Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Chernoknizhnik

Какой даст результат мне обряд на привлечение клиентов на через Мак??
Верх.жрица,императрица ,9 пентаклей

Обряд сработает хорошо и даст хорошие результаты, будут финансы поступать

Naara

Цитата: Chernoknizhnik от 28 апреля 2017, 14:37:21

Прирост должен  дать Императрица (она обычно на аркане беременна ) и  9 монет -но возможно не так быстро как вам хотелось бы -ибо карты медленные
Лс закрыта

tatyana-6

результат будет хорошим

Cruelty

Здравствуйте! Просила перед сном придти Силы, которые меня слышат и смогут помочь в интересующем вопросе, потому как колдую на личной силе без покровителя.

Приснился учитель. Это Силы отозвались в образе учителя?
Колесница (9 жез)-Паж пент-Справедливость (Шут)=Смерть (Паж меч)
По Справедливости можно было бы подумать что это сообщение (Пп) от Сил, но вот по Смерти скорее на покойника похоже?

Кто пришел в образе учителя?
Король меч-10 куб-5 жез-Сила (6 жез)
Возможно родовая сущность (10 к)?

Подскажите, а то совсем запуталась +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

МедеяЯ

Сработает, но запаситесь терпением.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kendra

Цитата: Kendra от 27 апреля 2017, 21:12:56
Каким образом появился подселенец?  Башня,король мечей,королева жезлов = 2 кубков, Смерть.  Мне думается родственник возможно ее (по кубкам) возможно умерший...но как появился не пойму.
Есть ли маг.причина в болезнях Валентины? Паж кубков, 7 кубков, 3 мечей=Жрец. Нет.
Благодарю всех за предыдущие  ответы+.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Ровена

Цитата: Naara от 28 апреля 2017, 14:34:15по итогу всех раскладов ваших  и лярвы  и  бес  имеються
благодарю)
лярва старая,я ее никак не могу счистить.
инкуб был,видимо башня как разрушение показала.
знаю нельзя делать диагностику на чистке,но не сдержалась
+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

MiRa58

Есть негатив ?
9меч-шут-звезда - наверное нету, 9 мое состояние после чистки?
Удалось вычистить весь негатив?
паж куб - отшельник - 4 куб - нет, остатки есть. Отшельник моя убитая энергетика, 4 к - его остатки.

Есть негативные маг. воздействия на красоту?
Смерть-влюбленные - повешенный(луна-паж куб-8пент) - есть

Есть крадники?
Колесница-жрец-башня(повешенный-туз пентаклей - паж мечей) - квинт - колесо фортуны
есть, уничтожаются, через подклад сделаны? Или по башне показано разрушение меня и вред мне?
Мне кажется по башне их вред мене показан. 
П. С. Чищусь от подкладов.

МедеяЯ

Цитата: Cruelty от 28 апреля 2017, 15:07:35
Здравствуйте! Просила перед сном придти Силы, которые меня слышат и смогут помочь в интересующем вопросе, потому как колдую на личной силе без покровителя.

Приснился учитель. Это Силы отозвались в образе учителя?
Колесница (9 жез)-Паж пент-Справедливость (Шут)=Смерть (Паж меч)
По Справедливости можно было бы подумать что это сообщение (Пп) от Сил, но вот по Смерти скорее на покойника похоже?

Ваш учитель жив? Я не знаю о чем был Ваш сон, но я вижу Ваш расклад как "Да" это ВС дали знать и по итогу Смерть с Пажом вижу так:

Смерть говорит о трансформации, окончание существующей ситуации, говорит о глубоких изменениях в вашем мировоззрении.
А Паж меч -  олицетворяет некий шанс или возможность, которые вам открываются, внешний движущий импульс, часто означает разъяснение, прояснение ситуации, некую свежую струю, благодаря которой вам вдруг открывается истинный смысл происходящего, и даже самое запутанное дело становится простым и понятным. Паж меч часто указатель того что  произойдет через конфликт, скандал или резкий разговор. Поэтому его следует воспринимать как предостережение, готовиться к неизбежной драке или же не оттягивать её, чтобы конфликт послужил, наконец, к прояснению сути дела.
Идет закономерный процесс, то что должно произойти. Трансформация вашей жизни, переход от одного к другому. Ждите. Готовьтесь.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Лейла777

Здравствуйте, спаршивала у карт
А является ли магия моей дорогой в жизни?
3м(Туз ж, Отшельник пп, 5к пп) -Королева пенкт пп- Луна пп(8к пп)-2к
По Отшельнику вижу , что знаний нет как одна из проблем, но потенциал вроде есть . и Луна как сама магия
Мне кажется , сотрудничество будет если приложу к этому усилия?Поправьте пожалуйста++

МедеяЯ

Цитата: МедеяЯ от 28 апреля 2017, 14:10:25
Уважаемые практики я снова за помощью в трактовке раскладов к чистке от внутриутробного негатива.
1 Какой я получу результат от чистки внутриутробки если чистку поставлю сама в эту субботу?

2 жезл + Луна (Дама меч) + Суд (Жрица 10 пент) = 8 жезл.

Внутриутробный негатив имеется от двух людей: 1-я моя мать и ее нет уже . И по этому раскладу я вижу что будет сниматься  негатив что на мне от матери.

2. Какой получит результат от чистки внутриутробки мой сын, если чистку поставлю сама в эту субботу?
Луна ( 7 куб) + Влюбленные (Рыцарь куб) + Паж меч + Паж пент (Жрец)

Второй виновник внутриутробки мой бывший, он проклинал моего мужа и все легло на сына.
Тут я вижу что будет негатив сниматься и возвращаться оператору.

Уважаемые практики, что скажете???? Я права? или принимаю желаемое за действительное???+++
Практики, выскажитесь пожалуйста. Суббота завтра, не хочу накосячить!!!!+++

Cruelty

Цитата: МедеяЯ от 28 апреля 2017, 18:24:33
Ваш учитель жив?
Не знаю точно, но учитель не особо старый, думаю живой еще. Во сне он пришел и сказал что будет меня учить, дал свой адрес чтобы я к нему пришла на занятие.
Цитата: МедеяЯ от 28 апреля 2017, 18:24:33
Паж меч часто указатель того что  произойдет через конфликт, скандал или резкий разговор. Поэтому его следует воспринимать как предостережение, готовиться к неизбежной драке или же не оттягивать её, чтобы конфликт послужил, наконец, к прояснению сути дела.
С уважением.
Про конфликт Вы правы- у меня маг война идет. Благодарю +!
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Gryphon

работает ли пыльная накидка на м
король пент 7ж 5 п=король меч,10пент - вот тут не пойму, склоняюсь к тому, что да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

tatyana-6

Цитата: Gryphon от 28 апреля 2017, 19:21:13
работает ли пыльная накидка на м
король пент 7ж 5 п=король меч,10пент - вот тут не пойму, склоняюсь к тому, что да
работает и по 10 пент желаемое достигнуто

Gryphon

Цитата: tatyana-6 от 28 апреля 2017, 19:29:05работает
благодарю! + по лимиту)

Как сработает рассорка на двух друзей

1. 2 кубков 10 пентаклей 5пентаклей=7жезлов, король мечей - тут скорее конфликт будет, но ничего страшного
2. рыцарь мечей отшельник(10жезлов) 6мечей=10 мечей - отлично, думаю

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status