Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: ovsyashka от 04 августа 2016, 08:06:06
   Здравствуйте! Мужу сон приснился будто у него половина из живущей родни умерла, сам он тоже, но еще не ушел до конца, а бродит эдаким бестелесным духом, доделывает дела. Остается времени все меньше, т.к. он уже с большими усилиями пытается что-то кому-то объяснить, но его почти нет. Что это значит?

А мне приснилось, что я со своим мужем ругаюсь, друг друга матом шлем.
На вас  магичат  через  мир мертвых,закрывают  от чего-то.Очень  похоже.что  больше  все-таки на семью  мужа,или  род его.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

BlackIlona

Доброе утро уважаемые практики, помогите пожайлусто растолковать сон. У меня дома есть церковные свечи, которые при необходимости я использую в обрядах, так вот снится мне что моя бабушка, она жива, мы сней в жизни хороших отношениях, снится что пришла она ко мне в гости и хочет забрать у меня свечи а я ей говорю, это мои свечи , я за них деньги платила, а бабушка так настойчивая и хочет их забрать, вообщем долго мы с ней спорили, но я так и не отдала ей свечи. Бабушка у меня кстати приверженец ХЭ.В этом же сне мне снится ведьма, которая ругалась на меня, я была вроде бы как в церкви , просто стояла там,  я говорю мне тяжело, а ведьма на меня ругалась, говорит, а ты думаншь нам ведьмам просто живется, а я ей отвечаю, ну вы то ведьмы все себе в жизни сделать можете.К чему этот сон?  Я только начинаю практиковать, работаю с рунами, хотела себя попробовать в язычестве, вот думаю возможно это знак, раз ведьма приснилась, что не там себя ищу?С меня+

eltray

Доброго всем магического дня!)
Помогите пожалуйста. Из всего обилия запомнила только это:

Мы с мужем, который не похож совсем на моего мужа, видим в автобусе полном женщину, в которой он узнает какую-то общеизвестную воровку (к нам отношения не имеющую), только волосы типа у нее пострижены, а раньше были длинные. Очень симпатичная женщина лет 35, волосы короткие рыжего с шоколадным цвета. Думаю во сне, что клевый цвет - ей очень идет. И прям у мужа любопытство такое, что обязательно надо с ней познакомиться и намекнуть, что мы ее узнали. Что он и делает. Даже выходим на одной с ней остановке и разговор продолжается. Но он прямо не говорит, что узнал, просто типа заигрывает слегка. Я скорее наблюдатель, торчу рядом и смотрю на происходящее равнодушно. Все доброжелательно. И все думаю, что на нем пальто странно сидит, будто на 3 размера больше. Черное. Да, зима, снега много вокруг. И мне при этом очень хочется курить.

Чувство, что сон какой-то чужой. Скорее как показали его как кино. И муж - незнакомой мне внешности и характер не моего мужа совсем. Просто как символ.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Николетта

Сегодня снилось что муж что то копал,видела как отбрасывает землю.
Потом мы ехали с ним в автобусе.
Буду признательна всем ответившим.

Insolence

Цитата: Айгуль от 04 августа 2016, 07:06:47
Уважаемые практике помогите растолковать сон.
Приснилось, что я и моя мама (мама умерла) идем по лесопосадке, на улице начинает темнеть.
Темнота-признак негатива, мама покойная Вас оберегает, защищает.
Я пытаюсь понять , что это за местность и припоминаю, что это пионерский лагерь , где я в детстве отдыхала. 
Возможно что проблемы идут еще с того времени, припомните события, происходившие в лагере с Вами.
Мы заходим на территорию и я вижу , что корпуса пришли в негодность,  полуразваленные,  без окон, но в лагере есть отдыхающие, проходим  мимо футбольного поля и где ворота, вместо мячей стоят головы маникенов женские и мужские, в париках и без, с головными уборами и без. Проходим  мимо, ощущения тревоги и пустоты.
Описание местности (старое, полуразваленное и т.д)-это характеристика Вашей энергетики на сегодняшней момент, т.е. чистить и восстанавливать надо еще долгое время. Головы и маникены-возможно указание на работу через вольт.
Проходя возле очередного корпуса вижу мужской силует, присматриваюсь, говорю маме , этот мужчина очень похож на бывшего мужа сестры. Этот мужчина увидев нас подхожит,  это действительно муж моей родной сестры. Он нас выводит из этого лагеря кратчайшей дорогой.
БМ сестры - это скорее всего образ самой чистки, помощника, который помогает справиться с негативом.
Цитата: Айгуль от 04 августа 2016, 07:06:47Мы идем через жилые деревянные постройки и люди которые там живут , хоть и поздний час выходят и смотрят на нас с интересом, что же мы тут делаем и кто мы такие вообще. Слышу шушукание и объяснения, что это мама и сестра , такой то такой то, говорят о моей сестре. Бывший муж моей сестры вывел нас к деревянной горке с которой мы должны спуститься. Хочу заметить , что это деревянное сооружение было единое и оканчивалось горкой, стояло оно на деревянных сваях, вид ветхий, дерево старое , местами видны были дыры от дряхлости.
Какие у Вас отношения с сестрой? При чистках обычно показывают недоброжелателей, поэтому подозрительно что говорят о Вашей сестре. Это вовсе не значит, что она враг, но бывает всякое, поэтому присмотритесь и проверьте диагностикой, вспомните что именно о сестре во сне говорили.
Я спустилась по горке, деревяному настилу и когда приближалась к выходу то там было разветление, между ними  бревно.  Я зацепилась за бревно и дальше поехала к выходу в лево, а мама которая спускалась за мной проехала в право. Спустившись , внизу мы встретились с мамой и нам объяснили,  что я спустилась по стороне по которой поднимаются в верх,  а мама по стороне окончательного пути. В этом месте у нас с мамой теперь разный путь. А я как бы должна начать все заново.
Не нравится мне этот момент. Возможно бревно-это замок какой-то или закольцовка, попробуйте замки сначала поснимать, а потом снова чистки.
Вчера проводила отливки , снимала замки, чередуя с отливкой чистки рода, некропривязки.
Сон меня сильно напугал и я имею только догадки, меня кто то пытался закопать. Деревянные настилы и леревянные квартиры, почему то ассоциируются с кладбищем.  Вот только почему приснился бывший муж сестры, хотя я и не знаю жив или нет он, давно с ним общалась, хорошие  и теплые были с ним отношения.  Бывший муж сестры , он грек хоть и родился в СССР,  темные волосы, кудрявый.
Помогите расшифровать сон. .
Он Вам приснился как образ помощника, потому что остались хорошие ассоциации с этим человеком (теплые отношения). Лучше подумайте почему после чистки снятся разговоры о сестре. Замки чем снимали? По-моему, не все замки сняты (момент с бревном). Имхо.
Деревянные настилы и лопаты -скорее всего и правда кладбище, особенно если ассоциации у Вас такие есть.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

BlackIlona

Цитата: eltray от 04 августа 2016, 10:13:42

Мы с мужем, который не похож совсем на моего мужа, видим в автобусе полном женщину, в которой он узнает какую-то общеизвестную воровку (к нам отношения не имеющую), только волосы типа у нее пострижены, а раньше были длинные. Очень симпатичная женщина лет 35, волосы короткие рыжего с шоколадным цвета. Думаю во сне, что клевый цвет - ей очень идет. И прям у мужа любопытство такое, что обязательно надо с ней познакомиться и намекнуть, что мы ее узнали. Что он и делает. Даже выходим на одной с ней остановке и разговор продолжается. Но он прямо не говорит, что узнал, просто типа заигрывает слегка. Я скорее наблюдатель, торчу рядом и смотрю на происходящее равнодушно. Все доброжелательно. И все думаю, что на нем пальто странно сидит, будто на 3 размера больше. Черное. Да, зима, снега много вокруг. И мне при этом очень хочется курить.

Чувство, что сон какой-то чужой. Скорее как показали его как кино. И муж - незнакомой мне внешности и характер не моего мужа совсем. Просто как символ.
Как по мне, на вашего супруга идёт магическое воздействие любовного характера

Insolence

Цитата: eltray от 04 августа 2016, 10:13:42

Согласна с BlackIlona! И от себя еще добавлю, что женщина, которая делает выглядит скорее всего именно так : рыжие волосы и т.д. На мужа воздействие уже легло (черное пальто), воздействие плотное, ЧМ характера, на Вас мороки (желание покурить). Не тяните с диагностикой.

Цитата: Николетта от 04 августа 2016, 10:38:17
В моих снах земля-это обычно кладбищенские воздействия. Но это при чистках и маг.работах.
Если Вы ничего такого не делали, то сон может говорить о желании мужа докопаться до истины, что-то узнать, открыть что-то тайное, спрятанное.
Ехать в автобусе- тоже не люблю такие сны, потому что Вы не сами за рулем и управляете своими отношениями (автомобилем), а Вас куда-то везут, Вами управляют. Строго имхо.

Insolence

Цитата: Николетта от 04 августа 2016, 10:38:17
В моих снах земля-это обычно кладбищенские воздействия. Но это при чистках и маг.работах.
Если Вы ничего такого не делали, то сон может говорить о желании мужа докопаться до истины, что-то узнать, открыть что-то тайное, спрятанное.
Ехать в автобусе- тоже не люблю такие сны, потому что Вы не сами за рулем и управляете своими отношениями (автомобилем), а Вас куда-то везут, Вами управляют. Строго имхо.

Ilana

Цитата: BlackIlona от 04 августа 2016, 10:49:14
Как по мне, на вашего супруга идёт магическое воздействие любовного характера
Поддержу,причем  женщина  эта-мастер,через  которого  заказывали.

Цитата: Insolence от 04 августа 2016, 10:54:37
Согласна с BlackIlona! И от себя еще добавлю, что женщина, которая делает выглядит скорее всего именно так : рыжие волосы и т.д. На мужа воздействие уже легло (черное пальто), воздействие плотное, ЧМ характера, на Вас мороки (желание покурить). Не тяните с диагностикой.
Еще  пальто  с  чужого плеча  настораживает.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Insolence от 04 августа 2016, 10:54:37
Еще  пальто  с  чужого плеча  настораживает.

Николетта

Цитата: Insolence от 04 августа 2016, 10:58:20В моих снах земля-это обычно кладбищенские воздействия. Но это при чистках и маг.работах.
Позавчера чистку квартиры огнем делала,теперь сниться без конца.
А что значит видеть себя во сне мужчиной?

Insolence

Цитата: Николетта от 04 августа 2016, 11:01:30
Позавчера чистку квартиры огнем делала,теперь сниться без конца.
Возможно у Вас дома подклад в виде земли с кладбища, если такое снится после чистки.
Цитата: Николетта от 04 августа 2016, 11:01:30А что значит видеть себя во сне мужчиной?
Подробнее сон опишите, по одному фрагменту не могу ничего сказать.

Айгуль

Цитата: Insolence от 04 августа 2016, 10:47:35
Темнота-признак негатива, мама покойная Вас оберегает, защищает.  Лучше подумайте почему после чистки снятся разговоры о сестре. Замки чем снимали? По-моему, не все замки сняты (момент с бревном). Имхо.
Деревянные настилы и лопаты -скорее всего и правда кладбище, особенно если ассоциации у Вас такие есть.
Это уже третий сон где упоминается о сестре. Сестра старшая , большая разница , один раз она меня обидела, хотя я ее поддержала в трудную минуту. Сейчас есть на нее обида,  я и первая на контакт с ней шла, она же моя самая родная,  но она почему то не считает нужным со мной общаться. Видимо у нее зависть и ревность сильная, я больше ее добилась в жизни, хотя она и умнее , красивее и работящее.
Замки снимаю перед каждой отливкой воском, кроме этого ставлю свечи для снятия замков, после рунные чистки.
Я уже подумываю, что сестре было сделано, а мне отлетело. И лагерь этот приснился не далеко от места где училась сестра, жила, с мужем своим познакомилась, в лагере вожатой была. И было ей там хорошо др определенного момента, а потом все рухнуло, мне пришлось ее с детьми забрать к себе , и она тогда чуть руки на себя не наложила, ходила за ней по пятам , спасала.
Сестре тогда никто помогать не хотел все отвернулись.

Insolence

Цитата: BlackIlona от 04 августа 2016, 10:05:30
Доброе утро уважаемые практики, помогите пожайлусто растолковать сон. У меня дома есть церковные свечи, которые при необходимости я использую в обрядах
Обряды я так понимаю не ХЭ?
так вот снится мне что моя бабушка, она жива, мы с ней в жизни хороших отношениях, снится что пришла она ко мне в гости и хочет забрать у меня свечи а я ей говорю, это мои свечи , я за них деньги платила, а бабушка так настойчивая и хочет их забрать, вообщем долго мы с ней спорили, но я так и не отдала ей свечи. Бабушка у меня кстати приверженец ХЭ.
Если я правильно поняла и Вы церковные свечи используете в черных обрядах, то это Вам привет от ХЭ в виде бабушки-христианки. Вы крещеная? Часто бывает такое что при желании посвятиться в другую традицию христианский эгрегор пытается вернуть в стадо при помощи верующих родственников.
В этом же сне мне снится ведьма, которая ругалась на меня, я была вроде бы как в церкви , просто стояла там,  я говорю мне тяжело, а ведьма на меня ругалась, говорит, а ты думаншь нам ведьмам просто живется, а я ей отвечаю, ну вы то ведьмы все себе в жизни сделать можете.К чему этот сон?  Я только начинаю практиковать, работаю с рунами, хотела себя попробовать в язычестве, вот думаю возможно это знак, раз ведьма приснилась, что не там себя ищу?С меня+
Может и не там себя ищите и зовут в ЧМ традицию, а может и быть признаком церковного колдовства на Вас (зависит от проводимых обрядов). Если тянет в ЧМ-попробуйте обряд поработать действительно. На мой взгляд это Силы нас выбирают, а не мы их.

Цитата: Айгуль от 04 августа 2016, 11:08:43
Это уже третий сон где упоминается о сестре. Сестра старшая , большая разница , один раз она меня обидела, хотя я ее поддержала в трудную минуту. Сейчас есть на нее обида,  я и первая на контакт с ней шла, она же моя самая родная,  но она почему то не считает нужным со мной общаться. Видимо у нее зависть и ревность сильная, я больше ее добилась в жизни, хотя она и умнее , красивее и работящее.
Замки снимаю перед каждой отливкой воском, кроме этого ставлю свечи для снятия замков, после рунные чистки.
Я уже подумываю, что сестре было сделано, а мне отлетело. И лагерь этот приснился не далеко от места где училась сестра, жила, с мужем своим познакомилась, в лагере вожатой была. И было ей там хорошо др определенного момента, а потом все рухнуло, мне пришлось ее с детьми забрать к себе , и она тогда чуть руки на себя не наложила, ходила за ней по пятам , спасала.
Сестре тогда никто помогать не хотел все отвернулись.
Возможно так, а возможно что сестра как старшая и потому более сильная что-то с Вас перетягивала, могла неосознанно сглазить, чего-то дурного пожелать, а могла и специально (и такое тоже бывает). Лучше перестраховаться, общение с сестрой сократить максимально, себе защиты и Глаз Фрейра.
Если уже третий сон-тут 100% источник негатива сестра, а уж почему так получилось узнаете со временем. Имхо.

BlackIlona

Цитата: Insolence от 04 августа 2016, 11:13:59
Обряды я так понимаю не ХЭ?Если я правильно поняла и Вы церковные свечи используете в черных обрядах, то это Вам привет от ХЭ в виде бабушки-христианки. Вы крещеная? Часто бывает такое что при желании посвятиться в другую традицию христианский эгрегор пытается вернуть в стадо при помощи верующих родственников. Может и не там себя ищите и зовут в ЧМ традицию, а может и быть признаком церковного колдовства на Вас (зависит от проводимых обрядов). Если тянет в ЧМ-попробуйте обряд поработать действительно. На мой взгляд это Силы нас выбирают, а не мы их.
Обряды не беломагические. Я крещеная, свечи использую в чёрных обрядах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status