Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mnogr

Доброго дня всем! Видела удивительный сон, думаю он информативный предчувствие такое, но прошу помощи знатоков в трактовке. Будто в каком-то ночном кафе я просила работу, хозяйка дала мне билет с временем, к которому я должна была явиться. В силу каких-то обстоятельств во время не явилась. Хозяйка говорит, что поздно, что я уже опоздала. Стала просить ее дать еще работу, так как очень деньги нужны, она увидела в моей сумке кофточку и спросила могу ли я ей ее отдать - я сказала, что кофточка не новая уже ношена мной. В общем предложила хозяйка мне работу - мыть туалеты- открыла передо мной мужской туалет ...ну представляете что там. Я согласилась, но она говорит это только один раз, больше такой работы нет.
Моя трактовка:хозяйка видимо Фрейя, т.к. по началу практики рунической носила ей в дар свое ожерелье янтарное и свой набор серьги и колечко с александритом (ношеная кофта во сне), а туалеты видимо чистку предлагает сделать в помощь так сказать, чтобы деньги заиметь.
Буду благодарна всем кто поможет.

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

облако

здравствуте, уважаемые практики. приснилось, как будто я с еще одной девушкой не знакомая внешне, но какая-то родная, прям чувствовала это, случайно оказались в элитном отеле на море. обстановка, интерьеры комнат в дворцовом стиле- просто нереальная роскошь... время обедать, мы с моей приятельницей выходим на улицу- обед подали на открытой террасе, один длинный стол.  кушаем. наблюдаю берег моря- пляж страный: большие черные валуны вместо белого песочка... волны об эти камни бьются с силой. и люди там купаются. один старичок, который с нами обедал вдруг на слоне едет прямо к морю. я очень удивляюсь причудам этих местных отдыхающих.  на против нашей террасы терраса другого отеля. проемы завешаны светлыми плотными шторами, ветер их раздувает. между террасами вижу вытоптанную тропинку с пожухой травой. иду в соседний отель, точно знаю, что там моя двоюродная сестра. захожу внутрь- полумрак. на ложах валяются голые тетки с неприлично раздвинутыми ногами.. они обсуждают мужчину на другом ложе-тип приворожить его хотят.  потом ночь.. вижу этих женщин как буд-то кладбище, или нет, какие-то плоские прямоугольные камни стоят вряд. алтари чтоли. на двух камнях лежат маленькие девочки. одна чуть старше,  авторая лет пяти, совсем малышка.  появляется мужчина и начинается жуткий обряд. тетки и мужик бормочат заклинание, текст не на русском, не разобрать. вконце  тетка берет нож и делает надрезы девочкам на глазах и на губах. веки надрезает посередине верикально вверх и вниз  см на два. и уголки глаз внутрь и снаружи  надрезают или вернее рассекают ножом. рот точно так же: верхнюю и нижнюю губы посередине вертикально вверх и вниз. потом уголки рта всторону рассекли им..

до сих пор в голове эти порезаные лица стоят. девочки красивые были, но какие-то, как куклы, с закрытыми глазами. вроде живые, но не шевелились и не видели, не чувствовали  что с ними делают.

подскажите, что за ужас приснился.

с благодарностью, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Делорес

Добрый день!Заказывала перед сном узнать, есть ли связь с ТС, с бесами, слышат ли меня( поскольку у меня был длительный перерыв в работе с ними, после которого я вновь вернулась к практике)

Приснилось, что я вечером возвращаюсь то ли с работы, то ли из института домой странным маршрутом,по которому попадаю на рынок, а недалеко от него метро. Мое внимание привлекает женщина,продающая косметику.Я подхожу к ее прилавку, замечаю карандаши для губ всевозможных цветов. Выбираю себе цвет ,на что женщина ко мне подходит и говорит:"Вот, возьмите этот, бледно-розовый, он  отлично будет гармонизировать с Вами, Вы же светлорусая( в жизни я такая и есть).Я беру этот карандаш и провожу им по губам, смотрясь в зеркало,мне действительно нравится результат. Но в итоге я ,вроде бы, не купила этот карандаш, а пошла дальше, чтобы выйти к метро,и проходя мимо,заметила прилавок с шалями и сидящую сбоку от него корокостриженную женщину,мне во сне показалось,что она выпивает, но одета была прилично. Не помню как завязался у нас разговор, но мы, похоже, подружились, и я даже ей стала что-то советовать как себя приодеть.Помню, что эта женщина села на стул и ей стали делать макияж, в то время как я выбирала себе шаль, и тут эта женщина резко вскакивает с какими-то криками и убегает прочь(как оказалось в туалет, она оконфузилась, что было видно по пятнам на этом стуле и по пути ее движения в туалет).Далее я уже перемещаюсь к себе домой, но только в квартиру бабушки, а ни там, где  я проживаю с родителями.Смутно помню,что предшествовало следующему эпизоду, но я увидела эту женщину с рынка,оконфузившуюся, у бабушки в туалете в спящем, как мне на первый взгляд показалось, состоянии. Я прошла из туалета в комнату  к бабушке и спросила:"Что в туалете делает спящая женщина"?Бабушка ничего не ответила, и ушла. Возвратившись,она сказала,что женщина мертва и надо вызывать полицию. Тут и мама моя пришла, мы вызвали полицию, в скором времени приехали двое молодых симпатичных мужчин. Один отправился в туалет, а другой прошел в комнату и начал опрашивать.Потом повернулся ко мне, улыбнулся так кокетливо и говорит:"Сходи, свари пельмешек мне что ли, а то я тут думаю надолго задержусь, мне еще протокол составлять всю ночь"
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

KiskaSunRise

Цитата: trooper от 19 июня 2016, 00:16:56непонятно, что будет хорошо

Цитата: trooper от 19 июня 2016, 00:16:56сам не понял, что я имел во сне в виду
так другим тем более непонятно. к тому же кто кроме вас знает - проводили вы какие то работы на нее или нет?

trooper

Цитата: KiskaSunRise от 23 июня 2016, 11:21:17
так другим тем более непонятно. к тому же кто кроме вас знает - проводили вы какие то работы на нее или нет?

проводились, но в реале результата видно небыло.

Regent

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, сегодня приснилось, что сам себе волосы отсригаю. По моему только на висках, челку и на макушке.
Что это значит?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Koshka13

Доброго всем дня! Скажите,пожалуйста, о чем может говорить такой сон: видела как к моей маме в нашу квартиру пришла подруга детства помыться. В квартире нашей такой бардак был. Потом видела свою двоюродную сестру по папиной линии, пришла к нам помочь какой то конструктор детский построить , ушибла при мне сильно большой палец на левой руке.  Ни одну,ни вторую гостью давным давно в жизни не видела.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Fade_boy

Кошка13, думаю раз помыться - ты очень хорошо влияешь на подругу. С двоюродной сестрой возможно ушиб большого пальца - может обозначать женские болезни. Большой палец - свадистан чакра...
Я - душа.

Элизабет

Уважаемые толкователи, доброго Вам дня!)
Прошу помощи:
Приснился сон, будто я иду с подругой, по направлению к ее дому и она признается мне, что ни раз целовалась с небезразличным мне мужчиной (в жизни он ее друг и друг ее жениха), дескать, в этом нет ничего такого, пока ее парень отсутствует, она "проводит время" с его другом -моим возлюбленным. Я начинаю ей высказывать, далее вижу картинку, как она отдаляется, по направлению к своему дому и я кричу ей в спину: "свинья!" :)
К чему бы это? :-\
Заранее благодарю, плюс

KiskaSunRise

что и требовалось доказать...
Цитата: trooper от 19 июня 2016, 00:16:56мы с ней у меня дома на кухне сидим, она пьет чай, причем я — чай не пью, ей сделал
---->
Цитата: trooper от 23 июня 2016, 11:41:33проводились,

Цитата: trooper от 19 июня 2016, 00:16:56она отвечает, что нет, (кажется, соврала какбудто бы
--->
Цитата: trooper от 23 июня 2016, 11:41:33но в реале результата видно небыло
но он был, просто видно не было. ошибка в работе\неправильно подобранные работы.

trooper

благодарю, плюсанул бы, если бы мог. а болящий зуб у нее — что именно это ? шатающаяся защита? сила воли?
можно считать, что воздействие не удалось и переделывать, или еще подождать?

KiskaSunRise

Цитата: trooper от 23 июня 2016, 12:51:53
благодарю, плюсанул бы, если бы мог. а болящий зуб у нее — что именно это ? шатающаяся защита? сила воли?
зависит от того, какие работы проводили. зубом может статься были даже вы. зуб болит - боль раставанья и тд(особенно, если делали что то на тоску воспоминания и тд)... или другой(соперник), если такой имеется и вы делали рассорку. или то о чем вы написали. зависит от ситуации.

Цитата: Адочка13 от 23 июня 2016, 12:01:32трактовка к смерти так ли это?
не так.
вообще ничего плохого((никакой злой магии)разве,что косвенно) кроме ваших собственных ошибок.

Fade_boy

Цитата: Kassiel от 23 июня 2016, 12:40:49
Добрый день. Посмотрите пожалуйста пост #10468 стр.698
Буду благодарен.
Третий сон можно воспринимать буквально - наладится связь с темными силами если захотите и знайте - темные силы причина разрыва с вашей знакомой. Про пересматривание фильма - вы пересмотрите причину разрыва со знакомой покопавшись в своем прошлом и избавитесь от чувств связанных с ней, что вас мучили и расстраивали. Первый сон значит, что вашего отца окружают меркантильные люди, и они ему не друзья, у них к вашему отцу шкурный интерес.
Я - душа.

trooper

Цитата: KiskaSunRise от 23 июня 2016, 12:57:55
зависит от того, какие работы проводили. зубом может статься были даже вы. зуб болит - боль раставанья и тд(особенно, если делали что то на тоску воспоминания и тд)... или другой(соперник), если такой имеется и вы делали рассорку. или то о чем вы написали. зависит от ситуации.

чм ослабления воли,  приворот, тоску, рунические вызовы, подавления воли.
на привороте были ошибки — прям засыпал за действом на 5-6 день. просто вырубался напрочь:(
с тоской тоже многодневка, на 5-6 ночь начинал тухнуть....

Kassiel

Цитата: Fade_boy от 23 июня 2016, 12:59:40знайте - темные силы причина разрыва с вашей знакомой.
А почему именно ТС? Вроде в сне, связанном со знакомой, нет намека на них)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status