Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lana_Run

Здравствуйте, уважаемые практики! опять я к вам за помощью в трактовке. Вьетнам богат на сновидения, а понять их я не всегда сама могу((приснились мужу два сна (целиком описывать не стану, так как не понятны только некоторые моменты,  буду благодарна  за помощь!)

1. ему приснился приезд родственников по материной линии. и тетка (по дяде) стояла и мылась при нём, говорит (простите за подробности )в глаза бросилось волосатое причинное место, а возле неё прятались три котенка: 2 черных, один светлый (кажется белый)

2. сегодня утром прям перед пробуждением: увидел меня обгоревшую на солнце и кожа с плеч слезала

Аграфена

Цитата: Кики от 05 августа 2016, 09:02:12
Здравствуйте! Помогите понять к чему!
Кики, помяните их пирожками, проведайте могилки.

LanaDelRey

Цитата: Lana_Run от 05 августа 2016, 09:05:06
Здравствуйте, уважаемые практики! опять я к вам за помощью в трактовке. Вьетнам богат на сновидения, а понять их я не всегда сама могу((приснились мужу два сна (целиком описывать не стану, так как не понятны только некоторые моменты,  буду благодарна  за помощь!)

1. ему приснился приезд родственников по материной линии. и тетка (по дяде) стояла и мылась при нём, говорит (простите за подробности )в глаза бросилось волосатое причинное место, а возле неё прятались три котенка: 2 черных, один светлый (кажется белый)

2. сегодня утром прям перед пробуждением: увидел меня обгоревшую на солнце и кожа с плеч слезала
по первому сну вполне вероятен негатив со стороны этой женщины, так как кошки, чаще всего, во снах врагов олицетворяют. Возможно, она чистится сейчас от обратки, если во Вьетнаме она есть
по второму - вам чистка нужна, скорее всего
"Если не складывается - вычти."

LanaDelRey

Уважаемые практики, помогите и мне с толкованием)буду очень благодарна!++
Запарил один товарищ, каждую ночь снится, покоя не дает. Вкратце:
1)я была у подруги дома, и мы стояли у окна в нижнем белье (я, она и несколько девушек), а на улице этот МЧ со своими друзьями, и тут они нас заметили, и часть из них, в том числе одна девушка знакомая, начали залезать наверх, прям карабкаться (а квартира на 6 этаже), я быстро побежала, спряталась в соседней комнате, и слышу залезшая девушка спрашивает: А она тоже тут?(вместо она мое имя), и подруга ей в ответ - А кто спрашивает? и та девушка говорит: "Он спрашивает (ну этот самый МЧ)". Ей сказали нет типа, ее нету тут. Хотя потом меня все равно нашли, и заставили выйти на улицу в нижнем белье, а сверху шуба моя(!!), и я должна была продефилировать, а мч не хотел этого
2)с мамой и братишкой улетели счастливые в Турцию, Кемер
3)кушала вкусный торт прям на занятии в университете

Lana_Run

Цитата: LanaDelRey от 05 августа 2016, 09:19:00
по первому сну вполне вероятен негатив со стороны этой женщины, так как кошки, чаще всего, во снах врагов олицетворяют. Возможно, она чистится сейчас от обратки, если во Вьетнаме она есть
по второму - вам чистка нужна, скорее всего
благодарю Вас! Простите за уточнение, т. е. выходит что эта женщина гадила мужу?
И по поводу чистки на мне стоит вьетнам, я так понимаю что это намек на то что нудно поставить еще какую-то чистку, которая подчистит? или я не верно поняла?

Цитата: LanaDelRey от 05 августа 2016, 09:24:37
Уважаемые практики, помогите и мне с толкованием)буду очень благодарна!++
Запарил один товарищ, каждую ночь снится, покоя не дает. Вкратце:
1)я была у подруги дома, и мы стояли у окна в нижнем белье (я, она и несколько девушек), а на улице этот МЧ со своими друзьями, и тут они нас заметили, и часть из них, в том числе одна девушка знакомая, начали залезать наверх, прям карабкаться (а квартира на 6 этаже), я быстро побежала, спряталась в соседней комнате, и слышу залезшая девушка спрашивает: А она тоже тут?(вместо она мое имя), и подруга ей в ответ - А кто спрашивает? и та девушка говорит: "Он спрашивает (ну этот самый МЧ)". Ей сказали нет типа, ее нету тут. Хотя потом меня все равно нашли, и заставили выйти на улицу в нижнем белье, а сверху шуба моя(!!), и я должна была продефилировать, а мч не хотел этого
2)с мамой и братишкой улетели счастливые в Турцию, Кемер
3)кушала вкусный торт прям на занятии в университете
Выскажу свое мнение,
по первому эпизоду оч похоже на попытку приворота через подселенца (или секс привязки) на вас защитка которая не справляется с атакой. был просмотр (увидели через окно) и влезли - сама атака пробой. заставили выйти- воздействие на подавление воли ( ну в общем и целом все к тому что скорее всего мч воздействует на вас через сущь  пытается управлять вами но пока коряво, (не доволен тем что дефелируете - не доволен результатом)шуба ваша-защита которая его несколько сдерживает но недостаточно.
(по второму эпизоду- не могу ни чего сказать - не знаю)
по третьему сну- получите заслуженную похвалу  в университете :)

LanaDelRey

Цитата: Lana_Run от 05 августа 2016, 09:35:50
Выскажу свое мнение,
по первому эпизоду оч похоже на попытку приворота через подселенца (или секс привязки) на вас защитка которая не справляется с атакой. был просмотр (увидели через окно) и влезли - сама атака пробой. заставили выйти- воздействие на подавление воли ( ну в общем и целом все к тому что скорее всего мч воздействует на вас через сущь  пытается управлять вами но пока коряво, (не доволен тем что дефелируете - не доволен результатом)шуба ваша-защита которая его несколько сдерживает но недостаточно.
(по второму эпизоду- не могу ни чего сказать - не знаю)
по третьему сну- получите заслуженную похвалу  в университете :)
Благодарна!)+ я вам по поводу вашего сна в лс написала
а то, что вы насчет моего сна написали - все было в точности, но наоборот) это я на него пыталась воздействовать когда-то через бесов на секс) и подавление воли тоже было. Хотя знаете, вполне возможно, что он тоже полез, уж больно я привязана к нему. Надо бы продиагностироваться, хотя в голове немного не укладывается, он вообще далек от магических дел)

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте .
Уважаемые форумчане,помогите растолковать пожалуйста.
Приснилось ,что из моей шкатулки с драгоценностями украли  украшения из золота,но оставили на месте кольца с драгоценными камнями.

Может ли это указывать на наличие негатива на отношения,рассорку или подобное?

varfalomeaj

Уважаемые знатоки помогите Рстолковать сон :
только я дотрагиваюсь то куриных яиц(3штуки) как они сражу бъются прям к в мультике когда цыпленок вылупляется только там не ципленок а желток с белком в разжиженном виде и не тухлые,а я всему этому очень радуюсь!
Я сейчас под чисткой своего приготовления,так что я могу неправильно трактовать сон,уж простите но мне кажется что это пробились 3 замка но защиту порчи.

Паллада

будьте добры, выскажите мнение: к чему снится собирать много- много земляники с обочины дороги? Крупная, мелкая, просто изобилие! Полные пригоршни набрала, а потом смотрю , а все снегом покрыто стало, но я из-под снега ее все равно достаю и радуюсь как много. Что это значит?
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

TownSoul

Здравствуйте!  Нахожусь под чисткой. Снится, что  готовлю борщ на кухнешу подруги детства. Пробую - вкусный, но густой, овощей много. Заходят мои подруги детства (3) и я спрашиваю владелицу кухни почему та грустная. Она мне отвечает, что ей приснилось что-то такое про ее квартиранта/сожителя, что на яву означает, что он умрет. Я в это время борщ разливаю по тарелкам и в одну немного переливаю.
а потом вечером получаю предложение руки и сердца от очень импульсного парня: убегаю от него веселая, а он ловит.  Помню, что предложение через год сделал.
Помогите в расшифровке, пожалуйста! 
Это всегда был лишь мой выбор.

Bad_Redhead

Цитата: Лиса Патрикеевна от 05 августа 2016, 10:54:08
Здравствуйте .
Уважаемые форумчане,помогите растолковать пожалуйста.
Приснилось ,что из моей шкатулки с драгоценностями украли  украшения из золота,но оставили на месте кольца с драгоценными камнями.

Может ли это указывать на наличие негатива на отношения,рассорку или подобное?
Золото вообще плохо когда снится, а если украли, то очень похоже на крадники благополучия

Цитата: Паллада от 05 августа 2016, 12:15:38
будьте добры, выскажите мнение: к чему снится собирать много- много земляники с обочины дороги? Крупная, мелкая, просто изобилие! Полные пригоршни набрала, а потом смотрю , а все снегом покрыто стало, но я из-под снега ее все равно достаю и радуюсь как много. Что это значит?
Похоже, что вы просто часто отказываетесь сами себе в маленьких радостях жизни, "замораживаете" их.

Цитата: varfalomeaj от 05 августа 2016, 12:03:23
Уважаемые знатоки помогите Рстолковать сон :
только я дотрагиваюсь то куриных яиц(3штуки) как они сражу бъются прям к в мультике когда цыпленок вылупляется только там не ципленок а желток с белком в разжиженном виде и не тухлые,а я всему этому очень радуюсь!
Я сейчас под чисткой своего приготовления,так что я могу неправильно трактовать сон,уж простите но мне кажется что это пробились 3 замка но защиту порчи.
Мне кажется, вы сняли какой то очень свежий негатив, который ещё толком не успел себя проявить.
С уважением.

LanaDelRey

Уважаемые толкователи, забыла в предыдущих постах написать. Еще один сон был, будто меня подстригли в салоне под каре, но такое смешное оно было, непонятное, и потом долго сама думала, зачем я это сделала? Да еще и челку налепили, в общем, к чему такое может сниться? К изменениям?)

Харли

Цитата: LanaDelRey от 05 августа 2016, 14:16:31
Уважаемые толкователи, забыла в предыдущих постах написать. Еще один сон был, будто меня подстригли в салоне под каре, но такое смешное оно было, непонятное, и потом долго сама думала, зачем я это сделала? Да еще и челку налепили, в общем, к чему такое может сниться? К изменениям?)
Волосы во сне - состояние нашей энергетики. Кто-то у Вас энергию "обстриг"
С уважением

Koshka13

Помогите со снами,пожалуйста.
1) пару дней назад видела ,что нашествие зомби и вампиров в городе. Собираюсь как и все на войну с ними. Прошу в магазине у тетеньки ножи бесплатно. Выбираю 2 шт и иду их кромсать.
2) сегодня. Хочу дать зарок . Попросила Силы показать во сне чего бы они хотели. Увидела как еду на машине со своим МЧ,я за рулем. На дороге встречаем моего бывшего мужа. Он начинает прыгать на машину, пытается вломиться к нам. Блокирую двери, пытаюсь уехать и стараюсь его не задавить. Выруливаю и уезжаем.
К слову,сегодня ехали с МЧ в авто и видели мимо проходящего моего мужа бывшего . Что хотели этим сказать Силы? Или может сон вообще ничего не несет ? Буду благодарна за любые комментарии.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

LanaDelRey

Цитата: Koshka13 от 05 августа 2016, 14:52:27
Помогите со снами,пожалуйста.
1) пару дней назад видела ,что нашествие зомби и вампиров в городе. Собираюсь как и все на войну с ними. Прошу в магазине у тетеньки ножи бесплатно. Выбираю 2 шт и иду их кромсать.
2) сегодня. Хочу дать зарок . Попросила Силы показать во сне чего бы они хотели. Увидела как еду на машине со своим МЧ,я за рулем. На дороге встречаем моего бывшего мужа. Он начинает прыгать на машину, пытается вломиться к нам. Блокирую двери, пытаюсь уехать и стараюсь его не задавить. Выруливаю и уезжаем.
К слову,сегодня ехали с МЧ в авто и видели мимо проходящего моего мужа бывшего . Что хотели этим сказать Силы? Или может сон вообще ничего не несет ? Буду благодарна за любые комментарии.
1) что-то похожее на противостояние бесам или иным сущам, если что, будьте готовы к нападению, вооружитесь как привыкли
2)у вас канала или иных привязок нету с бывшем мужем? а то такое ощущение, будто вы еще как-то связаны, возможно по сну вам обрубить надо самой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status