Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Capri

Цитата: Cat St от 28 апреля 2017, 21:31:38
Здравствуйте.
Воздействует ли кто нибудь на ж? 5 мечей,9 кубков, 10 жезлов = 9 жезлов.  Кажется нет,но 5 мечей смущает.
Гадает ли кто нибудь на ж? Король жезлов, 3 мечей, королева кубков = рыцарь жезлов и выпал паж жезлов.  Думаю что нет.
Благодарю
И гадает, и воздействует.
Цитата: Катерина 89 от 28 апреля 2017, 21:33:03
Дает ли опред.став желание быть рядом с оператором.Став-порча.
10 жез+6 пент+луна(отшельник)итог паж пент
Да,вроде давит и принуждает,но человек пока по большей степени ушел в себя от оператора
Согласна
Цитата: Jasmines от 28 апреля 2017, 21:42:22
Посмотрите, пожалуйста
Да, безусловно
Цитата: Gryphon от 28 апреля 2017, 21:47:18
как срабатоет принуждение на м, чтобы пришел
дъявол(4жезлов) паж мечей 5кубков=рыц жезлов, рыц мечей - должно подойти

Согласна, дайте ОС

Cat St

Воздействует на ж такой то человек?  9 жезлов, 5 мечей, Отшельник = паж мечей. Да исподтишка.

На что воздействует?  6 пентаклей, Жрица, 3 жезлов = 8 жезлов.  Тут не пойму,финансы наверное.

С какой целью?  Влюбленные, Мир,Звезда = Суд,Солнце, 9 пентаклей.  Выпали одни СА поэтому тянула допы. Мне кажется цели нет определенной.  Или же принял решение воздействовать для того чтобы у ж было все плохо,от этого ему хорошо.Ошибаюсь конечно же. В таких вопросах вообще полный ноль.

Какое на ж в данный момент воздействие от такого то человека? 5 кубков, 10 кубков, Шут=2 пентаклей.  Теперь вроде нет от него воздействия. Вообще запуталась
Благодарю

Kendra

1Пытается ли бывший вытянуть меня на контакт с помощью магии?
Луна, рыцарь пентаклей, Смерть итог король жезлов.  Пытается

2 есть ли на мне вызов? Башня,4жезлов, 10 пентаклей итог рыцарь мечей,туз пентаклей.  Думаю что есть.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Gryphon

найду ли я мужчинку с которым будет любовь с помощью сего става
звезда(5куб)туз пент 2 пент=туз куб, король жез - итог радует, а вот ряд, по звезде, какие-то неоправданные надежды, да и пентакли одни
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Chernoknizhnik

Пошел ли обратный удар человеку который воздействывоздействывал на жн??
2 кубков, императрица, рыцарь мечей

Да,пошёл

emma

Цитата: Gryphon от 28 апреля 2017, 22:31:03
найду ли я мужчинку с которым будет любовь с помощью сего става
звезда(5куб)туз пент 2 пент=туз куб, король жез - итог радует, а вот ряд, по звезде, какие-то неоправданные надежды, да и пентакли одни
нет,ваши ожидания не оправдаются
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: Chernoknizhnik от 28 апреля 2017, 22:33:22
Пошел ли обратный удар человеку который воздействывоздействывал на жн??
2 кубков, императрица, рыцарь мечей

Да,пошёл

Да по рыцарю  мечей
Лс закрыта

Gryphon

работает ли чистка обид у м на меня
паж кубков туз мечей 4кубков=дама кубков, 4 жезлов - встала что ли

Naara

Цитата: Gryphon от 28 апреля 2017, 23:44:51
работает ли чистка обид у м на меня
паж кубков туз мечей 4кубков=дама кубков, 4 жезлов - встала что ли

нет - идет у как отказ
Лс закрыта

Gryphon

Цитата: Naara от 28 апреля 2017, 23:54:52идет у как отказ
у м как отказ идет? с утра она работала, видимо программа не зашла?

Naara

Цитата: Gryphon от 28 апреля 2017, 23:58:45
у м как отказ идет? с утра она работала, видимо программа не зашла?

Ну вот как то наверное да -  паж это как бы предлагают кому то что то чистка напрмир  а  4 это сам человек отказываеться -я вот не смогла  понять   это руны в отказ идут или сам человек - если человек то у него должна быть тогда либо защита либо мощный блок ,поэтом вот так .

Тут толкование просто отказ от предложенных даров
Лс закрыта

Gryphon

Цитата: Naara от 29 апреля 2017, 00:02:32Тут толкование просто отказ от предложенных даров
Решила спросить в чем причина, может некорректно задавала вопрос. но еще возвращать обратно парней не приходилось)

луна(дама мечей) рыцарь мечей 10 мечей = король пент, 8 жезлов - либо мой косяк какой-то по первой связке, либо же он тут отталкивает по 8 жезлов

Kekc

Gryphon
тут скорей блок так как 4 кубков отказ, дама кубков вы а 4 жезлов дом, семья, отношения, иотг отказ строить отношения с вами
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Naara

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2017, 00:05:33
Решила спросить в чем причина, может некорректно задавала вопрос. но еще возвращать обратно парней не приходилось)

луна(дама мечей) рыцарь мечей 10 мечей = король пент, 8 жезлов - либо мой косяк какой-то по первой связке, либо же он тут отталкивает по 8 жезлов

Похоже на сопростивление - Вы Дама мечей с колдовством скрытым (луна ) запускаете то что было убито с рыцарь мечей он дает отпор по  8 жезлов или возвращает

Вот как вариант можно так истолковать.

Король монет у него видимо хорошая природная броня,либо это что то ставленное или родовой защитник  (король монет )

У  Kekc кстати очень интересная трактовка которая вполне имеет место быть - если сложить все вместе тут получиться что очень даже -Kekc возможно  дело говорит
Лс закрыта

Gryphon

Цитата: Kekc от 29 апреля 2017, 00:11:14тут скорей блок
так чистка же была на то чтобы все это убрать, хм.. просто не пойму что убирать уже у него и как, я его ударила при всех, жуткая ссора была. или отдельно убирать блок, мешающий работам? первый раз с таким сталкиваюсь.
Прошу прощения за оффтоп.
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status