Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: BlackIlona от 04 августа 2016, 11:23:01
Обряды не беломагические. Я крещеная, свечи использую в чёрных обрядах.
Тогда всё понятно. Поэтому ведьма к Вам пришла- зовут на сторону тёмных.
Определяйтесь с эгрегором. ХЭ будет назад тянуть пока не раскреститесь.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

eltray

Цитата: Insolence от 04 августа 2016, 10:54:37
Согласна с BlackIlona! И от себя еще добавлю, что женщина, которая делает выглядит скорее всего именно так : рыжие волосы и т.д. На мужа воздействие уже легло (черное пальто), воздействие плотное, ЧМ характера, на Вас мороки (желание покурить). Не тяните с диагностикой.

Очень благодарю! Вопрос, мужа я как раз чищу по полной от старья. По диагностике там были и привороты и воздействие на поведение (конфликтность) и на кукушку, чтоб пассивный был, ничего не хотел. Комплексное. Видать по расчету то, что получилось из него, на фиг не нужно должно быть никому. Действительно, как другой человек он по сравнению с тем, какой был. Стал такой домашний дракон... )) Делала бывшая жена лет эдак 15-17 назад. Успешно однозначно. По всем фронтам. Кроме того, что я хоть и не магичила вовсе, но любовь  - это страшная сила.))

Возможно ли, что сон скорее мне показали то, что было, чем то, что есть в настоящий момент? Я конечно проверю, но он под чистками, может быть искажение.

«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Insolence

Цитата: eltray от 04 августа 2016, 11:30:57
Очень благодарю! Вопрос, мужа я как раз чищу по полной от старья. По диагностике там были и привороты и воздействие на поведение (конфликтность) и на кукушку, чтоб пассивный был, ничего не хотел. Комплексное. Видать по расчету то, что получилось из него, на фиг не нужно должно быть никому. Действительно, как другой человек он по сравнению с тем, какой был. Стал такой домашний дракон... )) Делала бывшая жена лет эдак 15-17 назад. Успешно однозначно. По всем фронтам. Кроме того, что я хоть и не магичила вовсе, но любовь  - это страшная сила.))

Возможно ли, что сон скорее мне показали то, что было, чем то, что есть в настоящий момент? Я конечно проверю, но он под чистками, может быть искажение.
Честно говоря, не думаю что это уже снялось с него и показывают прошлое. Вы же его в настоящий момент чистите. Поэтому показывают что снялось и что осталось. У Вас по сну тут нет явных признаков что какое-то воздействие снялось (пальто на нем, поведение у него во сне не его и оно не поменялось), так что думаю Вам еще долго его чистить.
Кроме того смотрите изменения на физе. Когда чистка прошла удачно это невозможно не заметить и по поведению, и на физ. плане: будет слабость, потооделение, повышенный аппетит, боли, раздражительность и т.д.

Insolence

Цитата: Sveta1111 от 04 августа 2016, 09:57:54
к чему сниться, что я притворяюсь мертвой? накрываюсь простыней как труп, делаю лицо как у трупа и тараюсь спрятаться ?
Возможно это чисто психологический момент и так показано Ваше желание спрятаться от какой-то проблемы, уйти в себя, отстраниться и уйти от общения (будто Вы для всех умерли).
Но на всякий случай проверьтесь на негатив.

облако

уважаемые, здравия всем.  может кто-то что-то может сказать по снам? прошу простить за навязчивость
Цитата: облако от 03 августа 2016, 17:39:44
уважаемые практики, здравствуйте.  четыре дня подряд снились сны про  разных публичных людей.
1 сон: снилась Пугачева и Орбакайте- я им придумывала название диска для  Орбакайте. у Пугачевой  уже был готовый и картинки были практически одинаковые: пол лица женского с глазом. у  Орбакайте на  картинке был глаз обрамленный белыми ресницами, я буркнула что-то типа "снежинки в глазах" (потом было продолжение про  одноклассницу Валю (тезка вражины), которая пожаловалась на то, что у нее рак. я просто ничего не ответила- ушла от них)
2 сон: я водила свою сестру по   магам-  избавить ее от порч, мы там почти весь сон ходили и всячески нам магически помогали, но не обрядово, а скорее диагностикой и подсказками что и как я должна делать. и потом приснилось, что  мне предлагают одеться в одежду покойной Жанны Фриске. Молодой человек открыл что-то типа гардероба, комнату, в которой хранится одежда, я точно знаю что это  певицы Фриске. посмотрела  на вешалках одежду,  и выбрала светло-персиковый костюм, очень миленькая юбочка почти мини с рюшечкой снизу и пиджак такого же цвета. на голое тело одевается,  молодой человек предложил мне эту юбку одеть типа топа- на верх))  но я одела куда положено.  в итоге пиджак застегнутый на пуговицы распахнулся на мне, как буд-то мал мне оказался. ( про этот костюм мне уже пояснили к чему приснилось)
3 сон: я с Викторией Боней идем на кинопремьеру. одеты в красивые вечерние платья, но у нее под кофточкой или пиджаком горлышко битой бутылки- розочка, она говорит, что это для защиты. мы поднимаемся по лестнице вторые- первым идет актер голливудский со спутницей (актер, думаю не принципиально кто именно был, надо гуглить)) потом мы попадаем в зал, там банкетные столы накрыты, что-то едим. в общем ничего примечательного не помню больше
сегодня приснилось, что я Анжелина Джоли.. идет какая-то война. я и мой близкий мужчина ( кто он по сну я так и не поняла и не муж, любовник точно, но внешне мне неизвестный мужчина) мы сначала воюем в одном лагере, а потом я узнаю, что моему сыну угрожает опасность от этого мужчины и я переметнулась в противоположный лагерь. идет перестрелка- любовник ранит меня в одну ногу, потом во вторую. боли не чувствую, он меня настигает и закрывает мне лицо какой-то тканью, типа шарфа- не помню точно и зло так шипит мне в лицо "я тебя не отпущу". внутренне ощущаю, что сыну он больше не угрожает и соглашаюсь остаться с ним.

прошу заранее простить за простыть, очень заинтересовала эта череда снов- обычно публичные люди мне не снятся, я к ним всем крайне равнодушна.

помогите с трактовками, если не затруднит, буду признательна за любые мнения.
с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Insolence

Цитата: Тисифона от 04 августа 2016, 09:33:23
Здравствуйте. Буду благодарна за помощь в понимании сна. 2 дня проводила обряды на кладбище. И вот между ними приснился сон. Будто ходит по кладбищу какой-то парень, присматривается к каждой могиле и что-то говорит, обращаясь ко мне. Не помню, ЧТО конкретно говорил. Возможно, искал могилы, на которых я работала. Но это лишь моё предположение.  И это явно не кроль, на которого проводились обряды. А похож этот парень на одного моего приятеля, который вообще "не при делах".
Скорее всего это был покойный, который пытался Вам что-то объяснить и том как идёт работа. По моему скромному опыту когда покойные так приходят с работой не всё гладко, есть какие-то неучтенные моменты. Но это только мой опыт и Вы всё равно не помните что он пытался объяснить, поэтому тут однозначно не скажешь. Лучше укрепите защиты, перестрахуйтесь от обратки, а через время посмотрите диагностикой что это было.
Строго имхо. Пусть подскажут более опытные.

VELL

Доброго дня, уважаемые практики!!
Приснился сон, будто я встретила сокурсницу, она передо мной оправдывается, что-то доказывает, а из-за нее выходит женщина лет 50 в белом, смотрит на меня и молчит. Я развернулась и пошла от них, а они за мной, сокурсница не замолкает что-то объясняет, женщина идет молчит смотрит на меня. А я иду себе, у меня ощущение спокойствия и про себя думаю да наплевать мне на вас.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Айлин

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,приснилось сижу на лавочке подходят два мужика надо говорят газ проверить у соседей,мы газавики,я говорю они уехали.

eltray

Цитата: Insolence от 04 августа 2016, 12:19:21
Честно говоря, не думаю что это уже снялось с него и показывают прошлое. Вы же его в настоящий момент чистите. Поэтому показывают что снялось и что осталось. У Вас по сну тут нет явных признаков что какое-то воздействие снялось (пальто на нем, поведение у него во сне не его и оно не поменялось), так что думаю Вам еще долго его чистить.
Кроме того смотрите изменения на физе. Когда чистка прошла удачно это невозможно не заметить и по поведению, и на физ. плане: будет слабость, потооделение, повышенный аппетит, боли, раздражительность и т.д.

Спасибо Вам огромное! Да, пока проявлений нет этих, кроме раздражительности и боль в ногах ушла. Тогда действительно надо сделать думаю полную диагностику по этому привороту конкретному и подбирать прямо под него, а не общими чистками.

Вот думаю, меня сегодня во сне еще на кладбище звали, сказали, что могут помочь негатив снять.. а потом этот сон... может подсказка и в этом причина, почему меня Хозяйка туда прям настойчиво тянет последнее время. Я никогда с кладбищами не работала, а тут часто мимо проходим с мужем, так так звала, что пришлось  сходить-познакомиться. Может я правда пока слабовата снять самостоятельно профессиональную работу с другого человека.. Спасибо, Insolence! 
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Insolence

Цитата: eltray от 04 августа 2016, 12:56:35
Вот думаю, меня сегодня во сне еще на кладбище звали, сказали, что могут помочь негатив снять.. а потом этот сон... может подсказка и в этом причина, почему меня Хозяйка туда прям настойчиво тянет последнее время. Я никогда с кладбищами не работала, а тут часто мимо проходим с мужем, так так звала, что пришлось  сходить-познакомиться. Может я правда пока слабовата снять самостоятельно профессиональную работу с другого человека.. Спасибо, Insolence!
Всё приходит с опытом. Научитесь и снимите.
По поводу кладбища: это очень индивидуально и зависит от того дано ли там работать. Кто-то приходит с негативом и отлично снимает его погостными чистками, а кто-то там цепляет новых мертвяков. Проверьте диагностикой что Вам даст погостная чистка и без серьезной защиты туда не ходите лучше.

Сори за оффтоп.

Kassiel

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, пост 12307 на стр.821
Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Insolence

уважаемые практики, здравствуйте.  четыре дня подряд снились сны про  разных публичных людей.
Публичные люди-это бесы. Обряды бесовские проводили?
1 сон: снилась Пугачева и Орбакайте- я им придумывала название диска для  Орбакайте. у Пугачевой  уже был готовый и картинки были практически одинаковые: пол лица женского с глазом. у  Орбакайте на  картинке был глаз обрамленный белыми ресницами, я буркнула что-то типа "снежинки в глазах" (потом было продолжение про  одноклассницу Валю (тезка вражины), которая пожаловалась на то, что у нее рак. я просто ничего не ответила- ушла от них)
Здесь возможно и правда у Вали рак обнаружили, вопрос у какой. Ответ скорее можно получить исходя из Ваших отношений с бесами, т.е. если они помогают-могли правду сказать, намекнуть на проблемы у вражины, а если нет-сами понимаете что могут быть воздействия на Вас, мороки. "Снежинки в глазах" кстати можно воспринимать как морок. Строго имхо.
2 сон: я водила свою сестру по   магам-  избавить ее от порч, мы там почти весь сон ходили и всячески нам магически помогали, но не обрядово, а скорее диагностикой и подсказками что и как я должна делать. и потом приснилось, что  мне предлагают одеться в одежду покойной Жанны Фриске. Молодой человек открыл что-то типа гардероба, комнату, в которой хранится одежда, я точно знаю что это  певицы Фриске. посмотрела  на вешалках одежду,  и выбрала светло-персиковый костюм, очень миленькая юбочка почти мини с рюшечкой снизу и пиджак такого же цвета. на голое тело одевается,  молодой человек предложил мне эту юбку одеть типа топа- на верх))  но я одела куда положено.  в итоге пиджак застегнутый на пуговицы распахнулся на мне, как буд-то мал мне оказался. ( про этот костюм мне уже пояснили к чему приснилось)
Озвучу свою версию всё таки: бесовские защиты не ставили? Если да, то она Вам не подошла (распахнулся костюм).
3 сон: я с Викторией Боней идем на кинопремьеру. одеты в красивые вечерние платья, но у нее под кофточкой или пиджаком горлышко битой бутылки- розочка, она говорит, что это для защиты. мы поднимаемся по лестнице вторые- первым идет актер голливудский со спутницей (актер, думаю не принципиально кто именно был, надо гуглить)) потом мы попадаем в зал, там банкетные столы накрыты, что-то едим. в общем ничего примечательного не помню больше
сегодня приснилось, что я Анжелина Джоли.. идет какая-то война. я и мой близкий мужчина ( кто он по сну я так и не поняла и не муж, любовник точно, но внешне мне неизвестный мужчина) мы сначала воюем в одном лагере, а потом я узнаю, что моему сыну угрожает опасность от этого мужчины и я переметнулась в противоположный лагерь. идет перестрелка- любовник ранит меня в одну ногу, потом во вторую. боли не чувствую, он меня настигает и закрывает мне лицо какой-то тканью, типа шарфа- не помню точно и зло так шипит мне в лицо "я тебя не отпущу". внутренне ощущаю, что сыну он больше не угрожает и соглашаюсь остаться с ним.
Здесь Вы опять в компании бесов и в начале сна Вы среди них своя. Бутылка битая-это возможно защита "Ведьмина бутылка" почему-то сразу такая ассоциация пошла. Любовник-актер снова бес и он изначально на Вашей стороне (воюете в одном лагере), а далее может быть такое что бесы действительно приносят некий вред Вашему сыну? Традицию менять не собирались или может бесов гоняли недавно, поэтому и сюжет такой (перешли на противоположную сторону). В любом случае бес Вам четко дал понять что не отпустит, а шарф или ткань-это что-то типа морока, средства удержания. Строго имхо.
Вот так увидела сон, может будут другие мнения.

облако

с бесами не работаю давно, хотя месяц назад Фагот (вызов) делала, не сработал, но то, что бесятина меня  тянет обратно- ощущаю прям физически, при чем чем больше  копаюсь в Роду, тем сильнее тянут. Валя- тезка вражины и она  нон-стоп шаманит против меня и моей мамы, точно знаю, что недавно опять  были воздействия и мама обнаружила дома подклад очередной. защиты нам не  бесовской тоже нет, Родовая и  через языческих богов. вот и не могу понять до конца- это родовые какие-то бесы или это Валя через бесятину опять гадости нашлепала- сестра  младшая руку сломала позавчера- точно  на нее слилось то, что нашаманила Валя и Ко..
благодарю Вас, очень помогли
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ровена

Ув.Практики,к чему снится выкидышь,либо аборт?
Вчера сожгла чистку "Избавление"
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tatuu

Цитата: Ровена от 04 августа 2016, 16:05:48Ув.Практики,к чему снится выкидышь,либо аборт?
Успешное завершение чистки, негатив вышел.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status