Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Харли

Цитата: Дана - 77 от 06 августа 2016, 10:04:51
Здравствуйте.
Познакомилась с Мч, зовет на свидание, но у меня много опасений, что лучше и не начинать......
Мне кажется, Вам во сне все ясно показали...Раз у Вас какие то сомнения - зачем тогда начинать)
С уважением

Tatuu

Цитата: Дана - 77 от 06 августа 2016, 10:04:51Здравствуйте.
Познакомилась с Мч, зовет на свидание, но у меня много опасений, что лучше и не начинать. Заказала вещий сон. И вот что приснилось:
Выскажу свое скромное мнение. Не стоит начинать.
Цитата: Дана - 77 от 06 августа 2016, 10:04:51Дорога тяжелая в гору и опасная. Я боюсь, что мы сорвемся в этот обрыв.
скрытая угроза, идет все-таки от мч, т.к. за рулем он. Будет постоянное внутреннее напряжение. И взаимопонимания не будет.
Цитата: Дана - 77 от 06 августа 2016, 10:04:51там очереди какие-то, он оставляет меня в очереди и я сижу и жду его.
по этому могу предположить, что у мч не одна даже девушка есть, будете в очереди ждать. Либо если уверены, что он одинок, его постоянно будут занимать другие проблемы, а вы будете ждать, когда у него на вас времечко появится.
Цитата: Дана - 77 от 06 августа 2016, 10:04:51Звонит телефон чужой. Я заглядываю в этот телефон, понимаю, что это телефон семейного человека с большой дружной семьей.
Думаю, тут намек на то, что вы вскоре встретите более подходящего для отношений человека.
Ну и прямым текстом вам сказали:
Цитата: Дана - 77 от 06 августа 2016, 10:04:51Рядом женщина сидит и говорит  - зря ты с ним встречаешься -  ему только одно надо (секс в смысле).
По итогу отношения с ним принесут тревожность, ожидание неприятных ситуаций, положительных эмоций в вашем сне я не заметила.
Подождите, появится др. человек, который вам подойдет, и с которым впоследствии можно будет создать крепкую семью.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bad_Redhead

Цитата: laonika от 06 августа 2016, 07:32:49
Здравствуйте уважаемые помогите растолковать сон пожалуйста: снится что я лечу на самолете , он волшебный , попадаю в другое измерение , где одна минута длится час. Ощущения от полета самые приятные. Далее я наблюдаю сцены с брюнетом военнослужащим , он высокий и крепкий , похож на актера, появляется огромный экран .Идет новостной выпуск. Мне говорят что фильмс ним  снимали  в городе где сейчас живу, но на экране город где я родилась. Далее у меня появляются сапоги скороходы , черные . Моя бабка смотрит на это неодобрительно, мы идем в цирк , стоят шатры красно белые...мне приходится оставить сапоги и ботинки коричневого цвета, но я знаю что я их надену. Далее моя бабка находит у меня сигареты(в жизни не курю) , курит их сама. 4 Штуки предлагает спрятать за мою именную икону , икона увеличена в размерах и выпуклая. Далее я в полицейской форме или что то вроде еду с актером в поезде , он спрашивает страшно ли мне было ? я говорю что мне было страшно и меня мучили и обижали , он подходит , обнимает меня и говорит что я бедная девочка , теперь он приехал и не даст меня обидеть . Целует в губы по простому. Мне становится очень хорошо , целую его так же . Просыпаюсь.
Скажите к чему это ? Благодарю за толкования .
В целом по сюжету сна похоже, что ждут вас очень-очень крутые и невероятные изменения в жизни, и к тому же очень стремительные (самолет, сапоги). И еще интересно, вы с бесами не практикуете? Или не собираетесь? Уж очень похожи на бесов-помощников мужики из вашего сна.
P.S. Бабушка была бы в сильном шоке от ваших перемен.
С уважением.

Айгуль

Доброе утро ув. практики, опять с просьбой помочь в трактовке сна. Сон по моему представлению плохой.
Сегодня во сне был показ свадебных платьев и я готовила одно чужое как бы для себя, что бы одеть. Платье очень красивое было расшитый лиф камнями, я подгоняла лиф, подшивала вручную бейку и у меня нитка закончилась, попросила что бы мне нитки принесли, но никто не смог найти катушку белых ниток. Я злая, что не успеваю, начинаю искать нитки,  а они везде на каждом столе и швейной машине есть. Потом принесли как бы мое свадебное платье( по сну я в этом платье выходила замуж когда-то,  но на самом деле, в реале, у меня не было свадебного платья на моей свадьбе). То платье что принесли на вид было как будто его в сундуке продержале много лет, не совсем яркое, не белое, как залежавшее, я его на показ кому то другому отдала.
Потом приснился еще сон, как будь-то я приехала в дом где мы с мужем жили и я, в сомнениях, узнаоа что беременная, но не знаю от кого, то ли от бывшего мужа, то ли от настоящего. Тут же во сне начинаю рассуждать, что от бывшего сейчас забеременнеть не могу, поскольку он умер в 2010 году, значит точно беременная от настоящего мужа. Мой первый муж действительно умер в 2010 году.
Ув.  практики помогите с трактовкой, сны меня эти сильно напугали. Умирать не хочется,  только почувствовала себя счастливой и любимой. 

Bad_Redhead

Цитата: Айгуль от 06 августа 2016, 10:54:03
Доброе утро ув. практики, опять с просьбой помочь в трактовке сна. Сон по моему представлению плохой.
Сегодня во сне был показ свадебных платьев и я готовила одно чужое как бы для себя, что бы одеть. Платье очень красивое было расшитый лиф камнями, я подгоняла лиф, подшивала вручную бейку и у меня нитка закончилась, попросила что бы мне нитки принесли, но никто не смог найти катушку белых ниток. Я злая, что не успеваю, начинаю искать нитки,  а они везде на каждом столе и швейной машине есть. Потом принесли как бы мое свадебное платье( по сну я в этом платье выходила замуж когда-то,  но на самом деле, в реале, у меня не было свадебного платья на моей свадьбе). То платье что принесли на вид было как будто его в сундуке продержале много лет, не совсем яркое, не белое, как залежавшее, я его на показ кому то другому отдала.
Потом приснился еще сон, как будь-то я приехала в дом где мы с мужем жили и я, в сомнениях, узнаоа что беременная, но не знаю от кого, то ли от бывшего мужа, то ли от настоящего. Тут же во сне начинаю рассуждать, что от бывшего сейчас забеременнеть не могу, поскольку он умер в 2010 году, значит точно беременная от настоящего мужа. Мой первый муж действительно умер в 2010 году.
Ув.  практики помогите с трактовкой, сны меня эти сильно напугали. Умирать не хочется,  только почувствовала себя счастливой и любимой.
Я не увидела ничего особенно страшного в ваших снах. По первому сну, вы как бы променяли свою "залежалую" судьбу на более красивую и "блестящую". Но для полноты картины жизни вам как бы не хватает еще некоторых мелочей (нитки)

Второй сон, я думаю, говорит вам просто о том, что не нужно сомневаться и все происходит правильно. Беременность вообще хорошо во сне, мне обычно снится к хорошему финансовому и проф. росту. Видимо, с бывшим мужем это было невозможно, а с новым перспективы открываются.

Vamp

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу мощи с важным для меня сном.обязательно отвечу+ всем кто поможет. Сон первый- я накрываю покрывалом головы двух змей и разбиваю их ногой,причём подошва у меня мягкая- сланцы.
И второй сон.снится что парень которого я люблю и много лет не видела здесь в том же городе что и я.с другом и девушкой.я нахожу их и начинаю бить девушку ножом в руки живот и ноги и вврываю у неё клоки волос ,но мне это не помогает и она рассказывает ,что они у неё снова уже скорее всего не вырастут.( как начала за него бороться так полезли у меня волосы) потом он выходит но у меня остаётся его кофта и я решаю её утопить в ванне,топлю как живого человека по эмоциям и идущем из неё пузырям.она уходит в слив .потом заходит он и я ухожу у меня жуткие слёзы и я не могу остановиться,так с ними и проснулась.В жизни собрала с него защиту и собираюсь с ним жёстко работать- не достается мне,так пусть не достанется не кому.лишать его буду всего что у него есть.и в соседних городах на юге мы были с разницей в неделю.и кофта из моего сна у меня есть.но её носил некоторое время ныне покойный человек

Bad_Redhead

Цитата: Vamp от 06 августа 2016, 11:14:57
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу мощи с важным для меня сном.обязательно отвечу+ всем кто поможет. Сон первый- я накрываю покрывалом головы двух змей и разбиваю их ногой,причём подошва у меня мягкая- сланцы.
И второй сон.снится что парень которого я люблю и много лет не видела здесь в том же городе что и я.с другом и девушкой.я нахожу их и начинаю бить девушку ножом в руки живот и ноги и вврываю у неё клоки волос ,но мне это не помогает и она рассказывает ,что они у неё снова уже скорее всего не вырастут.( как начала за него бороться так полезли у меня волосы) потом он выходит но у меня остаётся его кофта и я решаю её утопить в ванне,топлю как живого человека по эмоциям и идущем из неё пузырям.она уходит в слив .потом заходит он и я ухожу у меня жуткие слёзы и я не могу остановиться,так с ними и проснулась.В жизни собрала с него защиту и собираюсь с ним жёстко работать- не достается мне,так пусть не достанется не кому.лишать его буду всего что у него есть.
Ну по первому сну вам показали , что в жизни вам с легкостью удастся ликвидировать двух врагов.
Второй сон я бы растолковала как совет работать через его вольт. Но такая работа сломает все и всем, и вряд ли вы останетесь в итоге счастливы. Но решать конечно же вам.

Insolence

Приснилось что я вместе с матерью продаю металл,к нам пришел незнакомый мужчина с целью его купить. А мать рассказывает ему что мы забираем металл в 5 или 6 вечера с вагона поезда на станции и так подробно всё рассказывает. Я её ругаю что нельзя такие вещи говорить незнакомцам. Скачек сна: мы на железнодорожных путях,я забираю металл из грузового вагона,мы всё выгрузили и я зачем-то лезу под поезд. Пока лежу там,мимо проносится состав с бешенной скоростью,под поездом я чувствую себя в безопасности.
Снова скачек сна: металл принесли домой,но на вид это куски древесины,доски. Я отламываю от доски небольшие кусочки,беру их железными щипцами и опускаю в огонь в печи (приснилось что у меня дома большая русская печь). Дерево накаляется до красна (именно накаляется,а не горит),затем я опускаю его в ведро с прозрачной водой. Типа как кую металл,который выглядит как дерево.

Расшифруйте мой бред,пожалуйста +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

laonika

Цитата: Bad_Redhead от 06 августа 2016, 10:39:57
В целом по сюжету сна похоже, что ждут вас очень-очень крутые и невероятные изменения в жизни, и к тому же очень стремительные (самолет, сапоги). И еще интересно, вы с бесами не практикуете? Или не собираетесь? Уж очень похожи на бесов-помощников мужики из вашего сна.
P.S. Бабушка была бы в сильном шоке от ваших перемен.

С уважением.
Благодарю за ответ )Бабка у меня жива. С бесами я контакт налаживаю...Перемены будут в хорошем смысле или не очень , как считаете?
Run rabbit , run...

Маргаррет

Цитата: Черная Леди от 06 августа 2016, 09:33:45
А подруга связана как то с вашим мужиком?

Ув. Черная Леди, они даже не знакомы в жизни.......

radiola

Здравствуйте, помогите с трактовкой. Нахожусь по чисткой на физическое очищение. Первый сон был в первую ночь. Показали кремлевскую стену на картинке из нее выходят и обратно заходят трубы аква горок. Голос сказал, что это чистка. Дальше дыра в полу черная, отвесная, рядом стол на к-ром лежат схемы труб. Из дыры вылезают 2 мужика шахтеры-диггеры. Я у них спросила разве можно поднятся по трубе наверх, сказали хмуро :Можно.    Я так понимаю, что чистка началась, показали.
А сегодня сон длинный и по ощущениям тяжелый и как с чисткой связан не пойму, и связан ли? Чувствую он важный! Сама боюсь правильно его понять не смогу...
Снится, что пошли оформлять с мужем пенсию ему. Коридор. Три двери в кабинеты. Один кабинет он быстро посетил, нужно в следующий. Ждет своей очереди. Вдруг, в этот нужный кабинет приносит младенца медсестра и говорит служащей, что  у девочки постоянные выделения из влагалища и они вдвоем принимаются их вытирать, а они не прекращаются. Я понимаю что это надолго, мы застряли и иду по коридору. Навстречу одноклассница, зовет пойти с ней. Идем в грязные какие-то цеха. Она ногой отодвигает обрезки труб, чтобы пройти .Достает сигвей и дает его мне. Я беру и понимаю -на нем можно летать , как на метле! Лечу по коридорам!
Потом показываю, что мы с семьей хотим зайти в магазин где продают полотенца. Закрыто. Идем в соседний за продуктами. Выходим, уменя целый пакет. Дочь катается на скейте, а я роюсь в пакете и вижу те полотенца, которые лежали на витрине закрытого магазина. Поднимаюсь по странной, сваренной из металических прутьев, шаткой лестнице в магазин, чтобы вернуть полотенца. Говорю продавщице, мол это ваши сотрудники,, чтобы украсть, подкладывают полотенца, а на улице их забирают. Вижу ее лицо и водянистые, ничего невидящие глаза. Она ничего не говорит, просто смотрит на меня, продолжая обслуживать тех, кто подходит.
Дальше вижу, что выписываюсь из больницы. Знаю, что меня ждут на остановке. Натянула джинсы, бюст и выбегаю. Бегу по улице, пытаюсь одеть кофту. Она никак не одевается. Спешу ко времени.Вижу из далека на остановке сидят на лавочке муж, сестра и клиент по работе. Ближе к остановке вдруг подъезжает муж на машине. Сажусь и продолжаю доставать из пакета вещи, пытаюсь из надеть, мои, но они не подходят. Прошу его близко к остановке не подъезжать, чтобы меня в таком виде не увидели. Нервничаю. Вижу несут конверт с ребенком.Надо успеть. Еду в трамвае с конвертом. Ребенок, знаю, что это дочка моя. Кряхтит и есть хочет. Кормлю ее грудью. Опять есть хочет....
Следующий "кадр" . Много машин украшенных, едут  колонной, в каждой по маленькому ребеночку. Мампарад! У меня тоже конверт с ребеночком. Подъезжает машина, в ней моя свекровь, в окно мне кричит, спрашивает чьи это носки? Показывает черные мужские носки. Я ей отвечаю, что кто заказывал весь этот парад и все машины, тот и должен знать чьи это носки и куда с этим обращаться, про себя знаю, что заказывала она.
Вот такой длинный и , как мне кажется, несуразный сон. Понимаю, что не могу всего понять, что мне сказать хотели....

нина

Всем Добрый день! Сегодня приснился сон, горы мертвых цыплят ...одно я держала на руках живого и потеряла ..ищу везде его.высматриваю и не могу найти, другие живые цыплята хотят мне запрыгнуть на ладонь , а я думаю нет ,своего найду , а потом вижу себя босой и думаю,какая у меня чувствительная кожа,я совсем не могу ходить без обуви...потом как провал во сне и вижу я вдалеке свою однокурсницу и он обрывает будильник. Помогите понять сон, буду очень благодарна!

DIA DIA

здравствуйте! помогите, пожалуйста. с трактовкой сна.приснилась мне моя давняя вражина.во сне она плохо выглядит, еще у нее вчера был день рождения.во сне она говорит мне, что два раза видела меня во сне.затем я во сне устраиваюсь на новую работу, и вижу вражину возле моей новой начальницы.я подхожу к ним и глядя в глаза вражине, говорю ей - если хочешь что-то сказать про меня, говори при мне.вражина отходит.затем я работаю на новой работе(кем-то вроде администратора в магазине), а вражина крутится рядом, вроде как тоже хочет устроиться на работу....что это может означать?подскажите, пожалуйста. заранее благо дарю

Bad_Redhead

Цитата: DIA DIA от 06 августа 2016, 12:59:57
здравствуйте! помогите, пожалуйста. с трактовкой сна.приснилась мне моя давняя вражина.во сне она плохо выглядит, еще у нее вчера был день рождения.во сне она говорит мне, что два раза видела меня во сне.затем я во сне устраиваюсь на новую работу, и вижу вражину возле моей новой начальницы.я подхожу к ним и глядя в глаза вражине, говорю ей - если хочешь что-то сказать про меня, говори при мне.вражина отходит.затем я работаю на новой работе(кем-то вроде администратора в магазине), а вражина крутится рядом, вроде как тоже хочет устроиться на работу....что это может означать?подскажите, пожалуйста. заранее благо дарю
Не даете вы покоя своей вражие, думает о вас, зависти много. Пытается мешать вам, но в реале получается как муха для слона - жужжит досадно, но сделать ничего не может.

Tatuu

Цитата: нина от 06 августа 2016, 12:49:34Всем Добрый день! Сегодня приснился сон, горы мертвых цыплят ...одно я держала на руках живого и потеряла ..ищу везде его.высматриваю и не могу найти, другие живые цыплята хотят мне запрыгнуть на ладонь , а я думаю нет ,своего найду , а потом вижу себя босой и думаю,какая у меня чувствительная кожа,я совсем не могу ходить без обуви...потом как провал во сне и вижу я вдалеке свою однокурсницу и он обрывает будильник. Помогите понять сон, буду очень благодарна!
Мертвые цыплята - ннегатив, ваш живой цыпленок - ваш осознанный шанс изменить ситуацию, но вы его упустили и продолжаете страдать по упущенной возможности, не видя в упор других вариантов, надеясь, что упущенный шанс чудесныи образом снова вернется к вам.
Цитата: нина от 06 августа 2016, 12:49:34вижу себя босой и думаю,какая у меня чувствительная кожа,я совсем не могу ходить без обуви..
закрытие дорог.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status