Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

You

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2017, 00:05:33
Решила спросить в чем причина, может некорректно задавала вопрос. но еще возвращать обратно парней не приходилось)

луна(дама мечей) рыцарь мечей 10 мечей = король пент, 8 жезлов - либо мой косяк какой-то по первой связке, либо же он тут отталкивает по 8 жезлов

он не эмоциональный, прагматичный и абсолютно не желает отношений - для него они закончены во всех смыслах, парень с сильной волей и принципами - луна (дама меч) - это ваши заблуждения на его счет.
P.S. у вас нет сил его вернуть или хотя бы  вывести на диалог.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gryphon

Цитата: You от 29 апреля 2017, 00:15:26он не эмоциональный, прагматичный и абсолютно не желает отношений
ну он как раз очень эмоциональный, так магия на то и задействована, чтоб менять ситуацию.  Я как бы хочу убрать негатив пока. То есть что-то же мешает ему, что он не хочет их.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kekc

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2017, 00:19:11
ну он как раз очень эмоциональный, так магия на то и задействована, чтоб менять ситуацию.  Я как бы хочу убрать негатив пока. То есть что-то же мешает ему, что он не хочет их.
прошу прощения модераторов за офф топ, тут один вариант, чистить обиды,блоки, установки по поводу вас и давить его волю и жестоко
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

You

Магия то создана чтоб менять но не во всех руках работает как хотелось бы. Насчет негатива а он есть?
Король пентаклей - внутри холодная и расчетливпя личность - это не значит что свиду он ведет себя как холодный сноб. У вас в раскладах и 9 меч и 10 меч фонит и 4 меч - человек абсолютно отрезал и выбросил при чем этот выбор осознанный и эмоций к вам там нет.
Вы выпали в предыдущем дамой кубков - это неколдующая дама абсолютно это не ведьма, потом луна и только доп - королева мечей - как я писала выше - ваши заблуждения на его и свой счет)
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: Kekc от 29 апреля 2017, 00:22:31
прошу прощения модераторов за офф топ, тут один вариант, чистить обиды,блоки, установки по поводу вас и давить его волю и жестоко
а вы уверены что они есть - мужик переступил и  дальше пошел какие обиды ?
Aut Vincere Aut Mori

Naara

Просто дело может быть не в блоках- вы человека например ударили и все вы для него умерли -, просто возможно вы пытаетесь снять то чего нету - нет у него блока - потому как ни чувств к вам нету ни обиды на вас нету.

Попробуйте спросить что вам (какие воздействия магические  или психологические в каком русле  проводить  ) чтобы вернуть ваши отношения в прежнее русло ,может вам не с блоками работать надо- а только тяжелая артиллерия поможет.
Лс закрыта

Gryphon

Цитата: You от 29 апреля 2017, 00:24:34а вы уверены что они есть
Не понимаю такой вашей уверенности в том, что он перешел и дальше пошел. Я же смотрю его периодически - мужика бомбило, его прилюдно ударили и оскорбили. До этого ему все нужно было, а потом он осознанно якобы слился. Тем более до этого все работало у меня.
В общем это ваше мнение, но я больше ожидаю совета, нежели, чем задавливания, и так эмоц. фон не очень.
Ссори за флуд.
Цитата: Naara от 29 апреля 2017, 00:27:05Попробуйте спросить что вам
Спросила какие маг воздействия применять
8жезлов солнце(4 жезлов) 4 кубков=5мечей - опять идет эта 4 ка кубков да и по итогу агрессия

Kendra

Цитата: Kendra от 28 апреля 2017, 22:28:08
1Пытается ли бывший вытянуть меня на контакт с помощью магии?
Луна, рыцарь пентаклей, Смерть итог король жезлов.  Пытается

2 есть ли на мне вызов? Башня,4жезлов, 10 пентаклей итог рыцарь мечей,туз пентаклей.  Думаю что есть.
С ув
Посмотрите пожалуйста.  С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

You

Цитата: Naara от 29 апреля 2017, 00:27:05
Просто дело может быть не в блоках- вы человека например ударили и все вы для него умерли -, просто возможно вы пытаетесь снять то чего нету - нет у него блока - потому как ни чувств к вам нету ни обиды на вас
Именно! Судя по мечам что выпадают уже не в одном раскладе и их комбинации  - человек отрезал, пустое место, и все. Там нет обид переживаний страданий и тд, что чистить от чего?
Король пентаклей делает что Ему выгодно в первую очередь это не тот тип что сопли на кулак наматывает
Aut Vincere Aut Mori

Yul4ik06

Сработает РС вызов на МЧ
Дьявол Мир 8меч
Итог 8пент
Да, только как?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

You

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2017, 00:28:59
Не понимаю такой вашей уверенности в том, что он перешел и дальше пошел.

Я сужу по вашим раскладам - отсюда и уверенность.
Я же смотрю его периодически - мужика бомбило, его прилюдно ударили и оскорбили.

Вы сами ответили на свой вопрос . Это то о чем я выше писала и Наара - после этого отрезало его! -карты это хорошо показали что для него человек "умер" в тот момент.

В общем это ваше мнение, но я больше ожидаю совета,
Вам дают советы но вы хотите услышать то вам бы понравилось.
Aut Vincere Aut Mori

Naara

Не понимаю такой вашей уверенности в том, что он перешел и дальше пошел. Я же смотрю его периодически - мужика бомбило, его прилюдно ударили и оскорбили. До этого ему все нужно было, а потом он осознанно якобы слился. Тем более до этого все работало у меня.
В общем это ваше мнение, но я больше ожидаю совета, нежели, чем задавливания, и так эмоц. фон не очень.
Ссори за флуд.Спросила какие маг воздействия применять
8жезлов солнце(4 жезлов) 4 кубков=5мечей - опять идет эта 4 ка кубков да и по итогу агрессия

8 жезлов -это карта вызовы - пробуйте, хотя бы чтобы объясниться

Солнце тут что то огненно либо какие то может светлые вызовы -языческие -через бога Солнца

Я вижу так что  вам надо работать через божество и с дарами обязательно
Лс закрыта

Gryphon

Цитата: You от 29 апреля 2017, 00:37:41Вам дают советы но вы хотите услышать то вам бы понравилось.
Нет,  я хочу понять, что делать тогда. Привораживать?  В каком дальше направлении работать если так не идет, в конечном счете я ничего не теряю.
С ув.
Цитата: Naara от 29 апреля 2017, 00:38:56Я вижу так что  вам надо работать через божество и с дарами обязательно
благодарю, буду пробовать!

Naara

Цитата: Yul4ik06 от 29 апреля 2017, 00:33:33
Сработает РС вызов на МЧ
Дьявол Мир 8меч
Итог 8пент
Да, только как?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нет не сработает
Лс закрыта

Naara

Цитата: Kendra от 29 апреля 2017, 00:31:45
Посмотрите пожалуйста.  С ув.

Нет

Нет -

У вас во второй позиции показан негатив - но это не вызов -это порча разрушительного характера

Но вызова я не увидела - Проверьте себя на негатив (расклад  7 тел на старших арканах )
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status