими волосами.  Похоже,  что этот мужик живёт с этой женщиной.  И чего -то удивилась,  что к ней приехали двое детей.  Так как были похожи на наркоманов или на алкоголиков. 
Буду благодарна за комментарии.  Чистки были сильные,  пока сняла.  Защиты сразу все обновила. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Цитата: Янника от 06 августа 2016, 08:04:23
Здравствуйте Практики.  Уажаемые помогите понять более точно информацию,  которую я получила. 
Снится мне что я в своей квартире.  И не помню,  был звонок в дверь или я услышала что-то,  или интуитивно пошла к двери (скорее всего).  Дверь плотно закрыта и торчит чья то рука,  в чёрной перчатке,  мужская.  Как буд-то лез через дверь и скорее не долез.  Рука была полностью прижата дверью.  Думаю во сне "кто это натихоря пытался влезть и застрял".  Думаю,  надо убрать. Убрать могла только приоткрыв дверь.  Открыла. Руку убрала.   Стоит мужик.  Похож на наркомана.  Ощущение было такое.  Грубо спрашиваю,  что нужно ему. Было видно что застала его врасплох.  Он так сразу,  мол на хороший лад попросил чтобы я громко музыку не включала,  не шумела и т. д.  Так приехали к нему двое детей.  А я во сне уверена была,  что я не шумлю,  и громко музыку не слушаю.  Ко мне не должно быть никаких претензий.  Я просто его далеко послала.  Высказала грубо.  Что нечего мне здесь бред нести непонятно о чем.  Он и пошёл.  Я дверь плотно закрыла.  Во сне чувствовала возмущение.  Обычно и в жизни так возмущаюсь,  когда знаю, что я ничего не зделала,  а меня начинают обвинять и клеветать.  А он якобы со второго этажа.  Хотя сейчас там живут другие соседи над нами.  И вижу фрагмент,  женщину со спины,  блондинка,  с короткими волосами.  Похоже,  что этот мужик живёт с этой женщиной.  И чего -то удивилась,  что к ней приехали двое детей.  Так как были похожи на наркоманов или на алкоголиков. 
Буду благодарна за комментарии.  Чистки были сильные,  пока сняла.  Защиты сразу все обновила.

Ув. Янника вас пытались атаковать- но тщетно, мужик то застрял. Но вы открыли- и отмазались на наезды- думаю попытка провалиться. Ещё думаю что атаковать пытались по ложным обвинениям, может быть баба думала что мужика у неё увести хотели

Янника

Цитата: Черная Леди от 06 августа 2016, 08:12:44
Ув. Янника вас пытались атаковать- но тщетно, мужик то застрял. Но вы открыли- и отмазались на наезды- думаю попытка провалиться. Ещё думаю что атаковать пытались по ложным обвинениям, может быть баба думала что мужика у неё увести хотели
Ув.  Чёрная Леди.  Благодарю!  ) У меня до сих пор чувство возмущения.  Ощущение что не подействовало.  Есть такое. Вот по ложным обвинениям,  Вы правильно заметили,  и это наверно как раз наводит мысль,  такая ключевая получается.   У меня есть одна баба,  которая считает что я увела у неё мкдчину,  который сейчас мой муж.  Хотя ситуация на самом деле другая.  Она сама виновата.  Тем более сама больше врёт.  Так друзей уже года два я как отшила.  Ни с кем не общаюсь.  Вот пока такой вариант.  А там кто его знает.  + поставила. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Кроль мой находится под чисткой, диарея у него три дня непрекращающаяся, понятно, что окормы выходят.....
А мне снится, что я вырываю волосы огромные, черные такие одиночные длинные волосы у себя на теле- 3 штуки, у основания воспаленная кожа видна, гной течет.....
А сегодня орала на женщину, что та взяла мои лимоны и зачем то их сварила, во сне понимаю, что она кролю моему угодить хотела, типа он так любит......и во всех снах при чистках снится мне моя подруга- получается, что она имеет косвенное отношение к негативу?
Сейчас то на кроле знаю какая бяка сделана......

Черная Леди

Цитата: Маргаррет от 06 августа 2016, 09:14:09
Уважаемые практики, прошу помощи!
Кроль мой находится под чисткой, диарея у него три дня непрекращающаяся, понятно, что окормы выходят.....
А мне снится, что я вырываю волосы огромные, черные такие одиночные длинные волосы у себя на теле- 3 штуки, у основания воспаленная кожа видна, гной течет.....
А сегодня орала на женщину, что та взяла мои лимоны и зачем то их сварила, во сне понимаю, что она кролю моему угодить хотела, типа он так любит......и во всех снах при чистках снится мне моя подруга- получается, что она имеет косвенное отношение к негативу?
Сейчас то на кроле знаю какая бяка сделана......

А подруга связана как то с вашим мужиком?

Дана - 77

Здравствуйте.
Познакомилась с Мч, зовет на свидание, но у меня много опасений, что лучше и не начинать. Заказала вещий сон. И вот что приснилось:

Я пошла на свидание к Мч. Мы едем в машине и я вижу из окна обрыв. Понимаю, что мы едем в горы. Дорога тяжелая в гору и опасная. Я боюсь, что мы сорвемся в этот обрыв. Думаю при этом, что я зря пришла на свидание. Мч за рулем и тоже смотрит в этот обрыв. Я переживаю - думаю при этом, что лучше бы вперед смотрел, но молчу.
Потом приехали куда-то (доехали все-таки), там очереди какие-то, он оставляет меня в очереди и я сижу и жду его. Звонит телефон чужой. Я заглядываю в этот телефон, понимаю, что это телефон семейного человека с большой дружной семьей. Кладу телефон на место. Сижу жду дальше своего нового МЧ. Рядом женщина сидит и говорит  - зря ты с ним встречаешься -  ему только одно надо (секс в смысле). Я говорю - "Я знаю". Сама при этом думаю, что это в общем то нормально для начала отношений. А там посмотрим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status