Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2017, 00:28:59
Спросила какие маг воздействия применять
8жезлов солнце(4 жезлов) 4 кубков=5мечей - опять идет эта 4 ка кубков да и по итогу агрессия
тут как раз показано что надо убирать обиды и агрессию
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Gryphon

запустилась ли чистка
туз мечей смерть(7мечей)9мечей=суд, 9кубков - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Manga

Добрый день,  посмотрите пожалуйста
было ли воздействие вчера- сегодня

от ж1: Маг пп (паж мечей пп)+ 6 дисков + 4 диска+9 мечей пп   
трактую как Да.   диски не поняла, ей приплачивают что ли за это?

от ж2: 10 мечей+8 кубков + Смерть  пп( Рыцарь ж) + 4 меча
трактую как да.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

scmetterling1

Состояние моих магических способностей?
Жрец(доп.звезда)+ королева монет + сила(доп.маг) итог рыцарь кубков
Не давно один недоумок сделал мне крадник на мои способности. Почистился и теперь пытаюсь колдовать как раньше. По картам все отлично.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

МедеяЯ

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2017, 02:24:45
запустилась ли чистка
Да запустилась и работает во всю.
Цитата: Manga от 29 апреля 2017, 04:58:24

трактую как да.
по 1-ой я бы сказала- руки-крюки. И я сомневаюсь, что она воздействовала. Так как вопрос стоит на Да/Нет, то Маг пп - это нет.
2. В этот день - нет.  вообще - да.

Цитата: scmetterling1 от 29 апреля 2017, 08:18:02
Не давно один недоумок сделал мне крадник на мои способности. Почистился и теперь пытаюсь колдовать как раньше. По картам все отлично.

Согласна с Вами. У Все все отлично, даже очень!!!!!

С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Snezhka

Добрый день. Прошу помочь разобраться. Поплохело, защемило позвонок шейный.
Есть ли маг.причина защемления?
4 куб-Влюбленные(Суд-Повеш-9куб)-9меч/итог Луна(Императрица-7жез)
Все же склоняюсь,что нет и я надумала себе,это мои страхи по 9 меч??
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Хава

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2017, 02:24:45
запустилась ли чистка
запустилась и потухла , имхо
Цитата: Manga от 29 апреля 2017, 04:58:24

трактую как да.

От обеих нет.
Цитата: scmetterling1 от 29 апреля 2017, 08:18:02

Всё отлично да

МедеяЯ

У одной мадам проблемы по женской линии. (цикл и сами дни ) Предложила воспользоваться ставом Восстановление цикла для восстановления работы яичников.
Спросила: какой результат получит  Жн от става для восстановления работы яичников?

Туз жезл + Дама куб + Туз пент =  10 жезл (Башня Дама меч)

Ту жезл - это импульс и положительный. А т.ж. и символ зачатия.
Дама куб - это такая мадам без возраста так же это и мама , и еще указатель гармонии
Туз пент - это вообще наиудчный знак))) такой корень сил земли, полное удовлетворение, на вершине экстаза/ счастья, на вершине успеха.
а вот итоговые мне говорят, что подавление будет разрушено, но думаю что для нее эти дни будут болезненными , но на сколько я знаю они и раньше бывали таковыми...

Пришла к выводу, что став сработает отлично, думаю, что и сексуальная жизнь станет ярче, да и если захочет, то еще и забеременеет.

Что скажете уважаемые практики? Я права? +++

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kendra

Здравствуйте.  Сделала расклад 7 тел.
1. Колесница
2Умеренность
3Сила
4Колесо Фортуны
5Шут
6Луна
7Суд
В 6м теле выпала Луна. Вытащила допы к ней:
1. Карта негатива Луна.
2.Кто навел/откуда 4 кубков . Не пойму совсем, человек обиженный может.
3.Почему,для чего 2 кубков ,Возможно что то с родом связано. Может закрытие?
4.Определение степени тяжести вреда король пентаклей ,здесь видимо негатив плотно укоренился уже
5 Как снять 3 пентаклей ,обряды через деньги
Благодарю за помощь.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Cruelty

Приснилась попытка атаки, нападающим сущностям я пригрозила что их покарает эгрегор, жрицей которого я когда-то была. Несколько дней назад я обращалась к этим Богам с одноразовой просьбой, но в жречество не вернулась. Во сне хорошо чувствовала что эгрегор меня защищает.

Есть ли у меня покровитель из числа Богов этого эгрегора?
Паж жез-Рыцарь куб-Повешенный (2 куб)=Суд (7 пент)
Покровителя нет, но связь с Богами осталась сильная (Повеш) и они то ли ждут от меня какого-то решения (7 п), то ли просто наблюдают?

Даёт ли этот эгрегор мне защиту?
4 жез-5 куб-3 жез=Отшельник (Колесница+8 пент)
Хоть и выпал Отшельник, но по общему раскладу- нет. Отшельник здесь показывает то что я не принадлежу больше к этому эгрегору.

Является ли сон посланием от Богов этого эгра?
Король жез-Башня (Паж куб)-Туз жез=4 куб
Думаю да, а конкретно от Бога, к которому обращалась недавно. Очевидно ему не нравится мое несерьезное отношение (Башня+Пк) и нежелание вернуться (4 к)?

Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

МедеяЯ

Цитата: Kendra от 29 апреля 2017, 11:12:09
Здравствуйте.  Сделала расклад 7 тел.
6Луна

В 6м теле выпала Луна. Вытащила допы к ней:
1. Карта негатива Луна.
2.Кто навел/откуда 4 кубков . Не пойму совсем, человек обиженный может.
3.Почему,для чего 2 кубков ,Возможно что то с родом связано. Может закрытие?
4.Определение степени тяжести вреда король пентаклей ,здесь видимо негатив плотно укоренился уже
5 Как снять 3 пентаклей ,обряды через деньги
Благодарю за помощь.
Я так понимаю в ветке по 7 телам - тишина....
1) деревенская порча на смерть, 2) спонтанное проклятие «на смерть», сделанное человеком Силы (разнообразные вариации «Чтоб сдох!»), 3) родовая магия в активной фазе – направлена на истребление Рода. Сразу делается диагностика родителей, если уних Луны нет ни в одном из тонких тел (включая физическое!!!), значит, это не родовая магия. Если Луна есть хотя бы у одного, надо проверять всех родных по этой линии (даже умерших!) и снимать магию тоже со весх, у кого обнаружена Луна. В 6-ом теле все тоже самое, только в более легкой форме.
По мне так это от кровника оч обиженного. 
По 2 куб - я тк понимаю, чтоб отношений не было у Вас.
по Королю пент - скорее всего тяжелее всего в отношениях по работе, там выстроить дружескую атмосферу рядом с вами. тут больше указатель на деньги.
А снять я думаю, не через деньги, а пентакли это еще и ТС. НО только опытному мастеру снимать. Либо сами станьте таковой, либо найдите такого.

С уважением.

МедеяЯ

Цитата: Cruelty от 29 апреля 2017, 11:20:28
Приснилась попытка атаки, нападающим сущностям я пригрозила что их покарает эгрегор, жрицей которого я когда-то была. Несколько дней назад я обращалась к этим Богам с одноразовой просьбой, но в жречество не вернулась. Во сне хорошо чувствовала что эгрегор меня защищает.

Есть ли у меня покровитель из числа Богов этого эгрегора?
Паж жез-Рыцарь куб-Повешенный (2 куб)=Суд (7 пент)
Покровителя нет, но связь с Богами осталась сильная (Повеш) и они то ли ждут от меня какого-то решения (7 п), то ли просто наблюдают?

Даёт ли этот эгрегор мне защиту?
4 жез-5 куб-3 жез=Отшельник (Колесница+8 пент)
Хоть и выпал Отшельник, но по общему раскладу- нет. Отшельник здесь показывает то что я не принадлежу больше к этому эгрегору.

Является ли сон посланием от Богов этого эгра?
Король жез-Башня (Паж куб)-Туз жез=4 куб
Думаю да, а конкретно от Бога, к которому обращалась недавно. Очевидно ему не нравится мое несерьезное отношение (Башня+Пк) и нежелание вернуться (4 к)?
1. я думаю, что они просто не дали Вас в обиду так как посчитали это правильным. И да кнал есть, а покровителя нет.
2. Хоть Вы и ушли сами, но все же считаю, что небольшую защиту получаете.
3. Вы обратились, ответ получили, а решение не приняли. Как ребячество: захотела - помогите/дайте, не хочу - не трогайте. 4 куб по мне говорит , чтоб вы приняли решение и определились, если вы не сними навсегда, то и не стучите в эту дверь.  До разрушьте все и все. А так получается, вы обратились, они вам кубок протягивают, а Вы теперь не берете.
С уважением.

Kendra

Есть ли на ж магическое воздействие со стороны Маши? Королева пентаклей, 6 кубков, король пентаклей = 6 жезлов. Нет.
Есть ли на ж2 магическое воздействие со стороны Маши? 8 жезлов, Жрица,10 жезлов = Колесо Фортуны. Вроде нет,или Жрица здесь говорит как раз о воздействии?
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

МедеяЯ

Цитата: Kendra от 29 апреля 2017, 12:32:56
Есть ли на ж магическое воздействие со стороны Маши? Королева пентаклей, 6 кубков, король пентаклей = 6 жезлов. Нет.
Есть ли на ж2 магическое воздействие со стороны Маши? 8 жезлов, Жрица,10 жезлов = Колесо Фортуны. Вроде нет,или Жрица здесь говорит как раз о воздействии?
Благодарю. С ув
Жрица одна из немногих карт которая говорит, что есть магическое воздействие.
так что на ж2 есть магия от Маши.
С уважением.

Kekc

Цитата: МедеяЯ от 29 апреля 2017, 12:42:57
Жрица одна из немногих карт которая говорит, что есть магическое воздействие.
так что на ж2 есть магия от Маши.
С уважением.
вставлю свою копеечку :)
Маг, Жрица, Иерофант не являются показателями наличия негативного
воздействия сами по себе. Они показывают только людей, имеющих
отношение к магии, но не сам факт порчи.следовательно магия имела место быть
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status