Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: KiskaSunRise от 27 июня 2016, 11:15:29
подлизали(уж простите первое слово, что пришло в голову) вам, верх вы одержали в каком то вопросе. вопрос может касаться, как людей, так и ситуаций.
Улыбнуло Ваше трактование) в жизни пока не наблюдаю подобных изменений в мою сторону. А вообще негры кого могут символизировать во сне?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

arxona

Приветсвую уважаемых практиков!
Помогите растолковать сон: приснилась женщина со светящимися глазами ярко-оранжевого цвета.  Она ничего плохого мне не делала. Просто я на неё смотрела. Кто это может быть? Вообще свечение глаз -это что за признак?   Возможно был у кого-то опыт в таких снах. Благодарю за любое мнение
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

WildOrhidea

Цитата: arxona от 27 июня 2016, 15:00:00
приснилась женщина со светящимися глазами ярко-оранжевого цвета.  Она ничего плохого мне не делала. Просто я на неё смотрела. Кто это может быть?
Сущь возможно какая-то приходила посмотреть на Вас.Смотря какие работы/с какими Силами проводили.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Эmrie

Я считаю, что это хороший знак, зарождающийся/молодой/свежий негатив, убит, я приравниваю детей к  свежим воздействиям или бесне свежей, только народившейся.
Цитата: Делорес от 27 июня 2016, 10:32:14
А, если не под чистками и работ не веду? Ставила только защиту себе (Sigrúnnr -агрессивная защита) неделю назад примерно, когда сны подобные пошли
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Акулова

Добрый день. Я не уверенна, что пишу в правильный раздел, если ошиблась - прошу модераторов перенести по адресу.
Со мной во сне произошло нечто очень странное. Уснула дома, спокойная и никаких мыслей, которые могли вызвать такой сон у меня, не то что в этот вечер, вообще никогда не было. За
всю жизнь ни единого эротического сна, я давно замужем. Это для ясности картины пишу.
Так вот. Уснула дома около пол второго ночи. "Проснулась" в четыре-начало пятого совершенно голая в постели близкого знакомого. Обстановка в комнате абсолютно совпадает с реальной, за окном вижу рассвет (окна в комнате действительно выходят на восток). Я начинаю осознавать что это мое сознание в теле его жены, мне не сьрашно, не любопытно даже, не чувствую никакого возбуждения, вообще ничего. Он стоит надо мной голый и смотрит в глаза, по взляду я понимаю, что он знает что я здесь. Он так же совершенно спокоен, во вгляде отрешенность и какая-то удовлетворенность что ли. Он раздевает меня, все время глядя в глаза, между нами какой-то негласный договор молчать. И очень отчетливое ощущение какой-то ритуальности происходящего. Мы занимаемся сексом при этом все ощущения абсолютно реальны, я слышу звуки в квартире, запахи, я все чувствую совершенно как в жизни,  и, собственно, я понимаю что это не сон абсолютно. А потом я просыпаюсь уже второй раз у себя дома. У меня тряслись ноги и руки, пот лил как на тренировке, сердце выскакивает, другие подробности описывать не буду изза природной стыдливости. Проще говоря, несколько раз кончила у него дома и сразу же проснулась у себя. Время отличалось на полчаса максимум.
До этого этот молодой человек ни в каких эзотерических шашнях замечен не был, поизводит впечатление абсолютного рационалиста, хотя я знаю,  что в нем есть огромный потенциал и силы немерено, единственное - чувства у него ко мне и вправду есть. Я сама техникой осознаного сна не владею, да и вообще такие проделки мне не под силу даже если бы хотела.
Вопрос - что это было? Кто сталкивался с подобным? Как он это сделал? Я точно знаю, что это не моих рук дело. Может, кто-то знает способ такого воздействия?

dr Gf

День добрый, помогите растолковать сон.
Главный персонаж - король, который снимает регалии (корону), чтобы пообщаться с простым народом (место действия - какой-то развлекательный парк). Вначале его сопровождает стража, но потом после мероприятия стража уходит, а король решает зайти в таверну к местным анархистам. Надоедает черноволосая женщина, он её отшивает.  Его в таверне не узнают (когда пытается задвинуть тост за царя, пытаются недолго подкопаться - умолкает, отстают), он пьёт и ест со всеми, но наутро власти вытаскивают всех и скидывают в свежие могилы, из которых потом алкаши и он убегают.

Плюсую.
Не консультирую.

тетя Мотя

Цитата: Koshka13 от 27 июня 2016, 13:50:17
А вообще негры кого могут символизировать во сне?
У меня негры изо всех щелей полезли, когда венчик ковырнула, еще и рэп во сне играл, о том за что на меня его навесили. А лет 12 назад гадала с кольцом в воде на суженого ряженого, видела в кольце негра. Негры к безбрачию 100%. С Уважением.

Dikni

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему такое могла я увидеть - вижу первую учительницу моего ребенка и ей я говорю, что мой ребенок хочет вернуться в эту школу, вроде как ему в новой школе хорошо и друзья там, но вот хочет он сюда вернуться. И увидела фото его бывших одноклассников, как вот в альбоме  лица, никого конкретно, но вот одна девочка очень четко. Девочка кажется азербайджанка. Что то мне кажется странное. В реале ребенка перевела в другую школу давно, училка эта не очень к нему относилась, он ее боялся в свое время и вот перейти обратно в эту школу ну вот ни при каких обстоятельствах он хотеть не может. А я то тем более - мне ж все-таки приснилось. Никаких разговоров, воспоминаний об этой школе и училке в последнее время не было. На счет фото - вот когда мне фотки мои снились, то это всегда воздействие, а тут чужие да детские (моего ребенка фото не было). Может кто что увидит по такому незначительному эпизоду?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Литевиус

Помогите растолковать сон пожалуйста.

Опишу момент. Стою внизу, рядом не большая лестница с кам. ступеньками, ярусом выше замечаю знакомую девушку (скажем так, мы симпатизируем друг другу но дальше этого шагнуть не пытались) стоит она со своей подругой, я поднимаюсь к ней, перекидываемся взглядами  и говорю ей "Я был глупцом что так долго тянул" и крепко обнимаю её,  она не долго думая в ответ тоже.
Стоим так некоторое время, её подруга стоит недалеко. И начинают появляться вокруг парни как я понял во сне это  её "друзья". Чувствую в воздухе стоит напряжение, а мы дальше стоим улыбаясь обнимаемся. Это продолжалась довольно долго.

Саша911

Здравствуйте. Как-то пропустили мое сообщение и оно теперь затерялось. Но мне очень важно знать, что значит такой сон. Пожалуйста, помогите растолковать
Цитата: Саша911 от 25 июня 2016, 23:13:49
к чему сниться такой сон: я должна выйти на сцену, перед незнакомыми людьми, в сексуальном виде. Но перед моим выходом я обнаруживаю что сценический костюм забыла дома и сомневаюсь ехать за ним домой или нет, в итоге решаю что не успею и придется выходить в чем есть. А тут еще и режиссер спектакля посылает все и уходит, я пытаюсь ее догнать, чтобы забрать у нее сценарий спектакля и взять руководство в свои руки (но не догнала) а я не знаю когда мне выходить. Стоя за кулисами я понимаю, что забыла текст (он в стихах) и думаю "вот хотела же домой съездить, надо было). В итоге я выхожу на сцену в сексуальном ажурном красном нижнем белье, но почему то на одной гм... ягодице, у меня сбоку 4 раны, прям крупные язвочки. 
В тут ночь, когда ложилась спать, была на нервах (устраиваюсь на работу по поддельному диплому) и просила покойного отца (он всегда при жизни мне советы давал) дать мне и сейчас совет, хоть как: знаками, снами, через других людей, как быть с этой работой... Вот теперь думаю, а вдруг это и правда был совет, но я его понять и растолковать не могу.

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке
Приснилось, будто я советовала имена, для дочки, какой-то девушке. Женские имена, которые называла, помню очень хорошо, знакомых с такими именами нет.
Несет ли этот сон какую-нибудь информацию?
С Уважением

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. Растолкуйте пожалуйста сон. Я нахожусь под чисткой  и утром мне снится что я в тюрьме, много нас там но именно мне дают ключ которым я должна открыть очень маленькую дверь железную через которую я должна бежать. Смотрю, а там дверь маленькая, квадратная и понимала что дыра тоже маленькая, знала что пролезу потому что я очень хрупкая но немного сомневалась.

Tatuu

Цитата: Venera76 от 27 июня 2016, 21:09:44Здравствуйте Уважаемые практики. Растолкуйте пожалуйста сон. Я нахожусь под чисткой  и утром мне снится что я в тюрьме,
Процесс чистки пошел. НО что-то мешает ее работе:
Цитата: Venera76 от 27 июня 2016, 21:09:44дыра тоже маленькая и думаю пролезу ли я и сомневаюсь. Говорю, я ж убегу а меня там схватят и назад посадят, что там забор через который я не переберусь,
Возможно, мороками негатив прикрыт, либо чистка слабовата. Хотя если только несколько дней назад запустили чистку, то это нормально, она раскручиваться начинает.

Цитата: Акулова от 27 июня 2016, 15:53:18Вопрос - что это было? Кто сталкивался с подобным? Как он это сделал? Я точно знаю, что это не моих рук дело. Может, кто-то знает способ такого воздействия?
Так в образе МЧ к вам скорее всего инкуб пришел. Особенно если после пробуждения была слабость, головокружение и др. симптомы откачки энергии. Могу ошибаться, но проверьте эту версию.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Элизабет

Цитата: Элизабет от 27 июня 2016, 19:54:55
Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке
Приснилось, будто я советовала имена, для дочки, какой-то девушке. Женские имена, которые называла, помню очень хорошо, знакомых с такими именами нет.
Несет ли этот сон какую-нибудь информацию?
С Уважением
Добавлю, что после этого сна, весь день у меня крутилось в голове одно женское имя и одно мужское, я непременно захотела так назвать своих детей (детей нет, не беременна, не планировала пока) и детей почему-то очень захотела, хотя до этого придерживалась другого мнения, а сейчас случайно наткнулась на список скандинавских имен в соц сети и оказалось, что оба этих имени скандинавские, не знаю, несет ли это какой-то знак

Koala

Цитата: Эmrie от 27 июня 2016, 07:01:22
Посмотрите пожалуйста,
Это Вам показали состояние вашей защиты.
"Сижу я на коленях у какой то  незнакомой мне девушки
Еще фрагмент был, кто то мне звонил, должен был приехать, я ждала, выглядывала , но человек так и не приехал"
В нормальном состоянии. Зря переживаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status